Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Поздравьте нас! Он плакал,как ребёнок! А все шли мимо...Ищем ручки.
Добавлено: 02 дек 2011, 02:58
Активист
Автор темы
Вот ведь, хотела отправить парня в Финку, а на форуме такая беда случилась... Пусть уж на Родине остаётся...
27.08.12. Слава Богу, всё наладилось!!! Стул 2 дня уже в порядке, аппетит хороший! 21.08.12. Декабрик заболел - пару раз рвало, понос, закончивающийся кровью... Пока лечим, но пришлось на посещение врача и покупку лекарств опять взять в теме Дины в долг У меня своих в кармане была только 1000. Очень надеюсь, что не понадобятся деньги на ПЦР(просто не на что было сдать сегодня). Очень хочется, чтобы назначенное лечение принесло результат!
Назначения: Чек за услуги Купила на курс Кобактан Прочие лекарства
Регистрация на Потеряшке: № 94 612 1 декабря.Не мороз,но мерзко и холодно.Иду встречать с работы дочь в 10 вечера со своей слепой собачкой.И тут мы слышим,что плачет ребёночек... Первой забеспокоилась моя собачка - у неё ведь уже был когда-то щенок! Она стала водить носиком и обеспокоенно искать... И тут мы увидели ЕГО. Махонький,чуть покрупнее моей японской хиночки,он бегал то за одними ногами,то за другими А люди - кто топал на него ногами, кто говорил: "кыш-кыш", а кто и вовсе не замечал Жуть жуткая - в трёх метрах от происходящего - проезжая часть,где в прошлую субботу у нас на глазах взрослого мужчину примерно в это же время машина сбила, а тут - малыш-несмышлёныш! Понимаю, что у всех дофига своих забот, но всё же прошу помочь найти ребёнку ручки - мои стервочки(шестеро кошек) его без глаз грозятся оставить (один раз ему уже сегодня съездили по моське ) Квартира у меня хрущёвская, малепусенькая(кухня через комнату, 1,5 м прихожая, и совм. санузел), и держать его в безопасности отчаянно негде Хоть тему поднимайте, плиз, кто заходит! Да,а мы так и назвали его - Декабрик Щенок после помывки чистенький, и ни одной блошки мы не увидели. Ушки тоже чистые. Аппетит хороший. Температура в норме. С утра проглистогоню (животик вздутый). Не обойдите нас вашей помощью, ладно?
Заголовок сообщения: Re: По нас плачет Хеппи! Поздравьте нас! Он плакал,как ребёнок! А все шли мимо...Ищем ручки.
Добавлено: 01 дек 2012, 01:44
Активист
Автор темы
Ну, вот и наступило 1 декабря, день, в который ровно год назад мною был подобран беспризорный испуганный Декабрик - малюсенький щеночек, бегающий ночью под ледяным дождём. После тщетных попыток пристроить пёсика здесь, я обратила свои взоры на Финку, и стала готовиться по полной программе - вакцинация, чипирование, воспитание при помощи электроошейника... Уже велись переговоры, а Декабрик тем временем карантинился после прививки от бешенства. И тут случился этот кошмар с афёрами и десятками сгинувших в неизвестность собак, якобы отправленных в финку... Надо ли говорить, что в тот момент, как я начала читать зловещую тему, я твёрдо решила - никаких заграниц для Декабрика не будет! А пёс тем временем взрослел, и уже начал интересоваться противоположным полом, за что и был подвергнут дефабержированию. А недавно ко мне обратилась женщина, которой я когда-то сетовала, что не пристроится никак собакевич (у той женщины тогда был пёс 19 лет, очень больной и очень обожаемый). Теперь старичка не стало, и женщина пришла спросить, готова ли я отдать ей Декабрика... И вот тут-то я поняла, что он МОЙ!!!! Пишу сейчас, и плачу - НИКОМУ ЕГО НЕ ОТДАМ!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: По нас плачет Хеппи! Поздравьте нас! Он плакал,как ребёнок! А все шли мимо...Ищем ручки.
Добавлено: 01 дек 2012, 04:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Поздравляю! Даже не знаю кого больше, тебя или Декабрика! Наверное обоих.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 01 дек 2012, 04:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 01 дек 2012, 04:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Алла, выше дан очень замечательный совет. Ведь у нас есть Крапчик. Красивый, умный, кастрированный. Супер пес! А звонков нет. Может ему повезет?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
А недавно ко мне обратилась женщина, которой я когда-то сетовала, что не пристроится никак собакевич (у той женщины тогда был пёс 19 лет, очень больной и очень обожаемый). Теперь старичка не стало, и женщина пришла спросить, готова ли я отдать ей Декабрика... И вот тут-то я поняла, что он МОЙ!!!! Пишу сейчас, и плачу - НИКОМУ ЕГО НЕ ОТДАМ!!!!!!!
Кузярушка, Вы замечательный человек!!!! А Декабрик - Чудо! Букет Вам!
Добавлено: 01 дек 2012, 23:55
Активист
Автор темы
Дорогие мои друзья! Спасибо вам за сопереживание в течении этого нелёгкого для моей семьи года! Спасибо за советы, без которых я бы ни за что не справилась с трудностями! И за поздравления спасибо!!!
Добавлено: 02 дек 2012, 00:03
Активист
Автор темы
А та женщина, которая приходила спросить про Декабрика - она уже особачена - её родственники практически сразу щеночка типа таксика ей принесли. Я ей свою помощь в подборе собачки предлагала, но, всё очень быстро решилось без моего участия...
Добавлено: 02 дек 2012, 00:24
Активист
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Аллочка, спасибо этой женщине, благодаря которой ты смогла понять, что расстаться с Декабриком невозможно для тебя!!!
Счастья и здоровья тебе, дочке, Декабрику и всем твоим питомцам, большой и дружной семье!
Да, спасибо той женщине!!! Именно она поставила точку в моей эпопее с пристройством Декабрика. Я счастлива Он- даже не подозревает, что тоже счастлив!!! Спасибо, Олюшка!!!
Добавлено: 15 дек 2012, 04:49
Свой на форуме
Алла, а ты им в личку напиши, чтобы перенесли. Вот! Еще раз посмотрела. Они не перенесли, наверняка, потому что у тебя не написано ХЕППИ, а ПО нам плачет Хеппи. Вот они и не поняли.
Последний раз редактировалось Stel-la 15 дек 2012, 04:57, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 дек 2012, 04:58
Свой на форуме
Stel-la писал(а):
Вот! Еще раз посмотрела. Они не перенесли, наверняка, потому что у тебя не написано ХЕППИ, а ПО нам плачет Хеппи. Вот они и не поняли.
Просто исправь заголовок и они сами перенесут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1