Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: щенок покусанный питом.малышка сью.не живут собачки с такими травмами((((
Добавлено: 06 дек 2011, 21:19
Свой на форуме
Автор темы
9.12 в 20.30 сью не стало.................. отчет выложу в отдельной теме. спасибо вам всем! мне очень жаль что мы не смогли................
6.12-сью поступила в клинику сотникова.сделан рентген.по результатам перелом таза справа и перелом бедра слева.хирургического вмешательства не требуется. 8.12 сделано мрт(по результатам перелом лобной кости с повреждением лобной доли мозга.переломы верхней челюсти) и проведена лоботомия(трепанация черепа)-удалены осколки костей,которые впились в мозг и уже начали загнивать. 9.12-состояние тяжелое,лежит в кислородной камере.на круглосуточных капельницах и антибактериальной терапии.
много на свете идиотов... вот одна из них живет в выборге.дома у нее питиха и куча мелочи,которую питиха с завидной регулярностью жрет.что и случилось с этой малышкой. эта полоумная таскала пожранного щенка три дня в сумке.сегодня пришла с ней в зоомагазин.девчонки в магазине отобрали и привезли нам. щен очень плох,одного глаза у нее нет.вся голова покусана,больше повреждений нигде нет,но за трое суток она очень обезвожена,катетор мне не поставить.прокапали подкожно.если она доживет до завтра я хочу ее отвезти на репищева,потому что в чемпионе ольги до воскресенья не будет и туда везти бесполезно,но на репищева мне в долг никто ничего делать не будет. ну и еще один вариант не мучать и отпустить....,но ведь трое суток без помощи она прожила............
долг на сегодняшний день 30 тысяч. сейчас попробую все приходы в кучу собрать.
Последний раз редактировалось скади 10 дек 2011, 21:18, всего редактировалось 7 раз(а).
Сначала хотелось разместить сопливый "смайлик"... Потом резко захотелось покалечить "хозяйку" Ну почему?! Почему каждый дегенерат может родить ребёнка, завести щенка, котёнка...издеваться над ними и никто не контролирует, всем фиолетово...Это моё, что хочу, то и делаю...
Девочки, простите, что пишу, но должна... Аня Филиппова "софия, здравствуйте! положила 500 руб на як, но не указала,что конкретно для Сью!не нашла где это писать)"
Не хочется в этой теме, где все боролись за жизнь маленького собачьего ребеночка, поднимать тему "хозяйки", но честно, наревелась сейчас от отчаяния и скажу.От отчаяния, что в этой долбанной стране, решать что-либо можно только силой и обманом.Не будет у нас никогда законов, защищающих слабых.Не будет никогда.И будем мы вытаскивать животных попавших в беду, собирать деньги и пр. А власти, которая могла бы что-то изменить это не надо, у них цель:нажраться пока у кормушки.Конечно незнаю ньюансов жизни этой полоумной, но будь я у вас в Питере, поступила бы следующим образом.Натравила бы на нее людей, занимающихся недвижимостью.И уж поверьте мне (я работаю в сфере недвижимости, купля-продажа, расселение и пр.), через два-три месяца эта тетка оказалась бы в дурке, пожизненно, это в лучшем для нее случае.А в дурке животных ей заводить никто бы не разрешил, ест-но.Может с точки зрения морали это и неправильно.Только в нашей стране по-другому ну никак!!!
Заголовок сообщения: Re: щенок покусанный питом.малышка сью.не живут собачки с такими травмами((((
Добавлено: 10 дек 2011, 22:21
Свой на форуме
Автор темы
сонь спасибо!я стойкий оловянный солдатик мне правда жаль,что дали надежду и не смогли......... и собаку безумно жаль,больше всего обидно,что если бы сразу,то может и был бы шанс,а так слишком поздно.....
Заголовок сообщения: Re: щенок покусанный питом.малышка сью.не живут собачки с такими травмами((((
Добавлено: 10 дек 2011, 22:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Lena_Lo78 писал(а):
Не хочется в этой теме, где все боролись за жизнь маленького собачьего ребеночка, поднимать тему "хозяйки", но честно, наревелась сейчас от отчаяния и скажу.От отчаяния, что в этой долбанной стране, решать что-либо можно только силой и обманом.Не будет у нас никогда законов, защищающих слабых.Не будет никогда.И будем мы вытаскивать животных попавших в беду, собирать деньги и пр. А власти, которая могла бы что-то изменить это не надо, у них цель:нажраться пока у кормушки.Конечно незнаю ньюансов жизни этой полоумной, но будь я у вас в Питере, поступила бы следующим образом.Натравила бы на нее людей, занимающихся недвижимостью.И уж поверьте мне (я работаю в сфере недвижимости, купля-продажа, расселение и пр.), через два-три месяца эта тетка оказалась бы в дурке, пожизненно, это в лучшем для нее случае.А в дурке животных ей заводить никто бы не разрешил, ест-но.Может с точки зрения морали это и неправильно.Только в нашей стране по-другому ну никак!!!
Не поможет, в квартире прописан нормальный брат, но жить он там не живет, в таком гадюшнике.
Малышку жалко, но эта не первая погибшая у нее малышка, и хочется напомнить что есть еще штук восемь смертников! Вы знаете про одну только, но есть другие....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1