Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова Ольга
Добавлено: 09 дек 2011, 00:58
Бан
Автор темы
viewtopic.php?f=2&t=72826&start=600 Из шести щенков 2 умерли, по второму умершему щенку есть подозрения, что он умер от механической травмы.
Цитата с форума ДХ:
Цитата:
Пассивного дх -ства (ПДХ) обычно придерживаются ЗОО не желающие бороться на прямую с БС, по своей лени или из-за нежелания марать руки. Такие убивают собак по-тихому, не оказанием помощи или морением голодом. Зачастую ПДХ прикрепляются к какому либо ЗОО форуму, типа ПиКа или Хвостов, и даже достигают звания "старожил" или " Друзей ". Обычно на жизнь они зарабатывают передержками - дворняг, которых сами же люто не навидят, и винят в их размножении ЗОО, которых кстати тоже глубоко ненавидят; берут за деньги, а иногда и "по-доброте душевной", всех кого не подобрали другие, и милые дворики исчезают бесследно пристроившись в " хорошие ручки "! Породных собак ПДХ не " пристраивают ", т.к сами являются или фанатичными породниками, борющимися за чистоту кровей, или стопроцентными кошатниками, презирающими псин - это на выбор! Образ ПДХ: чаще одинокие женщины, на всех озлобленные, любящие прибодриться горячительными напитками и дымящие як поровозы. Мужики тоже попадаются, но реже, и быстро переходят в отряд АДХ - активных дх -ов, если только не совсем ленивы. Жить ПДХ предпочитают загородом, там они не заметнее, и никто не видит как мило " пристраиваются " их БС! В домах обычно бардак и антисанитария - но это только на руку скорейшему " пристройству ". По профессии обычно гуманитарии, часто врачи, журналисты, чиновники.. Резки на словцо, и любят послать по - матушке. Из животных предпочитают бойцовых собак или как писалось выше кошек. Если провалились на одном форуме, перебираются на другой, если таковой есть, или уходят в подполье тщательно маскируясь... Если Вы заметили в себе признаки ПДХ...
Я была самым ярым защитником Ольги-Доктор. Почему? Я знаю Ольгу лет 10 по выставкам Зоорай. Здесь встретились случайно, на теме лайки из голубятни. Дальше начался развод на разговоры по телефону, жалобы на мою и ее неустроенность быта ( у меня дом после пожара) Я знаю, что такое очень растеряться в жизни и не хотеть жить. Решила помочь человеку справиться с депрессией. Не знаю, как писать... Стыдно... Столько народу обругала, заступаясь за Ольгу... Что получила в ответ? Кучу дерьма в свой адрес и 2 мертвых щенков, которые уж точно ни в чем не виноваты... Обращаюсь ко всем кураторам, новичкам, гостям и т.д. Если Вам совсем некуда везти животное, то Вы должны знать - у Ольги им практически так же, как на улице... Скудная кормежка, причем не потому, что ее нет, а потому, что лень положить... Отсутствие общения, пинки-тычки и т.п. С нашими с Юлей щенками вообще вопиющий случай. Мы поместили к ней щенков из темы 12 ноября, за единоразовый взнос на спонсорские деньги... 14000 рублей. Во вторник, 6 декабря, умер щенок В субботу мы у них были, щены были активные, прививку (самую дешевую - гексаканивак) Ольга делала сама, щены ели-пили-играли. Юле Ольга сказала, что щена отравила я, когда фотографировала... Слов нет... Предыдущего умершего щена она якобы интенсивно лечила, но когда я сказала, что могу его забрать к себе, он сразу резко умер... Думаю умер сразу без помощи, а дальше Ольга опять играла в суперспасателя... Честно - писать тут не хотела... Я боюсь за остальных животных, она не садистка - нет, она истеричка, каких мало... Хотелось бы, чтобы ее аккаунт отсюда удалили, вконтакте информацию распространю сама... Приношу всем, кого обидела резкими высказываниями, заступаясь за Ольгу, извинения...И пусть Гранд тоже меня простит - такой был замечательный мальчик
Щенок за разовый взнос - вычесывала и обрабатывала я - вот такая обстановка там, где Ольга живет Изоляция соседнего вольера - между ними дыра, заложенная картонкой Ольгина корса....Комментировать тут нечего...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 11 дек 2011, 03:31, всего редактировалось 9 раз(а).
удалено модератором, не относится к обсуждаемой теме Вот если бы друзья Доктора сами содержали своих подопечных собак на ее передержке, то не было бы у Ольги проблем. Они то бы исправно платили, завозили корм. Но не хотят. Светлана Герасимова, - а была она у Доктора самым ярым защитником, - однажды попыталась воспользоваться этой передержкой. Теперь ее здесь ногами забивают. А человек просто честно признал свою ошибку. Чтоб другие ее не повторили. Это мужественный поступок.
О! И все те же на арене!)) И Опять доктору кости перемывают. Люди, а какого черта к ней продолжаете собак тащить? Ну правда? Разберите свои хвосты с ее передержки и отдайте на белые передержки. Какие проблемы?
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
Заголовок сообщения: Re: ЧС 8 901 375 05 70 передержка Доктор Маркелова Ольга
Добавлено: 09 дек 2011, 20:11
Участник
удалено модератором, не относится к обсуждаемой теме
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Пассивного дх -ства (ПДХ) обычно придерживаются ЗОО не желающие бороться на прямую с БС, по своей лени или из-за нежелания марать руки. Такие убивают собак по-тихому, не оказанием помощи или морением голодом. Зачастую ПДХ прикрепляются к какому либо ЗОО форуму, типа ПиКа или Хвостов, и даже достигают звания "старожил" или " Друзей ". Обычно на жизнь они зарабатывают передержками - дворняг, которых сами же люто не навидят, и винят в их размножении ЗОО, которых кстати тоже глубоко ненавидят; берут за деньги, а иногда и "по-доброте душевной", всех кого не подобрали другие, и милые дворики исчезают бесследно пристроившись в " хорошие ручки "! Породных собак ПДХ не " пристраивают ", т.к сами являются или фанатичными породниками, борющимися за чистоту кровей, или стопроцентными кошатниками, презирающими псин - это на выбор! Образ ПДХ: чаще одинокие женщины, на всех озлобленные, любящие прибодриться горячительными напитками и дымящие як поровозы. Мужики тоже попадаются, но реже, и быстро переходят в отряд АДХ - активных дх -ов, если только не совсем ленивы. Жить ПДХ предпочитают загородом, там они не заметнее, и никто не видит как мило " пристраиваются " их БС! В домах обычно бардак и антисанитария - но это только на руку скорейшему " пристройству ". По профессии обычно гуманитарии, часто врачи, журналисты, чиновники.. Резки на словцо, и любят послать по - матушке. Из животных предпочитают бойцовых собак или как писалось выше кошек. Если провалились на одном форуме, перебираются на другой, если таковой есть, или уходят в подполье тщательно маскируясь... Если Вы заметили в себе признаки ПДХ...
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
О! И все те же на арене!)) И Опять доктору кости перемывают. Люди, а какого черта к ней продолжаете собак тащить? Ну правда? Разберите свои хвосты с ее передержки и отдайте на белые передержки. Какие проблемы?
Нет, уже новые появились, как Вы выразились. на арене. На этот раз из числа былых друзей Ольги-Доктора. Светлана Герасимова еще до Вашего совета забрала своих щенков и вывезла. А других она предупреждает, что в Отрадном собакам плохо живется. Зоогостиницу Доктор уже создавала. Обломилось! Не представляю владельцев домашних собак, которые туда повезут своих питомцев.
Нет, уже новые появились, как Вы выразились. на арене. На этот раз из числа былых друзей Ольги-Доктора. Светлана Герасимова еще до Вашего совета забрала своих щенков и вывезла. А других она предупреждает, что в Отрадном собакам плохо живется. Зоогостиницу Доктор уже создавала. Обломилось! Не представляю владельцев домашних собак, которые туда повезут своих питомцев.
Ага, а в теме про щенков с базы, которую автору пришлось отправить в архив, Светлана Герасимова утверждала, что если автор повезет в Лукаши, то щенки там помрут и надо обязательно везти к Ольге Доктору, тогда у щенков был бы шанс... Светлана до того себя била пяткой в грудь, что спугнула новичка и щенки остались там же, некоторые умерли. Так где же собакам хорошо живется? В Лукашах - фигово, по словам Светланы, в Отрадном теперь тоже. Где, где хорошо?
Создавать темы и просить помощь для Ольги, писать что Ольга одна и ей не по силам вывезти мусор и проч, а теперь выставлять фотографии мусора и писать - вот так щенки там живут, это как минимум НИЗКО!
Наталия Петровна А зачем владельцу домашней собаки отдавать ее на передержку к Ольге? По-поводу советов: так у нас вся страна советов, только вот когда искали платную передержку, откликнулась только одна Ольга. На месте автора, мне было бы стыдно решать свои личные проблемы путем перемывания костей на форуме. У Ольги не одна она была - согласна, там не айс. НО сладких особо передержек, куда могут взять бездомную собаку практически нет. удалено модератором, не относится к обсуждаемой теме
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
Ага, а в теме про щенков с базы, которую автору пришлось отправить в архив, Светлана Герасимова утверждала, что если автор повезет в Лукаши, то щенки там помрут и надо обязательно везти к Ольге Доктору, тогда у щенков был бы шанс... Светлана до того себя била пяткой в грудь, что спугнула новичка и щенки остались там же, некоторые умерли. Так где же собакам хорошо живется? В Лукашах - фигово, по словам Светланы, в Отрадном теперь тоже. Где, где хорошо?
Создавать темы и просить помощь для Ольги, писать что Ольга одна и ей не по силам вывезти мусор и проч, а теперь выставлять фотографии мусора и писать - вот так щенки там живут, это как минимум НИЗКО!
Полностью согласна. Для меня, теперь, после всего вышепрочитанного Светлана Герасимова-ЧС как куратор. Ей нельзя верить, на нее нельзя положиться, от нее можно ожидать подлянок за спиной. А еще продажи беспородных щенков, после купирования выдавая их за породистых. Вот это вообще беспредел полный, для меня, например!!!!! Кто еще нажиться на несчастных животных пытается, это вопрос!
Наталия Петровна А зачем владельцу домашней собаки отдавать ее на передержку к Ольге? По-поводу советов: так у нас вся страна советов, только вот когда искали платную передержку, откликнулась только одна Ольга. На месте автора, мне было бы стыдно решать свои личные проблемы путем перемывания костей на форуме. У Ольги не одна она была - согласна, там не айс. НО сладких особо передержек, куда могут взять бездомную собаку практически нет. удалено модератором, не относится к обсуждаемой теме
удалено модератором, не относится к обсуждаемой теме Зоогостиницы, которую возмечтала создавать Ольга-Доктор, для домашних собак. Мечтать, конечно, не запретишь. Но если так, то придется раскидать по породным форумам ссылку на эту тему. У нас тоже есть свои Черные Списки.
Чего вы добьётесь создавая такие темы без фактов?Вы делали щенку вскрытие?Выехали сразу на передержку,как узнали о смерти щенка?Если у вас проблемы с сокуратором ,который не смог вам перезвонить из-за растерянности,то и разбирайтесь с ним,а не решайте свои проблемы сомнительным образом,создавая такие темы.Если есть какие факты-выкладывайте.Если пустые слова-закройте,пожалуйста тему,чтобы не навредить своими постами другим собакам и не подставить кураторов этих собак.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Юля,а тут это уже входит в норму-бабские склоки вместо помощи.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Наталия Петровна Да кидайте куда хотите и кого хотите. Меня если припрет опрять спасти блохастого тузика, позвоню Оле и повезу. Как и в прошлый раз.
Musich Согласна полностью. Кричать о помощи, приехать, а потом го.ном облить, личную переписку выложить и фотографии. Я с таким куратором в паре работать просто бы побоялась. Потом узнаешь о себе много нового.
Светлана,я сегодня много думала про ситуацию. Вы хотите,в 25 раз внести Ольгу в ЧС. Но отдавая туда щенков,вы заведомо знали,что Оля 100 лет в ЧС. И прок какой от местного ЧС? Вы даже не новичок...Может надо уже ЧС кураторов создавать? Потом вы были ярой сторонницей Ольги. Если б я так села в калошу, то мне просто было бы стыдно и таких темя бы не создавала. Конечно,форум надо предупреждать о таких ситуациях, но после всего вами сказанного, я бы сделала это скромнее, примерно так: "Извините, ошиблась.." Как-то так.
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Эсфирь, Вы правы в принципе! Но теперь я поняла, почему годами Ольга-Доктор не позволяла делать фотографии своих собак. Снимки, которые выложила Светлана Герасимова, превзошли мои худшие ожидания. Надеюсь, теперь никто не осмелится рассказывать о райских условиях для жизни собак в Отрадном.
Добавлено: 09 дек 2011, 20:51
Участник
Эсфирь писал(а):
Светлана,я сегодня много думала про ситуацию. Вы хотите,в 25 раз внести Ольгу в ЧС. Но отдавая туда щенков,вы заведомо знали,что Оля 100 лет в ЧС. И прок какой от местного ЧС? Вы даже не новичок...Может надо уже ЧС кураторов создавать? Потом вы были ярой сторонницей Ольги. Если б я так села в калошу, то мне просто было бы стыдно и таких темя бы не создавала. Конечно,форум надо предупреждать о таких ситуациях, но после всего вами сказанного, я бы сделала это скромнее, примерно так: "Извините, ошиблась.." Как-то так.
ппкс
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Эсфирь, Вы правы в принципе! Но теперь я поняла, почему годами Ольга-Доктор не позволяла делать фотографии своих собак. Снимки, которые выложила Светлана Герасимова, превзошли мои худшие ожидания. Надеюсь, теперь никто не осмелится рассказывать о райских условиях для жизни собак в Отрадном.
У подростков в Америке считается прикольным снять штаны с приятеля,а все остальные умирают со смеху.Ситуация аналогичная. Моё мнение-это некрасиво и неприлично.
Добавлено: 09 дек 2011, 21:05
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
мда... ну не возите туда собак что ли, раз знаете... я не знаю, что там с Ольгиной передержкой, но она спасла мою собаку, ночью под проливным дождем привезла ее из неивестного ей места ко мне домой, когда он поносил кровью...короче, она теперь член нашей стаи...поэтому я вот что думаю, может вам всем просто собраться и помочь ей вести дела в приюте, а не в ЧС записывать? или она не дается, чтоб ей помогали? может человеку просто трудно, поэтому такие условия...когда-то я видела еще одну женщину, Наталья вроде, тоже в ЧС была...у нее тоже дома куча собак, и запах и все такое...но блин, когда все везут к ней, когда мимо не пройдешь - получается такая херь дома, ИМХО. я у Ольги держала собаку, не скажу, что она сильно наживалась на нем, брала достаточно мало денег.вобщем, каждый для себя решает, что тут говорить.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 09 дек 2011, 21:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Никогда не видела Ольгу, только тел. разговоры (писала в др. теме, повторяться не буду), мне хватило, сразу видно безолаберный и безответственный ( я бы ей не доверила никого)человек и т. д., я к тому, что очень многое распознаётся сразу, надо доверять своим внутренним ощущениям. Очень жаль погибших..........
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
правда уж если там так плохо на передержке зачем собак туда возите? а Светлана была еще активисткой создания субботника..всех гоношила..и хвалила ольгу между прочим..а сейчас так ее поливает.. а то она раньше не знала, какие условия у ольги и что с собаками там происходит. подленьким пахнет. типа разосрались, надо еще и утопить как следует чтобы неповадно было..чисто женская тактика..вместо того, чтобы изначально кричать какие там условия.
ольге нужно тупо прибраться и наладить быт животных и не истерить. и все проблемы у нее на этом закончатся.дело то всего в неряшестве и безолаберности. а кто будет другой собак передерживать? таких передержек раз-два и обчелся. понтяно хозяйство тяжело вести..но раз взялась-надо тянуть. а Светлане можно было по-другому повести себя..а то получается тоже выглядит не фонтан в данной ситуации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1