Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собачку нашли на парковке перед Полушкой на ул. Яр. Гашека ,она забилась под машину и лежала в луже. Женщина вытащила ее,положила в коробку и отнесла до помойки. В этот момент шла бабуля-пенсионерка,увидела собачку и позвонила мне узнать номер телефона Потеряшки. Эта женщина,которая принесла собачку-была еще там. Они позвонили на пульт и им сказали,что как только машина освободиться,то они смогут ее забрать. Собачка лежала в таком состоянии с утра по словам "добрых" прохожих. Собачка была очень мокрая и дрожала и они ее укрыли картоном. Эти женщины сделали все,что было в их силах.
я отвезла ее в клинику. Назвали Пулькой. Сейчас она в Рувете.На данный момент нам известно , что несколько дырок от пулек в голове, 1 в лапе. Передняя лапа вывихнута в плечевом суставе, в задней левой оч. плохая чувствительность.Не встает. По позвоночнику все будет известно только завтра. Девочка даже в шоке и при сильной боли не попыталась меня укусить, пока грузили в машину.просто пищала Есть чип-чип 643098100076981, Зарегистрирован в Филмора-кастрирована в октябре 2008 года по Программе, на тот момент по словам заявителя ей было 4 года и родом она из Кронштадта. Телефон заявителя "вне зоны".
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИН, ПОМОЩЬ!
ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 410011107677389 c обязательной пометкой "Для Пульки".(кошелек не только для нее) Или передать мне лично.
Я вам предлагала корм пронатюр для щенков- писала вам в личку свой телефон, но вы мне так и не перезвонили!!! Корма примерно 5 кг.Вам нужно или мне можно другим отдать?
Заголовок сообщения: Re: Пулька(Лиза). Жертва живодеров с Купчино.Через 2 дня выписка! Куда?Хотим домой!
Добавлено: 06 ноя 2011, 18:46
Посетитель
Автор темы
Марина, Толстушечка вас дождется Не отдают сегодня Лизу. Завтра еще поосматривают, сделают рентген и там скажут, когда можно забирать(возможно завтра уже и можно).При врачах она не встает, хотя есть подозрение что без них да- слишком ловко перемещается по помещению, когда люди выходят.В общем ждем завтра...
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Заголовок сообщения: Re: Пулька(Лиза). Жертва живодеров с Купчино.Через 2 дня выписка! Куда?Хотим домой!
Добавлено: 07 ноя 2011, 21:22
Посетитель
Автор темы
Лиза все еще в клинике и пробудет там еще неделю.Сегодня ей сделали рентген(я снимок пока не видела), но видела как делали- Лиза хвостиком даже виляла лежа на спине, пока снимали Пытались ее поставить , но ей пока больно на передние лапы опираться, они дрожат и подгибаются.НУЖЕН КОВРИК!(завтра поеду помотрю в максидоме) -пол скользский и ей страшно еще из-за этого, лапы разъезжаются А так Лиза выглядит уже гораздо лучше, сидела на попе сегодня(опять же мы посадили-сама не может пока сесть, но если посадить- сидит..) Завтра постараюсь сфоткать ее)
Заголовок сообщения: Re: Пулька(Лиза). Жертва живодеров с Купчино.Лечимся еще как минимум неделю.
Добавлено: 08 ноя 2011, 18:42
Посетитель
Автор темы
Купила сегодня Лизе коврик, девочки заказали корм(должны вот-вот привезти). Лизонька с каждым днем все лучше выглядит, сегодня рассмотрела ее необычный окрас-внутри светлая шерсть, а сверху темная и блестящая.
Заголовок сообщения: Re: Пулька(Лиза). Жертва живодеров с Купчино.Лечимся еще, как минимум неделю.
Добавлено: 09 ноя 2011, 02:13
Посетитель
Автор темы
http://vk.com/feed?section=comments#/ta ... 91052_7914 вот такую вот историю в контакте нашла... Оказывается у Лизы нет куратора и "хозяев будующих" как я поняла тоже больше нет....Каролина сказала мне что возьмет Лизу, что у нее есть знакомые ,котрые сейчас в отъезде и если по приезду они согласятся, то Лиза будет жить у них. Т.к. у них она будет единственной собакой, а у Каролины еще есть небольшие собаки....Но если они не возьмут, то Лиза останется у Каролины насовсем. Родители видели фото и не против... А теперь оказывается она Лизе хозяев или передержку ищет, не поставив меня в курс... А самое обидное, что передержка мне позовчера звонила, но я ее отшила т.к Лиза домой должна была поехать....а теперь мне номер уже не найти Завтра позвоню Каролине и разузнаю что ей двигало..и почему она вводит людей в заблуждение.
Заголовок сообщения: Re: Пулька(Лиза). Жертва живодеров с Купчино.Лечимся еще, как минимум неделю.
Добавлено: 09 ноя 2011, 02:58
Посетитель
Автор темы
Вот , что мне Каролина ответила: Я не в коем случаи не отказываюсь ее брать! Вы только не волнуйтесь! Я просто хочу найти ей хороших хозяев, но если таких не будет, то она останется жить у меня!!!!!! Девушка, которой я написала, мне ее посоветовала подруга! И я к ней обратилась, что бы она тоже помогла искать хозяев!
В общем сошлись на том, что продолжаем искать ДОМ! А Каролина возьмет ее на передержку, если не найдем за неделю.
Заголовок сообщения: Re: Пулька(Лиза). Жертва живодеров с Купчино.Лечимся.ИЩЕМ ДОМ!
Добавлено: 09 ноя 2011, 03:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Какая же она красавица! И у какой же сволочи рука на нее поднялась?! Самых дучших ей хозяев!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Пулька(Лиза). Жертва живодеров с Купчино.Лечимся.ИЩЕМ ДОМ!
Добавлено: 10 ноя 2011, 01:27
Посетитель
Автор темы
Сегодня навещали с Галиной Г. Лизу. Она сразу хвостом забила, как нас увидела. Перевернулась на другой бок и выставила животик под почес Мария Александровна сказала посадить ее на диету(кормить будут в 2 раза меньше), лишний вес Лизе сейчас очень мешает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3