Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
а вдруг все-таки митингами добьются перевыборы.. эх! хоть помечтаю
Допустим добились перевыборов. А что дальше? Вы помните в каком порядке расположились партии: ЕР, КПРФ, СР, ЛДПР. "Яблоком", например, там и не пахнет (остальные вообще непонятно что). Вы думаете с коммунистами будет лучше, сомневаюсь. Добиваться отмены голосования было бы целесообразно в том случае, если бы ЕР шла "ноздря в ноздрю" с какой-нибудь демократической партией, тогда бы каждый голос имел значение,а так... . К сожалению это выбор народа. Радует, что хоть в Заксобрание расклад немного другой получился.
Заголовок сообщения: Re: Какая партия вам нравится?
Добавлено: 06 дек 2011, 15:50
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Лора писал(а):
Допустим добились перевыборов. А что дальше? Вы помните в каком порядке расположились партии: ЕР, КПРФ, СР, ЛДПР. "Яблоком", например, там и не пахнет (остальные вообще непонятно что). Вы думаете с коммунистами будет лучше, сомневаюсь. Добиваться отмены голосования было бы целесообразно в том случае, если бы ЕР шла "ноздря в ноздрю" с какой-нибудь демократической партией, тогда бы каждый голос имел значение,а так... . К сожалению это выбор народа. Радует, что хоть в Заксобрание расклад немного другой получился.
т.е. Вы предлагаете молчать в тряпочку?
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Допустим добились перевыборов. А что дальше? Вы помните в каком порядке расположились партии: ЕР, КПРФ, СР, ЛДПР. "Яблоком", например, там и не пахнет (остальные вообще непонятно что). Вы думаете с коммунистами будет лучше, сомневаюсь.
если Вы это Leny2006 , то ее партии как раз прошли. ее родное ЛДПР и КПСС .
Leny2006 писал(а):
........... удалено модератором я не стану прибегать к их терминам, дабы избежать надуманных обвинений в свой адрес.........................
"В России только завершились парламентские выборы, а специалисты уже думают над тем, кто должен стать единым антипутинским кандидатом в президенты.
«Нынешние результаты выборов – это безусловное поражение «Единой России». Если исходить из декларированного Владимиром Путиным принципа о том, что Дмитрий Медведев станет премьером в случае победы «ЕР», можно констатировать его поражение – то есть Медведеву стоило бы добровольно отказаться от премьерского поста, – заявил в интервью интернет-ресурсу «Особая буква» известный российский политолог Станислав Белковский. – Конечно, это означает и падение рейтингов Путина. Независимо от того, был Путин в списке «Единой России» или нет, для большинства народа «Единая Россия» ассоциируется именно с Путиным. Поэтому у Путина будут большие проблемы в связи с президентскими выборами».
По мнению специалиста, сейчас настало лучшее время для выдвижения единого антипутинского кандидата. «Если говорить о фантастическом сценарии, который не будет реализован, но который я считаю абсолютно правильным, то он состоит в следующем: партии системной оппозиции должны выдвинуть единого кандидата в президенты против Путина. Причем этот кандидат должен быть минимально похож на Путина, точнее максимально непохож. Идеальной кандидатурой является депутат от «Справедливой России» Оксана Дмитриева, – считает Белковский. – Партии системной оппозиции должны перейти к структурным реформам, которые позволят им обрести новое политическое качество. Тот же Владимир Жириновский, который давно уже ищет пути ухода на пенсию, мог бы передать свою партию Алексею Навальному. Это был бы оптимальный вариант для ЛДПР, потому что это вождистская партия, и передача власти от старого вождя к молодому – лучшее, что может быть в ее судьбе. А КПРФ и «Справедливой России» стоило бы объединиться, и, убрав старых лидеров – уже неактуальных – избрать новое руководство во главе со все той же Оксаной Дмитриевой».
Политолог признается, что подобный сценарий выглядит практически нереальным. «Все партии выдвинут своих лидеров: Зюганова, Жириновского, Миронова, Явлинского. Если бы системная оппозиция хотела бы бороться за власть, а не за место в политической машине существующей власти, она бы выдвинула Оксану Дмитриеву, потому что она является абсолютным «антипутиным» – это умная, интеллигентная женщина, разбирающаяся в экономике», – отметил Белковский." отсюда: http://president2012.ru/stati/v-rossijs ... putin.html
вот я согласна, надо было бы выдвинуть одного человека против ВВП, тогда есть шанс победить, а так народ просто раздробят по 14 кандидатам и опять ВВП будет на коне.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Добавлено: 06 дек 2011, 16:01
Старый знакомый
если бы было 2 кандидатуры, то Путин бы точно с треском провалился, а так голоса опять распылят просто
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
это Вы кого призываете магазины крушить вместе с гастерами?
да не реагируйте Вы на такие высказывания, пусть сидят и молчат в тряпочку, огребут ещё своё. Никто никого и ничего крушить не собирается, мы тут не ручками вскидываем, а пытаемся коллективным сознанием найти выход из сложившейся ситуации. Демонстрации, конечно нужны. Спокойные и уверенные, они покажут, что люди против, что людям не всё-равно, что народ готов бороться. Осталось всего 88 дней до президентских выборов и за это время нужно ОБЪЕДИНИТЬСЯ в решении что делать и как делать, чтобы выполнить свой гражданский долг. Пусть мы проиграем, но пытаться должны. Лично я хочу, чтобы мои дети жили в стране, где не надо корячится, чтобы выжить, где не страшно ходить по улицам, где милиция - это защита, а не угроза обывателю, где можно реализовать творческий потенциал и честно заработать на квартиру, где государство будет, как и должно, правильно перераспределять доходы и защищать своих граждан, а не доить из них все деньги, а потом, когда на пенсию- чтоб сдох сразу.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Добавлено: 06 дек 2011, 19:23
Активист
Ksjusha писал(а):
да не реагируйте Вы на такие высказывания, пусть сидят и молчат в тряпочку, огребут ещё своё. Никто никого и ничего крушить не собирается, мы тут не ручками вскидываем, а пытаемся коллективным сознанием найти выход из сложившейся ситуации. Демонстрации, конечно нужны. Спокойные и уверенные, они покажут, что люди против, что людям не всё-равно, что народ готов бороться. Осталось всего 88 дней до президентских выборов и за это время нужно ОБЪЕДИНИТЬСЯ в решении что делать и как делать, чтобы выполнить свой гражданский долг. Пусть мы проиграем, но пытаться должны. Лично я хочу, чтобы мои дети жили в стране, где не надо корячится, чтобы выжить, где не страшно ходить по улицам, где милиция - это защита, а не угроза обывателю, где можно реализовать творческий потенциал и честно заработать на квартиру, где государство будет, как и должно, правильно перераспределять доходы и защищать своих граждан, а не доить из них все деньги, а потом, когда на пенсию- чтоб сдох сразу.
согласна с вами полностью
я даже удивилась,что столько недовольной молодежи...не все продались еще,не все сидят молча прижав хвосты...
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Зачем остается Путин ........................... удалено модератором Но я не стану прибегать к их терминам, дабы избежать надуманных обвинений в свой адрес.
Добавлено: 06 дек 2011, 21:55
Старый знакомый
посмотрела щас События на ТВ Центр - цензурных слов нет! Показали сначала митинг в поддержку ЕР - все хорошо и замечательно. Потом показали митинг против - несколько раз сказали, что полиция действовала в рамках закона, а потом начали брать интервью у людей, которые все как один сказали, что им этот митинг помешал, потому как домой не добраться. ну что за политика двойных стандартов? а ЕР на пустыре что ли митинг проводила? они никому не помешали? Пы.Сы. была на Гостинке около 7 вечера - куча омоновцев и полиции. конечно, им там самое место...зачем заниматься догхантерами, ловить педофилов и убийц...
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 06 дек 2011, 22:23
Активист
lessi писал(а):
Leny2006, это Вы призываете , а не я. Я только констатирую Ваши политические фантазии, то что Вы стыдитесь вслух сказать и молчите об этом в тряпочку.
я никого не призываю крушить магазины и бить гастеров... и не надо все переворачивать я скопировала статью,это не мои слова.... так что это Ваши слова были бить стекла магазинов и не одна я заметила это
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2