Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
Sonya.jpeg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg1-2.jpg1.jpg
Betti_1.jpg
13-12-2015.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgK7yCzuKFst0.jpgniki~0.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
0~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgmikro~22.jpgDSC_3361.jpg
0005.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
01.jpgmikro~11.jpgLisa-Alisa~0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
DSC_0893.jpg
01.jpegHD9_7807.jpg04.jpegFeliks-1_-_kopiya.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgKot.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpg
555~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg20180418_162113.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 12:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чуда улетает в Германию.Пальма так и сидит никому не нужная.СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 19:36 
Посетитель

Автор темы

Новости темы 28.06.2012

Чуда поедет жить в Германию.Сейчас она в Москве,ее там простерилизуют и она поедет дальше в Кельн.

Пальмочка так и сидит на передержке,не востребована уже более года.Собака с отличной психикой,спокойная и умная.

На 5 февраля 2012г так и не пристроились две собачки Пальма и Чуда.

Лесси берут на передержку в Москву.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДОМ ИЛИ БЮЖДЕТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ПАЛЬМЕ И ЧУДЕ! :help:
Изображение

ОСТАЛИСЬ НЕПРИСТРОЕНЫЕ ЖИВОТНЫЕ ПОСЛЕ ЛИКВИДАЦИИ ПРИЮТА
19 января 2012г А К Т У А Л Ь Н О !!!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/view/468192/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/view/468191/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/view/468190/

17декабря животные приедут на передержку(пекинес и котята)! БЛАГОДАРИМ ПИТЕРСКИХ ЗООЗАЩИТНИКОВ ЗА ПОМОЩЬ ЗВЕРИКАМ

ДОМАШНИЙ ПРИЮТ ЛИКВИДИРОВАЛИ.
ЖИВОТНЫЕ ОСТАЛИСЬ НА УЛИЦЕ
ПРОШУ ПОМОЩИ ПЕРЕДЕРЖКОЙ с последующим пристройством.
Всего три собачки,все двочки,две привитые,жили во дворе,один щенок-девочка только проглистогоненная.
1.Щенок 2мес.ЛЕССИ милая нежная девочка,совсем некуда деть)) Один раз привита нобивак паппи.Здорова.

Изображение

2.ЧУДА 7мес.веселая,быстрая, мега-добрая,45-46см.Привита,здорова.

Изображение

3ПАЛЬМА,спокойная,около 2 -2,5лет,42см в холке,подойдет для охраны дома или загородной жилой дачи.Один раз уже ей спасли жизнь.На нее и ее пятерых щенков вызвали бригаду гицелей убивать всех.
Изображение

И КОТЯТА маленькие и подростки :help: :cry:
подросточек пушистая и очень ласковая ГЕРДА(она нашла дом!!!!)
Изображение
трое спасенных здоровых котят с усыпления,их сдала хозяйка за ненадобностью
черные котики,кошечка похожая на русскую голубую

Изображение
вот такой котенок с одним видящим глазиком,очень умный и ласковый
Изображение
всего 4черненьких(два мальчика и две девочки),русс.голубая кошечка,черно-белая пушистая,коричневая с белым пушистая,полосатый,черепашка,черно-белый маленький котик,красивая смоляная черная кошечка сфинксообразная Наоми и еще совсем малявочка тоже черненькая 1,5 месячная..
Большой кот убежал и больной котик утром умер.

Мне их некуда пристроить,я всюду с ними помыкалась сегодня,взяла только одна моя знакомая 3 котят на непродолжительное время.Остальные в холодном гараже.
Животные на кавказе,есть варианты переправки.
ПРОШУ ПОМОЩИ!!!МНЕ ОДНОЙ НЕ СПРАВИТИЬСЯ,ОДИН РАЗ ИХ УЖЕ СПАСЛИ,ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ)))))

БЕРУТ НА ПЕРЕДЕРЖКУ :flower: :
МАТВЕЯ,
КОТЯМБУ_МАЛЯВКУ,
АГАТА,
НАОМИ,остальные пока под вопросом)))
:( СРОЧНО ПЫТАЕМСЯ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕЕЗД МАЛЫШНИ!!! ПОМОГИТЕ ХОТЬ ПО 100))РУБЛЕЙ!!!! ДРУГИХ ШАНСОВ У НИХ НЕТ! :help:

С СОБАЧКАМИ ПОКА НИЧЕГО НЕ ЯСНО, ВСЕ СИДЯТ))

7января 2012г ТРИ СОБАЧЕНОЧКИ -ДЕВЧОНКИ ТАК И ОСТАЛИСЬ БЕЗ ХОЗЯЕВ :cry: ДВУХ ВЫГОНЯЮТ С ПЕРЕДЕРЖКИ!!!

Последний раз редактировалось Натали Никитина 28 июн 2012, 01:56, всего редактировалось 17 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятам и пекинесу нашлась передержка. Спасибо всем , кто помог.СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 18:28 
Старый знакомый

Baileys писал(а):
Черепашка - девушка с характером, пищала всю дорогу в поезде, потом в машине. Умолкает только на руках. Созвонимся с Леной позже. Думаю, что у нее тоже все нормально.

Черепашка была очень голодная. Поела и успокоиласью легла спать.
Чудесный ласковый кошачий ребенок, похожа на ориентальчика
Фото позже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятам и пекинесу нашлась передержка. Спасибо всем , кто помог.СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 20:56 
Свой на форуме

Первый раз в жизни не могу уверенно определить пол у котенка из коробки: вроде как мальчик, а, может, и нет. По окрасу типичная девочка.
Писать очень трудно, мешает Матвейка, обнимается, заслоняет клаву или ходит по ней.

У моих был фотограф, мои не очень обрадовались, зато нафоткали Матвейку и малышку. Создам темку, выложу.

Матвейка реально неважно видит :( Будем консультироваться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятам и пекинесу нашлась передержка. Спасибо всем , кто помог.СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 23:41 
Посетитель

У моих девчонок такие симпатичные мордочки. Хорошо, что они вдвоем, держатся друг друга. Спят одним общим калачиком.
Наташа, у Катямбы голый хвостик и вокруг попки вся шерсть вылезла, вы не знаете что это?
Катямба и правда совсем еще маленькая и такая нежная.
Жемчужа через щель под дверью моему коту делает Хыыыыы.))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятам и пекинесу нашлась передержка. Спасибо всем , кто помог.СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 00:00 
Посетитель

Автор темы

хорошо, что все доехали !
Проводница ругалась очень на черепашку, она кричала(может есть хотела?)Хотя в дорогу я им много еды купила,с запасом.
Котямбе думаю надо витамины поколоть,ну или подавать.Здесь они в основном китекэтом питались,иногда мягким кормом в пакетиках Феликс и Вискас.Ну и над котямбой еще щенок Лесси немного поиздевался в первый день,когда все вместе сидели у меня.
Матвейке один глазик надо конечно пролечить,Вы как врачу покажите его,то мне напишите,пожалуйста,что прописали.У моей одной кошки тоже самое,она также с детства не видела одним глазом,тоже с улицы в предсмертном состоянии подобрана.Сейчас -красава!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятам и пекинесу нашлась передержка. Спасибо всем , кто помог.СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 00:12 
Посетитель

Ну если китекетом, тогда понятно. Будем кушать витамины))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятам и пекинесу нашлась передержка. Спасибо всем , кто помог.СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 00:15 
Свой на форуме

Есть кошки - которые не терпят замкнутых пространств !

леличка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятам и пекинесу нашлась передержка. Спасибо всем , кто помог.СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 01:52 
Новичок

Ого, подарочки на день рождения приехали:)
С днем рождения!!! {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятам и пекинесу нашлась передержка. Спасибо всем , кто помог.СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 02:34 
Посетитель

Автор темы

Присоединяюсь к поздравлениям! :cats flower: {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятам и пекинесу нашлась передержка. Спасибо всем , кто помог.СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 02:39 
Старый знакомый

Вот такая черепашка :) Ооооооочень ласковая

Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятам и пекинесу нашлась передержка. Спасибо всем , кто помог.СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 02:45 
Посетитель

Автор темы

черепашка! Глазки грустные пока...Она очень игривая и нежная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятам и пекинесу нашлась передержка. Спасибо всем , кто помог.СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 02:48 
Старый знакомый

Она после переезда, пока что ест и отдыхает.
Деловито обошла всю квартиру, игрушки нашла, туалет тоже {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятам и пекинесу нашлась передержка. Спасибо всем , кто помог.СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 03:27 
Свой на форуме

Все детки очень хорошие, ласковые, веселые. Ни у кого никакого адаптационного периода, сразу играют, веселятся. Проводница сказала, что корм весь съели, пеленки и еще что-то в мешке отдала, но я даже не заглядывала еще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятам и пекинесу нашлась передержка. Спасибо всем , кто помог.СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 03:32 
Свой на форуме

Еще проводница сказала, что в дороге все малявки поносили. Сейчас полосатенькая посетила лоток, так такую красотиту выдала, залюбуешься! Ни о каком поносе не может идти и речи! Проплан детский молотит только так, вот и сейчас, ночью покушала вместе с Матвейкой. Жалко будет ее Насте отдавать, такая прикольная.
На Матвейку темку сделаю, буду и про малышку там писать, пока она у меня тусует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятам и пекинесу нашлась передержка. Спасибо всем , кто помог.СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 03:39 
Посетитель

Автор темы

хорошо,я боялась,что они распоносятся от дороги-стресса и может еды какой еще вдруг дадут неподобающей.У полосатой слабый был желудок и у черепашки,но бифиформ помог хорошо.

Baileys
Матвея не оставите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятам и пекинесу нашлась передержка. Спасибо всем , кто помог.СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 03:59 
Новичок

Скучаю безумно по Матвею!!! Даже папа постоянно спрашивает как там он!! Так к малышу привязались! Он необыкновенный!!
А вообще все безумно ласковые!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятам и пекинесу нашлась передержка. Спасибо всем , кто помог.СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 04:02 
Посетитель

Автор темы

Мари Мари
он такой..влюбляет в себя :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятам и пекинесу нашлась передержка. Спасибо всем , кто помог.СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 04:11 
Свой на форуме

Натали Никитина писал(а):
хорошо,я боялась,что они распоносятся от дороги-стресса и может еды какой еще вдруг дадут неподобающей.У полосатой слабый был желудок и у черепашки,но бифиформ помог хорошо.

Baileys
Матвея не оставите?

Себе?

Девочки, оставлю только в том случае, если совсем не получится хорошо пристроить и не потому, что не хочу, а потому, что не комфортно животным в таком балагане жить. С некоторых пор я стараюсь отдавать максимум 3м котом (кошкой), не больше. Это не в интересах животного, все-таки им хочется индивидуального подхода, вижу по своим.
Но! Ни на других передержках, ни на улице Матвейка никогда не окажется! По-любому можете считать, что он пристроен. Опыт отличного пристройства инвалидов у меня есть, пристраиваю не быстро, отбор рук строжайший, но тихо-тихо все находят хозяев. Могу ссылочки на темы в личку покидать. Для спокойствия и большей уверенности :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятам и пекинесу нашлась передержка. Спасибо всем , кто помог.СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 13:12 
Частый гость

Мы тоже какаемся нормально. К поносу там даже близко не лежит. Правда, пока предпочитаем только есть и спать :) То есть, все время между кормежками мы спим.

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятам и пекинесу нашлась передержка. Спасибо всем , кто помог.СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 13:47 
Посетитель

И у моих с покакашками вроде все ничего, у старшенькой так вообще на отлично.
Маленькая решила, что жить будет на мне))). Если сижу то на руках, хожу - на плечах, зачем-то сосет мои волосы {crz} . Вот сейчас ребенок спит у меня на плече, а я сижу буквой зю, чтобы ребенку лежать было удобно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятам и пекинесу нашлась передержка. Спасибо всем , кто помог.СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 14:49 
Посетитель

Автор темы

я думаю,что Пенка прекрасно приручится до конца,если ей одной будет внимание уделяться.
Котямба всегда была ручной, как есть возможность-сразу на руках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятам и пекинесу нашлась передержка. Спасибо всем , кто помог.СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 15:41 
Активист

Мари Мари писал(а):
Скучаю безумно по Матвею!!! Даже папа постоянно спрашивает как там он!! Так к малышу привязались! Он необыкновенный!!
А вообще все безумно ласковые!!!

Машуль, бери моих))) скажи папе, тоже ласковые все!! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятам и пекинесу нашлась передержка. Спасибо всем , кто помог.СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 15:43 
Активист

missmara писал(а):
Есть кошки - которые не терпят замкнутых пространств !

леличка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! Изображение

ну как вы такие красивые фото делаете??!! супер!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятам и пекинесу нашлась передержка. Спасибо всем , кто помог.СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 01:08 
Свой на форуме

Матвейка и мелкая чувствуют себя прекрасно. Играют, едят. Иногда с интересом выглядывают в коридор, но им пока туда хода нет. Малышку начинаем готовить к глистогонке. Мероприятие намечено на вторник.
Матвейка пытался пристроиться спать сначала на голове у моей дочки, потом у меня. Я вежливо попросила этого не делать, лег рядышком. Золотой котик, все понимает!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятам и пекинесу нашлась передержка. Спасибо всем , кто помог.СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 01:11 
Посетитель

Автор темы

а полосатку назвали?
Матвей молодец!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятам и пекинесу нашлась передержка. Спасибо всем , кто помог.СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 13:24 
Свой на форуме

Я малышку не называю, ее ж Настя заберет после первой глистогонк, мы так с ней договорились. Если что-то сорвется, тогда буду думать над именем. Шустраяяяяя! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятам и пекинесу нашлась передержка. Спасибо всем , кто помог.СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 16:43 
Посетитель

Автор темы

а Наоми как(черная)? Что-то насчет нее никто не пишет,у кого она?

Всё уточнила,она в ручки же ехала!!! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятам и пекинесу нашлась передержка. Спасибо всем , кто помог.СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 18:55 
Новичок

Девочки, а темки на котят уже есть? Можно ссылки? хоть в личку:)

Как хорошо, что Наоми сразу в ручки поехала!! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятам и пекинесу нашлась передержка. Спасибо всем , кто помог.СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 07:14 
Частый гость

На Пенку темка будет попозже.
Нам сначала надо от боевой ярко-желтой раскраски отмыться с высоким качеством :) Потом уже наделаем фоточек хороших и темку пиарную :)
Активнаяяяя - мама не горюй! Покушать - это мы тож очень любим :)

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятам и пекинесу нашлась передержка. Спасибо всем , кто помог.СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 22:45 
Старый знакомый

Черепашка освоилась
Носится, играет, как молния. очень любит сидеть на ручках.
Они с моим новым подопечным все время на кухне, готовы к приему пищи.
Сфотографировать нормально невозможно, мелкая носится со скоростью звука

Но одна фотка удалась на славу. Пат и Паташонок :-[

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котятам и пекинесу нашлась передержка. Спасибо всем , кто помог.СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 22:52 
Участник

Отличненько так по столам гуляют.. {haa} ,и никто их не гоняет.. :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]