Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
iwrfbrzjUrs.jpg20161105_140546.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg4H67AXS1YHc.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
Bezymyannyy.JPGghs29-BQuts.jpgXeE6yCPN-4Q.jpggIYcmgks49Q.jpg
1~0.jpg
SkgsqKXWcys.jpgddNoxKY_M_Q.jpg0~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
_MG_3391.JPG12~0.jpg0~1.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg
DSC_0857~0.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGzTJqG7RlEBM.jpg3_leo.jpg
DSC_0864.jpg
HD9_8246.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgAegQAhvJ4KY.jpgHD7_3296.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
3~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg1~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 05:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 955 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лучик-рыжее солнце или бывшая колбаска с глазкамиСообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 02:33 
Участник

Автор темы

всем спасибо

Последний раз редактировалось Neznayka 04 июн 2015, 00:49, всего редактировалось 26 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Выкупаем...Ждем приезда малышей в СПб!СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 01:28 
Посетитель

Neznayka писал(а):
ну вот...а со мной никто не хочет ехать:(((((((

Ой... обозналась машинами :))))) Ника, не переживай - все места будут заняты!!!! Тогда я поберегу амортизаторы машины у Ирины и нещадно загружу собой ваши {haa} Если будут свободны два места, я их бронирую для себя и моего личного фотографа Сергея :) С Андреем мы уже знакомы... с тобой тем более... будем ехать с песнями и душевными разговорами!

Ирина, место справа от водителя свободно!
:flower:

Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Выкупаем...Ждем приезда малышей в СПб!СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 01:41 
Новичок

Наталья, я Вас с удовольствием в свою машину возьму, если Вы не против, конечно :) Для Вас и амортизаторов не жалко :flower:
Ника ведь тоже не всегда при машине. Так что пока будем считать, что три места заняты, осталось еще одно :)
А по поводу фотографа - их есть у меня :) То есть я тоже немного фотограф. Ника, подтверди, пожалуйста, мои притязания на это гордое звание, если ты с ними, конечно, согласна :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Выкупаем...Ждем приезда малышей в СПб!СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 01:44 
Участник

Автор темы

не то что немного фотограф...а супер много:)))) я каждый день любуюсь Федей:)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Выкупаем...Ждем приезда малышей в СПб!СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 01:58 
Новичок

Ну это не я - это он сам так позирует :)
А если серьезно, то я предлагаю всем кураторам собраться как-нибудь в ближайшее время в каком-нибудь удобном для всех месте (видимо, в районе ст. метро "Московская" :) ) и решить все организационные вопросы, в том числе посещение (чтобы не получилось сегодня густо, а завтра пусто), оплата и т.д.
Ваши предложения, уважаемые кураторы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Выкупаем...Ждем приезда малышей в СПб!СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 02:25 
Участник

Автор темы

я думаю,что на конюшне всем все и решить в день приезда малышей. планировать приезд будем на выходные:))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Выкупаем...Ждем приезда малышей в СПб!СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 02:32 
Новичок

Согласна целиком и полностью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Выкупаем...Ждем приезда малышей в СПб!СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 02:40 
Посетитель

Neznayka писал(а):
я думаю,что на конюшне всем все и решить в день приезда малышей. планировать приезд будем на выходные:))

Согласна :) Кстати, мы же хотели :great: {alc} . Повод-то какой будет!!!!!

Ирина, спасибо! :) Всегда хорошо, когда транспорт в наличии и достатке :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Выкупаем...Ждем приезда малышей в СПб!СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 02:47 
Участник

Автор темы

ждем тогда мнения Аллы,Леры,Ирины и Даши

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Выкупаем...Ждем приезда малышей в СПб!СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 12:53 
Старый знакомый

Я занимаю оставшееся место )))
Думаю все верно, все обсудить на месте на конюшне, и наших лапулек заценим заодно
Мне с Московской самое то!

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Выкупаем...Ждем приезда малышей в СПб!СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 13:28 
Участник

Ну, вот, а я опоздала на раздачу мест... :( Поделитесь багажником! :cry: :help: {crz}

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Выкупаем...Ждем приезда малышей в СПб!СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 18:35 
Посетитель

Леда писал(а):
Ну, вот, а я опоздала на раздачу мест... :( Поделитесь багажником! :cry: :help: {crz}

Личного фотографа оставлю дома, вместо него беру фотик. Одно место в машине у Ники освободилось:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Выкупаем...Ждем приезда малышей в СПб!СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 19:35 
Участник

Автор темы

девочки, ну что вы право:)))есть 2 машины, посадочных мест 8, помимо водителей:))) кураторов 6 человек + я, остается еще 1 место:)) как раз для Наташиного фотографа:)))а там кто и с кем поедет-неважно:))встретимся у м. Московская и колонной поедем:)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Выкупаем...Ждем приезда малышей в СПб!СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 22:13 
Посетитель

Ну значит, надо закупать вкусняшки. Ника, дополни список тем, что можно жеребятам: сухарики, сушки, сахарок, яблоки, морковка.... что еще по номенклатуре?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Выкупаем...Ждем приезда малышей в СПб!СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 22:16 
Участник

Автор темы

я уже сушу ржаной хлеб на батарее...Саша очень любил его :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Выкупаем...Ждем приезда малышей в СПб!СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 23:41 
Частый гость

Африка писал(а):

Согласна :) Кстати, мы же хотели :great: {alc} . Повод-то какой будет!!!!!

Ирина, спасибо! :) Всегда хорошо, когда транспорт в наличии и достатке :)

Урааа!!! Едем-едем к малышам! :) Очень приятно читать своё имя рядом с таким почётным званием - куратор! :-[
Скорее бы малыши приехали! :ok:
а Московская - это очень удобное "загрузочное" место :P :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Выкупаем...Ждем приезда малышей в СПб!СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 23:47 
Участник

Значит скоро сбор? {btf}

Darina88 писал(а):
а Московская - это очень удобное "загрузочное" место :P :)

{yee}

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Выкупаем...Ждем приезда малышей в СПб!СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 00:17 
Участник

люди, про меня не забудьте, а то я в теме с брошенным переломанным щенком с остановки отстала....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Выкупаем...Ждем приезда малышей в СПб!СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 00:25 
Участник

Автор темы

блин..веты куда то пропали..должны были в среду приехать и на звонки не отвечают:(((

п.с. Ириш, тебя тоже посчитали:)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Выкупаем...Ждем приезда малышей в СПб!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 06:00 
Посетитель

Девочки, я пока выпадаю из обоймы... :(
У меня тетушка сломала шейку бедра... Я никуда пока не ездок :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Выкупаем...Ждем приезда малышей в СПб!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 06:42 
Участник

Автор темы

Африка писал(а):
Девочки, я пока выпадаю из обоймы... :(
У меня тетушка сломала шейку бедра... Я никуда пока не ездок :(

блин..Наташ..как это?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Выкупаем...Ждем приезда малышей в СПб!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 07:02 
Посетитель

Упала. Сейчас снова в больницу поеду, буду там жить...
Девочки, душой я с вами...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Выкупаем...Ждем приезда малышей в СПб!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 07:55 
Участник

Автор темы

Африка писал(а):

Наташа, какая помощь нужна? операцию уже сделали? осложнений нет? когда забрать домой можно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Выкупаем...Ждем приезда малышей в СПб!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 10:39 
Частый гость

Африка писал(а):

Сочувствую....скорейшего выздоровления тётушке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Выкупаем...Ждем приезда малышей в СПб!СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 12:39 
Частый гость

Ника, что-нибудь решилось, когда пойдёт коневоз?
Девочки, я 27 декабря уезжаю до 3 января включительно. В сети появлюсь не раньше 4 числа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Выкупаем...Ждем приезда малышей в СПб!СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 00:31 
Участник

Автор темы

с периодичность раз в несколько дней пишу или звоню куратору темы. вот наша переписка:
30.11.11
Цитата:

Ник, привет, новости есть и хорошие, кордоны ветеринарные убрали, а 10го должны официально снять карантин, веты често призналить, что просто по началу испугались и сами ничего не знали. Ща опять проглистогонимся, анализы пересдадим и как тебе будет удобно напишут справку. Примерно на середину декабря метим.

Цитата:
привет
, а то мы уже заждались:)))

08.12.11
Цитата:
Оль, приветики! как у нас дела?:))) на какое число мне коневоз готовить?

Цитата:
Сегодня ночью позвоню ире и отпишусь тебе)

10.12.11
Цитата:
Оля, привет! я уже начинаю беспокоиться....

Цитата:
Не хотела писать пока не буду точно знать, но раз так пишу. Веты должны были приехать ещё в среду, но не приехали и на звонки не отвечают, причём все вместе, Ирка попросила свой народ, кто в городе к ним доскакать, узнать что стряслось(ну мало ли там пожар, поминки) но и народ пропал, сегодня ночью буду опять дозваниваться, может что поменялось. Если сегодня ничего не изменилось, буду звонить им в Рыльск из Москвы.

15.12.11

Цитата:
Оля, привет! есть новости?

Цитата:
привет, нету. ты пробовала звонить?

Цитата:
пробовала. не берет трубку.

Цитата:
у меня тоже самое, это для неё нормально

16.12.11

Цитата:
просто ситуация странная вырисовывается..кормов нет, реальность-мясо, есть покупатели, а жеребят не вывезти и даже не узнать что и как...

Цитата:
Корма есть, но дай Бог на зиму хватит, что не мясо это уже факт, мыж никуда их не прячим. Меня тоже напрягает эта ситуация, ни сколько изза лошадей, а изза щенком моих двух. В любом случае, до нас бы уже дозвонилась Егоровна(добрая бабушка которая присматривает зи Ирой и подгоняет нам ворованную свёклу) если чтото криминальное случилось. Могу сказать одно, она часто пропадает на долгое время так, чаще изза сломаных телефонов, реже изза связи. Если у тебя или у кого из твоих знакомых будет возможность туда доехать или оказаться рядом, можно убедиться что всё на месте никто никуда не убегал, не вывозил жеребят и ничего с ними не делал.

Цитата:
Оль, да я верю,что с ними все в порядке
,но уж хочется их привезти до нового года:(((мы уже все на низком старте:(((

19.12.11

Цитата:
Ник, я Ирку нашла, вот что она мне на почту прислала!

Ааа, ну не шмогла я: фотографий так и нет, когда получатся - не знаю, мы
даже кололи жеребёнка в потьмах!))) В светлое время суток ни меня, ни
лошадей в живых нет( Но на ощупь гарантирую: конякины дети здоровы,
местами толсты, наглы, на верёвке ходить не желают *зачёркнуто*, выросли
и обшерстились. Ночью галопом с табуном носятся так, что земля дрожит и
моя хата трясётся. Ну вот с документальными свидетельствами облом-с(((
Зато! Зато мы укололись, через неделю сдаём кровь и повторно вно на
аскаридок, а дальше, надеюсь, заберте.....
Сама сижу без связи: телефоны дохлые, а почта на днях рухнула по
очередному кругу, забрав все письма

Цитата:
привет, Оль! я так и не поняла, когда мы сможем забрать жеребят? если у нее связи нет (во что мало верится, извини уж...гудок идет, человек просто банально не берет трубку) как коневозчик с ней связь будет держать. если через неделю кровь, анализы сами неделю делаться, это уже 2 недели, добиваем еще неделю на безалаберность ветов и то это как раз в новый год...НИКТО из коневозчиков не поедет. получается, что после НГ, когда занесет дороги или скользко будет.

Цитата:
Да не, связи нет - это телефоны не рабочие, коневозчеку с ней связь держать вообще не надо, до Рыльска он доедет, а дальше я и сама могу всё рассказать или Ваньку попросить, он к ней постоянно мотается. Дорога сильно не будет отличаться, вот с февраля да, проехать будет не реально. К моменту перевозки будет уже виднее, кто согласиться, кто нет, мало ли что с погодой. В любом случае, если я ещё что могу сделать ты скажи, но принести их сейчас на себе я не смогу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Выкупаем...Ждем приезда малышей в СПб!СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 10:01 
Частый гость

уф....как всё запутанно...я так поняла, что так и не ясно до конца, когда нам деток отдадут.... :cry:
хоть бы до февраля успеть, а то ведь правда по сугробам не проехать будет....
держу кулачки, что бы всё как можно скорее решилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Выкупаем...Ждем приезда малышей в СПб!СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 10:08 
Старый знакомый

Ох да, мы уж заждались... здорово было бы под новый год встретиться на конюшне, но видимо уже никак.

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Выкупаем...Ждем приезда малышей в СПб!СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 22:24 
Участник

Автор темы

девочки,Вы не представляете, КАК!!!! я хочу вздохнуть глубоко и спокойно,что все приехали и все в надежных руках...

п.с. за этот месяц на все телефонные разговоры/переговоры с Пензой и Москвой у меня ушло больше 7000...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Выкупаем...Ждем приезда малышей в СПб!СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 22:47 
Посетитель

Конечно же хочется, чтобы жеребята были уже под боком... но там свои какие-то накладки... бывает... Главное-жеребята живы, толстеют и наглеют... Привезут нам два наглых шарика на тонких ножках, в конюшне не поместятся :)
Ника, а с электронной почтой там не дружат? Те, с кем ты по телефону пытаешься связаться? как все проще было бы... и дешевле...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две колбаски с глазками...Выкупаем...Ждем приезда малышей в СПб!СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 23:21 
Участник

Автор темы

Африка писал(а):
Конечно же хочется, чтобы жеребята были уже под боком... но там свои какие-то накладки... бывает... Главное-жеребята живы, толстеют и наглеют... Привезут нам два наглых шарика на тонких ножках, в конюшне не поместятся :)
Ника, а с электронной почтой там не дружат? Те, с кем ты по телефону пытаешься связаться? как все проще было бы... и дешевле...

Наташа, там вообще непонятно кто с чем и как дружит....я 3 дня на ушах стою...то я звоню, то мне звонят...а результата пока нет:(((

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 955 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]