Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все спаниели от "заводчицы" на испытательном сроке.В Хеппи!
Добавлено: 11 ноя 2011, 15:52
Активист
Автор темы
Щенок американского кокер спаниеля Хари ищет заботливых и любящих хозяев. Хари 9 месяцев,она робкая и очень скромная собака. Отлично ладит с другими животными.Будет вам лучшим другом -на испытательном сроке
Щенок английского кокер спаниеля Катя ищет заботливых и любящих хозяев. Кате 9 месяцев,она робкая и очень скромная собака. Отлично ладит с другими животными.Будет вам лучшим другом. на испытательном сроке [/url]-на испыт.сроке
masha-piter909 писал(а):
Маркиза,Маркизулька))) Метисочка англичанки и американца.3-4 месяца. Нужно завтра забрать на передержку(с пристройством))
-ДОМА Молли,девочка английского кокер спаниеля,9мес,застенчивая,нежная красавица,которая хочет ласки и любви.Отдается в семью без маленьких детей и других животных.Маша 89117977228-ДОМА Катя,Катюха.Девочка английского кокер спаниеля,3 года,ласковая,очень активная собачка.Умеет делать "зайку".Любит детей и ориентирована на человека.ДОМА п.с. собаки отдаются по договору,но за благотворительный взнос(от 1000р) который будет передан хозяйке!!! 15,11,2011 Поговорили с хозяйкой.В общем ситуация такая:нам нужны три супер ответственные передержки для приведения хозяйских собак в порядок.Их мы будем ей возвращать как она вернется.Проблема что мы не знаем срока передержки,мы уверенны что состояние у собак не очень,нужны супер пупер люди![/b] И еще: нужна помощь ее детям!Игрушки,одежда,думаю и от вкусной еды не откажутся.В скором времени узнаем размеры детей и список необходимых вещей! Нам отдали трех спаниелей: 1.Как все уже поняли Хаммер на квартирной-замечательной передержке Спасибо Елена!Временно не пиарится,но надеюсь фотки нам покажут .Хаммер американский кобель,11 мес. 2.Смайли,рыжая англичанка,9 мес,подозрение на беременность .с пиаром жду ответа Маши.Девочка пугливая,непослушная и очень худая.На квартирной передержке 3.Катя...Одним словом Катюха .Шилопопая "английская" девочка в возрасте 3-х лет.Истощение,глисты,блохи.У меня.Завтра фото информационные-если успеем привести себя в порядок,то и "для пиара" Завтра поговорим с хозяйкой и узнаем относительно "ее" спаниелей и детей предыстория: В больнице заводчица ,собаки голодают и сидят одни.9 щенков (9 мес) и мама 3 года.Надо забирать,а не куда. Кураторы: 9 щенков подростков.9-месячных русских спаниелей 3-х летняя мама щенков. Окрасы: черные,шоколадные,крапчатые. Есть мальчики и девочки,кобелей больше Щенки находятся под кураторством КПСС.отдавать будем мы. Маша 89117977228
СПАСИБО: [b]Лене Elly за передержку и дальнейшее ПМЖ Хаммера! Любе esteniaза передержку Смайли-Молли Лиде Romi за размещение информации,поддержание спаников и помощь в переговорах Светланеsemicvetik за передержку Маркизы и дальнейшее ПМЖ Марии за готовность принять Маркизу и моральную поддержку Ольге за передержку Оскару и дальнейшее ПМЖ Наталье nata хозяйке Смайли-Молли
Заголовок сообщения: Re: СОС!Нужен мощный пиар для 4!спаниелей
Добавлено: 14 дек 2011, 17:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
21,11 НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАЛЬЧИКА АМЕРИКАНЦА.Ему 2-3 года,шоколадный.
Девушки, мальчику только передержка нужна или ручки тоже? Встречалась вчера со знакомыми: у их приятелей спаник от старости недавно умер, вроде бы подумывают о другом. НО я их совершенно НЕ знаю. Поговорить? Если можно, какую-нибудь инфу по спанику скинуть (у них там вроде ещё собашка есть и кошка)... как он к другим животным... Люди, говорят, адекватные.
Добавлено: 15 дек 2011, 01:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Если я правильно понимаю (тоже уже запуталась), мальчиков на пристройство нет. Остались только две девчонки, нуждающиеся в передержке, но их отдавать не будут? Только передержка?
Если я правильно понимаю (тоже уже запуталась), мальчиков на пристройство нет. Остались только две девчонки, нуждающиеся в передержке, но их отдавать не будут? Только передержка?
ПаПа Ларик теперь Ватсон Торопунька. Мы его решили оставить, т.к. ему очень понравилась наша тусовка в загородном доме плюс я буду с ним заниматься спортом, т.к. эксперты сказали, что он очень перспективный с шикарными генами.
Добавлено: 15 дек 2011, 20:13
Активист
Автор темы
tess писал(а):
Да,только девчонки. Все трое пристраиваются. Фото в гл.посте
Добавлено: 17 дек 2011, 14:52
Активист
Автор темы
Жуня писал(а):
ПаПа Ларик теперь Ватсон Торопунька. Мы его решили оставить, т.к. ему очень понравилась наша тусовка в загородном доме плюс я буду с ним заниматься спортом, т.к. эксперты сказали, что он очень перспективный с шикарными генами.
У меня есть добрые ручки на небольшую собачку. Девушка, своя квартира, сын 8 лет, кошки. Помогла моей Лилушеньки 3000 на погашение долга за операцию. Девушка обожает спаниелей. Готова взять собаку в возрасте. Главное, чтобы с кошками хорошо. "Можем взять маленькую домашнюю брошенную собачку.Но только домашнюю, т.к живу в квартире, у меня сын 8 лет и две кошки.ПОэтому большую или собаку с улицы не могу."
Настя, в контакте, в какой-то группе видела,что именно эти пристроены Завтра скопирую фото. Описание в главпосте про них вот это: 2.Смайли,рыжая англичанка,9 мес,подозрение на беременность .Девочка пугливая,непослушная и очень худая.На квартирной передержке. 3.Катя...Одним словом Катюха .Шилопопая "английская" девочка в возрасте 3-х лет.Истощение,глисты,блохи.У меня.
Как с кошками неизвестно? Насколько критично их пристройство? Хочу ручкам и других малышастиков предложить, обычных метисиков
Добавлено: 19 дек 2011, 00:38
Активист
Автор темы
Сонь,в группе есть пару неадекватов...это намек Эти девочки НЕ пристроены! характер:сначала слегка пугливы потом не отлепить будет вот правда туалет и погрызушки еще страдают,поэтому и говорим что поведение щенка как с кошками не известно,но думаю нормально
Настя, поняла Тебя. Тогда создам себе в альбом. Как считаешь, сперва Светлане показывать метисов несчастных, а потом спаниэлек? Или у девочек тоже положение критичное?
Красотки ждут хозяев! Если кто-то хочет некусачего, ласкового спаниеля, то спешите...две девочки на любой вкус Настя, а американке груминг может кто-нибудь сделать, для пиара пригодилась бы новая красивая мордашка
анастасия76 Настя, вчера звонила ручкам, она уже сама за воскресенье нашла несчастного 7-летнего спаниэля, плохо видит, сидит на Ржевке и мёрзнет в приюте. завтра она едет его забирать. Так что извини Но с другой стороны, его тоже жаль...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3