Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома все!! Нужна помощь на Голубей-любая!! СОС! У бомжихи с замурованными кошками опять улов-две кошки и голуби
Добавлено: 12 окт 2011, 21:53
Старый знакомый
Автор темы
ИЩЕМ ДОМ САМОМУ ЛУЧШЕМУ И ОТВАЖНОМУ КОТЁНКУ ГАВРЮШЕ!!! ------------------------------------------------------------- ОПЕРАЦИЯ ПО АМПУТАЦИИ ХВОСТА У БЕГЕМОТА @@@@@@@@@@@@@@ ПРОШЛА УСПЕШНО ГАВРЮША ПОПРАВЛЯЕТСЯ!!! ------------------------------ Гаврюша на реабилитации.((Отпустят не раньше понедельника.Выздоравливает! 14.11.11- Гаврюня активен,на капельницах и уколах. ПОСЛЕ ВЫПИСКИ НУЖНО КОРМЛЕНИЕ ПО ЧАСАМ, ХОЗЯЕВ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НЕТ ДОМА, КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ МАЛЕНЬКОГО НА РЕАБИЛИТАЦИЮ?? (срок уточняется) ------------------------------------------------------- 13.11.11Г. Гоша(Гаврюша) поднимается на лапках. Чувствует себя лучше. Операция показала, что у него была ИНВАГИНАЦИЯ кише́чника, это — выделяемый в отдельную нозоформу вид непроходимости кишечника, причиной которого является внедрение одной части кишечника в просвет другой. В кишечнике также была плотная масса слизи. Инородных тел и сгустков глистов (как думали) не было. Без операции у него не было шансов. Он примерно неделю не должен сам есть. Только через капельницы. Нельзя давать нагрузку на кишечник. ПОДКАРМЛИВАТЬ ЕГО ЗАПРЕЩЕНО. С 4го дня можно бульончик. С разрешения врача. ------------------------------------------- 11.11.11Г. [b]ГАВРЮШЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО-ЗАКУПОРКА КИШЕЧНИКА,СИЛЬНЕЙШАЯ ГЛИСТНАЯ ИНВАЗИЯ)) СЕЙЧАС НА СОФИЙСКОЙ НА КАПЕЛЬНИЦАХ,ГОТОВЯТ К ОПЕРАЦИИ! ПОДДЕРЖИТЕ МАЛЫША,ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ОПЕРАЦИЮ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОН ТАКОЙ СТОЙКИЙ МАЛЫШ. ЕМУ ПОВЕЗЛО,ЧТО НАШЁЛ СЕМЬЮ,У НЕГО ВПЕРЕДИ СТОЛЬКО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/b]----------------------- Юная леди, кошечка-черепашка, осталась на Каменноостровском проспекте - там, где мы поймали бомжиху. Потенциальная жертва... садистку отпустили из милиции. А ведь именно она, грандиознейшее и милейшее создание, помогла нам найти Таню-бомжиху: задержала нас своим общением, прямо до прихода Тани... иначе бы мы разошлись с садисткой, оставив заложников на верную смерть(( Сейчас черепашка-спасительница - уличная кошка(( Для неё уже найдена передержка с перспективой на ПМЖ, остаётся лишь поймать. ОНА МОЖЕТ СТАТЬ ТАНИНОЙ ЖЕРТВОЙ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!!! У КОГО ВРЕМЕЧКО НА ВЫХОДНЫХ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Составьте компанию. Инвентарь имеется. Звоните: 8-911-280-89-16 Любовь. -------------------------------------------------------------------------------- СПАСЛИ!!! ОДИН КОТ В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ (напуган, измождён, похоже, повреждён хвост, котя проявляет агрессию... после всего пережитого реакция вполне понятна), ОДИН КОТЁНОК В УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОМ СОСТОЯНИИ, 4 ЖИВЫХ ГОЛУБЯ И 2 МЁРТВЫХ, СО СВЁРНУТОЙ ШЕЕЙ. Представьте, она их носила с собой в пакете, несмотря на зловонный запах!... Татьяна "отдыхает" в полиции, была задержана за хулиганство. Подробности позже.
КОТИКИ В СТАЦИОНАРЕ НА СОФИЙСКОЙ, 47. НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ, А ТАКЖЕ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ КОТА И КОТЁНКА - надеемся, они скоро оклемаются. [color=purple]Малыш Гришка: Котенок - шило в попе. Мальчик. прим.3 мес. Очень забавный и шустрый. Ему все равно где играть и чем - главное играть. Глисты есть однозначно. Биохимия будет готова в среду. Температура при приеме 37,9. Кушает с аппетитом. Внешних проявлений инфекции пока нет. ТТТ Но лучше его забрать от туда от риска по дальше. Кот Буржуй. Возраст неизвестен. Зубы хорошие. От блох обработан сразу. Температура при поступлении 38,8. Очень худой. Шерсть, если помыть - будет великолепная. Сейчас колтуны, прилипшие какашки - не понос. Скорее всего придется делать наркоз чтобы привести его в порядок. МОжет во время кастрации. ЧТо с хвостом. Он выглядит безжизненным, тощим каким-то. Волос на хвосте пока есть. Очень красивый ОЧЕНЬ.! Выражение лица - потрясающее. Нужно имя. Внешний признаков инфекции нет. В туалет за сутки пока не сходил.
НЕ БРОСАЙТЕ НАС, ПОЖАЛУЙСТА. ----------------------------------------------------------------------------------[/color] НУЖНЫ КУРАТОРЫ, ПЕРЕДЕРЖКИ!!! ----------------------------------------------------------------------------------- САДИСТКА, КОТ. ЗАШИВАЛА КОШЕК В ПЕРЕНОСКАХ ИЛИ ЗАМАТЫВАЛА СКОТЧЕМ В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, ВЗЯЛАСЬ ЗА СТАРОЕ!!! ПО-ПРЕЖНЕМУ КОШКИ БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ШЕВЕЛЬНУТЬСЯ ГНИЮТ ЗАЖИВО БЕЗ ЕДЫ И ВОЗДУХА... ПОКА НЕ ПОЗДНО... ПОКА НЕ СКОНЧАЛИСЬ КОШЕНЬКИ В ЖУТКИХ МУКАХ. ТОЛЬКО БЫ УСПЕТЬ.... ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ - ЛЮБАЯ!!! ------------------------------------------------------------------------------ http://vkontakte.ru/id2659280#/club4445869 viewtopic.php?f=2&t=42649 тема на Потеряшке http://poteryashka.spb.ru/forum/14-4745-1 тема на Ковчеге: http://forum.covcheg.spb.su/forum/22-2962-1 СОС!!! сделайте везде перепост.
------------------------------------------------------------------------------------ ЯК 41001962646606 СК4276550015382933 ----------------------------------------------------- Адрес ветклиники:круглосуточно находится во Фрунзенском районе по адресу: г. Санкт-Петербург, улица Софийская, 47к1 (вход справа,здание магазина Полушка) Телефон: 269-07-24 ------------------------------------------------- Приход: - 475 р. на ЯК от chernousik - 1000р. на ЯК от Марины missmara -1300р. на ЯК от Маргарита Лисичка - 985р. на ЯК от Натальи Ромашевой. -100р. от Антона Голоднова на СК - 500р. от Юли Карасёвой - 2300р. Полина nemo_nihilis -2000р. Маша -200р. Катя Д. -285р. Настя Stassy на ЯК -100р. Евгения Митина -295р. от меня -1000р.-Юля ptichka 500р.- от знакомых Полины -200р. - на ЯК from Sopor Aeternus -500р. на ЯК от Аrchi/Iris -154р. Полина -50р.-я -500р. на ЯК Марины missmara от Ника Чудая -200р. от ivolka в клинику -3500р. от Елены,хозяйка Гаврюши -1000р. от Марины missmara -400р. Полина -591р. на ЯК Марины missmara от неизвестного -500р. на ЯК от Stassy -1880р. от Маргарита-Лисичка -100р. на ЯК Марины missmara от Марии Рыжковой -1010р. на СК от Марии Торощеной.контакт -500р. на СК от ?? -138р. на ЯК от chernousic -1000р.-на ЯК от Элизы -750р. от Ольги из Москвы на ЯК -3000р. Птичка,нал в клинику -188р. на ЯК Марины -300Р. НА як мАРИНЫ -300р.-Izoterma 1920р.-Карина Бредфорд знакомая Ирины Романовой ----------------------- Итого: на 29721р.
Расходы: - 4000р. клиника на 30.10. (за обоих) -2540р. на ЯК клиники -500р. корм -2500р.+500р.-клинике -1654р.-лоток,пеленки,лекарства -750р.-5 доз витафела -800 р. узи Гаврюше перед операцией --600р. подготовка к операции -450р. 3 дозы сыворотки -10524р.-операция,стационар с 12-16.11,лечение по схеме -прим. 5300р. клиника,Гаврюша на 20.11.11 ------------------------------------------ Итого: 30121р..
А теперь непозитив Очень грустно... Ангел-хранитель, трёхцветная юная леди (как красиво и точно выразилась Полина), по-прежнему на улице. Речь о той кисоньке, благодаря которой мы задержались на Каменноостровском. Теперь она потенциальная жертва (таню выпустили), к тому же неопытный подросток может не пережить зиму. Ей найдена передержка с перспективой ПМЖ (спасибо Серафиме Д. ), где кису очень ждут. ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ, МИЛЫЕ... ТАКОЙ ШАНС ДЛЯ НЕЁ - СТАТЬ ДОМАШНЕЙ И ЛЮБИМОЙ - НЕЛЬЗЯ УПУСКАТЬ. Очень прошу помочь с отловом. На выходных (завтра, послезавтра) начиная с 14:00 готова подъехать, ищу компанию, подстроюсь под удобное вам время. Вполне вероятно, придётся потратить немало времени, как и на таню... - если красавицы нет, будем дожидаться.
Запала она мне в душу... Кто желает помочь, звоните, очень жду. 8-911-280-89-16 Или пишите, лучше в контакте - http://vkontakte.ru/id11436460
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужна помощь Передержками,Деньгами,Кураторы!У бомжихи с замурованными кошками опять улов-две кошки и голуби)
Добавлено: 05 ноя 2011, 00:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
[quote="Ольга (руки)"]Гаврюша осваивается в доме. Всё обнюхивает, всюду залезает. Как вылез из переноски - начал носиться по всё квартире на первой космической туда-обратно, периодически отвлекаясь на игрушки и чуть ли не сшибая мебель. В руки первое время не давался, но через пару часов начал соглашаться сидеть на руках, сам стал прыгать на колени - и после этого мгновенно начинает мурчать. Но долго не сидит - очень активный и не может находиться на одном месте более 20 секунд. Поспал немного (забравшись для этого в переноску), сходил в туалет в наполнитель из клиники.
Вот какое счастье у котенка наступило! Как же он мучился в той маленькой сумке!!Крис даже не мог предположить,что там кто-то есть.А там такой замечательный Гаврюша!!! Мальчику и хозяевам,и всем спасателям -УРА!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Юля, спасибо! Пишите (лучше в лс в контакте) ФИО и номера телефонов. Возможно, понадобится и адрес. Пока жду ответа на этот вопрос. Может, подписи и не нужны. Это моя инициатива, кот. пришла ко мне сегодня в порыве вдохновения
Ольге спасибо Вам теперь скучно не будет Гаврюша - шилопопик ещё тот А кушанькать будет! Он освоится и ещё покажет себя во всей красе! Марине (ручки Буржуя-Ньюфика) спасибо за доброту и мужество!
Письмо от хозяйки Бегемота, он же МОТЯ: "Марина, пока все ок, дала глистогонку, дал вычесать как следует, колтуны кой-какие тоже удалось вырезать, все время просит есть и на ручки), таблетки глотает."
Письмо от хозяйки Бегемота, он же МОТЯ: "Марина, пока все ок, дала глистогонку, дал вычесать как следует, колтуны кой-какие тоже удалось вырезать, все время просит есть и на ручки), таблетки глотает."
Просится на ручки - как это мило Думаю, там и останется, в любящей семье Всё было не напрасно... В такие моменты понимаешь, что спасать животных - это счастье!
Теперь ещё бы и Ангелину (так ориентировочно я назвала трёхцветку-черепашку) спасти... Завтра в 15:00 на Петроградской, кто желает. Милости прошу
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужна помощь Передержками,Деньгами,Кураторы!У бомжихи с замурованными кошками опять улов-две кошки и голуби)
Добавлено: 06 ноя 2011, 01:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Девочки, выручайте! Вы так быстро и удачно котиков пристроили, помогите кураторством, плиз, в этой теме. viewtopic.php?f=2&t=72599 Двое маленьких котят погибают на даче. Люба передержку на небольшой срок обещала, я денежкой помогу, Катерина клетку дает, привезти тоже обещали, дело только за куратором стало. Помогите, вместе справимся! Если котята здоровые, то быстро пристроятся! Холодает, вот-вот замерзнут!
Добавлено: 06 ноя 2011, 11:32
Посетитель
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 11:43 Сообщений: 813 Откуда: Санкт-Петербург
По Моте: созванивались с Мариной (хояйка Бегемота), в пн или вт съезжу в гости, отвезу Лиарсин, обсудим результаты анализов. Мыть решили подождать, как уже говорили, котя дал себя вычесать. В клинику звонила сегодня утром, жду, когда нас посчитают. Через час уже поеду в любом случае и буду ждать на месте. Вилена, извини, сверить баланс времени просто не было. Заняла вчера еще 500руб. на вс.случай, если не хватит, расплатиться...
UPD: Вот только что позвонила в клинику, наконец-то нас посчитали! Только долг остается за обоих несколько больше, чем я рассчитывала - 3865руб. У меня сейчас на руках - 1860 руб. (после покупки лекарства для Моти). С тем что мне удалось занять (+1000 руб.) - это будет 2860. Что делать?
UPD 07/11/11 - по фин.отчету. Талон оплаты есть ниже. Нам сначал неверно посчитали. Сумма долга 2499р (я вчера заплатила из налички, кот-я была у меня в копилке= 2050руб. , и еще из тех, что заняла у соседей 1000р.). А еще мы должны 5 сывороток Витафел/Глобфел. Это либо 1600 руб. (по ценам клиники), либо - Е.Г. пошла нам навстречу - сами можем купить подешевле и сдать 5 штук в клинику (взаимозачет).
P.S. Мне кажется, нужно отредактировать название темы на "просим помочь с оплатой долга в клинике". Ведь передержка и кураторы уже не нужны...
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
+7-911-191-4шесть-двадцать4 Полина
Последний раз редактировалось nemo_nihilis 07 ноя 2011, 11:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 06 ноя 2011, 15:46
Посетитель
Айрис, здравствуйте! Спасибо за помощь и за моральную поддержку. О деле: я как куратор - еще без году неделя... строго говоря, пристроились наши спасёныши ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря Марине-missmara. У нее дар и энергии поболее моей раз в сто! Честно. Мне остается только быть на подхвате в технических вопросах (отвезти-привезти, сходить-собрать-оплатить). Пиаром я никогда не занималась и не берусь. Нет к этому способности, я не понимаю даже, что надо делать... К тому же сейчас я собираюсь увольняться с этой работы, где я сейчас. И мои скромные "накопления" разойдутся на фин.помощь понемногу на разных животных (не моих), из разных тем на этом форуме. И кстати, причина увольнения - это в первую очередь моя "благотворительная деятельность" (я не считаю это чем-то особенным. А вот начальницу категорически не устраивает, что я трачу свои силы на что-то кроме работы.) В след.субботу собираемся ехать (если хозяин дачи пустит) на ловлю 5 диких котят... и потом их наверно ко мне на балкон.
Так что быть полноценным куратором я совершенно не готова. Простите! Я считаю, взрослый человек обязан осознавать предел своих сил, чтоб потом не обвинять никого. Не держите на меня зла.
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
Добавлено: 06 ноя 2011, 16:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
А вместе с Мариной? Уж простите мою наглость! У вас такая дружная команда подобралась,так слаженно работали! И у тех котят команда помощников тоже есть, не хватает только кураторов-координаторов (можно сокураторов ). Подумайте! Простите за офф, больше не буду!
Добавлено: 06 ноя 2011, 16:38
Посетитель
Блин, я, получается, "сдала" Марину... Это ее надо спрашивать, сможет ли она. Я пока буду решать проблемы с теми 5-ью котятами (кот-х будем ловить). И еще - с работой... иначе кто потом будет решать проблему со мной?.. Айрис, давайте чтоб не запутаться, мы лучше в вашу тему переместимся.
Добавлено: 07 ноя 2011, 00:30
Старый знакомый
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Девочки, выручайте! Вы так быстро и удачно котиков пристроили, помогите кураторством, плиз, в этой теме. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=72599 Двое маленьких котят погибают на даче. Люба передержку на небольшой срок обещала, я денежкой помогу, Катерина клетку дает, привезти тоже обещали, дело только за куратором стало. Помогите, вместе справимся! Если котята здоровые, то быстро пристроятся! Холодает, вот-вот замерзнут!
так-то подмочь можно,тем более у Любы на мансарде сидеть будут...но в команде..та кне подпишусь,есть кого тянуть и квартира с 25 кошарами забросила совсем...
Сейчас получается что-то вроде "лебедь, рак и щука", но я всё равно буду настаивать на своём... Всё же, наша спасительница до сих пор бомжует Кроме того, является потенциальной жертвой... Спасибо Ольге с контакта, что составила мне сегодня компанию (она одна-единственная... больше никто не откликнулся ). Мы три часа гуляли в надежде увидеть трёхцветку-черепашку, но она не вышла... Я разговаривала с продавцами зоомагазина и с охранником автостоянки. Её видели вчера вечером, гуляла всё в том же скверике... и 2 - 3 дня назад. По словам видевших её, она бездомыш Я оставила свой телефон - обещали позвонить мне, если киса выйдет. Возможно, поймают и подержат до моего приезда. НО, проблема в следующем... киска выходит преимущественно вечером, а я, начиная со среды, буду сплошняком занята - именно вечерами... часов до 9-10...КТО МОЖЕТ СЪЕЗДИТЬ НА КАМЕННООСТРОВСКИЙ (адрес дам в лс), ЗАБРАТЬ КИСУ?? ОТВЕЗТИ ЕЁ НА ПЕРЕДЕРЖКУ? ЛИБО ДОЖДАТЬСЯ МЕНЯ И ПЕРЕДАТЬ ДЕВОЧКУ?? Люди, милые ... напоминаю, что она, спасительница, имеет риск не пережить зиму... А ведь есть человек, кот. её ждёт у себя дома... на своём диване... Умоляю, проявите же милосердие!..
Добавлено: 07 ноя 2011, 08:53
Посетитель
Вчера побывала на приеме у Елены Геннадьевны, расплатилась за наше лечение (денежной частью, Вилена, я вчера написала что там 3865 - это напутали, на месте выяснилось другое, а еще мы должны 5 сывороток - взаимозачетом, купим сами). Выяснила и назначения для Гаврюши, и уточнения по Бегемоту. Подробности по мед.назначениям позже. Финотчет предварительный, из клиники. - это наш долг и талон оплаты (денежная часть) - это из клиники подсчет расходов на лечение и содержание.
Сыворотки еще не покупали, я попробую узнать у Марины, где они доставали их по норм.ценам и с норм.сроками, конечно... Итог посчитаю вечером.
UPD: чек за Лиарсин добавляю, забыла:
+7-911-191-4шесть-двадцать4 Полина
Последний раз редактировалось nemo_nihilis 08 ноя 2011, 15:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 07 ноя 2011, 11:15
Посетитель
Вечером смогу, если кто-то сможет ее поймать - отвезти кису к тебе, Люба. Или же на передержку сразу (это в городе)? Если сумеют поймать - я постараюсь подъехать со своей переноской (если это будет не сразу после работы).
Заголовок сообщения: Re: СОС!Помогите спасти 3-ю кошку! Нужны помощь деньгами!У бомжихи с замурованными кошками опять улов-две кошки и голуби)
Добавлено: 07 ноя 2011, 20:49
Новичок
Про Гаврюшу. Почти обжился, чувствует себя хорошо. Всюду носится, ужасно любопытный Стал более контактным, старается играть в той комнате, где сидят люди, а не отдельно. Спит только с человеком Любимая поза - улечься на шею или же для тепла забраться под одеяло. Болячка на переносице тоже почти зажила, уже сходит корочка.
Вечером смогу, если кто-то сможет ее поймать - отвезти кису к тебе, Люба. Или же на передержку сразу (это в городе)? Если сумеют поймать - я постараюсь подъехать со своей переноской (если это будет не сразу после работы).
Полина, передержка в городе - Московский район. Спасибо!!!
Полина, какая разница в деньгах? Сколько нужно оплатить в клинике? Я с фондов Спасённой Жизни дам в пределах тысячи! Пересечёмся.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Помогите спасти 3-ю кошку! Нужны помощь деньгами!У бомжихи с замурованными кошками опять улов-две кошки и голуби)
Добавлено: 08 ноя 2011, 00:47
Посетитель
Сейчас уточняемся еще с Виленой, какое-то там расхождение получается по остатку... По моим подсчетам - мне надо только вернуть соседям 450р. (550 у меня осталось).
Про Гаврюшу - так приятно читать! Оля, я рада за вас и котю) Привычка спать с людьми - клевая штука... тепло и мягко... но вот я тут подумала: когда Гаврюша вырастет и станет взрослым большим котярой - как-то не представляю его спящего на шее..
Добавлено: 08 ноя 2011, 01:20
Посетитель
Теперь о результатах анализов и о назначениях для Бегемота и Гаврюши. О чем мы с Еленой Геннадьевной говорили на приеме в вс. Гаврюша: - биохимия - назначения Основная идея всего написанного - обычный комплекс проблем для всех уличных котят, плохо питавшихся, выросших впроголодь. Проблемы с почками и печенью ликвидируются медикаментозным путем. Также наблюдается анемия (дефицит гемоглобина) - опять же питание. Сейчас организм еще растет, поэтому, чтобы получить в будущем здорового кота и минимизировать возможные проблемы - нужно сейчас вложиться в его здоровье и соблюсти рекомендации. Прописаны: Лиарсин, Кантарен, Элвестин, очень желательно 2 укола Гемобаланса доделать. А далее - курс поливитаминов и пищ.добавка рыбий жир (подробно расскажу при личной встрече Оле, когда буду передавать Гаврюшину карточку). Анализ кала показал сильную заглистованность (токсокароз) - поэтому необходимо будет прогнать три раза. Ну и энтерит, в связи с этим и плохим питанием.
Бегемот: - биохимия - ан.мочи (уж извините, что такое выкладываю, но тут важное написано в заключении)
Теперь вкратце о Бегемоте. Есть хорошие новости: - никакой ХПН у него нет, к счастью! Есть МКБ - мочекаменная болезнь и нефрит. По словам Е.Г., это следствие очень давно запущенного плохого питания и ужасных условий содержания. - Второе, о хвосте. Пока операцию рекомендуют отложить, оттянуть на максимально возможное время. При удачном стечении обстоятельств котя может прожить с хвостом еще год-два, но любая травма может стать причиной проблем и => показанием к немедленной операции по удалению хвоста( 90% вероятности, что хвост рано или поздно придется... Нужно внимательное наблюдение!
Что касается легких - неясная картина. По тому, что сделано на данный момент, точную причину невозможно определить. Нужно дообследование. Через неделю подойти на контрольный осмотр. Собственно, состояние почек и легких тормозит операцию. И правильно, что мы решили Мотю не мыть! Назначения, помимо повт.осмотра - отвар ортосифона тычиночного заваривать и выпаивать по 20 мл 2р/день (1 мес). Это способствует поддержанию почек и выведению солей.
Истории болезни наших подопечных нам выдали на руки, я передам их хозяевам при личном визите. Результаты ПЦР обоих еще не готовы
[quote="Enot"]Юная леди, кошечка-черепашка, осталась на Каменноостровском проспекте - там, где мы поймали бомжиху. Потенциальная жертва... садистку отпустили из милиции. А ведь именно она, грандиознейшее и милейшее создание, помогла нам найти Таню-бомжиху: задержала нас своим общением, прямо до прихода Тани... иначе бы мы разошлись с садисткой, оставив заложников на верную смерть(( Сейчас черепашка-спасительница - уличная кошка(( Для неё уже найдена передержка с перспективой на ПМЖ, остаётся лишь поймать. ОНА МОЖЕТ СТАТЬ ТАНИНОЙ ЖЕРТВОЙ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ!!! У КОГО ВРЕМЕЧКО НА ВЫХОДНЫХ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Составьте компанию. Инвентарь имеется. Звоните: 8-911-280-89-16 Любовь.
/
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 08 ноя 2011, 13:43
Старый знакомый
Автор темы
nemo_nihilis писал(а):
Сейчас уточняемся еще с Виленой, какое-то там расхождение получается по остатку... По моим подсчетам - мне надо только вернуть соседям 450р. (550 у меня осталось).
Про Гаврюшу - так приятно читать! Оля, я рада за вас и котю) Привычка спать с людьми - клевая штука... тепло и мягко... но вот я тут подумала: когда Гаврюша вырастет и станет взрослым большим котярой - как-то не представляю его спящего на шее..
я постараюсь сегодня разобраться что к чему по деньгам... заказала по опту 5 ветофелов,цена прим. 130-140р.\шт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1