Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас гуляя с собаками,забрели мы в соседский двор.А там лежит бедолага этот.Скорее всего перелом передней лапы.На нее практически не наступает.Передвигается с трудом.Возможно сбитый машиной.Отвели собак,вернулись к псу.Дали покушать.Съел вареное сердце с удовольствием.Похоже,что домашний.Фотографии не передают всю красоту собаки.Пес очень симпатичный.Вокруг глаз два пятна,как у панды. Возраст непонятен даже примерно,но похоже,что не старый.Кобель.Высота в холке примерно 55-60 см. Собака лежит прямо на детской площадке.ул.Софийская.Завтра мамаши с детьми его выгонят(((( К сожалению для пса я сделать ничего не могу.Кроме как покормить.
Через пару недель его поймала Света Птичка,в Колпино.Пес был буквально примерзший к земле!Света его спасла.Поместила с стационар на Софийской. У собаки обнаружили изоспороз,панкреатит и проблемы с печенью.
Как выяснилось,Панду пристраивали через наш форум.Но к сожалению неудачно(((Пес вырос,дети наигрались.Собака стала не нужна. Вполне возможно,что панда был на самовыгуле. В итоге хозяйка от него отказалась.
Сейчас Панда (бывший Дик) находится на домашней передержке.У совершенно замечательной девушки Кати. Огромное спасибо Кате vi-co,за великолепные (как всегда) фотографии Пандуса.
Для пиара: Известно, что водятся панды в Китае, но я, хоть похож, всё же здесь обитаю. Я вырос в квартире и знаю порядки, учится готов на собачьей площадке, рождён я для верной и преданной дружбы, умён и красив. Мне хозяина нужно!
т.89112663294
ЯК магазина.Для оплаты корма Панде. 41001836656426 Пожалуйста,отписывайтесь в теме:кто,во сколько и сколько перевел.
Приход: Ptichka-1000р.на ЯК( на корм) extra-200р. на ЯК (на корм) Мария-900р. в клинику.
Расход: Птичка-8000р.-клиника Птичка-2950р. корм Мария-600р.-Байкокс Мария-950р.-Зосетрин ультра Мария-465р.Отбеливающий шампунь БиоГрум Птичка-2722р.корм Роял Канин гастроинтестинал 12 кг. Из денег ЯК оплачены: 600р. консервы 5 банок.
Заголовок сообщения: Re: Собака -панда. Вопреки всему - найдена. Помогите в оплате лечения и пристройстве!
Добавлено: 25 ноя 2011, 01:03
Частый гость
Автор темы
Панде прописали,кроме Байкокса:Эссенцеале(мы заменили эссливером),зостерин ультра. Лечебный корм Интестинал.Кушать его стал великолепно. Девочки,совсем сегодня время нет писать(((Отвезли с Птичкой его на передержку.Пока все хорошо.Посмотрим,как он ночь там переживет и один дома завтра.
Слов нет еще и ребенка рожать собирается....я была уверена, что пандочка уже "того" Слава Богу, что с ним все хорошо!!!! И как люди не понимают, что это потом не им, так их детям вернется, ничего не боятся....
Слов нет еще и ребенка рожать собирается....я была уверена, что пандочка уже "того" Слава Богу, что с ним все хорошо!!!! И как люди не понимают, что это потом не им, так их детям вернется, ничего не боятся....
Я с Вами полностью согласно,но к,сожалению,таких людей становится все больше.
п.с. сегодня в руки попался буклет роял канина - хочу уточнить, Панда кушает гастро интестинал лоу фэт ? или просто гастро интестинал? а то в лоу фэт - показание-острый панкреатит, а в обычном -противопоказание )
С расстройства даже не ответила на Ваш вопрос. День был хороший, квартира Катюши осталась цела!!! Кушал, спал, гулял. Катя просто ангелок. Мне кажется она его уже любит!!!!
Заголовок сообщения: Re: Собака -панда. Вопреки всему - найдена. Помогите в оплате лечения и пристройстве!
Добавлено: 26 ноя 2011, 09:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Катя! Спасибо! Так рада за песика! И Света Птичка тоже такая отзывчивая девушка с благородной душой. Оплатила в клинике целую кучу и теперь еще надо покупать лекарства и корм. Дорогие наши, кто обещал, скиньтесь по чуть-чуть огромному Пандочке на корм и лекарства! Впереди еще прививки, глистогонки и стерилизация. Мария! Вы ведь тоже вносили денежку - может вы напишите в главпосте расходы и приход?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 26 ноя 2011, 12:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Птичка писал(а):
С расстройства даже не ответила на Ваш вопрос. День был хороший, квартира Катюши осталась цела!!! Кушал, спал, гулял. Катя просто ангелок. Мне кажется она его уже любит!!!!
Добавлено: 26 ноя 2011, 14:41
Старый знакомый
Позвонила Кате. Она сейчас на занятиях - обещала потом посмотреть какой корм куплен. Панда ведет себя хорошо. Спокойный. Но потерял доверие к людям по ее ощущениям. Наверное, это временное у него. Лапа беспокоит. Когда она протирает собаке лапы - больную он не дает и рычит и прикусывает. Если не перелом, то может ушиб так долго болеть?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 26 ноя 2011, 21:38
Старый знакомый
Корм был куплен неправильный, но его было немного. Я отправила на ЯК зоомагазина, где будет покупаться корм 1000 рублей около 21 часа через Евросеть - Проверьте приход, пожалуйста.
Добавлено: 27 ноя 2011, 21:02
Частый гость
Автор темы
Денюшка пришла.Спасибо,Юля!Чуть позже выложу скопированный текст с ящика(должны прислать). Сегодня был последний день Байкокса.Панда без боя не сдался))))Этот Байкокс противная штука. У Панды все хорошо.Лекарства кушает.Катюша просто молодец.Относится к песику с любовью и заботой. Вчера я осматривала его задние лапки.Никаких ран не нашла.Я думаю,что они либо застужены,либо все же был удар автомобилем.В самом первом своем посте я писала,что у него была сильно опухшая передняя лапа.Сейчас с этой лапой все в порядке. И еще.У Панды нет "бубенчиков",мошенка пустая.Кастрирован?Я подумала,может он крипторх.Ощупала все.Нет их! А еще Пандус стал охранять квартиру.Когда я сегодня входила,он услышал меня на лестнице и стал лаять.Угрожающе так.Наш Панда-охранник.Умничка пес! А еще, Катюша рассказала,что во время прогулки Пандус хотел накинуться на ребенка.Вот такие последствия оставила его прошлая жизнь.
Добавлено: 27 ноя 2011, 21:28
Частый гость
Автор темы
Ptichka писал(а):
Корм был куплен неправильный, но его было немного. Я отправила на ЯК зоомагазина, где будет покупаться корм 1000 рублей около 21 часа через Евросеть - Проверьте приход, пожалуйста.
Евросеть, пополнение
Евросеть, пополнение 1 000,00 руб. 26.11.2011 20:46
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1