Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю много разных вещей. Новое - Обувь и всесезонье, Германия, Норвегия - 10% в Скорую.
Добавлено: 24 ноя 2011, 22:49
Новичок
Автор темы
Срочно продаю вещи европейского качества, новые и б/у в хорошем состоянии. Куртки, пальто, джинсы, юбки, подростковые вещи, аксессуары. Разброс цен от 100 до 1500 рублей. Размеры от 36 по 56 ( русский). Обувь ( немного) . В скорую буду отдавать 20 % от общей выручки, отписываться в тех темах, куда буду переводить деньги. Вещи находятся на Васильевском острове. Тел. 8 921 385 08 93. Звоните, все расскажу и объясню. Сфотографировать такое количество вещей не могу, поэтому звоните, спрашивайте, есть почти все, почти как в Греции . Жду звонков с 10 утра до 22часов. Приезжать по договоренности в удобное для вас время. С уважением , Ольга.
Последний раз редактировалось Фарт 31 авг 2012, 18:07, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продаю много разных вещей. Одежда люкс-микс, обувь. Добавление: одежда люкс, обувь - 10% в Скорую
Добавлено: 06 апр 2012, 13:42
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Фарт писал(а):
Девочки, привезла много обуви, разной. Размеры в основном большие: от 39 по 42, и немного 35, 36, 37,38 (Сапоги, босоножки, туфли, детская обувь...) Мужская обувь пара-тройка пар 40,41 размер. Звоните, пишите, приезжайте. С уважением, Ольга.
А есть полусапожки или ботинки на весну? Размер 38-39 (надо мерять...)
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Девочки!!! Сегодня была у Ольги!!! Как Оля меня вытерпела -не знаю, ибо я как законченный шопоголик провела у нее часа 3-4, мой муж быстро сошел с дистанции и курил на кухне, т.к.была договорённость не портить мне вечер брюзжанием типа "давай быстрее, ... сколько можно" и т.п.Ольга, наверное, будет раскладывать вещи по местам до утра . В общем: детей одели!!!!!! Мужу -шикарные джинсы! Мне: изумительные, черные модные кроссовки из натуральной замши, опупенная полосатая трикотажная туника, +шифоновая туника с трикотажной отделкой в стиле дольче, итальянская джинсовая юбка - такую здесь просто не купить!!!!!!!!!!!!!И ужасно красивой вязки шерстяная безрукавка!!! А цены, таких цен просто не бывает!!!!!!!!! А сколько всего еще осталось!!! Приезжайте, не пожалеете! Оля замечательная девушка, у нее какая-то особая атмосфера, ну и совершенно уникальная кошь Маха! А теперь о грустном: там столько отличных джинсов, но на меня не подошли ни одни (42р.рост 180) ,меня покорили 2 пары обуви в стиле казак, но я не смогла в них влезть Оля, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!
Заголовок сообщения: Re: Продаю много разных вещей. Одежда люкс-микс, обувь. Добавление: Италия-лето - 10% в Скорую.
Добавлено: 07 апр 2012, 02:11
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Я тебе что говорила, Оксан? Бутики- футики... Тьфу.... Плагиат и подделка голимая, а тут.... Чтоб я так жил Девочки! Одевайтесь- веснаааааааа Оль! В следующий раз на эту длинноногую соломинку нужно поболе вещичек
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ольга, добрый вечер! Нет ли у Вас джинсы на молодого человека(наверное,не стандарт, потому что худой и высокий) размеры - объем талии - 84 см. высота сидения - 37. длина - минимум 109 см, ? __________________________--
Заголовок сообщения: Re: Продаю много разных вещей. Одежда люкс-микс, обувь. Добавление: Италия-лето - 10% в Скорую.
Добавлено: 10 апр 2012, 22:25
Новичок
Автор темы
Nadezhda_kl писал(а):
Ольга, добрый вечер! Нет ли у Вас джинсы на молодого человека(наверное,не стандарт, потому что худой и высокий) размеры - объем талии - 84 см. высота сидения - 37. длина - минимум 109 см, ? __________________________--
Добавлено: 12 апр 2012, 22:07
Новичок
Автор темы
Nadezhda_kl писал(а):
Добавлено: 14 апр 2012, 21:30
Новичок
Автор темы
Девчонки, поздравляю вас всех и ваших родных и близких с праздником Светлой Пасхи! Пусть все у вас будет хорошо! С уважением, Ольга. Мы с Мохитой ждем вас!
Добавлено: 16 апр 2012, 21:00
Новичок
Автор темы
Девочки, завтра постараюсь привезти обувь, но это еще не очень точно. Если получится, то день мне нужен, чтобы разобраться в новых вещах и обуви. Отпишусь. С уважением, Ольга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1