Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи. Долг 14900! панлейкопению и ринотрахеит победили, теперь гемобартонеллёз, помогите Паше на лечение!
Добавлено: 01 ноя 2011, 23:20
Участник
Автор темы
ЕДЕМ В ХЕППИ, ОСТАВЛЯЮ СЕБЕ! ВАСЯ ДОМА - ЛЮБИМЧИК СЕМЬИ! А ПАШЕНЬКЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ И РИНОТРАХЕИТ! ещё и гемобартонеллёз
Позвонила мне знакомая Галина, в садоводстве Мшинская с их соседкой беда, женщина в больнице и врачи сказали что уже не выйдет, при смерти. С ней на даче жили 2 кошки и 2 кота, дети от питомцев матери отказались. Гале удалось кошек пристроить, а котики никому не нужны, по близости никто не зимует и коты обречены. В следующие выходные Галины родители уезжают с дачи и готовы привезти котов в город. Фото нет, со слов это молодые, примерно год, серенькие котофеи, абсолютно ручные и очень ласковые, на дачу привезены летом из города, так что возможно знают лоток, скорее всего не стерилизованы. Уже на следующей неделе кормить их будет некому. НУ НЕ ДОЛЖНА БОЛЕЗНЬ ХОЗЯЙКИ БЫТЬ ПРИЧИНОЙ ГИБЕЛИ ЛЮБИМЫХ ЕЮ ЖИВОТНЫХ! ВЕДЬ РЯДОМ ЕСТЬ ЕЩЁ ЛЮДИ!
РАСХОД: осмотр в Рувете двух котов - 490 р. передержка + корм -1600 р. Витафел-С на двоих - 400 р. передержка + корм - 1600 р. Передержку, корм, кастрацию, пиар, лекарства оплачивала сама, сейчас у меня долги за щенков, поэтому начинаю опять финотчет и ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ НА ЛЕЧЕНИЕ ПАШИ!!! 05/04 лекарство для Паши - 387 р 05/04 приём в Рувете - 1197 р. 05/04 передержка 2 недели - 400 р. 08/04 - ПЦР - 351 р. 13/04 - повторный прием в Рувете, рентген - 621 р. 15/04 прием инфекциониста, капельница, анализы, 3 ПЦР - 3336 р. 18/04 - три капельницы 1783 р. 18/04 - переливание плазмы 2240 р. 18/04 - роял канин рекавери 910 р 19/04 - капельница 415 р. 19/04 - цефтазидим 4*70 - 280 р. 20/04 - 2 капельницы 830 р 21/04 - цефтазидим 2*73 р.-146 р. 21/04 - 2 капельницы - 772 р. 22/04 - прием и клинич. анализ крови - 945 р. 23/04 - Юнидокс салютаб 307,6 р. 28/04 - прием на Репищева, кровь, пцр - 2316,5 30/04 - Юнидокс салютаб - 268 р. 30/04 - гликопин - 255 р. 07/05 - клинический анализ крови - 448 р. 16/05 - клинический анализ крови - 505 р. 20/05 - приём врача - 275 р. 28/05 - корм РК 2 кг. - 662 р. 28/05 - профендер - 260 р. ИТОГО РАСХОД: 24000.1 ПРИХОД: Tatyana_harina - 500р. (16/04 карта СБ) astarett - 1500 (на ЯК 19/04 10:27) Tatyana_harina - 800р. (19/04 карта СБ) Наtaли - 1000 р на СБ Наtaли (передала Юля Ptichka) - 1000 р. Тамара Archi/iris - 500 р. Бесь - 500 р. на ЯК Наtали - 1500 р. astarett - 300 р. на ЯК (25/05) Бесь - 1000 р.на ЯК (27/05) astarett - 500 р. на ЯК (05/06) ИТОГО ПРИХОД: 9100 р. Долг - 14900.1 р. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!! мой телефон 8-952-356-06-26 Светлана ЯК 41001923477902 Карта СБ в личку
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 30 авг 2012, 14:26, всего редактировалось 55 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Огромный долг! Мшинские сироты, Вася дома, Паша заболел- панлейкопения и ринотрахеит! помогите на лечение!
Добавлено: 24 апр 2012, 16:25
Посетитель
Светлана Пухова писал(а):
Паше прописан другой антибиотик, теперь таблетки, сегодня отвезла, принимаем неделю, а потом снова кровь сдать надо. Сегодня уже играл мальчишка Очень хочу чтобы котяткам тоже стало легче, устали детки, но держатся, стараются.
только зашла, - а тут новости) Паше и деткам, и всем на передержке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Огромный долг! Мшинские сироты, Вася дома, Паша заболел- панлейкопения и ринотрахеит! помогите на лечение!
Добавлено: 24 апр 2012, 23:49
Участник
Автор темы
Паша перешёл на таблетки, вроде все нормально. Спасибо большое что помогаете и поддерживаете!!! Мы обязательно справимся! Пашунька - кремень! ласковый кремень
Добавлено: 26 апр 2012, 10:15
Участник
Автор темы
У Паши анализы в норме кроме гемоглобина, наиболее вероятно что это из-за бартонел, Ольга Олеговна мне объяснила что из-за болезни снижается иммунитет и бартанеллы активизируются, это приводит к падению гемоглобина, калл у него такой как врач и предположила - темный, сейчас Паша принимает Юнидокс Салютаб - этот антибиотик убивает бартонелл, неделю принимаем потом повторно кровь смотреть. Сегодня буду звонить Ольге Олеговне, ещё раз поговорю о Паше и буду просить совета по своим, у меня чихает старший и понос у него со вчерашнего вечера , утром дала таблетку от поноса, дальше буду делать то что врач скажет, подставила я своего золотого мальчика.
Добавлено: 26 апр 2012, 10:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Да, Света! Забываем мы про своих. Я тоже забыла и собак и привить и кошку. А мама уже на дачу собралась скоро переезжать. Будем надеятся, что это совпадение. Надо может тоже поколоть или хотя бы таблетки подавать полиоксидония?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 26 апр 2012, 13:42
Посетитель
Светлана Пухова писал(а):
У Паши анализы в норме кроме гемоглобина, наиболее вероятно что это из-за бартонел, Ольга Олеговна мне объяснила что из-за болезни снижается иммунитет и бартанеллы активизируются, это приводит к падению гемоглобина, калл у него такой как врач и предположила - темный, сейчас Паша принимает Юнидокс Салютаб - этот антибиотик убивает бартонелл, неделю принимаем потом повторно кровь смотреть. Сегодня буду звонить Ольге Олеговне, ещё раз поговорю о Паше и буду просить совета по своим, у меня чихает старший и понос у него со вчерашнего вечера , утром дала таблетку от поноса, дальше буду делать то что врач скажет, подставила я своего золотого мальчика.
Света, Света... ай-яй... единственный позитив в этом тот, что на ранней стадии можно успеть что-то сделать, не доводя до серьезной фазы, с ОО это возможно... буду держать кулачки за Ваше Золотце..пусть мальчик держится@@@@@@@
Добавлено: 26 апр 2012, 14:16
Участник
Автор темы
Персику надо сдать клинику, биохимию и пцр, пока колоть цефтазидим, сидит один в комнате, отдельно от остальных, будем бороться и побеждать, отправила дочь по аптекам.
Добавлено: 27 апр 2012, 00:16
Участник
Автор темы
Мои не привиты, боялась Персика прививать, кот перенёс воспаление легких с отеком и бронхит, они всегда дома, не выездные, как раз Персик теперь с подозрением на чумку. Сдала сегодня его клинику, биохимию и ПЦР, завтра после 20 час будут ответы, сегодня его укололи антибиотиком в клинике, а завтра утром мне колоть, не знаю как справлюсь, в клинике он сумку-фиксатор раздербанить умудрился. Остальным сделала сама витафел и полиоксидоний, девочки умницы, укололись и побежали дальше играть, а вот мальчики объявили войну. У Паши пока стабильно и это радует.
Добавлено: 27 апр 2012, 17:22
Участник
Автор темы
Персик пока так же. Утром хотела ему антибиотик сама сделать, дрался как лев, нам с дочкой его не удержать, вколола, но мне кажется часть лекарства пролилась, под конец все же дернулся, в одеяло завернули, он не сдается, даже описался, он всегда такой - любое ограничение свободы это война. Остальных проколола витафелом и полиоксидонием (пришлось научиться колоть). После 20час должны быть результаты анализов Персика, правда прием у Ольги Олеговны только завтра, не знаю сможет ли она сегодня его анализы увидеть, буду звонить. Вечером понесу его колоть в клинику, дома он совсем не сдается. У Паши пока без изменений, Ира сказала что он не радостный какой-то, если Ира найдет машину то повезет завтра своих ребят и Пашу возьмут, если машины не будет я его в воскресенье наверное повезу, завтра работаю.
Добавлено: 28 апр 2012, 15:51
Участник
Автор темы
У Паши опять низкий гемоглобин, сдаем ПЦР на бартанелл, надо сдать анализ кала, в остальном он в норме, и ужасная новость - у Лели кальцевироз! значит может пойти по кругу очередная инфекция.
Добавлено: 28 апр 2012, 16:14
Участник
Автор темы
Ирине привезли на передержку две клетки, надеюсь она отсадит Лелю, вторая клетка для Симы, полиоксидоний кололи, не знаю есть ли он ещё, все сегодня узнаю. У Паши ПЦР на кальцевироз тоже брали, был отрицательный, Ира же не сочла нужным сдать ПЦР своих кошек - вот результат, Леля уже две недели в тяжелом состоянии, а диагноз только сегодня, надеюсь теперь ей станет легче.
Добавлено: 29 апр 2012, 14:25
Участник
Автор темы
У моего Персика пцр на чумку отрицательный, сегодня сдала анализ кала. У Паши вчера взяли ПЦР на бартанелл, жду результат. Паше надо дать каниквантел от глистов, остальные назначения после пцр и надо дальше колоть полиоксидоний, его укололи 4 или 5 раз всего. Юля Птичка помогла денежкой 1000 р. на полиоксидоний, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! На Репищева у нас уже долг 2316,5.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3