Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас сложилась сложная ситуация на даче. Сосед, который жил там круглогодично, держал кошек. Уже 3 недели, как ушёл в лес, никаким поисковым группам не удалось его найти. Так что полутарагодичный котик, полуторагодичная кошка и 3-летняя кошка остались сиротами.
Пока их кормят все соседи, но зиму, вероятнее всего, не смогут пережить. Находятся они в Пупышево! Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать. И ещё есть одна проблема, 3-летняя кошка возможно окатилась, где котята непонятно. Возможно она их где-то прячет и кормит.
Все очень ласковые, и тянутся к людям. Надо только с ними познакомиться.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Себастьяну плохо. Позавчера отказался есть. Сегодня рвало. Надо денег, у меня нету совсем.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Спасибо огромное Ирине Чугуновой! Сдали анализы, поставили катетер. Уже не помню сколько получилось, посомтрю дома, завтра выложу. Много все равно получислось... Себастьян был первым кому сплохело, потом другим тоже стало плохо. Короче в результате анализов, снимков, узи, что обошлось в 11 тыс.за 4 кошек (поэтому и не помню сколько за Себастьяна), стало понятно что мы потравились кормом. Декабрьская партия куплена до НГ, чтоб на выходные хватило... Хватило не то слово... Из хорошего-по снимкам у Себастьяна усилен бронхиальный рисунок, остатки от пневмонии. Жизни не угрожает. Из плохого-анализ ИФА крови на инфекционный перитонит показал, что пока его нет. Но надо переделать серез 2 недели, потому как титры большие, возможно заражение другими коронавирусами. А у него оно конечно есть. Ибо у Темы был фип, который без короны невозможен. То есть надо молиться, чтобы это была просто корона и не мутировала в фип.
Заголовок сообщения: Re: Бусинка и 2 её очаровательных малыша! Одному котёнку Себастьяну очень плохо!
Добавлено: 11 янв 2013, 13:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
ols писал(а):
...возможно заражение другими коронавирусами. А у него оно конечно есть. Ибо у Темы был фип, который без короны невозможен. То есть надо молиться, чтобы это была просто корона и не мутировала в фип.
Только бы не мутировала...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Утром у Себастьяна была температура. Но он хорошо покушал, просто не играл.Сбила, стал играть. Вечером пришла, а он лежит пластом. Температура 39,9. Сделал ношпы с анальгином. Лежит Через 2 часа 40,9. Разбудила клинику))) сделала антибиотик и ношпы, анальгин, димедрол как велели. Сказали через час перезвонить отчитаться. Перезвонила (4 утра уже было). Температура упала на 1 градус. Сказали наблюдать. Курьера в 7 утра не будет, поэтому ехать сдавать анализы бессмысленно. Но до утра я все равно не дождалась. Температура 37,4 а он лежит как лежал, совсем херово. Вызвала такси, поехали. Анализы будут только к вечеру. Ну прокапали как вернулись 20 мл рингера, больше до анализов ничего не назначили. Переставили катетер. Жидкость набирается((((
Заголовок сообщения: Re: Бусинка и 2 её очаровательных малыша! Себастьян пошёл на поправку!
Добавлено: 11 янв 2013, 16:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
ols писал(а):
... Жидкость набирается((((
Беда... Но жидкость может быть и по другим причинам, тогда это можно перебороть. При короновирусном перитоните бывают такие скачки температуры. Только бы не он.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Бусинка и 2 её очаровательных малыша! Себастьян пошёл на поправку!
Добавлено: 11 янв 2013, 17:31
Старожил
Автор темы
Оленька, какие у тебя грустные новости! Остаётся только изо всех сил держать кулачки, лапки и хвостики за малыша Себастьяна! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сильвия. Полупушистая королева 5 мес. Да, она уже давно не принцесса, а настоящая королева! Знает какая она потрясающая красавица, ценит восхищение почитателей и даже отвечает благосклонностью! Прекрасно воспитана, обладает всеми королевскими манерами. Принимает позу статуэтки, обвивается пушистым хвостиком и украшает собою любой предмет служащей ей в настоящий момент троном. Отлично понимает "пожалуйста" и "спасибо". Всегда укажет на забывчивость подать еду или сменить воду. И вознаградит своих искренних и заботливых ценителей королевским мурчанием.
Да, великолепная голубая мантия очень подчеркивает наше величество. и еще она будет миниатюрной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1