Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У Маркиза нашлись хозяева. которые его очень любят. собака дома. огромное спасибо всем за помощь!
Собака в клинике Чемпион. вот так его привели в порядок Галя и Маша
Очень нужна финансовая помощь на обследование и оплату стационара. сутки от провел в машине, до этого скитался.не ест и не пьет. возможно у него автотравма. Кто хочет помочь, деньги можно принести прямо в клинике Чемпион.Метро Озерки. Выборгское шоссе, дом 5. Записан на Соколову, без имени пока, просто пудель или на ЯК 41001622785903. так же нужны консервы. сейчас он ест бозитту, хорошо бы не менять
тел 8-952-212-85-12 приход: Krysunya - 500 руб. от Елены (она на форме не зарегистрирована) -1000 (в руки куратору) Марина tess -500
На ЯК: Ламара ЯК 1970-00 Tania-Varvara 712 скалозуб - 500 приход 04.11.2011 19:06 246,25 приход 04.11.2011 13:56 500,00 в клинику: Galak -1500 Из Москвы Елена (королевские пудели) -5000 rap-ira-500 пуделисты питера 2000 итого приходов 14 928,25 лекарства на 714 руб.цефтозидим 8 фл х 70= 560 манит 115,дексаметазон 39) купила и оплатила Скади Galak пакет корма сухого, ошейник и поводок , а так же шикарная стрижка вместе с Almara консервы 135*5=675 оплатила я расход за время пребывания в клинике 19 500 остаток долга заплатили хозяева
Заголовок сообщения: Re: Старый слепой королевский пудель в клинике. Просит помощи!
Добавлено: 11 ноя 2011, 23:43
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Что у Маркиза по здоровью? Он уже ходит?
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Старый слепой королевский пудель в клинике. Просит помощи!
Добавлено: 11 ноя 2011, 23:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Дочку видел, Марина сказала что обрадовался, а она вроде всплакнула... Но я с его хозяйкой разговаривала, она плакала когда узнала что это их пес. Инсульт уже был, теперь стресс, всю жизнь дома прожил и такие приключения с плохим здоровьем только бы выдержал.
Добавлено: 11 ноя 2011, 23:47
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
И сделать ничего нельзя Хозяева его забрали домой или он будет в клинике лечиться
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Саша, я конечно рада до уписаться, но давай уже спасибо все таки скажем Ольге Атамановой, я сто тысячный раз говорю, что я темы не видала, это Оля наша (Оля Атаманова - это приют Добрый пес, г.Выборг, она на сайте не зарегистрирована, но читает )
я не знаю сколько Маркизу осталось жить, поскольку он совсем не молод и проблемы со здоровьем, но здорово что те дни,что ему судьба отмеряла он проведет в своей семье, где его любят и кого любит он.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 14 ноя 2011, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 ноя 2011, 00:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
MARMYSIK писал(а):
...я не знаю сколько Маркизу осталось жить, поскольку он совсем не молод и проблемы со здоровьем, но здорово что те дни,что ему судьба отмеряла он проведет в своей семье, где его любят и кого любит он.
если я правильно поняла, то кто то в клинику сегодня передал деньги. отпишитесь пожалуйста кто и сколько, я что то в суматохе не поняла. мы для всех посетителей развлекалово устроили. Жалко, что Маркизика сразу не забрали домой.
Добавлено: 12 ноя 2011, 00:24
Свой на форуме
скади писал(а):
как Алита была права про 90 годы
марина,я в этой ситуации очень рада за вас! надеюсь,что впредь(тем более теперь все пуделя в надежных руках)вы больше никогда не впишетесь в такой блудняк
спасибо вам за то что дали шанс этому псу!
А я надеюсь, что Мармусик впишется снова в этот блудняк!
Мармусик, тебе
Победителей - не судят
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 12 ноя 2011, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 ноя 2011, 00:27
Свой на форуме
MARMYSIK писал(а):
Саша, я конечно рада до уписаться, но давай уже спасибо все таки скажем Ольге Атамановой, я сто тысячный раз говорю, что я темы не видала, это Оля наша
я не знаю сколько Маркизу осталось жить, поскольку он совсем не молод и проблемы со здоровьем, но здорово что те дни,что ему судьба отмеряла он проведет в своей семье, где его любят и кого любит он.
Ага. Я тоже хочу поблагодарить скромного героя этой темы - Ольгу Атаманову.
И - Сашу Скади Которая ради него......... ...................................
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 12 ноя 2011, 00:37
Свой на форуме
MARMYSIK писал(а):
15 лет для крупной собаки - запредельно. Что бы дальше не просходило - он дома завтра будет - надеюсь. С людьми, которые 15 лет назад его, плюшевого малыша, будущего красавца - у коробочников купили.
Могу сказать, что для 15-летнего крупного пса - он был совсем не в плохом состоянии
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: Старый слепой королевский пудель . Он Маркиз и его хозяева нашлись!
Добавлено: 12 ноя 2011, 00:53
Старый знакомый
MARMYSIK писал(а):
если я правильно поняла, то кто то в клинику сегодня передал деньги. отпишитесь пожалуйста кто и сколько, я что то в суматохе не поняла. мы для всех посетителей развлекалово устроили. Жалко, что Маркизика сразу не забрали домой.
Марина, я знаю только что сегодня хотели с породного форума завести, адрес уточняли, но точнее никто не отписался. Спрошу.
Заголовок сообщения: Re: Старый слепой королевский пудель . Он Маркиз и его хозяева нашлись!
Добавлено: 12 ноя 2011, 01:00
Старый знакомый
Не, короли долгожители, у моей подруги королеве 16 лет уже, хоть бы еще старички поскрипели. А в клинике его не стоит больше держать, дома лучше, а тут у него один стресс, клиника не жилье для собаки, в клинику можно сходить но оставлять там собаку ни в коем случае нельзя.
Какие новости замечательные! 15 лет! Вот парень молодец! Как минимум, 10 дней по улице бродяжничал... Хоть никак этот стресс и приступ не сказался@@@ Спасибо Ольге, что поймала, спасибо Марие, что поехала спасать, спасибо Марине, что стала куратором, спасибо Саше Скади, спасибо Галине за шикарную стрижку! Самое большое спасибо врачам!
Соня, он скитался не больше 8 часов. в тот же день был пойман. в 10 утра хозяева за ним приехали.все назначения и все что нужно Станистав Алекс. им рассказал. Хозяйке Маркиз обрадовался. домой сразу пошел пить. остаток долга в клинике хозяева оплатили. отчет выложу, как доеду до клиники за документами, уж извините, но специально сейчас не поеду - каждая поездка в клинику только на дорогу уходит 3 часа, я вчера своих собак после 10- вечера начала гулять.
Добавлено: 12 ноя 2011, 20:52
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Какие новости!! Оччень рада за собашку! Марина, я Вам на ЯК 640 руб перевела, ну, так как на Маркиза не надо уже, тогда на Ваше усмотрение - кому нужнее. СПАСИБО ЗА СОБАКУ!
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Какие новости!! Оччень рада за собашку! Марина, я Вам на ЯК 640 руб перевела, ну, так как на Маркиза не надо уже, тогда на Ваше усмотрение - кому нужнее. СПАСИБО ЗА СОБАКУ!
вот и славно! Хозяев всегда следует искать, а уж найдя их, решать возвращать собаку или нет. Маркизу крупно свезло и что под машину не успел попасть, и что Ольга-доктор его вовремя увидела и поймала, и что Марина-Мармусик отважно взялась за кураторство, ну и что столько неравнодушных людей оказалось
:hi: вот и славно! Хозяев всегда следует искать, а уж найдя их, решать возвращать собаку или нет. Маркизу крупно свезло и что под машину не успел попасть, и что Ольга-доктор его вовремя увидела и поймала, и что Марина-Мармусик отважно взялась за кураторство, ну и что столько неравнодушных людей оказалось
Да. Маркизу свезло. Но и нам всем он показал, что все занимаемся одним делом и даже некоторые недопонимания забываем ради спасения животных. И это тоже здорово , на самом деле.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0