Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
IMG_3866.jpgkot.jpgSonya.jpegNxoQuDHyKOM.jpg
dogelight~1.jpg
av9sU1V9oS0.jpgmalenkaya.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
g2.jpg
PWJyByC6B54.jpgMishanya_2.jpg18.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgMishanya_2.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgIMG_20190822_112931.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~16.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegwlxd-GjxnpA5B15D.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgHD9_8511.jpg
koten.jpg
mikro~11.jpgW6cSMs807P0.jpgDSC_0857.jpgmikro~19.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpg
niZ279iI38M.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg_4iIqNdOI-o.jpg18.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 19:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 479 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В хеппи! Мисси нашла дом и надеемся, что это навсегда.СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 10:53 
Старый знакомый

Автор темы

Изображение Изображение
Изображение ИзображениеИзображение
Пиарный текст от Дайны:
Киска в "шапочке" смешной срочно просится домой!

Посмотрите на кисулю, чем она не хороша? Она не просто хороша, а волшебно хороша! Она имеет очень оригинальный окрас, присмотритесь, чудо "шапочка на голове" и яркие, сочные пятнышки на кристально белом фоне. Любая модница позавидует! Киска еще ребенок, ей 5 месяцев, она только превращается во взрослую кошку, но уже сейчас видно, какой утонченной, грациозной, изящной красавицей, к тому же абсолютной умницей по уму и характеру она вырастет. Идеальная подружка в дом, где ценят настоящих, элегантных и изысканных кошек. Только представьте, что уже завтра она может лежать на ваших коленках, согревая вас теплом своего тела и нежно напевая вам сказки-мурчалки!
Помогу со стерилизацией и прививкой.
Тел. 8-911-266-32-94. Юля.
Котенок девочка месяцев около пяти вчера появилась на дороге во дворе, голодная и испуганная.Изображение
Изображение. Она, конечно, не красавица, но я прошу помочь и дать ей шанс. Тема не информационная, я буду курировать. Но сажать больше некуда и платить за передержку нечем.
Я кормлю кошек постоянно - еще вчера никого не было. Скорее всего мне подбросили на кормежку. Она не боится собак, не боится людей. Совсем ручная. Но в наших дворах уже три года живет стая, которая разорвала почти всех кошек. Вижу истерзанные трупики постоянно. А кошек все выбрасывают и выбрасывают... В моем подвале сейчас живут 6 кошек и каждый день я не уверена, что кого-то не досчитаюсь. Они бегают за моими собаками, сопровождают всю прогулку. Я сейчас подобрала и стерилизовала две беременных, они у дочки пока, хочу попристраивать. Вот тема: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=68804
А во дворе у меня живет вот такая, была мысль после Полли и Молли ее взять, когда те пристроятся. Но дождется ли? ИзображениеИзображениеИзображение. Итого у меня сейчас 7 животных. Больше я не могу. Но я уверена, что жить котенку осталось недолго, если ее не забрать с улицы. Очень прошу помочь! Юля. 8-911-266-32-94
Оохх!! Расход:
Анализ кала - 400 рублей
Лекарства - 1000 рублей
Пиар на досках - 750 рублей
Пиар в газетах - 300 рублей
Авито - 600 рублей
Прививка и анализ кала - 850 рублей
Рентген и анализ крови - 1750 руб
Визит врача - 2000 рублей.
Анализ крови и на 1 вид инфекции - 900 рублей
Анализ кала повтроный - 400 рублей
Прививка - 400
Анализы - 1000
Стерилизация и фотки - 2000
Итого - 12350 рублей.

Приход: 5000 рублей от Светы Птичка на 4-х моих животных. :flower:
Отдельная благодарность Ирине Буква И - без нее я вообще не знала бы что делать. :flower:

Последний раз редактировалось Ptichka 16 янв 2012, 07:29, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 11:32 
Частый гость

Юля, она собирается вместе с Мисси ехать на Родину. Где та Родина я честно сказать не спросила. Она сказала, что там дом, не квартира, родители и их кошка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 11:37 
Старый знакомый

Автор темы

Она все равно не звонила больше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 15:16 
Старый знакомый

Автор темы

У меня во дворе выкинут недавно шикарный некастрированный кот, назвала Пуфиком - окрас как у Мисси. Но он какой-то объемный. Здоровский. Есть за что подержаться. На оучки лезет. Стоит ли спасать? Если с таким успехом притраивать как Мисси, то нет у него шансов. А меня скоро из дома выгонят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 15:37 
Частый гость

Юля, на самом деле Мисси не долго еще сидит. Два месяца. Как пирожки только котят наладошечных расхватывают. У меня одна кошка больше полгода сидела, сейчас уже не помню точно сколько. Но пристроилась же в конце концов! И Мисси увидят. :ya za: Хотя она конечно никуда не собирается. :)
А про собак я вообще молчу. "Наши" Дегтярные уже третий ГОД пошел как пристраиваемся. Так что два месяца это тьфу. :) Не впадаем в пессимизм. Сейчас новогодние праздники будут, возможно зашевелится народ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 16:31 
Старый знакомый

Автор темы

Девушка позвонила и хотела забрать Мисси. Я старалась отказать вежливо, но она все равно обиделась. Я вообще не понимаю зачем искать кошку в Питере, если ты собираешься уезжать. Вполне можно осчастливить какую-нибудь кису в том городе. Я внесу ее в ЧС. Думаю, в следующий раз она не скажет, что из общежития и уезжает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 16:57 
Частый гость

Ptichka писал(а):
Я внесу ее в ЧС. Думаю, в следующий раз она не скажет, что из общежития и уезжает.

Юля, может не будем в ЧС? :-[ Я бы не назвала ее совсем "черной". Кому-то может быть совсем некуда идти, и это будет шанс для другой кисы? Кураторы сами же думать будут отдавать или нет, увидят же куда привозят.
Чисто по-человечески мне может быть даже жалко ее, так уж она вчера в Мисси вцепилась. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 16:59 
Старый знакомый

Автор темы

Так куда еще можно подать, чтобы проверив телефон люди могли прочитать кудо поедет кошка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 17:01 
Старый знакомый

Автор темы

Ира! Я думаю она выберет не того бедолагу, которые еще сидит в подвале или больного, а облизанного кураторами и передержкой. Она же у меня спрашивала - привита ли она, стерилизована ли. Это был первый ее вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 17:19 
Частый гость

Не знаю что в таких случаях делать. :( И отдавать в такие ручки страшно, но и не ЧС. Как Анзор прямо. :(
Про прививки она наверно спрашивала для поезда, т.к. у меня она спросила про паспорт Миссин, чтобы справки на выезд делать.
Вот все нам не угодить, ничего не знают про прививки - плохие, спрашивают про прививки - снова плохие. :D
Мне в общем-то все равно конечно в каком списке будет находиться эта девушка, но если ее и добавлять в ЧС, то с объяснениями, все таки не коробочница же она!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 17:32 
Частый гость

Что я могу написать по этому поводу. И с собой могла забрать , и Мисси могла прожить долго у нее и счастливо. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА. НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ ВИЖУ В ТОМ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ УВЕЗТИ С СОБОЙ ИЗ ПИТЕРА КОТЕНКА, Вот здесь недавно темка была. Брали все такие хорошие-прехорошие, вернуть, если что обещали, а через месяц усыпили.И не предупредили. ВОТ ТАК. ЛОТЕРЕЯ. ИЛИ ВЫИГРАЕШЬ, ИЛИ ПРОИГРАЕШЬ.А отдавать кому-то или не отдавать-дело хозяйское.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 17:38 
Старый знакомый

Автор темы

Так что тогда? Позвонить ей отдавать? Мисси может на кровать накакать и как ее маме это понравиться? Скажет, девай куда хочешь. А город где-нибудь в Сибири, например...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 17:54 
Частый гость

Я же и пишу-дело хозяйское. Я бы сразу спросила в какой город, все подробности. И в Сибири люди живут нормальные. От места жительства порядочность не зависит. И здесь ее, может выкинули. Я знаю, что одна девушка приехала сюда работать. Так она и собаку сюда привезла, квартиру снимает. И мама девушки может быть вообще против кошки, а может и после того, как она провинится,будет любить ее. Мы ничего не можем сказать. Мы не ясновидящие. Я же девушку не видела и не разговаривала. Не знаю я.Не советчик я тут.Могу только свои рассуждения написать.Не более того.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 22:50 
Частый гость

Я с девушкой общалась. Честно скажу, мне не нравится, когда человек, ещё не взяв кошку уже строит планы, как на ней экономить.
Опыт в пристройстве у меня есть, не такой большой как у старожил форума конечно, но все же есть, и руки на разных кошек побывали разные. Мисси живёт у меня, как дома, и я просто физически не могу отдать её (как и любого, кого беру на передержку) в первые попавшиеся руки. А помимо всех "официальных" моментов (т.е. того, что "ручки" озвучивают при просмотре) есть ещё впечатление от человека при общении с кошкой/собакой. Если уж устраивать судьбу животного, то - устраивать максимально надёжно. Всего, конечно, не предусмотришь, но всё, что в наших силах надо делать. Меня лично никакие трагические ситуации с другими животными не приводят к мысли о том, что "раз уж не угадаешь, то и пытаться не стоит".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 09:48 
Старый знакомый

Автор темы

Никто нам не звонииит... :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 20:45 
Частый гость

Пытаться всегда стоит пристраивать и давать шанс. И не всегда угадаешь. Посмотрите по форуму. Такие опытные пристраивают и бывает,что,увы, не тем.А НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ,КТО ПРОХОДИТ МИМО И НЕ ПЫТАЕТСЯ ПОМОЧЬ,КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ,ИМ НЕ В ЧЕМ ОШИБАТЬСЯ.
Сегодня хотели котенка 1-2 месяца.Я Ваших еще не предлагаю.Правильно?И они прямо сегодня хотели.А я не люблю.Сегодня и сейчас.Таким не отдаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 21:28 
Частый гость

Девчонки плющатся.)))

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 22:58 
Старый знакомый

Автор темы

Мисси улыбается!
Ира, еще таких давайте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 23:12 
Старый знакомый

Автор темы

Ларсетта писал(а):
Пытаться всегда стоит пристраивать и давать шанс. И не всегда угадаешь. Посмотрите по форуму. Такие опытные пристраивают и бывает,что,увы, не тем.А НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ,КТО ПРОХОДИТ МИМО И НЕ ПЫТАЕТСЯ ПОМОЧЬ,КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ,ИМ НЕ В ЧЕМ ОШИБАТЬСЯ.
Сегодня хотели котенка 1-2 месяца.Я Ваших еще не предлагаю.Правильно?И они прямо сегодня хотели.А я не люблю.Сегодня и сейчас.Таким не отдаю.

Наши еще пусть с мамой посидят пару недель.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 23:57 
Частый гость

Этой девице нужно быть везде. :)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 01:14 
Частый гость

Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
Буква И писал(а):
Этой девице нужно быть везде. :)

{yee} {yee} {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 01:21 
Участник

ох, у меня точно такая же пятимесячная, вообще ни одного звонка :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 01:26 
Частый гость

Ptichka писал(а):
У меня во дворе выкинут недавно шикарный некастрированный кот, назвала Пуфиком - окрас как у Мисси. Но он какой-то объемный. Здоровский. Есть за что подержаться. На оучки лезет. Стоит ли спасать? Если с таким успехом притраивать как Мисси, то нет у него шансов. А меня скоро из дома выгонят.

Есть фото Пуфика? Могу по контакту покидать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 09:16 
Старый знакомый

Автор темы

Пуфика пока нет. Пока не пристроится хоть кто-нибудь из взрослых кошек больше никому не могу помочь. Сфоткаю в выходной как-ниудь. Вижу в темноте когда кормлю в 7 утра.
А Мисси я надеюсь найдет своих хозяев. Некоторые хотят только стерилизованных - а мы уже скоро..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 11:30 
Частый гость

Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
Самых лучших ручек!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 12:31 
Частый гость

Вчера в ночи звонила какая-то дама по Мисси. Кого-то она уже брала, но кошка забилась под батарею, она вернула, т.к. котенок берется для ребенка. Я объяснила, что любой переезд это стресс для животного и нужно время, чтобы кошка привыкла к новому дому. В общем, странный у нас с ней разговор получился, дама перескакивала с одного на другое, а толком не получилось ни о чем, потом она сама разговор свернула, сказав, что подумает и завтра, т.е. сегодня, перезвонит. Но я уверена, что этого не случится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 12:38 
Старый знакомый

Автор темы

Может все хорошие уже окошачены?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 12:47 
Участник

Мисси - чудушко! найдутся ручки хорошие обязательно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 12:51 
Старый знакомый

Ну-ка отмечусь, чтоб предложить Вашу кису одним знакомым...Бог его знает...Там, правда, дети, 3 и 7 лет, как она с детьми, неизвестно? Своя кошь у них умерла в возрасте 22 года.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 12:58 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо, Рита! Она со всеми хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 09:27 
Участник

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/anirid/view/409766/

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 479 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]