Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заменим Правительство?! Детские дома... Зима, холодно. Нужно все, но от души, чистые, крепкие вещи, книги, игры, Любовь
Добавлено: 19 окт 2011, 15:41
Старый знакомый
Автор темы
Наши-то, наши-то девочки! Мало того, собачек ловят, содержат, кормят, по десятку имеют... Так вот ДЕТЯМ ПОМОГАЮТ НАШИ ФОРУМЧАНЕ, но не все об этом знают.
http://brt-aza.gallery.ru/?p=albums&parent=b0QL - это альбом Кати brt-aza, она с нашими же уже несколько лет ездит к деткам, несчастным брошенным и больным. В Питере таким детям помогают спонсоры, в Ленобласти же - другой регион, там нашим богатым не выгодно помогать, далеко ездить, в общем, понятно.
Узнала нечаянно, увидела в том числе, в интернете: Каложицы, Волосвский р-н... Катя там бывает все время. Говорят, бедно там очень, обуви детям даже не хватает.
Ну, без эмоций: мне привозят одежду, которую раздаем и нашим форумчанам, и собачкам. Давайте же пособираем и детям: не обязательно новое, главное, чистое, крепкое, т.е. постирать, погладить, конечно, не всем хочется. Тогда привозите, мы здесь разберем, я сама постираю (если надо) именно то, что подойдет детям, остальное - по-прежнему, будем раздавать взрослым нашим: потому что привозят прекрасные вещи, кому-то не подходят, кто-то похудел, кто-то - наоборот... много вещей даже с ценниками бывает. Это все теперь будем передавать Кате, а она знает, в какой Детдом, кому, куда - СОГЛАСНЫ?
Кроме того, развивающие игры, карандаши, краски, фломастеры, шашки, шахматы, КНИГИ!! Раскраски, игрушки, мягкие игрушки можно постирать в машине (опыт есть), куклы, цветную бумагу, тетради...
ОБУВЬ, вплоть до тапочек... постельное белье. Куртки, колготки, рейтузы.
Несколько ватных одеял, подушку, шерстяные свитера, футболки и т.п. вчера уже переслала через Tantу Наталия Георгиевна... Спасибо большущее!
Договорились с Катей: в середине ноября она с коллегами едет по детским домам, все заберет, до этих пор могу хранить, стирать, гладить у себя... Машины нет, организуем доставку: или Катя приедет к Вам, или везите ко мне...
ДЕТКИ ОТ 0 лет ДО 18-ти... Властям не до них. Заменим Правительство!?!
И еще от руководителя данного проекта, от Кати: с просьбой для зала....
НАРОД! МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ НЕ НУЖНОЕ!
нам в зал,где мы занимаемся с детками канис-терапией,хотелось бы для украшения и оживления обстановки цветы в горшках большие,или ползучие...можно искуственные по типу,как в офисах деревья... всякая лабуда,для украшения к новому году...если есть у кого то ненужная искуственная елка,вообще супер... для занятий с детьми берем,краски,пластилин,ручки,карандаши,цветную бумагу,клей и т.д.
а может есть на форуме художники,которые разрисуют нам зал? в общем...за любую помощь,будем очень благодарны.... СБОР ВЕЩЕЙ ТЕПЕРЬ СОГЛАСОВЫВАЕМ С КАТЕЙ! _________________ есть машина по Северным районам,Ваське. 8(911)2590762 Екатерина с11:00 до 24:00
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 20 дек 2011, 13:14, всего редактировалось 4 раз(а).
скромно,но с надеждой "Может если кто будет через Колпино ехать,через одну-две недели-заберет у меня,что соберу-чешки,колготки,свитерочки,куртки еще были вроде и пр..?"Может Ирина77 ?или еще кто?
Таня, я могу заехать в эти выходные скорее всего после 15 - 16 часов - повезу бабушек на дачу, а на обратном пути заедем...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Заменим Правительство?! Детские дома... Зима, холодно. Нужно все, но от души, чистые, крепкие вещи, книги, игры, Любовь
Добавлено: 04 ноя 2011, 00:33
Старый знакомый
Автор темы
brt-aza писал(а):
а памперсов ни у кого нет??в хоспис очень нужны....
Памперсов две пачки - не знаю, сколько там, посмотрю, напишу. Но собачки уже посмотрели... одну пачку приоткрыли, отняла...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Заменим Правительство?! Детские дома... Зима, холодно. Нужно все, но от души, чистые, крепкие вещи, книги, игры, Любовь
Добавлено: 04 ноя 2011, 00:40
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, ВНИМАНИЕ! внимание! [b]ВНИМАНИЕ
СРЕДИ ВЕЩЕЙ ДЕТСКИХ НАШЛОСЬ КОЛЬЦО, ТО ЛИ ЗОЛОТОЕ, ТО ЛИ ПОЗОЛОЧЕННОЕ, ПРОБЫ НЕТ, НО ЭТО ПЕЧАТКА С ФИОНИТАМИ, НАСКВОЗЬ ОТКРЫТА ВНУТРИ ПЕЧАТКА, ЗНАЧИТ ЦЕННОЕ. Может быть, из бериллиевой бронзы? Или из серебра.
ЧЬЕ? ИЛИ ВЫ ХОТЕЛИ ОТДАТЬ В ДЕТСКИЙ ДОМ? В ДЕТДОМ НЕ ОТДАМ. ИЛИ ПУСТЬ ПОКА У МЕНЯ ЛЕЖИТ, ИЛИ ВЕРНУ, КОМУ СКАЖИТЕ... В первом сообщении повторю этот текст.
Добавлено: 04 ноя 2011, 00:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Я положила довольно много всякой бижутерии-д.б.цепочки,браслетики,бусы и пр.Всё было в мешочках,завёрнуто.А колечко ,оно отдельно было? У меня лежат мамины и бабушкины, я даже не помню какие они, но вряд ли...
Добавлено: 04 ноя 2011, 01:04
Старый знакомый
Автор темы
Оля, да, Вашу бижутерию видели, Ирина77 привезла, но Вы очень заняты были пристройством собачки, поэтому не стали Вас лишний раз дергать... Колечко из следующей партии, то ли из Колпино, то ли с Морской 18 (оттуда 5 огромных мешков приехало - все вместе, а внутри были маленькие пакеты - я все раскладываю: для малышей, для деток побольше, для подростков, подарки, новые вещи, что-то стирать, что-то для наших оставить, т.к. не все надо в детдом... большие размеры девочкам форума - и т.д.) Книги, игры, игрушки, канцелярию - уже три дня раскладываю... просто не знаю, как разместить все в квартире: собаки помогают...
Добавлено: 04 ноя 2011, 15:39
Старый знакомый
Автор темы
Катюша, у меня есть несколько взрослых памперсов и новое судно. Судно надо?
Добавлено: 04 ноя 2011, 16:19
Старый знакомый
Автор темы
Катя позвонила. Она сейчас, 4-го ноября, едет на Кораблестроителей 3о, корпус 2. Будет там с 17 до ночи. Если кто может - подъезжайте, пожалуйста, туда сами. Завтра, 5 ноября, она там с 14 до 21. Возможно и позже. В воскресенье, 6-го ноября, будет на месте на ВО с 10 утра до вечера самого.
У кого есть ненужные книги: женские романы, например. Или кто не читает книги о войне, так из библиотеки больницы Святого Георгия на машине библиотекарь женщина объезжает сама и забирает. Это очень удобно. Сообщите Кате или сюда свой адрес, лучше Кате в личку, чтобы не потеряться. У Вас заберут. Ко мне на этой неделе приедут, давно хотела много книг в больницу отдать.
Елена Имановна, много маленьких пакетов принесла мне Надя Фото с сынишкой... может ее колечко ? И пакеты былии наверчены от Марины с Авиационной улицы...ю сейчас обеим позвоню...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 04 ноя 2011, 17:44
Старый знакомый
Автор темы
Ира, я просто задыхаюсь от вещей и от собак! Срываю психику, потому что Чара писается дома и всё ворует со всех столов!!! Не успеваю убирать. К тому же после вчерашней экспедиции со стаффкой на мосту подхватила ангину с температурой...
Девочки, кто может отвезти от меня хоть немного мешков разобранных, как с Катей договорились - на Васильевский завтра-послезавтра? Ирину77 не прошу, т.к. знаю, что она за городом... к тому же она бензовозом работает бесконечно, надо совесть иметь... она все за свой счет туда-сюда...
Катя без машины. Просто так, не разбирая, все ей передать не было возможности, жаль её: у нее уже столько лишнего, что она мне привезет... ... например, то, что для взрослых, а не для деток... поэтому я здесь уже разбираю: все взрослое оставляю нашим. Складывать некуда. Извините, со следующей недели ничего брать не буду, надо собаками заниматься, а то макеты на Чару сделали, а развесить некогда, не на что, ну, все знаете...
Вчера встретилась с мужем Оли Моны Лизы, Максимом, отправила три огромных пакета, в т.ч. дубленку, сапожки, сумку, костюмы, др. (не нашла её тему).
У кого есть ненужные книги: женские романы, например. Или кто не читает книги о войне, так из библиотеки больницы Святого Георгия на машине библиотекарь женщина объезжает сама и забирает. Это очень удобно. Сообщите Кате или сюда свой адрес, лучше Кате в личку, чтобы не потеряться. У Вас заберут. Ко мне на этой неделе приедут, давно хотела много книг в больницу отдать.
Книги есть и у папы, и у меня. Но я в понедельник ложусь в больницу. Можно мне телефон этой женщины? Мы бы с ней созвонились.
Добавлено: 04 ноя 2011, 21:07
Новичок
Есть подборка книг фантастики и фентези твердый переплет состояние отличное .Сорок томов и еще про Тарзана.Если знаете куда их-звоните и заберите 89117745955 Светлана.Район Купчино пересечение Дунайского и Бухарестской.
Добавлено: 04 ноя 2011, 22:52
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Еще раз обращаюсь к народу с просьбой! Если кто поедет с вещами из юго-западных районов, Купчино или Московский район, захватите, пожалуйста, 3-х литровую баночку с сомами для аквариума ребяток! Мне очень надо передать их!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 04 ноя 2011, 23:48
Старый знакомый
Автор темы
Рина5 писал(а):
Книги есть и у папы, и у меня. Но я в понедельник ложусь в больницу. Можно мне телефон этой женщины? Мы бы с ней созвонились.
Катя, обратите внимание на это сообщение!!! С папой Рины5 я смогу встретиться. но вряд ли он сможет принести книги: тяжеловато... надо заехать к Марине.
Друзья мои, заберите от меня вещи, сейчас уложу еще пару коробок в течение 2-х часов - все! Иначе завтра собаки раздерут пакеты!!! Они каждую ночь раздирают, а я каждый день снова собираю...
Новая собачка оказалась большой охотницей до всего... ручки, карандаши, игрушки, шарфы, шапки, тапки, со стола особенно все! Хорошие же вещи для деток - жалко
Добавлено: 04 ноя 2011, 23:50
Старый знакомый
Автор темы
Катюша, может быть хорошую клетку для птички отправим в какой детдом? У меня вот тут красивенькая...
есть вещи в хорошем состоянии (брендовые) на девочку 11-13 лет (теплые. классные. модные. аккуратно ношенные.выросли) Если можно забрать (разъезжать не могу, работа, дом,дети собаки, пожилые родственники не дают такой возможности. ) Бываю - м. Волковская (с 10 до 19) м. Московская (с 19-30 до 20-00), м. пр. Ветеранов с (20-20 до 23-00), м. Комендантский пр. (по выходным, по договоренности) Кто на а/м - заберите...
есть вещи в хорошем состоянии (брендовые) на девочку 11-13 лет (теплые. классные. модные. аккуратно ношенные.выросли) Если можно забрать (разъезжать не могу, работа, дом,дети собаки, пожилые родственники не дают такой возможности. ) Бываю - м. Волковская (с 10 до 19) м. Московская (с 19-30 до 20-00), м. пр. Ветеранов с (20-20 до 23-00), м. Комендантский пр. (по выходным, по договоренности) Кто на а/м - заберите...
на Коменданском заберу....когда? звоните мне
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 05 ноя 2011, 16:23
Старый знакомый
Автор темы
Катя, позвонили мои знакомые из Белоострова. Сегодня ооочень много вещей хотели завезти ко мне, там все детское, подростковое. Это Ия Михайловна - наш ЧЕЛОВЕК! Мне в квартиру просто некуда разместить, у них целая машина будет. Попросила её внука сразу к Вам везти, сейчас продиктую Ваш телефон, пожалуйста, примите ближе к вечеру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0