Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Серебряный дым пойман! Переехал в новый дом! Хеппи!
Добавлено: 01 ноя 2011, 15:54
Старый знакомый
Автор темы
Я кошками особо не занимаюсь, но вот опять В моем собственном дворе. С сентябре гуляя с собакой видела мелькающую тень, бегающую вдоль домов. и наконец-то засекла это чудо сейчас. Имеем-котик, не кастрат, окрас голубой, или серебренный На вид молодой, мес 9-12 ( я в кошачьем возрасте не разбираюсь). Худой, очень голодный, от еды трясется. Сушку хомячит только так. ОООООчень ласковый, трется об ноги и встает на голову. В руки дается. Зубы беленькие, шерстка мутновата-видимо из-за недоедания. Уши-глаза, нос чистые. Живет в чужом гараже, там под дверью щель есть. Но у нас бегают собаки, кот рвут кошек и машины постоянно ездят, спасать надо. помогите чем-нибудь, не знаю, чем даже.
куратор я
11.11.11 После множественных попыток мальчик пойман! Посажен в гараж, на карантин, откармливается и отогревается. 14.11.11 Кот осмотрен у вета, кастрирован. 15.11.11 дана первая таблетка дронтала. 17.11.11 переехали на передержку. 19.11.11 Дыму забрала на передержку Ольга. 28.11.11 Повторно прогнали глистов. У Ольги на адаптации. Ольга
08.12.2011 переехал в новый дом на испытательный срок.
Заголовок сообщения: Re: Серебряный дым пойман! Переехали на передержку, адаптируемся!
Добавлено: 23 ноя 2011, 15:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Отличного дома ему! Любящих, терпеливых и понимающих хозяев.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Серебряный дым пойман! Переехали на передержку, адаптируемся!
Добавлено: 23 ноя 2011, 19:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Musich писал(а):
Пока мы спокойненько сидим на передержке и адаптируемся. Все делаем медленно и плавно.
Там бы и остаться.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 24 ноя 2011, 02:20
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Musich писал(а):
А чего это за нас никто не радуется?
Да, радуемся, только бы вздохнуть и упасть поспать просто у меня брошенка-полосатик на кухне спит, коты в шоке, не знаю что к утру будет.... Может и этого когда-нибудь забронируют
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 24 ноя 2011, 03:46
Свой на форуме
Musich писал(а):
А чего это за нас никто не радуется?
Я просто не поняла где сидит сейчас Дыма? На старой передержке (фото) или на другой? Забронирован? Просто ждут когда он адаптируется и заберут? Радостно, когда найдены потенциальные хозяева, но мне всегда при этом тревожно.
Добавлено: 24 ноя 2011, 09:45
Старый знакомый
Автор темы
Дыма сейчас на передержке у Ольги, оттуда и фото Забронировали, потому как у потенциальных ручек сейчас кошь на передержке сидит (ручки наши, форумские), не добрая. Решили Дыму не стрессовать очередной злюкой. Никто никуда не торопится, поэтому все ждут.
Добавлено: 24 ноя 2011, 17:18
Свой на форуме
Musich писал(а):
Блин, я вообще-то с кошками на "Вы". так уж получилось
Musich писал(а):
Дыму сегодня повторно проглистогонили. Оля
Чем? У меня стоит Празител, а я чего-то боюсь.
Это правильно,как сказал великий Булгаков устами кота Бегемота"Почему-то все говорят котам -ты- хотя ни один кот, ни с кем не пил на Брудершафт" Очень рада за Дымочку.Повезло парню вас встретить.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Это правильно,как сказал великий Булгаков устами кота Бегемота"Почему-то все говорят котам -ты- хотя ни один кот, ни с кем не пил на Брудершафт" Очень рада за Дымочку.Повезло парню вас встретить.
Животным, которые встретили народ с нашего форума и подобных, всем везет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3