Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
17декабря животные приедут на передержку(пекинес и котята)! БЛАГОДАРИМ ПИТЕРСКИХ ЗООЗАЩИТНИКОВ ЗА ПОМОЩЬ ЗВЕРИКАМ
ДОМАШНИЙ ПРИЮТ ЛИКВИДИРОВАЛИ. ЖИВОТНЫЕ ОСТАЛИСЬ НА УЛИЦЕ ПРОШУ ПОМОЩИ ПЕРЕДЕРЖКОЙ с последующим пристройством. Всего три собачки,все двочки,две привитые,жили во дворе,один щенок-девочка только проглистогоненная. 1.Щенок 2мес.ЛЕССИ милая нежная девочка,совсем некуда деть)) Один раз привита нобивак паппи.Здорова.
3ПАЛЬМА,спокойная,около 2 -2,5лет,42см в холке,подойдет для охраны дома или загородной жилой дачи.Один раз уже ей спасли жизнь.На нее и ее пятерых щенков вызвали бригаду гицелей убивать всех.
И КОТЯТА маленькие и подростки подросточек пушистая и очень ласковая ГЕРДА(она нашла дом!!!!) трое спасенных здоровых котят с усыпления,их сдала хозяйка за ненадобностью черные котики,кошечка похожая на русскую голубую
вот такой котенок с одним видящим глазиком,очень умный и ласковый всего 4черненьких(два мальчика и две девочки),русс.голубая кошечка,черно-белая пушистая,коричневая с белым пушистая,полосатый,черепашка,черно-белый маленький котик,красивая смоляная черная кошечка сфинксообразная Наоми и еще совсем малявочка тоже черненькая 1,5 месячная.. Большой кот убежал и больной котик утром умер.
Мне их некуда пристроить,я всюду с ними помыкалась сегодня,взяла только одна моя знакомая 3 котят на непродолжительное время.Остальные в холодном гараже. Животные на кавказе,есть варианты переправки. ПРОШУ ПОМОЩИ!!!МНЕ ОДНОЙ НЕ СПРАВИТИЬСЯ,ОДИН РАЗ ИХ УЖЕ СПАСЛИ,ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ)))))
БЕРУТ НА ПЕРЕДЕРЖКУ : МАТВЕЯ, КОТЯМБУ_МАЛЯВКУ, АГАТА, НАОМИ,остальные пока под вопросом))) СРОЧНО ПЫТАЕМСЯ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕЕЗД МАЛЫШНИ!!! ПОМОГИТЕ ХОТЬ ПО 100))РУБЛЕЙ!!!! ДРУГИХ ШАНСОВ У НИХ НЕТ!
С СОБАЧКАМИ ПОКА НИЧЕГО НЕ ЯСНО, ВСЕ СИДЯТ))
7января 2012г ТРИ СОБАЧЕНОЧКИ -ДЕВЧОНКИ ТАК И ОСТАЛИСЬ БЕЗ ХОЗЯЕВ ДВУХ ВЫГОНЯЮТ С ПЕРЕДЕРЖКИ!!!
Последний раз редактировалось Натали Никитина 28 июн 2012, 01:56, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котятам и пекинесу нашлась передержка. Спасибо всем , кто помог.
Добавлено: 17 дек 2011, 18:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Baileys писал(а):
Черепашка - девушка с характером, пищала всю дорогу в поезде, потом в машине. Умолкает только на руках. Созвонимся с Леной позже. Думаю, что у нее тоже все нормально.
Черепашка была очень голодная. Поела и успокоиласью легла спать. Чудесный ласковый кошачий ребенок, похожа на ориентальчика Фото позже
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Заголовок сообщения: Re: Котятам и пекинесу нашлась передержка. Спасибо всем , кто помог.
Добавлено: 17 дек 2011, 20:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Первый раз в жизни не могу уверенно определить пол у котенка из коробки: вроде как мальчик, а, может, и нет. По окрасу типичная девочка. Писать очень трудно, мешает Матвейка, обнимается, заслоняет клаву или ходит по ней.
У моих был фотограф, мои не очень обрадовались, зато нафоткали Матвейку и малышку. Создам темку, выложу.
Матвейка реально неважно видит Будем консультироваться.
Добавлено: 17 дек 2011, 23:41
Посетитель
У моих девчонок такие симпатичные мордочки. Хорошо, что они вдвоем, держатся друг друга. Спят одним общим калачиком. Наташа, у Катямбы голый хвостик и вокруг попки вся шерсть вылезла, вы не знаете что это? Катямба и правда совсем еще маленькая и такая нежная. Жемчужа через щель под дверью моему коту делает Хыыыыы.))))
_________________ Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Добавлено: 18 дек 2011, 00:00
Посетитель
Автор темы
хорошо, что все доехали ! Проводница ругалась очень на черепашку, она кричала(может есть хотела?)Хотя в дорогу я им много еды купила,с запасом. Котямбе думаю надо витамины поколоть,ну или подавать.Здесь они в основном китекэтом питались,иногда мягким кормом в пакетиках Феликс и Вискас.Ну и над котямбой еще щенок Лесси немного поиздевался в первый день,когда все вместе сидели у меня. Матвейке один глазик надо конечно пролечить,Вы как врачу покажите его,то мне напишите,пожалуйста,что прописали.У моей одной кошки тоже самое,она также с детства не видела одним глазом,тоже с улицы в предсмертном состоянии подобрана.Сейчас -красава!
Добавлено: 18 дек 2011, 03:27
Свой на форуме
Все детки очень хорошие, ласковые, веселые. Ни у кого никакого адаптационного периода, сразу играют, веселятся. Проводница сказала, что корм весь съели, пеленки и еще что-то в мешке отдала, но я даже не заглядывала еще.
Добавлено: 18 дек 2011, 03:32
Свой на форуме
Еще проводница сказала, что в дороге все малявки поносили. Сейчас полосатенькая посетила лоток, так такую красотиту выдала, залюбуешься! Ни о каком поносе не может идти и речи! Проплан детский молотит только так, вот и сейчас, ночью покушала вместе с Матвейкой. Жалко будет ее Насте отдавать, такая прикольная. На Матвейку темку сделаю, буду и про малышку там писать, пока она у меня тусует.
Добавлено: 18 дек 2011, 03:39
Посетитель
Автор темы
хорошо,я боялась,что они распоносятся от дороги-стресса и может еды какой еще вдруг дадут неподобающей.У полосатой слабый был желудок и у черепашки,но бифиформ помог хорошо.
Добавлено: 18 дек 2011, 04:11
Свой на форуме
Натали Никитина писал(а):
хорошо,я боялась,что они распоносятся от дороги-стресса и может еды какой еще вдруг дадут неподобающей.У полосатой слабый был желудок и у черепашки,но бифиформ помог хорошо.
Baileys Матвея не оставите?
Себе?
Девочки, оставлю только в том случае, если совсем не получится хорошо пристроить и не потому, что не хочу, а потому, что не комфортно животным в таком балагане жить. С некоторых пор я стараюсь отдавать максимум 3м котом (кошкой), не больше. Это не в интересах животного, все-таки им хочется индивидуального подхода, вижу по своим. Но! Ни на других передержках, ни на улице Матвейка никогда не окажется! По-любому можете считать, что он пристроен. Опыт отличного пристройства инвалидов у меня есть, пристраиваю не быстро, отбор рук строжайший, но тихо-тихо все находят хозяев. Могу ссылочки на темы в личку покидать. Для спокойствия и большей уверенности
Мы тоже какаемся нормально. К поносу там даже близко не лежит. Правда, пока предпочитаем только есть и спать То есть, все время между кормежками мы спим.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Добавлено: 18 дек 2011, 13:47
Посетитель
И у моих с покакашками вроде все ничего, у старшенькой так вообще на отлично. Маленькая решила, что жить будет на мне))). Если сижу то на руках, хожу - на плечах, зачем-то сосет мои волосы . Вот сейчас ребенок спит у меня на плече, а я сижу буквой зю, чтобы ребенку лежать было удобно.
_________________ Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно.
Добавлено: 18 дек 2011, 14:49
Посетитель
Автор темы
я думаю,что Пенка прекрасно приручится до конца,если ей одной будет внимание уделяться. Котямба всегда была ручной, как есть возможность-сразу на руках.
Добавлено: 19 дек 2011, 01:08
Свой на форуме
Матвейка и мелкая чувствуют себя прекрасно. Играют, едят. Иногда с интересом выглядывают в коридор, но им пока туда хода нет. Малышку начинаем готовить к глистогонке. Мероприятие намечено на вторник. Матвейка пытался пристроиться спать сначала на голове у моей дочки, потом у меня. Я вежливо попросила этого не делать, лег рядышком. Золотой котик, все понимает!
Добавлено: 19 дек 2011, 13:24
Свой на форуме
Я малышку не называю, ее ж Настя заберет после первой глистогонк, мы так с ней договорились. Если что-то сорвется, тогда буду думать над именем. Шустраяяяяя!
На Пенку темка будет попозже. Нам сначала надо от боевой ярко-желтой раскраски отмыться с высоким качеством Потом уже наделаем фоточек хороших и темку пиарную Активнаяяяя - мама не горюй! Покушать - это мы тож очень любим
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Добавлено: 20 дек 2011, 22:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Черепашка освоилась Носится, играет, как молния. очень любит сидеть на ручках. Они с моим новым подопечным все время на кухне, готовы к приему пищи. Сфотографировать нормально невозможно, мелкая носится со скоростью звука
Но одна фотка удалась на славу. Пат и Паташонок
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0