Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам лежанки, недорого, 100% в скорую.
Добавлено: 17 янв 2012, 01:22
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
Юлия Осинных
"маленькие ротолошадки" в лежаночку не поместились... но она такая классная, что мы её подарим друзьям - а себе закажем побольше раза в 1,5 уж очень нам понравилась...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Добавлено: 17 янв 2012, 01:30
Частый гость
Автор темы
Ferrum писал(а):
Юлия Осинных
"маленькие ротолошадки" в лежаночку не поместились... но она такая классная, что мы её подарим друзьям - а себе закажем побольше раза в 1,5 уж очень нам понравилась...
Очень жаль вы ведь обещали быть компактными Заказывайте, с удовольствием сошью. Для таких слоников лежанки еще не мастерила
Добавлено: 17 янв 2012, 02:32
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
Юлия Осинных ну... Экс (тот что на фото) самый маленький из моих мальчишек... сейчас он немножко толстоват, поэтому весит 54 кг. (обычно в районе 50 кг...)
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Можно заказать две лежаночки флис(или фланель если есть) -могу привезти свой материал для рыжей кошки и собачки весом 1700 из этой темы viewtopic.php?f=2&t=76006
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Я прикинула 100 на 70 наверное хорошо будет. А на двух собак это наврядли, скорее всего спаниель овчарку выгонит, тогда сошьем еще одну для нее, а если повезет и не выгонит, то может и вдвоем лягут. Можно цену. Борта не высокие, что-то коричневое, клетка наверное подойдет.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Добавлено: 17 янв 2012, 15:00
Частый гость
Автор темы
Ferrum писал(а):
Юлия Осинных ну... Экс (тот что на фото) самый маленький из моих мальчишек... сейчас он немножко толстоват, поэтому весит 54 кг. (обычно в районе 50 кг...)
Добавлено: 17 янв 2012, 15:03
Частый гость
Автор темы
Алиса в стране чудес писал(а):
Я прикинула 100 на 70 наверное хорошо будет. А на двух собак это наврядли, скорее всего спаниель овчарку выгонит, тогда сошьем еще одну для нее, а если повезет и не выгонит, то может и вдвоем лягут. Можно цену. Борта не высокие, что-то коричневое, клетка наверное подойдет.
Могу сшить одну большую пребольшую 150х80, допустим. Выйдет около 1500р.
Юлия, беру сшейте пожалуйста для нас 5 штук из флиса...одну чуть побольше..она наверное чуть дороже будет полагаю что бы две не крупные кошечки поместились вместе...и как будет готово отпишитесь пожалуйста я к вам в друзья попрошусь в контакте сегодня... Расцветка предпочтительно тогда бежевая и коричнивая клетка наверное, ну или если не сложно будет скиньте образцы флиса если можно будет выберу расцветку...если выбора особого нет то клетка беж.и коричн. вполне.
Добавлено: 17 янв 2012, 22:38
Частый гость
Автор темы
зверолюб)) писал(а):
Юлия, беру сшейте пожалуйста для нас 5 штук из флиса...одну чуть побольше..она наверное чуть дороже будет полагаю что бы две не крупные кошечки поместились вместе...и как будет готово отпишитесь пожалуйста я к вам в друзья попрошусь в контакте сегодня... Расцветка предпочтительно тогда бежевая и коричнивая клетка наверное, ну или если не сложно будет скиньте образцы флиса если можно будет выберу расцветку...если выбора особого нет то клетка беж.и коричн. вполне.
последнюю син. в клетку для кошки я забронировала теперь осталось 4.. а вообще если будет запара с цветами флиса ну мало ли поставки не будет то на твое усмотрение, лишь бы не сильно пестрое, розовое то же можно штучку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6