Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Передержка у кошки есть. Спасибо большое Иришке, что приютила бедалажку!
Нужно корм, наполнитель(корм Проплан,наполнитель Фреш степ впитывающий) или денежки на покупку, деньги на стерилизацию ( на дому в беременном состоянии моя доктор берёт 1500) в Филмора не поеду, нет времени и всё на разных концах города, без машины не удобно.
Кошка сиротка-это печально А ведь так не было всё изначально. Взяли котёнка, наверно любили... Выросла, выгнали, хорошо не убили. Дождь, ветер, холод, скамейка и голод Людьми не хорошими полон наш город. Масса людей, проходящая мимо... Души нет у них, всё потухло, остыло... В глазах кошки тихонько жизнь угасала, Тёплая шубка совсем не спасала. Слабость от голода, последние вздохи, Совсем со здоровьем дела уже плохи... Теплые руки, и слёзы в глазах, Кошка за пазухой тоже в слезах. Скелетик пушистый домой принесён, Согрет он, накормлен, так скажем-спасён. Терпенье, забота и нежный уход К добрейшим врачам бесконечный поход. В красавицу кошку перевоплощение! А будет ли человеку прощенье? Тому, кто выставил её за порог, Всем тем, кто прошёл и ничем не помог? Только приехала на передержку
Неделя на передержке
Текст для пиара
Кошка Аришка с роскошным хвостом! Пушистое счастье впустите в Ваш дом! Глаза — изумруды с шикарной обводкой. Не просто красавица, кошка — находка! Готова ласкаться весь день напролет, умна, аккуратна и песни поет. Влюбились в Аришу? - звоните скорее, И дома у Вас поселится фея!
Кошка по кличке Ариша - умилительная, восхитительная, ласковая, нежная. Для неё главное - человек. Ходит как собачка по пятам, смешно заглядывает в глаза... смешно, потому что треугольный ротик придает красивой мордашке удивленно-восхищенное выражение. Расчесываться очень любит, мурчать и петь песенки обожает. Человечью еду выпрашивает, но не наглеет и бутерброды не отнимает. Когда понимает, что не получит ничего, устраивается под боком и внимательно наблюдает. Очень умна и неприхотлива, ей четыре года, стерилизована, приучена ко всему, что нужно для проживания в квартире. Ариша крупная, грациозная, очень красивая кошка! А вам она понравилась?
Буду очень признательна финансовой помощи !Реквизиты ЯК 41001408908141 обязательно отписываться о переводе, так как як используется не на одно животное .[/size]
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 22 янв 2013, 20:52, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Исп срок ! Восхитительно гладительная сибирская красотка! Подайте на стерилизацию и покушать.
Добавлено: 13 дек 2011, 22:34
Участник
Суповой_набор писал(а):
если она вылезла из-под шкафа и перебралась на диван, видимо, ей там неплохо? в такие же вечера, как сегодня, я перемещалась по квартире, что-то делая, а мымрочка таскалась следом за мной и таращилась на меня снизу вверх как на фотке - выпрашивала то поесть, то погладить...
а теперь у меня всего три кошки в хозяйстве...
такккк...понятно...надо еще парочку?Или две парочки? А фото классные...И Кешик к месту и вовремя
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Исп срок ! Восхитительно гладительная сибирская красотка! Подайте на стерилизацию и покушать.
Добавлено: 13 дек 2011, 22:47
Участник
Тива в бане...говорит что это у нее отпуск от хвостов...помните что происходит после этой фразы из ее уст? все в хвостах под завязку
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 13 дек 2011, 23:00
Участник
Суповой_набор писал(а):
"Тива в бане...говорит что это у нее отпуск от хвостов..." она уже спланировала, кому на этот раз быть по уши в хвостах
Судя по ее смеху...всемммммммм
Заголовок сообщения: Re: В ХЕППИ Восхитительно гладительная сибирская красотка! Подайте на стерилизацию и покушать.
Добавлено: 20 дек 2011, 11:06
Участник
Уряяяя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1