Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Минни.Прошу помочь закрыть минус в фине
Добавлено: 24 ноя 2011, 00:47
Участник
Автор темы
Ура-ура! Наконец-то наша девочка обрела свой дом! Минюша сразу начала вести себя, как будто там и жила. Малышке очень комфортно и хорошо в новом доме. Счастья девочке!
Остался большой минус в фине прошу помочь закрыть.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Нефрит и токсическое поражение печени. Прошу финансовой помощи и корм. Пожалуйста, помогите!
Добавлено: 28 дек 2012, 00:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
ELLEgirl писал(а):
Оля, рано мы паникуем.. Сейчас сравнили показатели биохимии с вет.нормами, у нее единственное, что отличается от нормы - это билирубин и глобулины.. Т.е. у нее проблема только с оттоком желчи. Рувет, как я поняла, направляет анализы в человеческую лабораторию, где пользуются человеческими препаратами, а не ветеринарными.. Так нельзя. И нормы указаны человеческие. Корм купили правильно, возможно еще понадобится желчегонное урсосан или урсофальк или эссенциале... В общем, сказали, что надо сделать УЗИ печени, где все станет ясно. Ну и в дальнейшем надо будет пересдать биохимию и сделать клинический анализ крови. Почки у нее скорее всего в порядке.
вот почему химические анализаторы автоматические-часто дают неверные результаты....у меня знакомый врач сразу сказал,что обычное дело при автоматическом анализе крови-неверные результаты,а верить им...нужно перепроверять.а билирубин и глобулины-это не смертельно,здоровых собак в принципе нет,ни на сушке,ни на натуралке. хотите точные анализы по крови,везите к Карпенко,хоть ее кто то и хаит,но лучше нее анализы вряд ли кто Вам сделает.может на лиговке еще или а Академии кто...без всяких автоматов,анализаторов и пр ерунды..
а человеческие лаборатории типа Ответ и реактивы-это вообще туфтень..честно вам скажу(
Patri Все какашки и писульки я привыкла возить на Лиговку. А тут кровь, ну как бы где взяли там и проверили. Кровь тоже буду на Лиговку возить. Заколебали с такими результатами. Пальцем в небо называется.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Нефрит и токсическое поражение печени. Прошу финансовой помощи и корм. Пожалуйста, помогите!
Добавлено: 28 дек 2012, 00:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
какашки еще Кайдалов хорошо делает,он в Купчино в Мидоре сидит.тут даже на форуме писали,что Кайдалов-мега-спец ,гуру по какашкам.. . кровь я вожу на Лиговку -либо беру дома,либо там,везу собаку в ветстанцию и там мне берут за 150 руб,кажется,и тут же отношу сама в лабораторию.
Добавлено: 10 янв 2013, 01:23
Старожил
Ksyundelb писал(а):
http://sankt-peterburg.len.slando.ru/obyavlenie/ocharovatelnaya-schenok-podrostok-minni-ischet-dom-ID2wMsF.html#d623665391;r:32;s:56 а кто это объявление размещал?
не я... значит, и тут дубль получается.. эхххххххх
Добавлено: 10 янв 2013, 04:00
Участник
Автор темы
mashka-romashka писал(а):
27 декабря 2012 года не такое древнее.... да и телефон один и тот же
Текст доисторический.. И телефон Лизы указан, она раньше помогала со всей оравой щенков.. Может, кто-то периодически поднимает?! И фото тоже не новое..
Добавлено: 11 янв 2013, 02:01
Участник
Автор темы
А, или отдельную упаковку заказывали? Я тогда сейчас переведу еще 160руб.на Сберкарту плюс к тем 1500руб., которые переводила на днях. 1660руб. так же будет стоить, как в прошлый раз?
Блин, что же это Лижет от страха, наверное? Получается, что-то с желудком?!
Оля, корм есть возможность заказать так же пополам с Чикитой или у Чикиты пока есть?
Нет, не от страха. Это произвольные движения, без всякого смысла. Я смогла немножко на телефон видео записать (для врача если надо). Не обязательно желудок Надо выяснять.
ELLEgirl писал(а):
А, или отдельную упаковку заказывали? Я тогда сейчас переведу еще 160руб.на Сберкарту плюс к тем 1500руб., которые переводила на днях. 1660руб. так же будет стоить, как в прошлый раз?
Нет, не надо. Я заказывала себе большие мешки на всех и Минни 6 кг. Потому такая цена, за опт. У моих корма не заканчиваются. Из-за 6 кг. я не могу ехать на склад. Давай покупать в петшопе. У них чуть дороже - 1764р.
Ну и после заболевания - тяжелое поражение жкт.. У нее после еды это возникло или не связано с едой?
Кормление ежедневно утром и вечером в 18.00 Не получается связать с едой. Может возникать при переедании,переохлаждении,при активных сокращениях стенок желудка(прием пищи после длительной голодовки) - этого тоже ничего нет. Уж не переедает она точно. Минни вообще не пищевик. Ест всегда очень медленно, не торопится, не хватает. Перед кормлением все собаки крутятся и ждут свои миски, а Минни, понимая что это всего лишь еда, посылает всё нафиг и идёт в окно кино смотреть. И так каждый раз
Добавлено: 11 янв 2013, 02:25
Участник
Автор темы
Чикита писал(а):
Давай покупать в петшопе. У них чуть дороже - 1764р.
Хорошо. Тогда те 1500 я лучше в пн заберу наличкой за врача, получится снять? А петшоп оплачу через ЯК, а-то начиталась, что с ЯКов часто деньги воруют.. Какое указать время доставки? Там с 10 до 22.. Можно указать любое удобное. Привезут послезавтра скорее всего.. И какой номер дома? Ул. и кв.помню.
Хорошо. Тогда те 1500 я лучше в пн заберу наличкой за врача, получится снять? А петшоп оплачу через ЯК, а-то начиталась, что с ЯКов часто деньги воруют.. Какое указать время доставки? Там с 10 до 22.. Можно указать любое удобное. Привезут послезавтра скорее всего.. И какой номер дома? Ул. и кв.помню.
как раз СБ не получится уже. Давай недостающую сумму мне на ЯК? Тогда я сама полностью оплачу заказ со своего ЯКа. (я и забыла что в пете так можно). А заказывать я буду на адрес своей мамы, т.к. дочь сессию сдаёт, а меня до 19,00 дома сейчас не бывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1