Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиар на Авито и др.досках. Архив
Добавлено: 07 ноя 2011, 13:58
Частый гость
Автор темы
Сейчас времени на пиар нет. Эту тему в отправляю в Архив. При возобновлении пиара создам новую тему.
Предлагаю пиар на Авито и досках объявлений. От Вас: - ссылку на тему - текст объявления - фото или здесь или в теме в главпосте - контактные данные (имя, телефон) - местонахождение: район и ближайшее метро - условия пристройства (квартира, за город, без детей и т.п.) - если уже где-то размещали, напишите об этом
Размещаю на досках объявлений: Авито, Городовой, Барахла.нет, В добрые руки, Все зверики, Птичий рынок, Шанс и т.п. (около 20 досок); Форумы: Литтлван, СПБтолк, НеваФорум
В связи с ужесточением правил на Авито, размещаю при условии, что Вашего аккаунта там нет.
Возможно размещение на стенах групп в Контакте, если надо, напишите об этом отдельно.
Пиар бесплатный.
_________________ Валентина 921-735-27-94
Последний раз редактировалось Valent 23 янв 2016, 14:36, всего редактировалось 81 раз(а).
Valent Добрый день! Мы хотели бы к Вам на пиар попроситься с псом Захаром из темы viewtopic.php?f=9&t=102181&p=4586553#wrapheader. Его никто не пиарит. Возьмете? Все, что требуется для пиара тут же предоставлю.
Заголовок сообщения: Re: Пиар на Авито и др.досках + ВК
Добавлено: 21 фев 2014, 08:03
Частый гость
Автор темы
Cesar писал(а):
Valent Добрый день! Мы хотели бы к Вам на пиар попроситься с псом Захаром из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... wrapheader. Его никто не пиарит. Возьмете? Все, что требуется для пиара тут же предоставлю.
Могу взять, но временно. Сейчас не могу распоряжаться своим временем, в любой момент обстоятельства могут измениться и мне будет не до пиара (муж болен, онкология). Поэтому на какое-то время могу взять, но лучше если Вы параллельно будете искать других пиарщиков.
Заголовок сообщения: Re: Пиар на Авито и др.досках
Добавлено: 26 ноя 2014, 03:30
Новичок
Валентина,здравствуйте.я вам сегодня звонила по-поводу щенков.пожалуйста помогите с пиаром.это наше объявление-Санкт-Петербург!! ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!!!Отложите все ваши дела и обратите внимание на четыре очаровательных хвостика. Разрешите Вам представить- Сонечка,Кармен,Мэри и Шанель .Если Вам одиноко, не хватает лучшего друга и дома вас никто не ждет или вы счастливы и хотите поделиться своим теплом с четвероногим другом-значит это объявление для Вас. Четыре очаровательных малыша ждут своих маму и папу. У них лучшая порода-дворянская! Они красивы,умны,доверчивы,игривы,но к сожалению у них нет дома. Это самая обычная история. Карапузов просто выбросили на улицу,в коробке. Но деткам повезло. Они живы благодаря неравнодушным людям, которые не прошли мимо и не успокоили совесть словами: « Кто–нибудь поможет». Давайте вместе поможем хвостикам найти дом или временную передержку!!!! Сейчас они живут в будке, около кладбища. Детки проглистованы ,сделаны все прививки .Скоро зима и им опасно оставаться на улице.Скоро Новый Год! Пусть счастье прийдет в какую-нибудь семью в виде одного из этих мохнатых комочков. По-поводу постоянного дома или передержки пишите либо звоните - 89117697527 Олег, 89818287109 Татьяна
марина алекс 0712 Надеюсь щенки , которым вы помогаете , на на таком кладбище viewtopic.php?f=32&t=125964 Если рядом есть перелесок , или стаи собак , и т.д. , щенки рискуют погибнут . Из этой темы , в первую ночь исчез один , на следующую двое ((( . Создайте тему о них, ищите передержку ...
Добрый день ! Если есть возможность . Из этой темы две сестры трехцветные , 6 мес., никаак не найти им дом, нет звонков . viewtopic.php?f=2&t=126783 Спасибо .текст -фото есть . Есть коллаж для двоих сразу . Спасибо !
Добавлено: 03 янв 2016, 16:05
Посетитель
Valent Валентина, здравствуйте, а можно к Вам на досочки и контакт напроситься, есть киса и собачуля, как Вам будет удобно. На авито есть, но просмотров очень мало, звонков вообще нет. СПАСИБО заранее за любой ответ!
Добавлено: 04 янв 2016, 20:31
Частый гость
Автор темы
лаки777 Добрый день. Я сейчас активно не пиарю, времени мало. Но если хотите могу разместить разово на досках, вдруг повезет. Темы на ваших звериков есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0