Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам.Платно.С 30.12 по 2.01 не пиарю.Есть место)
Добавлено: 20 дек 2011, 00:46
Старый знакомый
Автор темы
Ирсэн писал(а):
Здравствуйте, Мария вы уже очень помогли мне с кошками,Девчонки замечательно пристроились,а теперь на меня собы посыпались.Попиарьте плиз Даришку viewtopic.php?f=2&t=73520 . Фотки на 3 стр .текст на ваше усмотрение есть длинный стих есть покороче.Буду очень признательна.
Хорошо)Завтра начну
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам.Платно.С 30.12 по 2.01 не пиарю.Есть место)
Добавлено: 20 дек 2011, 00:51
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Все скину завтра, у меня вобще то 5 хвостиков. Но всех просто не потяну, мне бы хоть кого нибудь, чтобы было хоть чуть чуть полегче с оплатой передержки. Я вам скину все фото, всех щенков, а Вы выбирайте кто сможет пристроиться быстрее. Тем более 2 мальчика в принципе одинаковые. Есть макет очень красивый, новогодний, я его Вам тоже сброшу. Может есть смысл в Контакте макет кидать?
Пожалуйста, возьмите нас! Правда, с ЯК мне разобраться сложно, а на телефон могу денежку класть, если в личку мне напишете номер и оператора. У нас фото плохие, но макет очень хороший:
Ой, только что было место, и уже заняли А очередь занять можно?
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 20 дек 2011, 00:56, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 20 дек 2011, 01:04
Старый знакомый
Автор темы
Кристик писал(а):
Все скину завтра, у меня вобще то 5 хвостиков. Но всех просто не потяну, мне бы хоть кого нибудь, чтобы было хоть чуть чуть полегче с оплатой передержки. Я вам скину все фото, всех щенков, а Вы выбирайте кто сможет пристроиться быстрее. Тем более 2 мальчика в принципе одинаковые. Есть макет очень красивый, новогодний, я его Вам тоже сброшу. Может есть смысл в Контакте макет кидать?
Да,макет по контакту очень удобно
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Добавлено: 20 дек 2011, 10:01
Старый знакомый
Автор темы
Кристик писал(а):
А может есть смысл тогда сделать на всех один текстик,и ставить разные фото.Ну или макет с фото,но без текста на нём.
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам.Платно.С 30.12 по 2.01 не пиарю.Мест нет.
Добавлено: 20 дек 2011, 17:31
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
И так вот, что имеем. Текст для пиара: Щенки метисы овчарки 5мес., здоровы, привиты, чипированы, приучены к выгулу. Есть мальчишки и девчонки. Веселые и азарные ребята ждут своих родителей. Подарите себе подарок на Новый год, а они Вам подарят свою преданность на всю свою жизнь. Помните, что только они будут Вам преданными друзьями всю свою жизнь, только они никогда не предадут!!! Звоните!!! Будни с 09-00 до 23-00, выходные с 11-00 до 24-00. 942-25-76 Кристина
ЮСЯ ЭЛЬЗА НАЙС МОНЯ КУЗЯ
Фото прислала всех, но пиарить будем только 3-х, сначала так попробую, а если звоночки будут, то я сама других предложу. Просто денежек не хватает, и за передержку платить, и корм и пиар. Пиарим ЭЛЬЗУ, КУЗЮ, МОНЮ!!! Вот моя тема: viewtopic.php?f=2&t=69353&p=2337176#p2337176
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам.Платно.С 30.12 по 2.01 не пиарю.Мест нет.
Добавлено: 21 дек 2011, 16:32
Участник
DEYZI33, я в тему выкладываю новые тексты-стишки, может стоить заменить, стихи просто замечательные. Пока есть для общего макета и для Юси. Заказала для всех, думаю к вечеру будут. Для макета: Мы всё ещё дети! Недавно с пелёнок! Но очень умны и хотим мы домой! Может нужен тебе для дома ребёнок? Тогда забери нас отсюда с собой! Мы кошек не тронем, мы сами боимся С большими собачками дружно играть. Но еслиб с хозяином - моглиб попытаться, Жизнь свою новую смело начать Мы скромные детки- вещей не испортим, Мы знаем - на улице наш туалет. Привиты и с чипами давно уже детки, Только родителей пока у них нет!
Для ЮСИ: Почти что овчарка, но немного нарядней, С беленьким галстучком- прекрасный окрас. Ищу я хозяина, Юсей зовуся, 5 месяцев мне пока что сейчас. Привита и с чипом, гуляю 3 раза, Вещи не порчу, люблю поиграть! Кошек не тронну, с собакой играю, Если меня не будут пугать. Питаюсь я кормом, могу и вкусняшку, Тихонько на месте со вкусом жевать. Только со мной проблемка такая- Я незнакомым боюсь доверять. Но это кончно всё быстро решится, Ты же сумеешь меня отогреть? И смогу я тебе хозяин поверить, И буду навечно с тобою я впредь.
Добавлено: 21 дек 2011, 16:40
Старый знакомый
Автор темы
Кристик писал(а):
DEYZI33, я в тему выкладываю новые тексты-стишки, может стоить заменить, стихи просто замечательные. Пока есть для общего макета и для Юси. Заказала для всех, думаю к вечеру будут. Для макета: Мы всё ещё дети! Недавно с пелёнок! Но очень умны и хотим мы домой! Может нужен тебе для дома ребёнок? Тогда забери нас отсюда с собой! Мы кошек не тронем, мы сами боимся С большими собачками дружно играть. Но еслиб с хозяином - моглиб попытаться, Жизнь свою новую смело начать Мы скромные детки- вещей не испортим, Мы знаем - на улице наш туалет. Привиты и с чипами давно уже детки, Только родителей пока у них нет!
Для ЮСИ: Почти что овчарка, но немного нарядней, С беленьким галстучком- прекрасный окрас. Ищу я хозяина, Юсей зовуся, 5 месяцев мне пока что сейчас. Привита и с чипом, гуляю 3 раза, Вещи не порчу, люблю поиграть! Кошек не тронну, с собакой играю, Если меня не будут пугать. Питаюсь я кормом, могу и вкусняшку, Тихонько на месте со вкусом жевать. Только со мной проблемка такая- Я незнакомым боюсь доверять. Но это кончно всё быстро решится, Ты же сумеешь меня отогреть? И смогу я тебе хозяин поверить, И буду навечно с тобою я впредь.
Я думаю,тот что для макета можно для общего объявления давать
а как бы встать в очередь на еще одно кошкоместо рекламное?
Красавец кот Гоша , брюнет с небольшим белым пятнышком. Ласковый, ручной котик. Возраст- 1,5 года. Кастрирован, приучен к лотку. Жаждет обрести новый дом и любящих хозяев. Александра Тел. 8-921-187-01-97
Добавлено: 21 дек 2011, 18:30
Старый знакомый
Автор темы
ирина романова писал(а):
а как бы встать в очередь на еще одно кошкоместо рекламное?
Красавец кот Гоша , брюнет с небольшим белым пятнышком. Ласковый, ручной котик. Возраст- 1,5 года. Кастрирован, приучен к лотку. Жаждет обрести новый дом и любящих хозяев. Александра Тел. 8-921-187-01-97
Перевод на счет 41001960323324<DIV>Сообщение владельцу счета 41001960323324: на пиар кота-брюнета ГошиОтправлено получателю 100 руб. Комиссия 0.5% Сумма 100 руб. 50 коп ловите)))
а на Авито можете его разместить?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1