Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки Ильинки. - Посмотрите на нас! Новые фото собак в приюте - июнь 2010 г.
Добавлено: 27 сен 2008, 18:51
Частый гость
Автор темы
Тема: Sos! Собаки Ильинки - срочно нужна финансовая помощь на оплату кормов, коммун.платежей, рабочих! PR соб на пристройство! Эта тема открыта исключительно с целью оказания помощи в поиске своего дома выросшим щенам, взятым в приют "Ильинка" из Спецтранса осенью 2007 г. и зимой-весной 2008 г., а также щенам, регулярно подбрасываемым в приют "добрыми людьми". Поэтому - большущая просьба - никаких разборок и философских отступлений! Тема очень конкретная. Эти зверики не виноваты, что у них с самого начала не было выбора (кроме шанса погибнуть в СТ). Приют Ильинка - июнь 2010 г. И еще много замечательных фото в альбоме : http://fotki.yandex.ru/users/anirid/album/99344/
А это - еще старые фото (в основном сентябрь 2008 г.)
Все собаки кастрированы и привиты. В ближайшее время к групповым портретам в интерьере и вне добавлю индивидуальные досье с портфолио. Приюту очень нужна помощь в уборке и ремонте вольеров и будок, в выгуле собак и приучении их к поводку и ошейнику, нужны средства на прививки, корма.
Последняя информация: Приюту срочно требуется финансовая помощь на оплату рабочих, закупку кормов и многое другое!!! Если есть желание подробнее ознакомиться с нуждами приюта можете звонить Ире-ireen или Елене Валерьяновне Кирхоглани. Так же можно кинуть деньги на ЯК. Еще из последних нужд - нужны отруби и греча, глистогонка, матерчатые ошейники 30 штук, нужны опилки для настила в будки, нужны большие картонные коробки и просто картон в большом количестве - тоже для настила в будки, очень-очень хочется игрушки!! Пожалуйста, кто может, подайте по мячику, детки играют по очереди
Кошкам очень-очень нужен древесный наполнитель! Кошкам - тоже нужны игрушки, а также лотки и лежаки, нужны молочные продукты (творог, ряженка).
Номер ЯК 41001493476556 Отчет за все средства, поступившие на счет, ireen выложит в этой теме. Очень просим, помогите если есть возможность!! Многие спонсоры больше не имеют возможности помогать, приют выживает из последних сил! _________________ http://vkontakte.ru/id585723?36076 8 905 220 17 02 Ирина
Для желающих помочь и для тех, кто хочет забрать из приюта собаку контактные телефоны: + 7 952 245 26 90 - Елена Валерьяновна + 7 911 261 44 36 - Юрий. + 7 952 246 81 62 - Алена + 7 905 220 17 02 - Ирина
Внесение корректив в тему +7 952 232 48 50 - Валерия
А эти собачули недавно обрели свои дома.
В Финляндию уехали Вайта, Лорд. Чтобы получить минимум информации о собаке (имя, возраст) - достаточно кликнуть - увеличить фото. Возраст (часто приблизительный) проставлен на момент открытия темы (осень 2008 г.). Так что: сейчас + год....
Последний раз редактировалось Валерия 22 июн 2010, 05:51, всего редактировалось 103 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Sos! Собаки Ильинки - срочно нужна финансовая помощь на оплату кормов, коммун.платежей, рабочих!
Добавлено: 04 май 2010, 00:26
Частый гость
Автор темы
Это три мальчика и черная девочка из последнего Милицейского вольера
На последней фотке - терьеристый мальчишка, очень веселый и ласковый, не удержался на секунду в кадре и прыгнул ко мне целоваться.
Ниже - собаки из первого слева вольера (Милицейский ряд). Они молодые и очень энергичные и шустрые - это видно по съеденной сетке. Этот крупный рыже-черно-белый мальчишка, наверно, больше всех страдает от ограничения своей свободы вольером. Он - охотничьих кровей, при первой же возможности вырывается наружу и носится одуревший от счастья вдоль вольеров. Он лизун и ласкуша и очень мечтает о своем хозяине, который будет с ним бегать где-нибудь на природе.
К сожалению, у меня комп совсем не тянет. Два часа пыталась запустить программу обработки фотографий, и ничего не получилось. А для макетов на пристройство было бы неплохо где-то что-то ненужное обрезать или просто крупным планом дать собаку.
Это - слепой старенький Рексик. Он очень самодостаточный песик и категорически против любого насилия над своей личностью. Он любит спать на улице около будки под навесом на теплой подстилке или на сене, не позволяет запихнуть себя в будку, если он этого не хочет, не дает увести себя в другой вольер. Поэтому его пока решили не беспокоить и оставить еще на некоторое время в старом привычном ему вольере.
Заголовок сообщения: Re: Sos! Собаки Ильинки - срочно нужна финансовая помощь на оплату кормов, коммун.платежей, рабочих!
Добавлено: 08 май 2010, 21:29
Частый гость
Автор темы
Ну, погода никакая не страшна, когда в вольерах и будках порядок. Что к сожалению бывает не всегда, поскольку многие будки совсем гнилые, вросли в землю, и поднять их нереально, т.к. развалятся. Но девочки очень стараются - вычищают, выметают, выскабливают вольеры, вычесывают собак, убирают территорию. Старые вольеры латаются, новые строятся рабочими. Еще бы хорошо, чтоб не мешали со стороны все это делать, и чтобы побольше было помощников доброжелательных, а то реально помогающих совсем мало осталось.
ну еще бы, сидеть в интернете и тыкать пальцем в приют ведь проще, чем убирать всякую бяку по колено в грязи и какашках Сегодня придет машина для мусора, туда сложим весь крупногабаритный хлам и вывезем наконец с территории. Надеюсь, приют будет выглядеть значительно лучше! Сейчас туда поеду..
когда все фыркали на приют я туда поехала и ещё девочки,и убирали и помогали.и вещами и кормом помогала. теперь повторюсь:я ещё долго не смогу помогать приюту ни физически,ни материально. если приют чудом не уедет,то всю территорию надо перестраивать под ноль,думаю вы это понимаете.заниматься заплатками трущоб это бред.деревянные полы,это бред, там болотное место...вообщем место-то относительно пантовое,в остальном барахло. старушек выселить,в доме ремонт и карантин)))))))))))))) вообщем всё это давным-давно надо было делать,а не сейчас,когда всё под снос пойдёт)))))))))
а пока да,буду тыкать пальцами по клаве,чтобы не забыли о приюте. можете присылать мне инфу и фотки бобиков,буду рекламку раскидывать,поскольку только в инете и стучу
Добавлено: 11 май 2010, 19:48
Частый гость
Автор темы
Фотки бобиков стараемся делать, но фотошопа нет и не умею им пользоваться, чтобы придать фоткам пиарный вид. И в этой и в другой ильинской теме можно набрать фоток на макеты. Макеты из другой темы я поразвешивала у себя в районе, а со своими фотками пока ничего не успела сделать. В основном потому, что не знаю, какую информацию о собаках давать. Последний вольер - там собакам от 3-х до 6-ти лет, больше - не знаю ничего. Молодой пятнистый охотничий - ему не больше 2-х лет, а может и год. Есть ли у них имена - не знаю только я, потому что редко бываю в приюте, да и когда бываю, некогда и не у кого выяснять все это. Насчет перестраивать под ноль, там и так целый ряд новых вольеров сделан с нуля. Деревянный пол не считаю бредом в маленьком приюте вольерного уличного содержания. Просто должно быть еще капитальное здание для содержания ослабленных и не приспособленных к улице собак, типа карантина-изолятора-стационара, где можно было бы собак мыть, стерилизовать, вакцинировать и т.д. Должна быть нормальная кухня, газифицированная. Только средств совсем нет теперь, даже на заплаты едва хватает, благодаря "помощи' и черному пиару некоторых бывших волонтеров. Территория здесь на самом деле совсем маленькая, просто хоть как-то обжитая, и из удобств - только свет и холодная вода. Особо не за что держаться, если бы были состоятельные спонсоры. Но те, кто критикует и хает просто ради принципа, не задумываются дальше, как в одночасье вытащить насильно (а они будут сопротивляться!!!) из своих будок и деревянных вольеров сотню собак, вывезти!!! и выбросить их на улице где-то на целине вдали от коммуникаций, даже без воды и электричества. Вот уж где истинно будет "под ноль"! Если бы рассматривались какие-то реальные варианты, или предлагалась помощь для решения этих проблем, связанных с переездом и обустройством на новом месте, то неужели Вы думаете, что кто-нибудь отказался бы?! Просто все это на уровне декларации пока. И держится приют за этот кусочек земли совсем не из-за понтов каких-то и не от хорошей жизни. А просто нет совсем ничего взамен. А то, что все давным давно надо было сделать, так это тоже только декларации. Мы тоже можем об этом кричать неустанно, а что толку? Появятся щедрые и жалостливые дяди и тети, которые построят новый приют на новых землях? И что якобы предлагали другую территорию, а приют отказался, дотянули, дескать до сноса, - все это просто болтовня и вранье. Обсуждались при этом территории, которые приюту никто не предлагал. И тот же переезд на Ржевку - это тоже просто декларация. Те, кто об этом кричит, не думают совершенно ни о людях, ни о собаках - ни об ильинских, ни о ржевских, о персонале Ржевки. Этот переезд "под ноль" может свести все усилия Ржевки по обустройству собачьей жизни в этом приюте. Вспомните, сколько было проблем на Ржевке зимой. Одно дело сидеть в вольере с выгулом на деревянном полу и в деревянной будке с сеном (Ильинка), и совсем другое - на кафельном полу в каменном здании без отопления и электричества и без возможности выгула. Поэтому очень хотелось бы, чтобы эта проблема была решена, наконец, людьми здравомыслящими без понтов и амбиций, и чтобы ни одна собака (ни ильинская, ни ржевская) при этом не пострадала.
Ира,это не серьёзно- знаю что пятнистая,а что ещё про собаку незнаю. Спросите по спискам у ЕВ,у неё всё записано, фотки прилепим. Кто знает о собаках готовых на пристройство,характер, ведь пиарили же,и Наташа много о них знает,и тексты она давала,всё это д\б собрано в папку. Дайте мне инфу,я буду везде закидывать.
Про "помощь" волонтёров- не надо разбрасываться этими волонтёрами и их предложения принимать в штыки,уже давно всё бы было-и деньги и помощь и т.д. А так,почувствовали,что их власть подвергают сомнению и вот-вот "свергнут" и началось. Надо уметь договариваться,тем более с молодыми,активными и многомогущими людьми,а не обиды культивировать.
Видела я новые вольеры,их не ряд,а несколько штук,и то халтура, сетки нет,двери перекошены,заходишь убирать,все носы наружу,подпёрли дверь и свобода,хорошо на ошейник и поводок ведутся,думала сожрёт,ан нет послушные оказались
Добавлено: 13 май 2010, 02:49
Частый гость
Автор темы
Цитата:
Перечислила остаток в кошельке на ЯК 41001493476556, к зачислению - 248 руб. 75 коп. Пока немного, но постараюсь регулярно помогать...
- Большущее спасибо, Рио-Рита!
Енот, ну я вообще-то Валерия, но это не важно. Про пятнистого спрашивала всех. Многих самых молодых и недавно подброшенных просто еще никак не успели назвать. А старожил Валера-повар целых полчаса меня убеждал на полном серьезе, что это девка Лиза (хотя там 100% пацан). Про характер его я все написала под фотками. Про четверку из последнего Милицейского спрашивала у Е.В. В картотеке только возраст. Я написала - от 3-х до 6-ти лет. Вся четверка - очень милая, ласковая и шебутная, рыжий лайкоид - самый пугливый. Но из вольера они все отказываются выходить. Черная девочка - даже голову подставила под ошейник, но выходить отказалась - страшно! (Мы ее пофоткать хотели на открытом пространстве). Про "разбрасываться помощью" и "принимать в штыки" - это не к нам. По-моему, по этой теме видно, что мы тут как раз без штыков и амбиций.
И обиды и конфронтация с администрацией приюта культивировались не здесь, а как раз молодыми и многомогущими. И договориться пытались не раз, и просили хорошую рабочую тему в базар не превращать. Не помогло. В итоге в приюте и в этой теме остались те, кто были против склок и конфронтации, мешающих реальной помощи собакам, а молодые многомогущие, обиженные тем, что им не подчиняется администрация приюта (пошли призывы к свержению администрации), и более того (кошмарный ужас!) - напоминают им, что изначально они пришли в приют помогать какахи убирать (это ж какая наглость со стороны администрации)! - гордо отошли в сторону, забрав с собой добытые не ими контакты спонсоров и помощников. Ну да ладно, - восстановим и новые найдем. Насчет новых вольеров - они не плохие, но построены дешевой рабсилой, которая не совсем профи, да и строились, учитывая обстоятельства, не на века... Про переезд - КУДА? Вы почитайте мнение администрации Ржевки и Друга на этой счет (текст под видео) - Сюжет на 100ТВ: http://www.tv100.ru/news/Sobak-iz-priju...nie-21421/ Сюжет на канале "Петербург": http://www.spbtv.ru/new.html?newsid=4946 Нет, их, конечно, можно заставить, поставить перед фактом, как и Ильинку, но только лучше никому от этого не будет. Они так же как и я считают, что не нужны приюты-мегаполисы, сконцентрированные в одном месте, а нужно много небольших приютов во всех районах города.
Валерия сорри,я на автомате заговорилась Я когда спрашивала у ЕВ про собак,она доставала тетрадку(или что там было..) и отвечала возраст,здоровье ит.д. По характеру наверное лучше у Наташи мне спрашивать,она их всех изучила вложив столько времени,средств и заботы.
Вы правы,не зачем создавать мегаполисы приютов,но восстанавливать Ильинку по строительству и найти согласие в умах директоров,а не противность-это очень ...почти нереально. Можно тупо приезжать,убирать,общаться с собами и не видеть всего убожества. Не надо отталкивать молодых,пусть радикальных,они бы уже подняли к весне приют на новый уровень,а так старые порядки -это загнивание,лучше там уже не будет.
Добавлено: 14 май 2010, 02:26
Частый гость
Автор темы
Цитата:
Я когда спрашивала у ЕВ про собак,она доставала тетрадку(или что там было..) и отвечала возраст,здоровье ит.д.
- Енот, - в той тетрадке собаки расписаны по вольерам (так, как они раньше сидели). А если собака перемещалась из одного вольера в другой, то нужно ходить с Е.В. и каждую собаку конкретно отсматривать, чтобы было понятно, о ком идет речь. Пока просто не было возможности этим заняться, поскольку всегда есть более срочные и важные дела.
Цитата:
По характеру наверное лучше у Наташи мне спрашивать,она их всех изучила вложив столько времени,средств и заботы.
- про бело-рыжего мальчишку я всех расспрашивала, причем около вольера с ним, ничего нового не узнала. Скорее Т.С. может подсказать, но она болеет. О его характере я написала достаточно - мне пришлось с ним плотно пообщаться , - ловила его по всему Милицейскому ряду. и не один раз. Очень шустрый и жизнерадостный мальчишка! Ласковый и адекватный. Любит играть в "догони-и-поймай-собачку". Замкнутое пространство таких как он особенно тяготит. Некоторые не хотят выходить из вольеров, а этот - рвется на свободу: "где ты, хозяин, ну скорее же забери меня отсюда!"
Цитата:
Не надо отталкивать молодых,пусть радикальных,они бы уже подняли к весне приют на новый уровень,а так старые порядки -это загнивание,лучше там уже не будет.
- а кто их отталкивал . Вот Алена, например, постоянно помогает приюту, везет сейчас львиную долю забот на себе. Ира - тоже. Я там многих видела, но не всех знаю лично. Вы же читали ту, вторую тему. Я в теме несколько дольше нахожусь (помню все старые темы об Ильинке с приюта.ру, они у меня даже вроде были скопированы) и видела, как уже несколько поколений волонтеров молодых и радикальных, которые сделали для приюта ничуть не меньше теперешних, закончили пустым базаром и склоками, сойдя с пути помощи животным на путь конфронтации с администрацией. Ну неужели не понятно, что пока нет достойной замены нынешней администрации, глупо требовать ее сместить?! Вы что, думаете, что две пожилые женщины (я о Т.С. и о Е.В.) не хотят прожить спокойно свои последние годы жизни в своих домах со своими животными, на которых совсем не остается сил и времени? - Да с радостью бы, если бы было кому доверить дело всей своей жизни... Предлагали возглавить приют Наташе, считали ее более чем достойной, она же сама отказалась. У нее хорошая работа, да и вообще ей ни к чему такая головная боль. Те, кто откололись, молодые и радикальные, хотели просто командовать, не неся при этом никакой ответственности. А так не бывает. Были и те, кто не побоялся ответственности и взвалил на себя и тащил энное время, но сил и терпения и помощи со стороны не хватило.
Цитата:
Можно тупо приезжать,убирать,общаться с собами и не видеть всего убожества
- Это надо делать не тупо, а с любовью и состраданием, тем более видя все это убожество и сознавая, что реально помочь ничем не можешь (я имею в виду не по мелочам, а в главном - в аренде территории, собст-ти на недвижимость). И здесь уже стараешься как в клятве Гиппократа: главное - НЕ НАВРЕДИ!
Цитата:
Значит приют не переезжает
- приют ждет адекватных решений и помощи, если такие решения и предложения будут.
Заголовок сообщения: Re: Sos! Собаки Ильинки - срочно нужна финансовая помощь на оплату кормов, коммун.платежей, рабочих! PR соб на пристройство!
Добавлено: 21 май 2010, 04:59
Частый гость
Автор темы
Я навещаю ежедневно ильинскую собачку-девочку в клинике в Озерках: viewtopic.php?f=2&t=42880, поэтому в приют сейчас не езжу. Николь сидит в огромном воротнике (чтобы не вытаскивала дренажи из ран), который не дает ей возможности самой есть и пить. Да и не ест она сухой корм и консервы. Приходится кормить ее говяжьей обрезью из рук. И поить аккуратно, занося миску в воротник.
Заголовок сообщения: Re: Sos! Собаки Ильинки - срочно нужна финансовая помощь на оплату кормов, коммун.платежей, рабочих! PR соб на пристройство!
Добавлено: 21 май 2010, 22:27
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
Валерия писал(а):
Я навещаю ежедневно ильинскую собачку-девочку в клинике в Озерках: viewtopic.php?f=2&t=42880, поэтому в приют сейчас не езжу. Николь сидит в огромном воротнике (чтобы не вытаскивала дренажи из ран), который не дает ей возможности самой есть и пить. Да и не ест она сухой корм и консервы. Приходится кормить ее говяжьей обрезью из рук. И поить аккуратно, занося миску в воротник.
Валерия,солнышко,спасибо огромное! спасибо всем всем кто помогает Ильинке. все будет хорошо,даже лучше чем ожидается!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Я навещаю ежедневно ильинскую собачку-девочку в клинике в Озерках: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=42880, поэтому в приют сейчас не езжу. Николь сидит в огромном воротнике (чтобы не вытаскивала дренажи из ран), который не дает ей возможности самой есть и пить. Да и не ест она сухой корм и консервы. Приходится кормить ее говяжьей обрезью из рук. И поить аккуратно, занося миску в воротник.
Валерия,солнышко,спасибо огромное! спасибо всем всем кто помогает Ильинке. все будет хорошо,даже лучше чем ожидается!
Добавлено: 28 май 2010, 01:07
Бан
Валерия писал(а):
Цитата:
крупа - 40 кг в день
Ира! Крупы надо примерно 25 кг. У меня 4 немаленьких собаки - в день уходит пакет гречи - 900 г. Значит на сотню - 25 кг.
Цитата:
Марина Ярославовна рассказала,что город решил по Ильинке(копирую с Потеряшки): "Почти весь последний Совет был посвящен проблеме Ильинке.....
Потеряшка пусть со своим Теремком разберется. Будки с цепями вдоль проселочной дороги - это круто! Это уж точно не освенцим Ильинка! Не туда ли пропадают собаки из Ильинки?! Это уже профессиональный почерк Потеряшки! А насчет Ржевки и Смоленки - совсем не успокоили. Из этих приютов стараются сделать Мегаосвенцимы. Там и так проблем выше крыши - инфекции и междоусобные склоки (на Ржевке). В Ильинке инфекции уже 2 года не было, а остальных проблем меньше, чем на Ржевке, - пропорционально количеству собак. Трагедия в том, что ильинские собаки стали разменной монетой в большой коммерческой игре крупных приютов, в их дележе территорий и дотаций от города. И Потеряшка стала таким же монстром. Свой кусок никому без боя не отдаст и чужой из горла с мясом вырвет. И что, кто-то искренне поверит, что все это делается из любви к животным?! На городских помойках бродят стаи грязных, голодных, недокастрированных по городской программе собак, а из Ильинки по ночам воруют сытых и кастрированных, и не только из Ильинки. И все это цинично называется "спасением" животных...
Валерия,как приятно читать пост умного и доброго человека! мяса много в приюте,хранится в морозилке,а вот нужны отруби и греча. еще у некоторых собак в кале углядела глистов,которых называют огуречники... надо снова закупать глистогонку.... еще нужны матерчатые ошейники 30 штук.не по теме,но пишу о нуждах. а так всё хорошо,вальеры убраны,собак вычесали,здорово линяют... нужны опилки,для настила в будки. очень очень хочется игрушки!!! пожайлусто,кто может,подайте по мячику детки играют по очереди сейчас приют посещают подростки-инвалиды,играют с собаками(пока дожди,приезжать не будут) кстати о Белоус и Шин_это бабки Майи...собак своих выгуливают на поводках(азиатов и долматинов),в доме убираются,сама лично вижу,кошек на той неделе обследовали-все отлично ТТТ.подобрана ворона(молоденькая) с отстрелянной ножкой,Шин выхаживает,отдадим в хорошие руки. нужны пакеты для мусора(прочные)надо упаковать за выходные все банки,заказана машина на вывоз.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 01 июн 2010, 16:09
Частый гость
Автор темы
Цитата:
нужны отруби и греча. еще у некоторых собак в кале углядела глистов,которых называют огуречники... надо снова закупать глистогонку.... еще нужны матерчатые ошейники 30 штук.не по теме,но пишу о нуждах. а так всё хорошо,вальеры убраны,собак вычесали,здорово линяют... нужны опилки,для настила в будки. очень очень хочется игрушки!! пожайлусто,кто может,подайте по мячику детки играют по очереди
Добавлено: 02 июн 2010, 15:01
Бан
на следующей неделе в приют приедут фоторгафы,аж несколько с моим видео загвоздка,у меня видеокамера касетная,надо перевести в цыфровой формат,легче мне повзаимствовать цыфровую и снять новенькое кино... скоро тв приедет в приют. девушек отстерелизовали всех ( остались только 2 новенькие,они чверез месяц отстерелизуются,рано Ю.П. сказал),пошли в очередь мальчики. вчера чикнули Цезаря и Тёмку, на неделе по 2х мальчиков будем чикать,дичковатых тоже,заодно и рассадим. конечно видео облегчить задачу тем кто помогает в пиаре.. ну на недельке сделаю,вот погода дрянь,дожди... в приюте чисто,как натерритории( цветут сирень и бульдонэж.. красота),травка зеленеет везде,прямо дача.. сегодня купили второй морозильник ,одного не хватает,я против размещения мясных продуктов по бочкам,одно дело зимой,а другое дело когда температура более 20 градусов,ну его... на следующей неделе будут готовы вальеры для выгула,пожайлусто,приглашаем желающих помочь в учении гулять какахи сама убираю,не все могут,но придти погулять на поводке и поиграть ОЧЕНЬ НАДО!!! вкусняшки выдадим,так что никаких финансовых затрат,только время многих выгуливю сама,сдвиги есть,но они привыкают только ко мне-это проблема. но у меня уборка вальеров и территории,осмотр всех собак,вычесывание занимает не менее 9 часов,уж выгуливать уже просто не могу... помогите собачкам. я в приюте через день,иногда каждый,Юра каждый день, Ирина через день. на территорию свободного входа нет,надо предупреждать о желании приехать. будем просто счастливы! в приют приезжают дети-инвалиды( от 12 лет),просто кайф смотреть на них и собак,эх жаль фотик стыбрили... Вилена,тот вальер,милицейский действительно строили халтурщики,оплатила Ольга,мы же его укрепили и довели до ума,какой бы он не был,он прочный,сетку нет смысла менять,всё равно будем ВСЁ перестраивать тут или в другом месте. самое главное здоровье и безопастная жизнь собак,а им хорошо-это факт! нужны картонные коробки в большом колличестве!Валерия,родная,добавьте пожайлусто в главпост. кошкам Белоус нужны игрушки,если есть возможность помощь в молочных продуктах(творог и ряженка),нужны лотки,старые мы все повыбрасывали,лежаки. так же для "Доброжелателей"написавших ересь в Прокуратуру,успокойтесь,вся документация,касающаяся прита в попрядке от Устава,до актов по сот. здоровья животных,даже вновь прибывших. договор по вывозу мусора в наличии,за экологию реки Лубья волнуйтесь,но не из-за приюта она заср-я и всё что вокруг-НЕ НАШ МУСОР-к садоводам пожайлусто... хотя вы о них наверное и не подозреваете. всё равно,лишний ответ из прокуратуры о том,что у нас всё тип топ не помешает.
Люди,игрушками поделитесь! И может корыта лишние для кошек есть у кого?
Алена,ждем новые фоточки собачек!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
фотки на свободном выгуле очень нужны,из моих пилотных ну пару можно для гордости пиарить,это не эффектив.мне пока не доехать,все выхи расписаны. картонные коробки каких размеров нужны?
Добавлено: 03 июн 2010, 01:39
Бан
да я хоть завтра,но у меня вроде современная,но касеткая видеокамера,снять сниму,а как ее в цифровой формат? фотик стырили... сейчас дожди пройдут и фотографы приедут,я их так жду...как и Вы все. конечно когда фоточки,да видео о собаках,да еще с рассказом о каждой-это супер. солнышко-выходи,тучки убегайте,фотографы придут,собачки в ряд всавайте!!
Добавлено: 03 июн 2010, 03:53
Частый гость
Автор темы
Цитата:
Перевела на ЯК 41001493476556 денежку, к зачислению - 497,5 руб.
Рио-Рита - большущее спасибо!
Цитата:
девушек отстерелизовали всех ( остались только 2 новенькие,они чверез месяц отстерелизуются,рано Ю.П. сказал),пошли в очередь мальчики. вчера чикнули Цезаря и Тёмку, на неделе по 2х мальчиков будем чикать,дичковатых тоже,заодно и рассадим. конечно видео облегчить задачу тем кто помогает в пиаре.. ну на недельке сделаю,вот погода дрянь,дожди... в приюте чисто,как натерритории( цветут сирень и бульдонэж.. красота),травка зеленеет везде,прямо дача.. сегодня купили второй морозильник ,одного не хватает,я против размещения мясных продуктов по бочкам,одно дело зимой,а другое дело когда температура более 20 градусов,ну его... на следующей неделе будут готовы вальеры для выгула,пожайлусто,приглашаем желающих помочь в учении гулять какахи сама убираю,не все могут,но придти погулять на поводке и поиграть ОЧЕНЬ НАДО!! вкусняшки выдадим,так что никаких финансовых затрат,только время многих выгуливю сама,сдвиги есть,но они привыкают только ко мне-это проблема. но у меня уборка вальеров и территории,осмотр всех собак,вычесывание занимает не менее 9 часов,уж выгуливать уже просто не могу... помогите собачкам. я в приюте через день,иногда каждый,Юра каждый день, Ирина через день. на территорию свободного входа нет,надо предупреждать о желании приехать. будем просто счастливы! в приют приезжают дети-инвалиды( от 12 лет),просто кайф смотреть на них и собак,
-
Алена! - Коробки нужны какого размера? И именно коробки или просто картон?
Добавлено: 03 июн 2010, 13:24
Бан
нужен и картон и коробки картонные большие,вообщем данный материал нужен для настила в будки. сейчас дожди,сыровато,очень надо деткам дать возможность отдыхать в сухих будочках.
нужен и картон и коробки картонные большие,вообщем данный материал нужен для настила в будки. сейчас дожди,сыровато,очень надо деткам дать возможность отдыхать в сухих будочках.
брр,размокнет же,потом тяжело убирать. может лучше линолеум,мыть удобно,какашки снимать и влагой не пропитывается.
Добавлено: 04 июн 2010, 02:41
Частый гость
Автор темы
Цитата:
может лучше линолеум,мыть удобно,какашки снимать и влагой не пропитывается.
- Вот как раз и плохо, что совсем влагу не впитывает. Вся слякоть с улицы будет в будках. Мы настилали осенью и зимой картон в будках на пол и стены утепляли. Толстый картон в несколько слоев не размокает, а только впитывает небольшое кол-во влаги с мокрых собачьих лап и шкур, и убирать его легко, - просто менять и выбрасывать верхний слой или все целиком. А под линолеумом дерево гниет (линолеум не дышит, а будки и так старые и гнилые в большинстве своем) и на мокром линолеуме, когда лапы разъезжаются, все собаки будут все время мокрые и в дерьме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0