Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Женщина нашла рыжего травмированного кота в черном ошейнике. Принесла домой, положила в ванну. До этого кот больше суток орал на улице. Кот писает кровью. Лежит тряпочкой. О других повреждениях неизвестно. Рассказала про кота в ближайшем зоомагазине. Оставила свой номер телефона. Сказала, что лечить кота не будет -возможности нет, отлежится.
У Саймона ( он же Смурфик) тяжелый диагноз - разрыв плечевого сплетения
Заголовок сообщения: Re: Хэппи у нас! Котенок сбит машиной Нар. Ополчения 233. Рыжий .
Добавлено: 18 ноя 2011, 00:15
Старожил
Автор темы
А кастрировать пацана - не проблема. Когда-то давно моих первых вообще без наркоза делали Сейчас все более гуманно. Тут уже могу поприсутствовать за компанию Юль, так а возраст которебенка приблизительно известен?
Заголовок сообщения: Re: Хэппи у нас! Котенок сбит машиной Нар. Ополчения 233. Рыжий .
Добавлено: 18 ноя 2011, 01:22
Посетитель
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 22:48 Сообщений: 686 Откуда: Санкт-Петербург
Васька писал(а):
Тут уже могу поприсутствовать за компанию Юль, так а возраст которебенка приблизительно известен?
а я не знаю возраста я так и не научилась определять, потому что всех подобранных сразу в клинику тащила на осмотр зуб молочный выпал на днях может 5-6 мес, не больше
_________________ Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний — значит торговать ими ! (Поль де Курсель)
Добавлено: 18 ноя 2011, 01:30
Старожил
Автор темы
А глистогоню я всех своих Прателом - самый дешевый, даже в клинике одна таблетка на 10 кг веса руб.80 стоит. Сейчас дать, через 10 дней -повторить. Да Юля, наверное, и сама все знает - не первый же кот в доме
Добавлено: 18 ноя 2011, 01:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Юллия писал(а):
молочный выпал на днях может 5-6 мес, не больше
Да, наверное так и есть. У моей тоже сейчас только зубы поменялись. Считаем: она у меня 4 месяца. Когда мне ее подкинули, ей было где-то чуть больше месяца, может полтора. Значит где-то пять с половиной сейчас. Видимо Саймону так же (по зубам).
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 18 ноя 2011, 01:46
Посетитель
Васька писал(а):
А глистогоню я всех своих Прателом - самый дешевый, даже в клинике одна таблетка на 10 кг веса руб.80 стоит. Сейчас дать, через 10 дней -повторить. Да Юля, наверное, и сама все знает - не первый же кот в доме
глистогонку я ему дам, пусть ещё дня 3-4 поотъедается
_________________ Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний — значит торговать ими ! (Поль де Курсель)
Добавлено: 18 ноя 2011, 01:48
Посетитель
Stel-la писал(а):
Да, наверное так и есть. У моей тоже сейчас только зубы поменялись. Считаем: она у меня 4 месяца. Когда мне ее подкинули, ей было где-то чуть больше месяца, может полтора. Значит где-то пять с половиной сейчас. Видимо Саймону так же (по зубам).
значит, месяца через два можно кастрировать
Добавлено: 18 ноя 2011, 01:56
Старожил
Автор темы
Если глистогонить-прививать (я много лет прививки не делала - а посмотрела, какая бяка бывает - теперь делаю, кота моего на передержке это спасло - переболел, но хоть живой) - то между прививкой и кастрацией недели 3 должно быть, чтобы организм это дело пережил без проблем
Зубы по-хорошему в 4 месяца меняются(это в норме).Выпадает зубик,и через пару часов,как гриб,уже на его месте другой торчит Ну,если задержка развития(по понятным причинам в данном случае),то чуть позже.
Глистогон нужно детям с осторожностью давать,строго по весу.Тем более,что с почками проблемы ещё недавно были.У нас есть классное средство для рыжего!Я его в свой прошлый визит тупо забыла,но передам на днях,как на Смоленку к Диночке поеду. Ах,и Диночке бы такие же ручки,как у рыжего теперь...
ДЕВОЧКИ,ВЫ ВСЕ БЫЛИ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! И ДАЖЕ ОЛЬГЕ РЕСПЕКТ,ЧТО С УЛИЦЫ МАЛЬЦА ЗАБРАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОХОЖЕ,ОН ПОД СЧАСТЛИВОЙ ЗВЕЗДОЙ РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня хоть можно спать спокойно!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 18 ноя 2011, 10:11
Посетитель
Кузярушка писал(а):
Глистогон нужно детям с осторожностью давать,строго по весу.Тем более,что с почками проблемы ещё недавно были.У нас есть классное средство для рыжего!Я его в свой прошлый визит тупо забыла,но передам на днях,как на Смоленку к Диночке поеду. Ах,и Диночке бы такие же ручки,как у рыжего теперь...
Ах,как же я счастливаааа!!!!!
я тоже думаю, что надо понаблюдать. СПАСИБО, АЛЛА
Добавлено: 18 ноя 2011, 11:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Юллия писал(а):
значит, месяца через два можно кастрировать
Вот это правильно! Не надо торопиться. Пусть отъестся, отойдет от всего, что с ним приключилось, окрепнет.
Кузярушка писал(а):
Зубы по-хорошему в 4 месяца меняются(это в норме
Алл, не волнуй меня. Я вчера была в клинике со своим котом. Заодно спросила и про эту засранку. Врачи сказали, что это нормально.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Вот это правильно! Не надо торопиться. Пусть отъестся, отойдет от всего, что с ним приключилось, окрепнет.
Алл, не волнуй меня. Я вчера была в клинике со своим котом. Заодно спросила и про эту засранку. Врачи сказали, что это нормально.
Ну,веты лучше знают о таких тонкостях,значит,и беспокоиться не стоит Я сейчас на ветеринарный форум с этим слазила, они пмшут,что это 3-4-5 месяцев.норма!
Юлечка,я в понедельник на Смоленку к Дине пелёнки повезу.Надо как-то Профендер передать для рыжего Всё же взяла тот,что до 2.5 кг Ой,и переноску забрать!!!
Сегодня виделась с Юлечкой - передала Профендер,конфеты с календарём от Ольги и забрала переноску.Юлечка мне ещё умудрилась шприцы обратно запихать за ненадобностью
Рыженький наш по-прежнему,а вот старший котик у Юлечки заболел
Добавлено: 22 ноя 2011, 02:09
Старожил
Автор темы
Кузярушка писал(а):
Сегодня виделась с Юлечкой - передала Профендер,конфеты с календарём от Ольги и забрала переноску.Юлечка мне ещё умудрилась шприцы обратно запихать за ненадобностью
Рыженький наш по-прежнему,а вот старший котик у Юлечки заболел
Добавлено: 22 ноя 2011, 03:49
Свой на форуме
Может надо всем Витафел для профилактики? Сейчас что-то болячки активизировались. Моя знакомая за 2 дня потеряла 2 котят-подростков. Сейчас борется за остальных.
Добавлено: 23 ноя 2011, 03:25
Свой на форуме
ттт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2