Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У детей в Сиверской умерли отец и мать.Чтобы не умереть с голоду они убивают и едят щенков! Помогите спасти оставшихся
Добавлено: 15 ноя 2011, 00:02
Посетитель
Автор темы
Рассказала знакомая- она ездит в СИВЕРСКУЮ каждую неделю:с её слов там живёт многодетная семья- родители спились и умерли.Остались дети, старшему около 14 лет.В интернат их почему то пока не забрали.Есть им нечего, поэтому старший мальчик приманивает в дом и убивает топором собак и щенков и кормит остальных детей. На резонный вопрос моей знакомой :почему, зная про этот ужас никто не обращался в полицию, местная жительница ответила ,что все их боятся- могут дом подпалить. В ОБЩЕМ ОЧЕРЕДНОЙ КРОВАВЫЙ КОШМАР В ГЛУБИНКЕ.
АДРЕСА ИЗВЕСТНЫ САМОЕ УЖАСНОЕ ЧТО В ПУСТУЮЩЕМ СОСЕДНЕМ С ДЕТЬМИ ДОМЕ ПОД КРЫЛЬЦОМ ЖИВУТ 5 ЩЕНКОВ. НЕСЛОЖНО ДОГАДАТЬСЯ КАКАЯ УЧАСТЬ ИХ ЖДЁТ..
ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЩЕНИКОВ ОТ УЖАСНОЙ СМЕРТИ 89516864846
Ну, все 11 страниц я не читала, признаюсь. Видела эту тему, когда она начиналась - и сейчас вот. Таки хочу спросить: если ДЕТИ в таком положении, то мы будем спасать щенков - или детей? Или мне одной кажется абсурдным подход, обрисованный названием темы? Типа, фихх с ними, с детьми, а вот собачки достойны спасения?
Юлька, так в чем вопрос - едьте в Сиверскую да спасайте детей то? чего здесь то через полгода всех позорить?))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1