Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
2-2.jpgiwrfbrzjUrs.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegKuzma.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
1234567.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgav9sU1V9oS0.jpgIMG_7407.JPG
R0J9zgmKo00.jpg
Mishanya.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgg2.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg1~1.jpg12~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
DSC_0910.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpgDSC_0857.jpgmikro~19.jpgliNFURkD9js.jpg
Marusya-1.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.pngBambr_010_28800x53329~0.jpgHD9_8511.jpgMusya2_-_kopiya.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_2679-001.JPGKoshka2.jpgGosha_1~0.jpgKot.jpg
5265fbec819f.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg3~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 12:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: в архив, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 22:44 
Частый гость

Автор темы

Собак решено стерилизовать и оставлять на своих местах.
СТ вызывает Ирина (iliyna), так же ей помогает Маргорита (на форуме девушке нет). Вдвоём они встречают СТ, помогают в отлове собак и потом встречают машину, когда собак возвращают.
Вдвоём Ирине и Рите приходится прикармливать и отслеживать местонахождение собак.
Всегда нужны добровольцы и помощники в этом не лёгком деле.
Так же, всегда будет актуальна денежка на корм, т.к. собак много, вдвоём девушкам не справиться и на отлов, т.к. бывали случаи, когда приходилось вызывать частного ловца, такие услуги стоят от 3000р.!
Недавно одна из мамаш родила щенков, сейчас их 8!!! Щенкам примерно по 2 месяца! Они уже активно бегают и пытаются выйти на дорогу! Дети пропадут! Что делать?!
Будем рады любой помощи!

С чего всё началось:
Помогите пожалуйста! Недавно наткнулась на стайку собак. Среди них 2 девочки, как мне кажется, недавно родившие, но щенков я не видела. Также недавно там появилась чёрная (вроде девочка) молодая собака. Она самая худенькая! Рёбра и позвоночник наружу.....шерсть не длинная, собака очень мёрзнет....:(
Все собачки спокойные, не агрессивные, очень запуганные, бояться любого резкого движения в их сторону....видимо попадало им.. меня они к себе подпускают, очень добрые создания.Не смотря на постоянный голод, еду берут прямо из рук, не вырывают и не отбирают друг у друга! Радуются любому ласковому слову в свой адрес. На агрессию людей реагируют спокойно, просто убегают, бояться.....( Сейчас уже холодно, а впереди зима, собаки спят прямо на газоне, мимо проходящие люди "фыркают" в их сторону, многие шпыняют... При мне пара парней пытались ударить кормящую собаку! Хорошо, что я оказалась рядом. Я очень переживаю за судьбу этих несчастных, место очень людное, и собак там не любят, как мне передали, убили уже двоих.....
Я слёзно прошу помощи! До этого вся моя помощь бездомным животным заканчивалась кормёжкой и переводом денежных средств. Но вижу, что собачками сейчас никто не занимается...им некуда идти! и в дождь и в холод лежат на земле.... Одной мне не справиться. Мне очень нужна любая помощь.
Отписалась Ирина (ник iliyna), предложила стерилизацию собак копирую её слова:
" Если у девушки есть время и желание, то нужно заняться стерилизацией собак. У меня получается работать со Спецтрансом. Нужно поточнее определить место обитания родивших собак."
Сама я в отлове никогда не участвовала, живу очень далеко, на Московских воротах появляюсь пробегами....постоянно следить за собачками нет возможности. Если со стерилизацией договорюсь , то будем собирать денежку на операции. Но сейчас мне нужна команда, готовая помочь поймать собачек и отвезти в клинику. Также, думаю, собаки не идеально здоровы, будет очень актуальна финансовая помощь для дальнейшего лечения. Но самое главное и сложное это передержка! С этим помощь нужна больше всего...:(
Дарина
тел.: 8-девять5ноль-0четыре5-пятьн0ль-5восемь

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Приход:
06.04.12 LisenaN - 700р. на ЯК
07.04.12 GUDVILL - 500р. лично

Последний раз редактировалось Darina88 09 июн 2012, 22:37, всего редактировалось 21 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Московский район, отзовитесь!Срочно нужна стерилизация! одна родила, вторая беременна! Помогите!СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 15:59 
Свой на форуме

Только бы Маргарита смогла. Пока только 2 человека набираются? :-[
Я пока себя ещё не считаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Московский район, отзовитесь!Срочно нужна стерилизация! одна родила, вторая беременна! Помогите!СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 17:03 
Частый гость

Автор темы

Маргорита очень обязательный человек, думаю, что она сможет {yee} Теперь главное, что бы машина не подвела....
Ирина, Маргорита вам не звонила? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Московский район, отзовитесь!Срочно нужна стерилизация! одна родила, вторая беременна! Помогите!СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 17:09 
Частый гость

Мне никто пока не звонил. Кате буду звонить часа в 22.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Московский район, отзовитесь!Срочно нужна стерилизация! одна родила, вторая беременна! Помогите!СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 17:45 
Частый гость

Автор темы

Ирина, телефон Маргориты я вам отправила в лс.
Если она вам сама не отзвонится, перезвоните ей, пожалуйста, когда что-то решится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Московский район, отзовитесь!Срочно нужна стерилизация! одна родила, вторая беременна! Помогите!СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 19:01 
Частый гость

я завтра к 11 никак не смогу, к сожалению :(

Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Московский район, отзовитесь!Срочно нужна стерилизация! одна родила, вторая беременна! Помогите!СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 12:56 
Частый гость

Автор темы

есть новости?...:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Московский район, отзовитесь!Срочно нужна стерилизация! одна родила, вторая беременна! Помогите!СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 13:20 
Частый гость

А новости такие. Встретились в 11 с Ритой и Катей. Подъехали со стороны Московского по М.Митрофаньевской. На месте были 3 щенка беленькой. Самой беленькой мамаши и двух подростов-девочек не было.Накормили щенов. Появилась мамаша, ей тоже немного еды досталось. Решили пройтись по М.Митр. через ж.д. Сразу свернули налево, увидав вдали щенков. С одной стороны пока шли выбежали несколько кобелей, 2 их них предприятия, в ошейниках. Там где были щенки (им около 4-х месяцев), нарисовался кобель и мамаша. Все холодющие. От охранника зкали, что собаки вроде все их. Решили, чем никого, возьмем эту мамашу на стерилизацию. Катя с Ритой и собакой ( в нее стреляли снотворным) уехали. А я решила пообщаться с руководителем предприятия на предмет возмещения расходов по отлову. Он сказал, что сука не их, а привела щенков к ним. Их шесть, и им о ни сука, ни тем более щенки не нужны. Они и вправду там никому не нужны!!! Но куда их?! Лучше бы они родились вне предприятия.
Я вечером выложу несколько фото.
Пошла назад. Навстречу нарисовались 2 подростка-девочки, те что у избушки. Но кормить уже было нечем. Мелкая долго за мной шла. Я решила идти вдоль путей к Ташкетской. Под мостом встретила нашу беременную и Николь. И еще стаю собак из 6-ти, и в ней 4(!) девочки.
Девушки, там работы непочатый край. Или заниматься или не заниматься. Но встает вопрос, почему мы должны делать это за свой счет? Филлмора выиграла тендер на отлов, а при этом ловцов в клинике нет, и мы должны это делать за свой счет.
Заплатила ловцу с транспортом 2,5 т.руб. А как назад ее привезти еще не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Московский район, отзовитесь!Срочно нужна стерилизация! одна родила, вторая беременна! Помогите!СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 13:37 
Частый гость

Автор темы

Ирина, у меня даже слов нет...Огромное спасибо, что всё это устроили, встретились с Катей и Ритой и отдельное спасибо Соне, которая нашла телефон Кати!
Я как обещала готова вам передать 1000р. за отлов. Только напишите, пожалуйста, как удобнее будет отдать денежку? Могу лично в руки у того же метро часов в 6 вечера.
PS Что делать...? :( целая стая...... :wall:
думаю, нужно стерилизовать, иначе их будет ещё больше....(
Если что, Катя опять сможет помочь с отловом?
И ещё действительно важный вопрос, а Филмора не отвечает на вопрос о ловце?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Московский район, отзовитесь!Срочно нужна стерилизация! одна родила, вторая беременна! Помогите!СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 15:19 
Частый гость

С Катей продолжим. Но это дорого. А собак там больше 10-ти. А если еще по предприятиям пройтись, то наверняка найдутся еще никому не нужные щенки и собаки нестерильные. Нужно работать со СТ. На 21-ое приглашен Спецтранс.
Кто может поучаствовать, милости прошу! Все собаки голодные! Их просто тьма там.
Дарина, 1000руб. могу забрать и сегодня. Буду у "Сезона" примерно в 17-15. Если куплю еды, пойду покормлю мелких и подростков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Московский район, отзовитесь!Срочно нужна стерилизация! одна родила, вторая беременна! Помогите!СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 16:40 
Частый гость

Автор темы

Ирина, а вы к 6 не сможете подойти к метро? меня раньше 6 с работы не отпустят....
Либо можно завтра встретиться {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Московский район, отзовитесь!Срочно нужна стерилизация! одна родила, вторая беременна! Помогите!СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 17:11 
Частый гость

Дарина, Вы у метро-то когда бываете? Почему до 6-ти, если до 6-ти Вас начальство с работы не отпускает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Московский район, отзовитесь!Срочно нужна стерилизация! одна родила, вторая беременна! Помогите!СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 17:49 
Частый гость

Автор темы

не до 6, а к 6 {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Московский район, отзовитесь!Срочно нужна стерилизация! одна родила, вторая беременна! Помогите!СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 23:54 
Свой на форуме

iliyna спасибо Вам, Кате и Маргарите за доброе дело.
Простите, не смогла отпроситься и выйти даже в инет на работе (меня поймали с поличным вместо работы, сидящей на форуме и пригрозили увольнением на прошлой неделе), так что я теперь аккуратна.
Ирина, как мне передать 500? может, у вас есть карта СБ?
Т.е. получается, что отвезли на стерилизацию мамашу, а беременная терьерка пока на воле и её надо ловить 21?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Московский район, отзовитесь!Срочно нужна стерилизация! одна родила, вторая беременна! Помогите!СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 14:07 
Частый гость

Катя сегодня привозит стерилизованную рыжую- мамашу других щенков, которые на базе за ж.дорогой. Вечером вчера ходила кормить подростков и беленькую у избушки, но были только малыши. И мужчина,который их всех подкармливает, вел за собой троицу (беременную, Ласку и Николь). Покормили у избушки всех, кто был. Мужчина этот один из всех работающих в тех краях только и кормит собак. Узнала, что беременная и Ласка и Николью тоже живут на той базе. Шли вдоль путей, и собаки нас провожали. Мужчина этот 20-го ложится на 2 недели к больницу.
С Катей решили, как привезет со стерилизации, половить еще кого-нибудь сегодня. В первую очередь беременную. Но работать с Катей накладно по деньгам, я не осилю одна всех. Если бы это 1-2 собаки были. А их там море! И подрастают щенки!
21-го будет Спецтранс. С ними, конечно, проще, т.к. они и заберут и привезут на место. Нужно только встретить. И денег можно не платить совсем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Московский район, отзовитесь!Срочно нужна стерилизация! одна родила, вторая беременна! Помогите!СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 14:46 
Частый гость

Автор темы

Может быть стоить разделиться по дням, кто когда будет кормить собак, хотя бы на то время, пока мужчина в больнице? что бы не было так, что один день их все кормят, а потом они несколько дней голодают.
Ирина, сегодня с вами встречаемся в 6?
Как мне вас узнать, вы в чём будите? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Московский район, отзовитесь!Срочно нужна стерилизация! одна родила, вторая беременна! Помогите!СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 21:20 
Частый гость

Ничего вечером не получилось. И беременная на месте была.
Только у Кати снова сломалась машина. Будем договариваться на завтра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Московский район, отзовитесь!Срочно нужна стерилизация! одна родила, вторая беременна! Помогите!СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 19:24 
Свой на форуме

девочки, у меня есть ручки на щенка-подростка.
Я этим ручкам до НГ пристроила щеночка, они хотят ещё. Я много раз отговаривала, говорила, что опасно 2-х щенков разных полов держать, нужна обязательная стерилизация. Сговорились на щеночку девочку-подростка. Вроде, в 6-7 мес. уже можно стерилизовать?
Ирина, Дарина, давайте кого из этих подростков девочек пристроим? Уж лучше, чем на улице?
Только ручки уже неделю ждут от меня вариантов...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Московский район, отзовитесь!Срочно нужна стерилизация! одна родила, вторая беременна! Помогите!СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 20:39 
Частый гость

Автор темы

Сонечка, но там щеночки совсем дикие....и им вроде меньше чем 6-7 месяцев, им месяца по 3-4. Хотя Ирина видела и другие стаи, там очень много собак, может быть среди них подростки есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Московский район, отзовитесь!Срочно нужна стерилизация! одна родила, вторая беременна! Помогите!СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 22:15 
Свой на форуме

Так ручки и хотели щенка. Просто нужно не забыть про возраст и вовремя напомнить хозяевам про стерилизацию щенка суки или помочь с этим вопросом.
Так и мы щенка туда пристраивали: он только пару дней провёл на передержке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Московский район, отзовитесь!Срочно нужна стерилизация! одна родила, вторая беременна! Помогите!СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 23:26 
Частый гость

Автор темы

Я лично щеночков не видела, видела только взрослых собачек, думаю нужно с Ириной посоветоваться!
Идея замечательная, очень хочется, что бы хотя бы один малыш обрёл дом... {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Московский район, отзовитесь!Срочно нужна стерилизация! одна родила, вторая беременна! Помогите!СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 23:31 
Свой на форуме

хорошо. Я звонила сегодня ручкам, они пока ждут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Московский район, отзовитесь!Срочно нужна стерилизация! одна родила, вторая беременна! Помогите!СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 23:34 
Частый гость

Автор темы

Соня, спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Московский район, отзовитесь!Срочно нужна стерилизация! одна родила, вторая беременна! Помогите!СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 20:18 
Частый гость

Вчера не могла и не хотела писать. Да и сегодня еще не отошла от вчерашнего дня. Думаю, Рита тоже в таком же состоянии. Днем позвонила Катя, сказала, что привезет рыжую со стерилизации, хотелось бы еще 2-х (!) поймать. Как-будто мы не хотели! С Ритой встретились где-то в 16-30 в магазине. Она с двумя сумками еды, и я прикупила сумку. Пошли по Ташкенсткой, по ж-д. путям. Навстречу с дяденькой наши прямо к нам навстречу двигались. Перехватили их вместе с беременной, позвали за собой. Подошли к избушке, где щенки. Покормили щенков, стали стеречь беременную, бросая ей кости, чтобы была занята и не ушлка куда-нибудь. Прошел час, еще час. Катя застряла якобы на кольцевой в пробке. Мы уже очень замерзли, да и солнце уже зашло. Стало темнеть. И вот долгожданная Катя
появилась. Снотворное попало в беременную удачно. Она медленно побрела вдоль путей. Мы за ней. Потом нам говорит Андрей-напарник Кати, что не надо за ней бегать. В результате собака спряталась под бетонные плиты, длиной
метров 10м. Залезть туда невозможно. У наших ловцов ни фонаря в машине, ни удавки, ни даже ошейника. Рита с другого конца толстым суком отодвтнула плиту. Вылезли 2 девки Ласка и Николь и наша беременная. Ласка и Николь, испуганные убежали. А беременная отбежала метрой на 30 и легла. Вроде засыпала. Я охраняла дырку. Рита попробовала
прдойти с едой к беременной. А наши ловцы решили еще сделать укол. Катя на дороге стережет свою иномарку, Андрей говорит, что далеко стоит, ему не подойти ближе к собаке, т.к. она , видя его, уходит. Хотя собака подошла к Рите. Но схватить голыми руками за холку дикую испуганную собаку я бы тоже не решилась. Собака рванула на насупь
через дорогу. Андрей выстрелил, но не попал. Еще окола часа искали шприц и пытались найти собаку. Но было уже совсем темно. Нас упрекнули, что мы не знали всех мест, куда прячутся собаки. Взяли за наркоз и привоз рыжей собаки. Хотя я полагала, что в 3000руб., отданных в прошлый раз, включили доставку. Оказалось мало.
Я отдала еще 3000руб. за то, что нам не поймали собаку!
Я просто уже разрыдалась потом.
Конечно, хорошо было-бы как в прошлый раз выстрелить в собаку, попасть. И собака голодная в костью в пасти отбежела метров на 10-ть и упала. А бегать по путям в кроссовках кто же хочет! Я разочарована! Больше никогда не
обращюсь к эти людям и не посоветую их кому-нибудь. Если бы ребята оба подсуетились, они поймали бы собаку. Да и я заплатила бы и больше, лишь ее поймали!
Неприяный осадок. Тебя всюду имеют. Передержки безумно дорогие. Уже бизнес из этого некоторые сделали, загородные дома себе строят. Филлмора тоже мудрит, ловцов нет, а тендер выиграли на бесплатную стерилизацию!
И всем хорошо! Только ты переживаешь, Катя-частный ловец за деньги, Филлмора спишут и на ловца и на лекарства!
Все замечательно!
Никогда это не закончится, многим это выгодно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Московский район, отзовитесь!Срочно нужна стерилизация! одна родила, вторая беременна! Помогите!СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 20:47 
Частый гость

GUDVILL писал(а):
хорошо. Я звонила сегодня ручкам, они пока ждут

Софья, кого они хотят? Там 3 щенка (1 беленький мальчик и 2
девочки). Им месяца 3. На базе есть еше щенки, чуть-чуть постарше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Московский район, отзовитесь!Срочно нужна стерилизация! одна родила, вторая беременна! Помогите!СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 20:54 
Частый гость

Ирина, какой ужас... :cry:

Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Московский район, отзовитесь!Срочно нужна стерилизация! одна родила, вторая беременна! Помогите!СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 21:00 
Старый знакомый

:( Ира! Пришлю Вам 500 р-куда?
Пожалуйста, не расстраивайтесь.Действительно, бессовестных людей много.Что ж делать, такое время...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Московский район, отзовитесь!Срочно нужна стерилизация! одна родила, вторая беременна! Помогите!СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 22:32 
Свой на форуме

Ирина, пока читала, ужаснулась... Очень жаль, как всё прошло и Вас и Маргариту.
Обидно и непонятно, за что взяли ещё 3000 }:) могли бы и 1500 взять.
(Сегодня я случайно вписалась в отлов, но т.к. вчера вывернула правую руку, то помогала держать собаку, отловщик Костя, вроде 2500 брал за собаку, из 6 поймали 3-х.)
Я того же мнения, что отловщики даже зха деньги не хотят работать :(
И всё превращается в бизнесс.
Мои 500 как передать, у Вас есть карта СБ? Или, может, Вы будете в какую тему жертвовать, я за Вас могу?
Мои ручки ждут щенка девочку, предлагаю спасти одну из этих. Т.к. с ручками общаюсь, то, думаю, стерилизацию можно отследить. Я на всякий случай предложила щенка подростка. Территориально, ручки живут вроде на Науки.
Давайте тогда беленькую девочку ей предложим?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Московский район, отзовитесь!Срочно нужна стерилизация! одна родила, вторая беременна! Помогите!СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 23:06 
Частый гость

Софья, беленький кажется мальчик. И нужно же словленного привести в божеский вид. А это значит, забрать куда-то хоть на несколько дней. Не привезешь же людям прямо из ямы.
Хвостиками виляют, но боятся.
21-го Рита собиралась взять день, чтобы со мной поработать со Спецтрансом. Попробую беременную, если конечно ее встретим,
накормить снотворным.
ИзображениеИзображение
Вот 2 щеночка, кажутся большими. На самом деле мелкие.
Изображение
Вот девочка
ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось iliyna 19 фев 2012, 23:21, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Московский район, отзовитесь!Срочно нужна стерилизация! одна родила, вторая беременна! Помогите!СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 23:14 
Свой на форуме

Ирина, нужна девочка щенок. Мне некуда забрать, я у свёкра живу :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Московский район, отзовитесь!Срочно нужна стерилизация! одна родила, вторая беременна! Помогите!СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 10:02 
Частый гость

Автор темы

Только сейчас всё прочла.....:( очень обидно, что обращаешься к людям, которые как бы тоже хотят помочь собакам,а в итоге оказывается, что они просто наживаются на чужом горе...:(
Ирина, пожалуйста, не расстраивайтесь! В мире много подобных людей, не стоит из-за каждого переживать..Хотя ситуация конечно очень неприятная...
А как себя после операции чувствует рыжая мамочка?
Я теперь очень переживаю из-за беременной....она же под снотворным могла свалиться куда угодно.... :cry:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]