Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy! Персик и Чарлик. Каждый обрёл свой Дом!
Добавлено: 05 дек 2011, 22:00
Посетитель
Автор темы
Очаровательный кот Чарлик давно нашел дом. Персику пока не везет. Но он очень,очень надеется и ждет любящего и понимающего хозяина. Недавно у него была новая фотосессия
Новый текст для пиара
СПб. Ищет самых лучших и надежных хозяев разговорчивый кот Персик. Кот остался сиротой из-за смерти хозяина. Персей очень умный с большим кошачьим опытом. Любит человеческое общество и внимание. Дружелюбен с другими котами. Возраст-около семи лет. Кастрирован, ходит в лоток. тел. 8-921-972-77-94 Татьяна
Новый макетик для пиара . Оставляю два макета для пиара.
Ищут новый дом два взрослых щекастых кота, которых НАСЛЕДНИКИ собираются усыпить. Сейчас они в пустой квартире (после смерти хозяина там никто не живет), антисанитарные условия, коты потихоньку дичают. Их ходят кормить через день. НУЖНА ДОМАШНЯЯ ПЕРЕДЕРЖКА, ИМ НЕОБХОДИМА АДАПТАЦИЯ!!! ИЛИ СРАЗУ НОВЫЙ ДОМ!!! Татьяна http://vkontakte.ru/id7545318 Коты на кураторстве в http://vkontakte.ru/club4906545
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен Пиар и Дом двум красивым,щекастым домашним котам. Коты на передержке.
Добавлено: 09 янв 2012, 00:20
Посетитель
Марина21 писал(а):
А почему вас смущает возраст??=)))на мой взгляд это не показатель) тем более я замужем, это уже говорит о том, что какая-то ответственность есть. Да и вообще зачем бы мне было брать кота, если бы я в силу своего возраста была бы безответственна? в качестве игрушки? котик мне очень понравился и я готова его забрать, но только вопрос в местоположении - я за ним приехать никак не смогу. можно как-то организовать привоз его?позвонить я к сегодня не успела. так я не поняла кому звонить? екатерине номер которой указан под фото кота?
Маринв21, я не хотела вас обидеть.У котов не простая судьба.Чарлик вообще очень,очень большой трусишка.Мы все за него переживаем.Он постоянно прячется и всего боится.Детей маленьких ни когда в глаза не видел.Вот такой не простой котя. Завтра Екатерине позвоните, она с вами пообщается.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен Пиар и Дом двум красивым,щекастым домашним котам. Коты на передержке.
Добавлено: 09 янв 2012, 00:38
Бан
Читала-читала... Хм, девушки, по мне, Чарлик вполне себе НОРМАЛЬНЫЙ кот!!!!!!!!!! Просто робкий, трусливый немного. С ним разговаривать надо!! Он ко мне на мой базар вышел Ему оочень понравилось, что я его хвалила А так... по мне, его можно и к детям и к собам, да хоть к неизвестной зверушке Главное, чтобы его ЛЮБИЛИ Он очень ориентирован на человека, на его внимание, просто трусит и смущается А вот Персика... Я бы его в толпу отдавала Вторым-третьим, в смысле. Ему компания нужна - кошачья. Стайный он пацан, хотя и возраст немаленький, а вот толпешный он кот Чую я
Добавлено: 09 янв 2012, 00:55
Посетитель
ksu-cat писал(а):
Читала-читала... Хм, девушки, по мне, Чарлик вполне себе НОРМАЛЬНЫЙ кот!!!!!!!!!! Просто робкий, трусливый немного. С ним разговаривать надо!! Он ко мне на мой базар вышел Ему оочень понравилось, что я его хвалила А так... по мне, его можно и к детям и к собам, да хоть к неизвестной зверушке Главное, чтобы его ЛЮБИЛИ Он очень ориентирован на человека, на его внимание, просто трусит и смущается А вот Персика... Я бы его в толпу отдавала Вторым-третьим, в смысле. Ему компания нужна - кошачья. Стайный он пацан, хотя и возраст немаленький, а вот толпешный он кот Чую я
Оксана,рада вас слышать Эх,переживаю я за пацанов..... хочется ведь в самые -самые ручки их пристроить. А Персик мне кажется и единственным в доме себя очень хорошо будет чувствовать.Всегда встретит хозяина и все расскажет ему как он скучал и что делал целый день один.
Добавлено: 09 янв 2012, 02:49
Новичок
Марина21 писал(а):
Хорошо, позвоню. А то что он сложный это меня даже привлекает в нем. ведь так здорово, когда котишка постепенно доверяет тебе все больше и больше....))у меня такая кошечка была, бездомная прибилась, дикая была, а потом лучший друг на долгие годы была...к сожалению уже была не молода на тот момент и вот умерла...теперь хочу удочерить-усыновить нового бездомного детеныша
Марина, хотелось бы еще раз уточнить, извиняюсь, так сказать за то, что влезаю, но я наблюдаю за товарищами*))) На сколько я поняла, у Вас есть мужчина в доме.
Добавлено: 09 янв 2012, 02:57
Новичок
ksu-cat писал(а):
Оксана, Чарлик почуял, родственную душу*))) вообще, товарищ теперь выходит ко всем посетителям, но только выходит*))) не более. По отношению к Персику, есть смутное ощущение, что этот царь горы, затопчет остальных*(((, если они будут.
Добавлено: 09 янв 2012, 03:04
Бан
коты голубых кровей писал(а):
Оксана, Чарлик почуял, родственную душу*))) вообще, товарищ теперь выходит ко всем посетителям, но только выходит*))) не более. По отношению к Персику, есть смутное ощущение, что этот царь горы, затопчет остальных*(((, если они будут.
Поглядела бы я на Персика в компании моей Муси
Чем больше общаюсь с кошками - тем больше убеждаюсь, что все зависит от обстановки вокруг
Добавлено: 09 янв 2012, 03:26
Новичок
да, давно не отчитывалась*)
С котами все впорядке. Начали ремонт в дальней комнате. Я их туда не пускаю, после того, как кто-то пометил палас, к стати до сих пор не вывела этот прелестный аромат, а тут счастье такое*)) естественно товарищи полезли изучать горы мусора*))) Чарльстон расчуял, что есть кладовке много места и там можно сныкаться, долго же я его оттуда вытаскивала (еще и там не хватало ароматов). Когда ребята одни, они не разу не робкие*) Только вот у Чарльстона лапки короткие и прыгучестью он не отличается (даже со стула стекает, а не спрыгивает), поэтому не поспевает за Персиком*))) Забавно наблюдать, когда Чарлик куда-то пытается залезть, причем занает, что по ушам получит, три раза лапой проверит - хватает ли длины лап, затем три раза проверит повехность - устойчивая-неустойчивая.... Один раз залез на плиту, а там есть специальные круги для распределения нагревания (советское наследие*))), так вот проснулась от грохота, вышла на кухню, а там Чарлик изображает эквилибриста на круге. Сегодя рашила ребят поратовать, кашка с консервами (Таня позпботилась*), радостно слопали, но не все и была удивлена, когда товарищи плюнули на то. что осталось и стали лопать сушку.
Добавлено: 09 янв 2012, 03:30
Новичок
ksu-cat писал(а):
Поглядела бы я на Персика в компании моей Муси
Чем больше общаюсь с кошками - тем больше убеждаюсь, что все зависит от обстановки вокруг
Эксперементатор*)))) этот товарищ считает, что он единственный доменирующий товарищ, хотя мой мужчина производит на него неизгладимое впечатление*)), но это только временно*)))
Добавлено: 10 янв 2012, 13:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ой, как-то мне "стремно" отдавать сразу двоих непростых котов в дом с маленьким ребенком, который скоро начнет ходить, а соображать, что к животным надо относиться бережно, еще года через два (сужу по своей внучке, которую постоянно приучают, что котикам нельзя лезть в глазки и носик, сдавливать изо всех сил, а также тащить куда-то за что ухватишь). Да еще и учитывая их "неуставные" отношения...Может, лучше их все же отдавать не вместе?
Добавлено: 10 янв 2012, 14:04
Бан
Аrchi/Iris писал(а):
Ой, как-то мне "стремно" отдавать сразу двоих непростых котов в дом с маленьким ребенком, который скоро начнет ходить, а соображать, что к животным надо относиться бережно, еще года через два (сужу по своей внучке, которую постоянно приучают, что котикам нельзя лезть в глазки и носик, сдавливать изо всех сил, а также тащить куда-то за что ухватишь). Да еще и учитывая их "неуставные" отношения...Может, лучше их все же отдавать не вместе?
У моей сестры сыну 1,5 года и проблем таких не возникает Сама удивлена, но вот как-то моей сестре следить за всем подобным Слишком много зависит от взрослых в данной ситуации Тамара, я с вами согласна, что лучше бы котиков по отдельности пристраивать
Добавлено: 10 янв 2012, 15:38
Посетитель
Автор темы
Мне тоже кажется, что котиков нужно отдавать в разные дома. Персик-не простой кот, не известно, как он может отреагировать на ребёнка, не дай Бог, оцарапает, или куснёт...Чарлик, мне кажется, не будет царапать, он лучше спрячется,"от греха подальше..."
Добавлено: 10 янв 2012, 16:48
Новичок
Конечно, все зависит от того как взрослые сумеют объяснить ребенку, что кису нельзя обижать. Ведь есть некоторые которые умиленно наблюдают как их чадо играется с кисой, когда эта киса уже вопит от боли...
На самом деле я уже передумала брать двоих. Я думала они дружат, а почитала архив вчера, учитывая что Персик доминирует, да еще и их отношения....КОнечно пусть лучше Персик едет в другой дом)))ОНи друг на друга просто напрыгивают или у них именно происходит половй акт??
Добавлено: 10 янв 2012, 17:21
Посетитель
при всех обстоятельствах, котов лучше отдавать в разные дома. Так как Персик постоянно тиранит Чарлика пусть Марина21 сначала одного приручит,а там видно будет на счет Персика
Добавлено: 10 янв 2012, 20:16
Посетитель
Марина21 писал(а):
Конечно, все зависит от того как взрослые сумеют объяснить ребенку, что кису нельзя обижать. Ведь есть некоторые которые умиленно наблюдают как их чадо играется с кисой, когда эта киса уже вопит от боли...
На самом деле я уже передумала брать двоих. Я думала они дружат, а почитала архив вчера, учитывая что Персик доминирует, да еще и их отношения....КОнечно пусть лучше Персик едет в другой дом)))ОНи друг на друга просто напрыгивают или у них именно происходит половй акт??
Ну вообще то прежде чем вообще кого то желать взять,надо полностью всю тему прочитать,лично я так считаю. А то вы Марина вдруг увидев мельком странное описание отношений котов,решили ПЕРЕДУМАТЬ брать двоих.....А вдруг вы передумаете и Чарлика брать, а мы вам его уже привезем в ваш дом. Вам передумать - это может и нормально, а для кота,особенно для Чарлика, это огромнейший стресс между прочим. На счет полового акта... ни кто не знает, что у них там происходит акт или не полный акт......нет желания это наблюдать.Сейчас их разгоняет Женя у которой они живут.
Добавлено: 10 янв 2012, 21:50
Новичок
Я здесь написала что ПЕРЕДУМАЛА брать Чарлика???я изначальна хотела взять только его, потом подумала что Чарлику будет менее страшно если с ним будет кот, с которым он жил раньше. Я думала что они дружат. Но т.к Чарлика обижает рыжий кот, то я и передумала. В чем проблема? Я прекрасно понимаю что если кота привезут, то он уже останется насовсем. Хотя факт их отношений с персиком не очень приятен...Что за постянные подозрения?Делаете вывод опять из молодого возраста? ну не хотите - не отдавайте, хозяин барин. ищите хозяина в годах, если для вас возраст - показатель ответствености.
Марина, не обижайтесь на кураторов... они на себя взвалили огромный труд по пристройству этой непростой парочки и очень переживают... Чарлик очень непростой котик, большой трусишка - и за него вдвойне страшно Хотя, уверена, что в любящих руках и здоровой атмосфере он расцветет и превратится в вальяжного любимца (только чуть трусоватого:)
По поводу их "отношений" с Персиком - Вы, наверное, пропустили - вот что Женя, передержка, пишет
коты голубых кровей писал(а):
Все у нас поменялось, точнее стало понятнее в чем, собственно, заключаются их необычные отношения*)) Чарлику очень не хватает ласки (ко мне категорически не подходит), ластится к Персику, тот не отказывает лижет его, за ухом чешет, потом, видимо перевозбуждается и переходит к действию, при этом хватая со всей дури Чарлика за холку зубами. Чарлик тоже не дурак, нашел метод получить свой кайф и обломать его Персику Теперь, получив свою порцию удовольствия и как только Персик переходит к своей части Марлизонского балета, Чарлик начинает орать как потерпевший.
так что он тоже - хитрюга еще тот
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Добавлено: 10 янв 2012, 22:49
Посетитель
StanevichElena писал(а):
Мда, Танюш, молодость - не помеха. Дерзай
Лена,молодость конечно не помеха.Хочется не ошибиться.А потом,что мешает в выходной день Марине21 подъехать к Жене и посмотреть на Чарлика??? Я бы тоже подъехала,вот и пообщались бы. И еще, очень хотелось бы выслушать Екатерину (katerina9582) по этому поводу.
Добавлено: 10 янв 2012, 23:36
Бан
StanevichElena писал(а):
Таня, так и Марина, и Екатерина вчера вроде говорили о созвоне. Не созвонились?? Как всегда - как отдавать, так паника у кураторов
Ха, у меня еще и истерика начинается
Таня, вы бы сами уже с Мариной поговорили Катя - отменный куратор, но вы все-таки к котам ближе Ну хоть в личку бы свои вопросы написали, глядишь, ситуация потихоньку и разруливаться начала (я вовсе не настаиваю и не давлю, просто иногда все самому узнать - много спокойней будет исключительно из собственного опыта )
Добавлено: 10 янв 2012, 23:41
Посетитель
ksu-cat писал(а):
Ха, у меня еще и истерика начинается
Таня, вы бы сами уже с Мариной поговорили Катя - отменный куратор, но вы все-таки к котам ближе Ну хоть в личку бы свои вопросы написали, глядишь, ситуация потихоньку и разруливаться начала (я вовсе не настаиваю и не давлю, просто иногда все самому узнать - много спокойней будет исключительно из собственного опыта )
У меня у самой сейчас истерика начнется. Вот в случае с этими котами,боюсь ошибиться.Поэтому и полагаюсь на Катю. Да еще тут Стеша моя выпрыгнула из рук и шмякнулась на кафельный пол.Забилась девка под диван мяукает и шипит,на правую лапу не наступает
Добавлено: 10 янв 2012, 23:43
Бан
Моня-Моня писал(а):
У меня у самой сейчас истерика начнется. Вот в случае с этими котами,боюсь ошибиться.Поэтому и полагаюсь на Катю. Да еще тут Стеша моя выпрыгнула из рук и шмякнулась на кафельный пол.Забилась девка под диван мяукает и шипит,на правую лапу не наступает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3