Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки из Горелово на новой передержке в ЛО.Ищем Дом. Нужен корм, финансы на передержку.
Добавлено: 01 окт 2011, 19:19
Участник
Автор темы
Пока отловили 6 из 7 Гореловских щенков. Они на передержке в области. Но мы ищем квартирные передержки. Пожалуйста возьмите наших деток по 1 в свой дом. ПОМОГИТЕ!!! Из области их не будет возможности пристроить. В такую даль никто не поедет. Нужно отлавливать их дикую мамку и стерилизовать! Нужно всё: финансы, передержки, помощь в покупке корма!!!!!!
ЖЕЛАЮЩИМ ПОМОЧЬ ФИНАНСОВО НОМЕР КАРТЫ СБ БУДЕМ СООБЩАТЬ В ЛС.
ПРИХОД НА ЯК - 300 руб. 16.08 - 2000 руб. 24.07 Инна Середова - 2000руб. 28.06 - Инна Середова - 100 руб. 28.06 - Екатерина Семенова - 1000 руб. 08.06 - Виктор - 200 руб. 23.05 - 200 руб. 22.05 - 500 руб. 18.05 - 541 руб. 87 коп. 18.05 - 200 руб. 17.05 - 500 руб. 11.05 - 100 руб. 01.05 - 1900 руб. 21.04 - Looking Nervous - 295 руб. 57 коп. 19.04 - 150 руб. 18.04 - 300 руб. 16.04 - 199 руб. 13.04 - 475 руб. от Надежды Бурачевской - 1000 руб. от Елены Морозовой - 200 руб. от Евгении Комолкиной - 500 руб. от Ирины Гудковой - 100 руб. от galina Vareca - 100 руб. от Ленки Карповой 04.10 - 500 руб. от elena (ВсеХвосты) 04.10 - 200 руб. 04.10 - 50 руб. 07.10 - 100 руб. от Татьяны Рогозинской. 08.10 - 100 руб. 10.10 - 135 руб.02 коп. 12.10 - 250 руб. от Валерия Денисова. 13.10 - 200 руб. 18.10 - 100 руб. 19.10 - 144 руб. от Моники Беляевой. 19.10 - 200 руб. 22.10 - 500 руб. 22.10 - 190 руб. 24.10 - 300 руб. 27.10 - 1477 руб.50 коп. 03.11 - 2000 руб. от Анны Коган. 06.11- 300 руб. от Полины Елизаровой. 18.11 - 1000 руб. от Ирины Петровой. 18.11 - 100 руб. от Марии Рыжковой. 21.11 - 95 руб. от Полины Хайретдиновой. 27.11 - 190 руб. от Полины Хайретдиновой. 27.11 - 2850 руб. от Looking Nervous. 06.12 - 100 руб. от Натальи Авериной. 18.12 - 100 руб. от Валерии Бесединой. 19.12 - 500 руб. от Ирины Зюзиной. 25.12 - 500 руб. от Елены Лешенковой. 26.12 - 6000 руб. от Anna Maria. 29.01 - 181 руб.02 коп. от Натальи Столяровой. 02.02 - 142,5 руб. от Полины Хайретдиновой. 10.02 - 150 руб. от Анюшки Лазаревой.
Наличные:
1000 руб. - на карту СБ 03.08 Ольга Фаттуш 2000 руб. - на карту СБ 27.07 Кристина Кривошеева 1600 руб. - Саша Павлова 04.07 1000 руб. - на карту СБ Софья Мастер 28.06 1000 руб. - на карту СБ 28.06 Ольга Фаттуш 200 руб. - на карту СБ 27.06 Марина Иванова 1500 руб. - на карту СБ 27.06 Валерия 100 руб. - на карту СБ 25.06 ??? 800 руб. - на карту СБ 14.06 Ольга Фаттуш 1100 руб. - на карту СБ 10.06 Татьяна Кононова 100 руб. - на карту СБ 03.06 450 руб. - на карту СБ 27.05 300 руб. - на карту СБ 25.05 250 руб. - на карту СБ 22.05 200 руб. - на карту СБ 17.05 400 руб. - на карту СБ 22.04 500 руб. - на карту СБ 17.04 300 руб. - на карту СБ 15.04 150 руб. - на карту СБ 14.04 1700 руб. - Виктор на карту СБ 11.04 1000 руб. - Татьяна Макаревич. 1000 руб. - Ольга Фаттуш - на карту СБ. 5000 руб. - Николай Николаевич - председатель садоводства. 1500 руб. - Юлия Белякова. 2000 руб. - Алексей Власов. 500 руб. - Анастасия Ипатова. 5000 руб. - от Анны (ВКонтакте). 6000 руб. - Anna Maria (ВКонтакте). 100 руб. - Марина Папп (ВКонтакте). 100 руб. - Диана Самсонова (в Контакте)на "голодный" тел. 2000 руб. - Галина. 1000 руб. - Наталья Ромашева. 400 руб. - Юлия Савельева на карту СБ. 1000 руб. - Ирина Розанова. 2000 руб. - Ольга Перковская на карту СБ. 500 руб. - Марина Лебедева на "голодный" телефон. 200 руб. - Мария Мелешко на карту СБ. 317 руб. - Анастасия Цаценкина на карту СБ. 250 руб. - Наталья Первак на карту СБ. 500 руб. - Ирина Цыкунова на карту СБ. 100 руб. - Марина Чуркина на "голодный" телефон.
ИТОГО: 76633 руб. 48коп. ( на 16.08)
РАСХОД:
30.09 - 450 руб. корм для шенков Пронатюр (1 мешок) 07.10 - 823 руб.82 коп. - ветпрепараты (в Кронвете). 10.10 - 2500 руб. - оплата за передержку. 10.10 - 42 руб. - шприцы. 10.10 - 180 руб. - 2 тазика. 14.10 - 463 руб. - пеленки, игрушки. 14.10 - 506 руб. - 3 кг.корма. 19.10 - 240 руб. - корм Трапеза.(4 кг.). 20.10 - 130 руб. - корм Пронатюр (1 кг.) 21.10 - 1998 руб. - 20 кг. Пронатюра 28 для щенков. 24.10 - 10 руб. - шприцы. 24.10 - 1941 руб.10 коп. - Мультикан 6 и Мультикан 8. 01.11 - 6000 руб.оплата за передержку. 01.11 - 2150 руб. - такси до Лукашей. 02.11 - 450 руб. - 1 мешок корма Пронатюр для щенков. 08.12 - 6000 руб. оплата передержки. - 150 руб. корм для Тины. - 500 руб. отлов папы щенков Рыжика для стерилизации. 29.12 - 1998 руб. - 1 мешок корма Пронатюр 28 для щенков (накладная фирмы Мурзик от 29.12.2011г.). 06.01 - 6000 руб. оплата передержки. 26.01 - 320 руб. корм Пронатюр для Тины (товарный чек). 08.02 - 6000 руб. оплата передержки. 400 руб. - оплата пиара (на голодный телефон). 200 руб. - Прател (накладная Кронвета №1028 от 29.02.2012г.). 12000 руб. - оплата передержки за февр. и март (19 февр. и 9 марта). 6000 руб. - оплата передержки за апрель 6000 руб. - оплата передержки за май (до 9 июня) 3800 руб. - оплата передержки за июнь (с 10 по 28 июня) 2100 руб. - оплата перевозки собак из Гатчинского р-на в Выборгский район ЛО. 1600 руб. - оплата долга за стерилизацию Маргоши в Рувете 29 мая 5235 руб. - частичная оплата передержки (деньги отправлены почтовым переводом 03.08)
ИТОГО - 76186 руб.92 коп. ОСТАТОК - 446 руб.56 коп (на 16.08)
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 05 сен 2012, 12:50, всего редактировалось 129 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мега-Сос! Ищем квартирные передержки для щенков из Горелово.Ищем Дом. Нужен корм, финансы на передержку.
Добавлено: 29 фев 2012, 04:07
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Nock-Nock писал(а):
Я может и по другую сторону баррикад, но хотела бы сказать, что вы все развели тут просто срач. Марина, заходит к Тине при каждом удобном случае, кормом мы всегда обеспечены. А что она может сделать для братишек Тины?? Да, они не адаптированные. Да, ручек нет. И что теперь? Вы думаете одна Марина может для них что-то сделать? Будет ездить к ним каждый день и заниматься, адаптировать? Она не кинолог. она тоже человек, со своими проблемами и работой.
Вы все говорите, какая Марина плохая, она ничего не делает, как вам жалко щенков, что она должна отдать их другому куратору, а вы сами то там были? Сами видели этих щенков, что-то делали для них? Да, возможно, можно отговорится тем, что вы не кураторы и это не ваше дело.
Тогда, пожалуйста, прекратите срач против Марины. Вот вроде взрослые все люди, а ведёте себя хуже подростков, честное слово. Что вы за люди, сидите и обсираете. почему нельзя взять и помочь? Вас не устраивает пиар? - милости просим, найдите пиарщиков лучше Вас не устраивает передержка? - пожалуйста, найдите хозяев или выпустите на улицу, если вам что-то не нравится
Я не думаю, что хоть кто-то из вас был у этих щенков, у Тины, видел настоящее положение вещей. Возможно, Марина отказывается от вашей помощи, но знаете после такого наезда, любой бы отказался чисто из гордости
Вместо того, чтобы сидеть на форуме и разводить срач, лучше бы собрались, договорились, да решили всё и помогли.
Если у кого-то беда, а вы ещё и обсираете, - МОЛЧИТЕ, в тряпочку. ПОТОМУ ЧТО СТЫДНО БЫТЬ МАЛОДУШНЫМ И ЖАДНЫМ Простите, за не очень литературные слова.
Вера! Как дела у Тины? Вам по пиару ручки звонят? Тина выросла ,ведь она у вас уже привыкла! Интересно,а если вы завтра попросите Тину забрать,как вы думаете-куда её повезут из дома...... Скопировала ваши вирши,чтобы удалить не смогли,когда вы прозреете-а это случится обязательно,чтобы вы читали и понимали -как вы были не правы. Декабрина Ингус -как человек нам неинтересна,на данном форуме решают вопросы о бездомных животных. Декабрина Ингус превратила 13 бездомных животных в своих заложников,после постов !Ольги!подозреваю количество увеличится на десяток щенков и взрослых! Вера!! Приучайте себя к мысли и маму свою ,что Тина ваша любимая собака-этим вы поможете и собаке и Декабрине Ингус!!!
счастливая, что есть СПАСИБЕ в переводе на русский? Спасите?
Ваша ирония неуместна. Лучше помогите Декабрине найти её многочисленным подопечным дом. От нашей помощи она отказывается, а Вы и иже с Вами не хотят это признать и продолжают пользоваться её отзывчивостью, тем самым обрекая собак на мучения в Лукашах. Это передержка временная, а Декабрина превратила её в место длительного заключения. А Вам лишь бы поерничать. Стыдно! И лексикончик свой поприберите. Ну а я-то русским языком владею. И не только русским.
Ваша ирония неуместна. Лучше помогите Декабрине найти её многочисленным подопечным дом. От нашей помощи она отказывается, а Вы и иже с Вами не хотят это признать и продолжают пользоваться её отзывчивостью, тем самым обрекая собак на мучения в Лукашах. Это передержка временная, а Декабрина превратила её в место длительного заключения. А Вам лишь бы поерничать. Стыдно! И лексикончик свой поприберите. Ну а я-то русским языком владею. И не только русским.
Голубушка, вся Ваша тирада мимо, похоже, Вы меня с кем-то перепутали. В том, что Вы владеете не только русским, догадываюсь, но, к счастью, на форуме это запрещено.
Да, крута Декабрина. Чужими руками размахивать. Уже и единственную квартирную передержку сюда втащила. Вы, девушка Вера, не хамите. Не надо. И от Декабрины держитесь подальше лучше. Хорошо, что вы взяли только одного щенка, а то двоих крупных собак прокормить намного сложней. Да и живут они не год, не два, а лет 14-15. А содержать вам щеночка придется всегда, похоже.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Декабрина Ингус превратила 13 бездомных животных в своих заложников,после постов !Ольги!подозреваю количество увеличится на десяток щенков и взрослых!
Наталья Павловна, каким образом мой пост на это повлияет? Мне позвонила Марина и попросила сходить с ней проведать собаку-маму. Дорогу она не хуже меня знает, брать этих щенков не хочет (как она мне сама говорила), оставить их там – сами понимаете, что это. Сейчас садоводство полупустое, а скоро приедут дачники копать огороды и всех перетравят, перебьют. Я повторяю свой вопрос:
!Ольга! писал(а):
Кто возьмёт на передержку мамашу с помётом? Или помёт через пару-тройку недель? И мамашу на стерилизацию отловит? Звоните, приезжайте, я почти всегда на месте, провожу.
Помогите, и не увеличится количество курируемых у Марины на десяток щенков и взрослых. Телефон в подписи. Найдите передержку/и для нового помёта, буду Вам очень благодарна. Если Вы возьмётоесь их курировать, то готова взять малышей после отлова на пару-тройку дней, если понадобиться для решения орг. моментов с другими передержками. Я не передержка, взять до пристройства или на месяц не готова, поймите правильно. P.S. Хочу Вам с благодарностью вернуть пару маленьких собачьих сапожек. Одинокий спог побольше сначала носила Куражка, потом поносил и сожрал Шерлок... Не уследила, извините.
Вы продолжаеие ерничать... Ну что ж, на форуме это не запрещено, к сожалению. Спешу Вас разочаровать, поскольку владею английским, польским и испанским, а вот матерным, увы, нет.... О чём не печалюсь вовсе. А Вам следует всё же сначала подумать, а потом показывать своё владение русским, как минимум. Не перепутала я Вас ни с кем. И в дискуссию вступать с Вами не собираюсь. Так что можете не трудиться с ответом. Но если можете помочь Декабрине, то помогите, Ольга.
Найдите передержку/и для нового помёта, буду Вам очень благодарна. Если Вы возьмётоесь их курировать, то готова взять малышей после отлова на пару-тройку дней
Ольга, я сейчас помогаю родившей мамке, не далеко от меня живущей. Ее щенков тоже пристраивать надо. Я пас. Два помета одновременно... Нет.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Вы продолжаеие ерничать... Ну что ж, на форуме это не запрещено, к сожалению. Спешу Вас разочаровать, поскольку владею английским, польским и испанским, а вот матерным, увы, нет.... О чём не печалюсь вовсе. А Вам следует всё же сначала подумать, а потом показывать своё владение русским, как минимум. Не перепутала я Вас ни с кем. И в дискуссию вступать с Вами не собираюсь. Так что можете не трудиться с ответом. Но если можете помочь Декабрине, то помогите, Ольга.
С польским, испанским у меня совсем плохо, а в остальном, всё тоже самое могу сказать Вам, только помогать надо не Марине, а собакам. Не понимаю только, как Вы могли меня перепутать или не перепутать с кем-то, если мы вообще не знакомы? Или Вы клон старожила?
Ольга, я сейчас помогаю родившей мамке, не далеко от меня живущей. Ее щенков тоже пристраивать надо. Я пас. Два помета одновременно... Нет.
Спасибо за ответ и удачи Вашим подопечным. Собственно, я тоже не готова взять их на себя, о чём сразу сказала. Надеюсь, всё-таки, гореловским тоже повезёт, и им не откажут в помощи. Форумчане, помогите щенкам! Если кому-то приятнее считать, что это помощь Марине не набрать ещё десяток собак, то помогите ей. Возьмите новый помёт на кураторство, помогите отловом и пристройством оставшегося седьмого щена (хотя он, пожалуй, уже вписался в местную фауну вместе с папшей, только стерильнуть надо будет).
"Очаровательная, забавная мордашка, разве она не прелесть? Конечно! А вкупе с внешней очаровательностью Тина обладает очень покладистым и хорошим характером. Добродушна, обучаема, мила, вещи не портит, на поводке ходит хорошо (к выгулам приучена). В общем отличный, красивый , в меру шилопопый и здоровый ребенок 9-ти мес. желает составить вам компанию, принести в ваш дом радость общения, ПОДАРИТЬ ВАМ ВСЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ! Приходите на знакомство, вам она понравится!"
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Мега-Сос! Ищем квартирные передержки для щенков из Горелово.Ищем Дом. Нужен корм, финансы на передержку.
Добавлено: 17 мар 2012, 00:22
Участник
Автор темы
Дайна писал(а):
Текст для Тины
"Очаровательная, забавная мордашка, разве она не прелесть? Конечно! А вкупе с внешней очаровательностью Тина обладает очень покладистым и хорошим характером. Добродушна, обучаема, мила, вещи не портит, на поводке ходит хорошо (к выгулам приучена). В общем отличный, красивый , в меру шилопопый и здоровый ребенок 9-ти мес. желает составить вам компанию, принести в ваш дом радость общения, ПОДАРИТЬ ВАМ ВСЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ! Приходите на знакомство, вам она понравится!"
Добавлено: 17 мар 2012, 01:12
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Дайна писал(а):
Текст для Тины
Охренеть!! Тине уже 9месяцев!! Я вчера с Аней ,хозяйкой передержки в Лукашах общалась и спросила про Гореловских-всё по-прежнему!!! Сидят 4 мальчика и девочка Марго ,причём в одном вольере-задумайтесь-5 разнополых Девятимесячных подростков сидят попа к попе-интересно и чем это кончится???
Добавлено: 17 мар 2012, 02:59
Участник
Декабрина Ингус писал(а):
СПАСИБО!!!!!
Дайна!! Напрасно вы текст созидали-Тину передержка себе оставила,так что Первая Ласточка из Гореловских пристроилась!! Вера!!и мама Веры!! Дай вам Бог здоровья и благоденствия за спасения Тины!!Хоть у одной собачки было детство!!!
Добавлено: 17 мар 2012, 10:39
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Марина Богданова Накануне вечером получила сообщение от Веры http://vk.com/nocknock537 у которой на передержке находится Тина. "мы решили оставить Тину у себя" сегодня в 0:57|Комментировать
Да уж..., никто и не сомневался, что так и будет, именно на это куратор и рассчитывала... Так что "УРА" куратору!
Вера, спасибо огромное за ВСЕ, что Вы с мамой сделали для Тиночки, за всю любовь и заботу, что Вы ей дали. Пусть все у вас всех будет хорошо! Тиночке очень повезло!
А вот остальным Гореловским щенкам до счастья путь еще, ой как, далек...
Отличное отношение "куратора" к Маше, которая составляла текст..спасибо и все и даже не слова не было сказано, что собака пристроена! действительно, а зачем?? или подзабыла?)))
Счастья собаке в новом доме и большое спасибо семье приютившей Тину!
Марина Богданова Накануне вечером получила сообщение от Веры http://vk.com/nocknock537 у которой на передержке находится Тина. "мы решили оставить Тину у себя" сегодня в 0:57|Комментировать
Это спасибо ДИ так сказала? За то, что детку растили, кормили, любили... Ухаживали бесплатно. Я в шоке. Это просто констатация факта... С остальными животными та же песня. Ни одного слова благодарности Ане Араукарии за удочерение Лады, ни одного вопроса, как живет собака, как ее здоровье...Да, Декабрина Ингус поистине "святая"... Пробы ставить негде.
Добавлено: 17 мар 2012, 23:41
Новичок
Я всё таки хотела бы попросить не оскорблять Марину. Они никак не влияла на то что мы оставили Тину у себя. И я думаю, что и вы не в праве обсуждать это, так как это наше дело и наши причины. Вы может конечно и считаете неправильным то, что передержка оставляет у себя собаку. В соседнем дворе живёт женщина, этой зимой у неё на платной передержке были три собаки. Джим, Муха и третьего я не помню, как зовут. За троих собак, я думаю её не мало платили. Гуляла она с ними два раза, при чём второй раз в 11-12 часов вечера, так как она работала полдня. Гуляли они на связке трёх поводков. Собаки не приученные, практически не адаптированные. Но на них нашлись ручки. Сегодня я видела её с новой собакой. Я считаю, что лучше, если передержка оставляет пёсу у себя, чем вот так.
Татьяна А, Марина отписалась в тему, констатировала факт, чтобы знали ВЫ все тут.
Когда собака обретает дом, все радуются, самым первым кричит УРРРА куратор. А здесь констатация фактв. Одна пристроилась, и ладно. К вам какие могут претензии? Да вам просто низкий поклон, что мимо не прошли, что девочка знала нормальное щенячье детство, а не вонючий вольер. Спасибо, что любите ее и заботитесь о ней. Довольно часто собаки остаются на ПМЖ у передержек. И это хорошо. Собака привыкла и доверяет этим людям, считает их своей семьей, своей стаей. Это, конечно, никак не относится к женщине, живущей у вас в соседнем дворе. Это просто платная передержка, и при этом не обязательная, раз собаки не адаптированы. Марину, заметьте, никто не оскорблял. И все, что здесь пишется, к сожалению, правда. Декабрина Ингус безответственный человек.
!ольга! А нет желания убрать дерьмо за болезной Маргошей, что попала ко мне от "идеального" куратора? Как лечить и сколько это времени займёт, один Бог знает. Сиденье в яме даром не прошло. Впрочем, какое Вам до этого дело, если даже ДИ на это давно наплевать....
счастливая Спасибо, своего дерьма хватает. ((( Но не считаю, что это даёт мне право поливать других. А идеальных тут нет, каждый делает, что может и считает нужным. Хорошо, когда есть рядом кто-то, готовый помочь.
Добавлено: 20 мар 2012, 02:58
Участник
Бади писал(а):
Вера! Как дела у Тины? Вам по пиару ручки звонят? Тина выросла ,ведь она у вас уже привыкла! Интересно,а если вы завтра попросите Тину забрать,как вы думаете-куда её повезут из дома...... Скопировала ваши вирши,чтобы удалить не смогли,когда вы прозреете-а это случится обязательно,чтобы вы читали и понимали -как вы были не правы. Декабрина Ингус -как человек нам неинтересна,на данном форуме решают вопросы о бездомных животных. Декабрина Ингус превратила 13 бездомных животных в своих заложников,после постов !Ольги!подозреваю количество увеличится на десяток щенков и взрослых! Вера!! Приучайте себя к мысли и маму свою ,что Тина ваша любимая собака-этим вы поможете и собаке и Декабрине Ингус!!!
А говорят "Нет пророка в своём Отечестве....!!! Вот как я написала так и сбылось!! Алилуйя!!!! Вера мы все рады за Тину!! Очень хотим порадоваться за оставшихся 12 заложников!! Кстати!!Вера!!А может вы возьмёте к себе хотя бы Тинину сестрёнку-Маргошу на передержку -Марине поможете!!
Новый месячный помёт. Пока не боятся, забрать легко. Попробую сфотографировать на днях. Телефон в подписи. Марине некуда и нельзя. (Марина, это я Вам тоже пишу, не только посетителям темы.) У меня на днях отравили собаку на пристройстве, к счастью, успели спасти. В Горелово травят. Скоро вернутся дачники. Щенки обречены?
Добавлено: 26 мар 2012, 16:46
Участник
Автор темы
!Ольга! писал(а):
Новый месячный помёт. Пока не боятся, забрать легко. Попробую сфотографировать на днях. Телефон в подписи. Марине некуда и нельзя. (Марина, это я Вам тоже пишу, не только посетителям темы.) У меня на днях отравили собаку на пристройстве, к счастью, успели спасти. В Горелово травят. Скоро вернутся дачники. Щенки обречены?
Не обречены. Сколько их? Десять вроде бы?
Я уже "расспределила" кто их возьмет: Бади - 2 Счастливая - 2 Араукария - 2 Татьяна А.- 2 Наташка-дворняжка - 2 В "резерве" Птичка. Если не возьмут, как говорил Райкин - "пусть пишут на себя жалобу".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0