Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пожалуйста помогите копеечкой на жизнь этим старушкам и если у вас есть возможность вступите в попичительский совет Даже 100 рублей в месяц-увеличат их шанс выжить....
Пожалуйста-Помогите нам Пиаром
Быть старым в нашем мире не модно а даже опасно.. пока они были молодыми,озорными щенками а потом подростками-они были нужны.. когда они состарились-их вышвырнули как надоевших игрушек.. Давайте не дадим им погибнуть в этом черством мире,дадим им шанс на спокойную старость в безопасности ,тепле и с мисочкой корма..
Одна бородатик старше 10-((я так думаю)) на днях подобрала-состояние-жуть..в области сосков какие-то утолщения.. благо поздно вечером притащила и муж выгуливал поздно-соседи ее не видели...(общага-сожрут..) Вторая метис азиата -еще с 2009 сидит...http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=34225 есть шанс их пристроить? Там где "Азиатка" сидит-сын подселился-намекают усиленно-мол забирайте псин-а мне ее некуда-платной я не потяну а там она сидит за корм и лоток..(мы с мужем ходим ее выгуливать-я утром он вечером.. Бородатика пока их же уговорила взять на тех же условиях.. но там сын- очень настойчиво нас уже гонит... правда намекнул-если платно будут-пусть сидят..... но платно мне никак... к себе не взять-соседи сожрут и не подавяться... общага-по идее никто живность не может держать-держат только кошек и одна такса.. на моих чихов и то заявы писать пытались-правда когда пришол участковый и узнал что "агресивные" "огромные" "кусачие" собаки-это чихуа-которые по коридору вообще не ходят а исключительно на руках ездят,и уж темболее никого не кусают,даже не накого не гавкают-отстал..
с крупными это не пройдет...
Что делать?? выпускать чтоли... я в отчаянии...
Благодаря Блонди у нас есть супер макетики
Благодря mashkе-romashkе у нас есть макетики на пристройство
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Катя, все равно пиарить надо! Сколько было случаев, когда и инвалидиков, и стареньких брали - просто приглянется кому-то или напомнит их прежнюю горячо любимую собачку. Просто таким собанькам дольше хозяев искать надо, чем щенкам или молодым. Кстати, денежка ждет, заезжайте!
Катя, все равно пиарить надо! Сколько было случаев, когда и инвалидиков, и стареньких брали - просто приглянется кому-то или напомнит их прежнюю горячо любимую собачку. Просто таким собанькам дольше хозяев искать надо, чем щенкам или молодым. Кстати, денежка ждет, заезжайте!
Ох..будем надеяться.. Обязательно подъеду ,просто неудобно было-вдруг передумали)
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 16:30 Сообщений: 168 Откуда: Комендантский пр.
Я очень люблю стареньких собачек, они такие трогательные! Несколько месяцев назад взяла старенького колли. Очень надеюсь, что хозяева найдутся и для этих старушечек. С зарплаты постараюсь помочь.
Я очень люблю стареньких собачек, они такие трогательные! Несколько месяцев назад взяла старенького колли. Очень надеюсь, что хозяева найдутся и для этих старушечек. С зарплаты постараюсь помочь.
Спасибо большое за добрые слова мы тоже очень надеемся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2