Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи! Мисси нашла дом и надеемся, что это навсегда.
Добавлено: 29 сен 2011, 10:53
Старый знакомый
Автор темы
Пиарный текст от Дайны: Киска в "шапочке" смешной срочно просится домой!
Посмотрите на кисулю, чем она не хороша? Она не просто хороша, а волшебно хороша! Она имеет очень оригинальный окрас, присмотритесь, чудо "шапочка на голове" и яркие, сочные пятнышки на кристально белом фоне. Любая модница позавидует! Киска еще ребенок, ей 5 месяцев, она только превращается во взрослую кошку, но уже сейчас видно, какой утонченной, грациозной, изящной красавицей, к тому же абсолютной умницей по уму и характеру она вырастет. Идеальная подружка в дом, где ценят настоящих, элегантных и изысканных кошек. Только представьте, что уже завтра она может лежать на ваших коленках, согревая вас теплом своего тела и нежно напевая вам сказки-мурчалки! Помогу со стерилизацией и прививкой. Тел. 8-911-266-32-94. Юля. Котенок девочка месяцев около пяти вчера появилась на дороге во дворе, голодная и испуганная. . Она, конечно, не красавица, но я прошу помочь и дать ей шанс. Тема не информационная, я буду курировать. Но сажать больше некуда и платить за передержку нечем. Я кормлю кошек постоянно - еще вчера никого не было. Скорее всего мне подбросили на кормежку. Она не боится собак, не боится людей. Совсем ручная. Но в наших дворах уже три года живет стая, которая разорвала почти всех кошек. Вижу истерзанные трупики постоянно. А кошек все выбрасывают и выбрасывают... В моем подвале сейчас живут 6 кошек и каждый день я не уверена, что кого-то не досчитаюсь. Они бегают за моими собаками, сопровождают всю прогулку. Я сейчас подобрала и стерилизовала две беременных, они у дочки пока, хочу попристраивать. Вот тема: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=68804 А во дворе у меня живет вот такая, была мысль после Полли и Молли ее взять, когда те пристроятся. Но дождется ли? . Итого у меня сейчас 7 животных. Больше я не могу. Но я уверена, что жить котенку осталось недолго, если ее не забрать с улицы. Очень прошу помочь! Юля. 8-911-266-32-94 Оохх!! Расход: Анализ кала - 400 рублей Лекарства - 1000 рублей Пиар на досках - 750 рублей Пиар в газетах - 300 рублей Авито - 600 рублей Прививка и анализ кала - 850 рублей Рентген и анализ крови - 1750 руб Визит врача - 2000 рублей. Анализ крови и на 1 вид инфекции - 900 рублей Анализ кала повтроный - 400 рублей Прививка - 400 Анализы - 1000 Стерилизация и фотки - 2000 Итого - 12350 рублей.
Приход: 5000 рублей от Светы Птичка на 4-х моих животных. Отдельная благодарность Ирине Буква И - без нее я вообще не знала бы что делать.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 16 янв 2012, 07:29, всего редактировалось 18 раз(а).
Юля, она собирается вместе с Мисси ехать на Родину. Где та Родина я честно сказать не спросила. Она сказала, что там дом, не квартира, родители и их кошка.
Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!
Добавлено: 08 дек 2011, 15:16
Старый знакомый
Автор темы
У меня во дворе выкинут недавно шикарный некастрированный кот, назвала Пуфиком - окрас как у Мисси. Но он какой-то объемный. Здоровский. Есть за что подержаться. На оучки лезет. Стоит ли спасать? Если с таким успехом притраивать как Мисси, то нет у него шансов. А меня скоро из дома выгонят.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Юля, на самом деле Мисси не долго еще сидит. Два месяца. Как пирожки только котят наладошечных расхватывают. У меня одна кошка больше полгода сидела, сейчас уже не помню точно сколько. Но пристроилась же в конце концов! И Мисси увидят. Хотя она конечно никуда не собирается. А про собак я вообще молчу. "Наши" Дегтярные уже третий ГОД пошел как пристраиваемся. Так что два месяца это тьфу. Не впадаем в пессимизм. Сейчас новогодние праздники будут, возможно зашевелится народ.
Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Давно на передержке. Никак не пристраивается!!
Добавлено: 08 дек 2011, 16:31
Старый знакомый
Автор темы
Девушка позвонила и хотела забрать Мисси. Я старалась отказать вежливо, но она все равно обиделась. Я вообще не понимаю зачем искать кошку в Питере, если ты собираешься уезжать. Вполне можно осчастливить какую-нибудь кису в том городе. Я внесу ее в ЧС. Думаю, в следующий раз она не скажет, что из общежития и уезжает.
Я внесу ее в ЧС. Думаю, в следующий раз она не скажет, что из общежития и уезжает.
Юля, может не будем в ЧС? Я бы не назвала ее совсем "черной". Кому-то может быть совсем некуда идти, и это будет шанс для другой кисы? Кураторы сами же думать будут отдавать или нет, увидят же куда привозят. Чисто по-человечески мне может быть даже жалко ее, так уж она вчера в Мисси вцепилась.
Добавлено: 08 дек 2011, 17:01
Старый знакомый
Автор темы
Ира! Я думаю она выберет не того бедолагу, которые еще сидит в подвале или больного, а облизанного кураторами и передержкой. Она же у меня спрашивала - привита ли она, стерилизована ли. Это был первый ее вопрос.
Не знаю что в таких случаях делать. И отдавать в такие ручки страшно, но и не ЧС. Как Анзор прямо. Про прививки она наверно спрашивала для поезда, т.к. у меня она спросила про паспорт Миссин, чтобы справки на выезд делать. Вот все нам не угодить, ничего не знают про прививки - плохие, спрашивают про прививки - снова плохие. Мне в общем-то все равно конечно в каком списке будет находиться эта девушка, но если ее и добавлять в ЧС, то с объяснениями, все таки не коробочница же она!
Что я могу написать по этому поводу. И с собой могла забрать , и Мисси могла прожить долго у нее и счастливо. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА. НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ ВИЖУ В ТОМ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ УВЕЗТИ С СОБОЙ ИЗ ПИТЕРА КОТЕНКА, Вот здесь недавно темка была. Брали все такие хорошие-прехорошие, вернуть, если что обещали, а через месяц усыпили.И не предупредили. ВОТ ТАК. ЛОТЕРЕЯ. ИЛИ ВЫИГРАЕШЬ, ИЛИ ПРОИГРАЕШЬ.А отдавать кому-то или не отдавать-дело хозяйское.
Добавлено: 08 дек 2011, 17:38
Старый знакомый
Автор темы
Так что тогда? Позвонить ей отдавать? Мисси может на кровать накакать и как ее маме это понравиться? Скажет, девай куда хочешь. А город где-нибудь в Сибири, например...
Я же и пишу-дело хозяйское. Я бы сразу спросила в какой город, все подробности. И в Сибири люди живут нормальные. От места жительства порядочность не зависит. И здесь ее, может выкинули. Я знаю, что одна девушка приехала сюда работать. Так она и собаку сюда привезла, квартиру снимает. И мама девушки может быть вообще против кошки, а может и после того, как она провинится,будет любить ее. Мы ничего не можем сказать. Мы не ясновидящие. Я же девушку не видела и не разговаривала. Не знаю я.Не советчик я тут.Могу только свои рассуждения написать.Не более того.
Я с девушкой общалась. Честно скажу, мне не нравится, когда человек, ещё не взяв кошку уже строит планы, как на ней экономить. Опыт в пристройстве у меня есть, не такой большой как у старожил форума конечно, но все же есть, и руки на разных кошек побывали разные. Мисси живёт у меня, как дома, и я просто физически не могу отдать её (как и любого, кого беру на передержку) в первые попавшиеся руки. А помимо всех "официальных" моментов (т.е. того, что "ручки" озвучивают при просмотре) есть ещё впечатление от человека при общении с кошкой/собакой. Если уж устраивать судьбу животного, то - устраивать максимально надёжно. Всего, конечно, не предусмотришь, но всё, что в наших силах надо делать. Меня лично никакие трагические ситуации с другими животными не приводят к мысли о том, что "раз уж не угадаешь, то и пытаться не стоит".
Пытаться всегда стоит пристраивать и давать шанс. И не всегда угадаешь. Посмотрите по форуму. Такие опытные пристраивают и бывает,что,увы, не тем.А НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ,КТО ПРОХОДИТ МИМО И НЕ ПЫТАЕТСЯ ПОМОЧЬ,КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ,ИМ НЕ В ЧЕМ ОШИБАТЬСЯ. Сегодня хотели котенка 1-2 месяца.Я Ваших еще не предлагаю.Правильно?И они прямо сегодня хотели.А я не люблю.Сегодня и сейчас.Таким не отдаю.
Добавлено: 11 дек 2011, 23:12
Старый знакомый
Автор темы
Ларсетта писал(а):
Пытаться всегда стоит пристраивать и давать шанс. И не всегда угадаешь. Посмотрите по форуму. Такие опытные пристраивают и бывает,что,увы, не тем.А НЕ ОШИБАЕТСЯ ТОТ,КТО ПРОХОДИТ МИМО И НЕ ПЫТАЕТСЯ ПОМОЧЬ,КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ,ИМ НЕ В ЧЕМ ОШИБАТЬСЯ. Сегодня хотели котенка 1-2 месяца.Я Ваших еще не предлагаю.Правильно?И они прямо сегодня хотели.А я не люблю.Сегодня и сейчас.Таким не отдаю.
Наши еще пусть с мамой посидят пару недель.
Добавлено: 12 дек 2011, 01:26
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Ptichka писал(а):
У меня во дворе выкинут недавно шикарный некастрированный кот, назвала Пуфиком - окрас как у Мисси. Но он какой-то объемный. Здоровский. Есть за что подержаться. На оучки лезет. Стоит ли спасать? Если с таким успехом притраивать как Мисси, то нет у него шансов. А меня скоро из дома выгонят.
Добавлено: 12 дек 2011, 09:16
Старый знакомый
Автор темы
Пуфика пока нет. Пока не пристроится хоть кто-нибудь из взрослых кошек больше никому не могу помочь. Сфоткаю в выходной как-ниудь. Вижу в темноте когда кормлю в 7 утра. А Мисси я надеюсь найдет своих хозяев. Некоторые хотят только стерилизованных - а мы уже скоро..
Вчера в ночи звонила какая-то дама по Мисси. Кого-то она уже брала, но кошка забилась под батарею, она вернула, т.к. котенок берется для ребенка. Я объяснила, что любой переезд это стресс для животного и нужно время, чтобы кошка привыкла к новому дому. В общем, странный у нас с ней разговор получился, дама перескакивала с одного на другое, а толком не получилось ни о чем, потом она сама разговор свернула, сказав, что подумает и завтра, т.е. сегодня, перезвонит. Но я уверена, что этого не случится.
Добавлено: 12 дек 2011, 12:51
Старый знакомый
Ну-ка отмечусь, чтоб предложить Вашу кису одним знакомым...Бог его знает...Там, правда, дети, 3 и 7 лет, как она с детьми, неизвестно? Своя кошь у них умерла в возрасте 22 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2