Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пожалуйста, помогите Оле! У меня забита передержка Оля супер-человечек, она так всем стремиться помочь, а вот сейчас ей понадобилась наша помощь, а в теме ее тишина... Почему так?
Возвращаюсь к теме съёма квартиры. Если совсем по нулям будет, то можно будет снять посуточно комнату или квартиру. Будет это стоить,
если хорошо поискать (а я знаю, что среди нас есть агенты по недвижимости ), 600-800р. в сутки
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
На моем автоответчике девушка предложила передержку , сказала, что ни до кого не смогла дозвониться, а с компьютером, к сожалению, она не дружит. НО! ЕЕ номера телефона у меня НЕТ, т.к. АОН отключен....
ДЕВУШКА, ПОЗВОНИТЕ ЕЩЕ РАЗ!!!! ЛУЧШЕ НА МОБИЛЬНЫЙ!!!
Басятка! Малышки со вчерашнего вечера на передержке.
Согласилась взять соседка родителей мужа.
1000 руб в неделю за двоих+корм+пелёнки.
Вчера отвезли Лизу и Шери туда.
С утра я звонила, спали хорошо, только из манежа вылезли, нашли картошку в мешке на кухне и погрызли её
у бабули ещё кот и боксёр 7 лет, так что нескучно будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5