Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Запускаю мою группу по кошколовкам и стерилизации в контакте, писать лучше там, реагирую быстрее, на форуме бываю раз в 2-3 дня: http://vk.com/club36140279
Передавать кошколовку дальше можно только согласовав это со мной!!!!!
Я даю кошколовку для отлова котят, только в том случае, если мама-кошка, да и все кошки в прайде тоже отлавливаются под стерилизацию. Только отлавливать котят никакого смысла не имеет, через несколько недель родятся новые котята.
Для дезинфикацирования подходит Экоцид, продается в ветаптеках. Я проделываю это следующим образом: 1 часть Экоцида я развожу на 3-4 части воды прямо в пульверизаторе, заливаю все очень конкретно, оставляю стоять на час, потом окатываю водой.
Огромная просьба следить за деталью, которая блокирует заднюю дверь. Это прут в форме английской буквы U с крючком на одном конце. Он нужен для того, чтобы блокировать заднюю дверцу. Когда Вы забираете у кого-то кошколовку, лучше потратить лишние 10 минут, но чтобы этот человек, который уже освоил нехитрое мастерство ловли в кошколовку, показал вам, что и как работает. Без этого прута ловить в кошколовку невозможно, пожалуйста, следите за тем, чтобы он не потерялся.
С совсем незнакомых мне людей беру залог 4 тыс, другого выхода нет, кошколовки достаточно дорогие и очень нужные, за те несколько месяцев, что они есть в городе, уже было выловлено больше сотни кошек.
Моих кошколовок катастрофически не хватает. Вот форумчане, которые тоже делятся кошколовками, но условия надо уточнять уже у них:
Невский район
1. Лариса florabell м. Дыбенко 2. Наталья Saheli м Елизаровская 3. vall Валерия м. Пр. Большевиков
Петроградский район
1. Ольга ols м. Горьковская
Приморский район
1. K@R@ 8-911-977-51-24 Лиза.
Рыболовный сачок тоже можно взять, его фотографии я посчитала излишними .
Последний раз редактировалось Mauri_vic 26 мар 2014, 11:58, всего редактировалось 160 раз(а).
скажите, пжт, у кого сейчас северная кошколовка?, можно будет ее на завтра ненадолго позаимствовать? ловля тоже на севере м. Пионерская.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сачок всё ещё у меня, ещё не звонили. Мы из 6 щенков выловили 4, пока 2 живут там же под будкой, не хватает у меня сил на 6 одновременно(( Спасибо большое, очень сачок пригодился! Пусть пишут, звонят, если кому-то он нужен, я им пока не пользуюсь, но для отлова оставшихся двух он чуть позже понадобится.
Заголовок сообщения: Re: Кошколовки бесплатно напрокат и все-все-все про отлов и стерилизацию диких кошек.
Добавлено: 02 апр 2012, 00:24
Участник
Автор темы
Fleur-de-Lys писал(а):
Сачок всё ещё у меня, ещё не звонили. Мы из 6 щенков выловили 4, пока 2 живут там же под будкой, не хватает у меня сил на 6 одновременно(( Спасибо большое, очень сачок пригодился! Пусть пишут, звонят, если кому-то он нужен, я им пока не пользуюсь, но для отлова оставшихся двух он чуть позже понадобится.
. Я просто дам Ваш номер телефона, когда кому-нибудь понадобится, позвонят, если действительно будет нужен.
Южную кошколовку вчера вернула на Моск. ворота. Кошку мы так и не поймали, ловить видимо только сачком придется, в кошколовку она точно не пойдет. А пузо у нее уже большоооое Зато котята и взрослые кот с кошкой кошколовку облепили со всех сторон, залезали на нее, бесились, играли. я даже сфоткала все это Кошколовку мы конечно перед этим закрыли, чтобы они в нее не залезали.
Поставьте меня, пожалуйста, в очередь на кошколовку центральных р-нов. Нужна будет в будние дни с утра, чтобы сразу везти в клинику, если поймается. Оставшаяся кошечка дикая, к людям не подходит, ночует где-то в другом месте, а есть приходит на старое место. Так что держать ее будет негде. А в Филлмора в будние дни очереди вроде нет, как в выходные.
Заголовок сообщения: Re: Кошколовки бесплатно напрокат и все-все-все про отлов и стерилизацию диких кошек.
Добавлено: 03 апр 2012, 14:08
Участник
Автор темы
zarapka писал(а):
Поставьте меня, пожалуйста, в очередь на кошколовку центральных р-нов. Нужна будет в будние дни с утра, чтобы сразу везти в клинику, если поймается. Оставшаяся кошечка дикая, к людям не подходит, ночует где-то в другом месте, а есть приходит на старое место. Так что держать ее будет негде. А в Филлмора в будние дни очереди вроде нет, как в выходные.
Да конечно, сегодня вроде Лера брала, она возле Петроградской живет. Уточню у нее, когда она освободится.
Видимо северная кошколовка сейчас у меня тел. 8 911 170 85 60, м. пионерская ...сегодня еще попытка отлова и возвращаю обратно Татьяне prokosha, на ваську...
Добавлено: 03 апр 2012, 16:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
nadezhda_k писал(а):
Видимо северная кошколовка сейчас у меня тел. 8 911 170 85 60, м. пионерская ...сегодня еще попытка отлова и возвращаю обратно Татьяне prokosha, на ваську...
северную кошколовку - на ваську? а не проще туда было взять кошколовку центральную?
Добавлено: 03 апр 2012, 17:11
Участник
Автор темы
nadezhda_k писал(а):
Нет, это кошколовка центральных районов, если брали у Татьяны.
я не знаю какую я брала, почему-то я решила что это северная...может ошиблась)) вообщем я брала у Татьяны prokosha с васьки, а какая это кошколовка у меня уже сомнения...
Добавлено: 03 апр 2012, 17:30
Старый знакомый
девочки,а можно мне кошколовку на воскресенье 8.04??? мне никак кошку из подвала домашнюю бабушкину не поймать,совсем она одичала за 2 недели,это последний шанс,тк вроде народ собирается в помощь,вечером отдам. я на ю-зе
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 03 апр 2012, 17:41
Участник
Автор темы
Белуччи писал(а):
девочки,а можно мне кошколовку на воскресенье 8.04??? мне никак кошку из подвала домашнюю бабушкину не поймать,совсем она одичала за 2 недели,это последний шанс,тк вроде народ собирается в помощь,вечером отдам. я на ю-зе
Можно. Южная кошколовка сейчас на Московских воротах, до выходных надеюсь освободится, в любом случае на день всегда дам.
Добавлено: 03 апр 2012, 18:06
Участник
Автор темы
Белуччи писал(а):
спасибо! когда лучше и кому позвонить! и если можно еще меня проконсультировать тк никогда не пользовалась
Звонить Лене-Лесса, посмотрите пожалуйста в главном посте есть ссылка на инструкцию, там с картинками все подробно расписано. Если еще будут вопросы, то уж придумаем, кто сможет проконсультировать, но вообще на пальцах тяжело, легче всего, когда кошколовка и инструкция к ней перед глазами.
Я бы хотела взять ЦЕНТРАЛЬНУЮ кошколовку завтра вечером до воскресенья (муж уже знает по какому адресу забирать ) Оксана 89213257244, вот моя темка viewtopic.php?f=2&t=82075 правда в ней глухо , но уже предворительно договорилась о передержке с Хранителем
Добавлено: 05 апр 2012, 23:46
Участник
Автор темы
ksjukalinka писал(а):
Я бы хотела взять ЦЕНТРАЛЬНУЮ кошколовку завтра вечером до воскресенья (муж уже знает по какому адресу забирать ) Оксана 89213257244, вот моя темка viewtopic.php?f=2&t=82075 правда в ней глухо , но уже предворительно договорилась о передержке с Хранителем
Звоните Татьяне - prokosha, она по-прежнему у нее .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0