Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, и была похожая тема, но я не нашла. Всё отдельные, коротенькие. Чем навеяло? Моя соседка по даче 2 недели назад освобождала место под стоянку для машины и выкинула кучу красивущих кустарников и цветов. Что-то я успела захапать, что-то пропало на помойке. Вот я и подумала. Очень у многих дачи, и растёт там разное и красивое. Что-то разрастается и получаются излишки, а что-то хочется приобрести. Тем более приятно, что будет, с кого спросить. А то купишь пион, а вырастет хрен. Можно меняться, можно и денЮШку заработать на этих же хвостиков или в Скорую... Надеюсь, что многие меня поддержат. Не успеем оглянуться - и весна! Самое время красоту на участке наводить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
я уже набрала в поисковике,нашла...я этот магазин знаю...беру там иногда семена и что-то по мелочи...так то у них дороговато,но это для меня,так как я беру много- много всего....заказываю теперь оптом но в этом магазине я заказала саженцы миндаля,актинидии..миндаль завтра иду забирать девочки,если кому то нужен вермикулит,то у меня есть человек,которому я заказываю-мешок 72 литра-600 р....отличная штука...и торфяные таблетки у него очень недорогие...я в этом магазине на звёздной покупала за 8 р,а у неё за 5...так как мне они нужны тысячами,то жутко выгодно
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
я уже набрала в поисковике,нашла...я этот магазин знаю...беру там иногда семена и что-то по мелочи...так то у них дороговато,но это для меня,так как я беру много- много всего....заказываю теперь оптом но в этом магазине я заказала саженцы миндаля,актинидии..миндаль завтра иду забирать девочки,если кому то нужен вермикулит,то у меня есть человек,которому я заказываю-мешок 72 литра-600 р....отличная штука...и торфяные таблетки у него очень недорогие...я в этом магазине на звёздной покупала за 8 р,а у неё за 5...так как мне они нужны тысячами,то жутко выгодно
Ой...а подскажите пожалуйста мне про актинидию...я тоже купила на выставке...он хорошо цветет, но завязывается только несколько плодов...почему? вроде как надо пару иметь...а как понять кто у меня мальчик или девочка??
Ой...а подскажите пожалуйста мне про актинидию...я тоже купила на выставке...он хорошо цветет, но завязывается только несколько плодов...почему? вроде как надо пару иметь...а как понять кто у меня мальчик или девочка??
да,надо обязательно мальчика и девочку,иначе плодов не будет
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Я сажала весной, но они всё равно не цвели. Только листики были. Единственное, если выкопать с большим комом земли, чтоб флоксики не поняли, что их пересадили.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Девочки простите,а есть кто нибудь из под Выборга?Купили там дачу,на участке видела только кучу уже отцветших лилий и дохленький кустик флоксиков.Если кому чего не жалко переподарите мне пожалуйста!!!!А ещё у меня на участке есть куст,я его"обозвала" китайской айвой.Он такой низкорослый,колючий,цветёт розовенькими цветочками,а потом плоды получаются как яблочки маленькие.Могу походить по участку вдруг откопаю среди травы поделюсь китайской айвой.
у меня флоксы цвели в тот же сезон когда посадила.Ну раз это так легко делается, быть вам, Багира с флоксами А я сегодня купила гладиолусы белые и микс, и семян, разных овощей.
Девочки, не знаю - в тему или нет, у меня в подъезде погибает цветок. Кто-то то ли переехал, то ли еще что. Второй месяц стоит, я даже толком не могу сказать - что это. Могу описать - высокий, граненый (не смейтесь, не знаю,какое определение точнее подобрать) ствол, с небольшими колючками, и пучками листики растут. Я его поливаю периодически, но он чахнет, листики совсем висят, может от холода... Чтой-то жалко мне его стало, я ни фига не цветовод, видите, даже определить не могу, что за создание, сколько ни пыталась на подоконнике что-либо вырастить, все гибнет. Наверно, сие совсем не мое. Может кого заинтересует несчастный цветок? Территориально - среднеохтинский
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Девочки, не знаю - в тему или нет, у меня в подъезде погибает цветок. Кто-то то ли переехал, то ли еще что. Второй месяц стоит, я даже толком не могу сказать - что это. Могу описать - высокий, граненый (не смейтесь, не знаю,какое определение точнее подобрать) ствол, с небольшими колючками, и пучками листики растут. Я его поливаю периодически, но он чахнет, листики совсем висят, может от холода... Чтой-то жалко мне его стало, я ни фига не цветовод, видите, даже определить не могу, что за создание, сколько ни пыталась на подоконнике что-либо вырастить, все гибнет. Наверно, сие совсем не мое. Может кого заинтересует несчастный цветок? Территориально - среднеохтинский
Любители комнатных растений, спасите цветок!Лера, Валерия Дебельбер, это по твоей части
По описанию похож на молочай. Их много разновидностей. Занесите его в квартиру, пусть отойдет, если еще не поздно. Возможно, он замерз. Тогда надо переукоренять заново. Выложите фото.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Эх, а мне что-то с ентими розами из ОБИ не повезло. В том году купила 2 штуки. Начали расти так хорошо... посадила на даче, а они взяли и померли. Где-то через недели 2-3. Так жалко было. А соседка накупила маленьких розочек в горшочках в начале марта. Которые во всех крупных магазинах будут (или уже?) продаваться. Стоят какие-то копейки - по 90 руб. ? Зато цвета - разные-разные! Цвели у неё дома до мая, потом она оборвала цветочки (чтоб силу не забирали) и всех их высадила на даче. О-о! Такая красота получилась! Такая круглая клумбочка, обложенная камнями, и там розочки. Их там где-то 7-8 кустиков разного цвета. Подросли, цветут до глубокой осени. И зимуют прекрасно - осенью обрезает, засыпает листьями, сверху - лапник. В этом году тоже таких накуплю! Уж больно красиво.
Эх, а мне что-то с ентими розами из ОБИ не повезло. В том году купила 2 штуки. Начали расти так хорошо... посадила на даче, а они взяли и померли. Где-то через недели 2-3. Так жалко было. А соседка накупила маленьких розочек в горшочках в начале марта. Которые во всех крупных магазинах будут (или уже?) продаваться. Стоят какие-то копейки - по 90 руб. ? Зато цвета - разные-разные! Цвели у неё дома до мая, потом она оборвала цветочки (чтоб силу не забирали) и всех их высадила на даче. О-о! Такая красота получилась! Такая круглая клумбочка, обложенная камнями, и там розочки. Их там где-то 7-8 кустиков разного цвета. Подросли, цветут до глубокой осени. И зимуют прекрасно - осенью обрезает, засыпает листьями, сверху - лапник. В этом году тоже таких накуплю! Уж больно красиво.
Ира,так и эти по 90 рублей.Только они не в земле,а в коробочке картонной.Вот я и думаю,чего с ними делать-дома в землю сажать,или засунуть в холодильник до мая...
Ира,так и эти по 90 рублей.Только они не в земле,а в коробочке картонной.Вот я и думаю,чего с ними делать-дома в землю сажать,или засунуть в холодильник до мая...
Дык я поняла. Я их в том году и покупала. А те в горшочках, уже цветущий кустик. Но они невысокие будут. Попробуй, может повезёт больше, чем мне. У меня почему-то не выжили...
Подумала я и решила, что пока не готова к огородно-цветочному ажиотажу. Всё будет как в прошлые сезоны - зелень и овощи у бабушек на гатчинском рынке, а цветочки в начале сезона уже в готовом виде (в кашпо). Развешу цветочки на деревья и расставлю на столбы сосновые. Красота будет!
Бенджи Ленивая ты! Уж не надо вот такое городить: Идея моя, а муж чуть не озверел, пока собирал деревянную оплётку и ворочал эти каменюги... Ну уж что-то неприхотливое мона посадить? Чтоб Николечка цветочки нюхала...
Подумала я и решила, что пока не готова к огородно-цветочному ажиотажу. Всё будет как в прошлые сезоны - зелень и овощи у бабушек на гатчинском рынке, а цветочки в начале сезона уже в готовом виде (в кашпо). Развешу цветочки на деревья и расставлю на столбы сосновые. Красота будет!
А как же азарт? А как же удовольствие засра.ь всю квартиру землёй,расставить на всех горизонтальных поверхностях коробки из-под кефира с рассадой? А как же ночные вопли "сраныекошкинетрогайтемоюрассаду!!!"А метание тапочка в собакув темноте?А попытки расставить 500 стаканчиков с рассадой на двух подоконниках?
Бенджи Ленивая ты! Уж не надо вот такое городить: Идея моя, а муж чуть не озверел, пока собирал деревянную оплётку и ворочал эти каменюги... Ну уж что-то неприхотливое мона посадить? Чтоб Николечка цветочки нюхала...
Какие-то у тебя идеи..... негуманные. Николечке хватит подснежников, одуванчиков. незабудок, клевера и прочих цветочков, которые сами растут. А для красоты у меня роза плетистая есть. Одна. Вполне достаточно. А на собак низзя кричать, а уж тем более тапочками бросаться
Что же касается азарта, то мне вполне достаточно почитать ПРО ЭТО. У меня воображение хорошее .
Кстати, я "подсела" на амаранты. В том году посадила один вид, (на фото выше) в этом с жадности накупила 4 вида. Они такие! Огромные, неприхотливые, очень красивые. Да, однолетники, но сажаются сразу в грунт и растут быстро...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3