Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Медди и Претти - две старые украинские немецкие овчарки. Если кто-то сможет помочь - будет здорово.
Добавлено: 31 окт 2011, 00:18
Друг хвостов
Автор темы
Несколько лет назад Б. Акунин написал: Худшее из преступлений — вероломство. Нет ничего отвратительней, чем сломать веру — в Бога ли, в того ли, кого считал другом и любил, кому доверял... Предательство - оно хуже всего. Как можно просто захлопнуть дверь за черно-рыжей мордой - это сверх моего понимания и этому нет никакого оправдания. Но для меня это философия, для этих двух донецких старушек - жизнь. Я толком даже не знаю их историй, знаю только, что они попали с улиц в донецкий приют и никто их не искал... В приюте они прожили несколько месяцев. Но на это просто невозможно смотреть: Мы их ждали долго и вот, наконец, сегодня они приехали. За что огромное ВСЕМ спасибо! Хоть у нас достаточно собак, но нисколько не жалею. Замечательные эти старушки-развалюшки - Претти и Медди.
Претти: Ей 10 лет, она привита, чипирована. Очень добрая и милая старушка, спокойная. Это - ее фото в приюте. На этих фото она похожа на живую собаку. На деле это не так. Не знаю, дорога ли, нервничала ли она так - в общем, по приезде еле стояла на ногах. В машине растянулась так, что Медди пришлось пересесть на переднее ко мне на потеху гаишникам К сожалению, проблемы по здоровью есть и их мы поедем устранять в клинику, на что нам очень нужна помощь.
Претти в клинике:
Медди Медди 9 лет. Она чипирована и привита. Очень коммуникабельная собака. Ее можно пристраивать - она хорошо выглядит и хорошо себя чувствует. Фото еще в приюте В машине Претти вытолкала ее на переднее, поначалу она сидела и глазела на мир, но потом усталость взяла свое... Это она уже у меня чешется... Тоже в результате съездит в клинику, но чуть позже...
На данный момент для Претти очень нужна фин. помощь - хотя бы на биохимию, клинику и не знаю, что еще врачи скажут. Дл Медди очень нужен пиар - фото скоро будут. Еще раз спасибо всем за помощь.
П.С. А в Донецке еще осталась Лери, я ее не увидела. Ей всего 5 лет:
мячик мы уже доели, теперь догрызаем божьи коровки
Сорри за офф... Угу. Васеньку объели. Увидев как Наталья взяла ее двух божьих коровок (у нас их четыре штуки было, Вася только веревки из них выгрызала и теряла к ним всякий интерес. Вот я и решила поделиться с Претти и Саяроном, так сказать уменьшить кол-во коровок на кв. м. квартиры), положила в пакет и унесла, Васенька разгрызла все свои игрушки, так, на всякий случай. Хотя раньше в подобном замечена не была.
А у Претти сегодня был банный день Пока морозов нет решили с Натальей намыть ее, а то уж больно "пахучая" и грязная. В ванной вела себя вполне достойно, не падала в обморок от ужаса (это у Натальи Саярон так купаеЦЦо ), правда на всякий случай одели намордник. Но кусаться не пыталась. После ванной дали морковку за мужество и отвагу, проявленные в ходе спец.операции. Теперь чистенькая, шерстка блестит и приятно пахнет.
Заголовок сообщения: Re: Медди и Претти - две старые украинские немецкие овчарки. Если кто-то сможет помочь - будет здорово.
Добавлено: 19 фев 2012, 13:38
Новичок
Зарегистрирован: 06 сен 2010, 03:41 Сообщений: 129 Откуда: пр. Ветеранов
Претти, засранка, до инфаркта чуть не довела) на прогулке смотрю моча крас ная, потом какахи тоже красные, перепугалась жуть. потом вспомнила, что морковку уже всю перетаскала, а в пакете еще свекла была. домой пришли, точно, свеклы нет. и когда успела)
Заголовок сообщения: Re: Медди и Претти - две старые украинские немецкие овчарки. Если кто-то сможет помочь - будет здорово.
Добавлено: 19 фев 2012, 14:30
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Претти умничка хАрррошая собака- митамины зимой кушает Она хоть съела, надеюсь, что сразу, а мои все сначала по квартире: по полу, обоям, короче, куда подбросится, подкидывали, катали, закапывали, и только потом хавали Отмывалось все с трудом, особенно обои- дома всегда авангард был.... Малевич с его " черным квадратом" и Дали отдыхают в сторонке Ну, и с помывкой собачухи Наташа! Спасибо
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 26 фев 2012, 17:35
Новичок
Вчера совершили героический подвиг),утром прошли вокруг дома и вечером тем же маршрутом, довольно бодро взобрались по лестнице . Претти умничка! а то по началу вообще у подъезда дела сделает и в снег плюхается. т.ч.потихоньку расхаживаемся . А на днях казус вышел , разбудила в 8 утра, в последний момент, пока одевалась. смотрю уже прикладывается.вобщем дотерпели только до лифта... такое выложила!... соседи на работу идут, лифт по этажам ездит, и я с тряпкой в руках веду за ним охоту соседям спасибо. пережили стойко, обошлось без ругани, тем более было все убрано, намыто и даже духами надушено)
Добавлено: 26 фев 2012, 18:55
Друг хвостов
Ну и что что естественно, то не безобразно Молодец девочка, что дотерпела Соседи радоваться должны, что не помойкой пахнет и не ссаньем, а духамиииииии, и что тряпка мимо них пролетала Главное жива, детка! ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ПРЕТТИ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 27 фев 2012, 20:00
Друг хвостов
ПОМОГИТЕ ПРЕТТИЧКЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ПРОЖИВАНИЕ!
Добавлено: 03 мар 2012, 15:34
Новичок
Претти с обновкой . Унас новый, красивый кожаный ошейничек. А то старый уж больно страшненький . а вчера нас ждало новое испытание, лифт сломался(((. Спустится то спустились, правда с большим трудом(, а вот подняться уже не смогли(,пришлось прибегнуть к мужской помощи, отнесли на ручках(5эт.). Ужас
Добавлено: 03 мар 2012, 21:24
Друг хвостов
если Претти больше Наташи, то мужская сила, видимо несла и Претти и Наташу Ну, и с обновкой Лен! А что ей для суставов- то , кроме Артрогликана, можно и нужно? Может, чего из человеческого ПОМОГИТЕ НА ПРОЖИВАНИЕ СТАРУШКЕ-ЛЕСОВУШКЕ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5