Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
natami писал(а):
чтоб было по 300р мешок, надо 34 мешка, подтягивайтесь!!!! половину то набрали уже, а про место сбора, кто нас всех может принять по крайней мере свои обязуюсь вывезти максимально быстро и все что по пути к ломоносову тоже подвезу по адресам
УРА!!! Мне 10 мешков надо. Живу у метро "Проспект Ветеранов". Сможете заказать и для меня корм?
Елена Имановна, не отдавайте деньги, пока не занесут хотя бы в подъезд. Что значит выгрузят во двор и уедут У Иванко, так же как и у других интернет зоомагазинов всегда была доставка до квартиры. А что у них нет развозки в субботу - чушь, есть у них развозка в субботу, пригородная, но есть. Мне в пригород в субботу возят как раз. Последний раз заказывала форумчанка из соседнего поселка, привезли в субботу, все до квартиры подняли, а у нее 4 этаж вроде бы, без лифта...
Набираем новый заказ. Если есть кто с Приморского района (или,кто заберет свой заказ максимально быстро,то присоединяйтесь.Так как отгрузка корма будет осуществляться на Богатырском или Савушкина.На данный момент: Еления - 8 мешков по 15 кг. взрослый Sanchik (я) - 12 мешков по 15 кг. без сои для щенков
Еления - 8 мешков по 15 кг. взрослый Sanchik (я) - 12 мешков по 15 кг. без сои для щенков Милена В - 4 мешка по 15 кг. взрослый
Кто еще?
Один из восьми мешков Елении - мой. Можно его на мешок щенячки (без сои) поменять? Если щенячки уже не останется в Иванко, то тогда и на взрослый согласна.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Последний раз редактировалось Pilar 01 окт 2011, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
Еления - 8 мешков по 15 кг. взрослый Sanchik (я) - 12 мешков по 15 кг. без сои для щенков Милена В - 4 мешка по 15 кг. взрослый Харлей - 5 мешков по 15 кг. взрослый
Один из восьми мешков Елении - мой. Можно его на мешок щенячки (без сои) поменять? Если щенячки уже не останется в Иванко, то тогда и на взрослый согласна.
SanchiK писал(а):
Итого :
Еления - 8 мешков по 15 кг. взрослый Sanchik (я) - 12 мешков по 15 кг. без сои для щенков Милена В - 4 мешка по 15 кг. взрослый Харлей - 5 мешков по 15 кг. взрослый
Это - на севере города. А на юге заказывает кто нибудь, кроме меня?
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Мотивировка: корм дешевый, машина наёмная... Vilma позвонила в 12 ночи ровно, в 12.30 подтвердила, что привезет деньги утром. Оля-доктор и Чипка до сих пор молчат. Это уже и не совсем прилично... так мне каэ...тся?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Елена Имановна, я могу ошибаться, но еще на первой странице Чипка писала:
чипка писал(а):
Девушки, я на даче живу. Попросила одного очень хорошего человека все мои 7 мешков принять к себе и привезти. Поэтому я не поучаствую в общем сборе.
Сроки, конечно поджимают. Но, такое количество бездомышей на даче, что улетит всё.
Может, поэтому Оля больше и не заходит в тему? Но после этого ее поста почему-то эти 7 мешков продолжали считать. Возможно, я не права. Наверное, надо утром ей позвонить и уточнить. Ведь кто-то хотел забрать некоторое количество "бесхозных" мешков. П.с. Все-таки, скорее всего, я ошибаюсь, т.к. увидела, что к Вам на Шпалерную должны привезти не 7, а 5 мешков для Оли-чипки, наверное, она решила еще заказать.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1