Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: Шайна - д/ш НО. Операция прошла успешно. Девочка нашла самую лучшую в мире семью! Хэппи энд!
Добавлено: 27 сен 2011, 18:28
Активист
Автор темы
Шайна осталась на ПМЖ у передержки Лизы!
Шайна _________ Найдена на ул. Димитрова. Со слов окружающих как минимум месяц там. В безобразном состоянии - шерсть клочьями, слипшаяся, есть ОМЖ. Адекватная, но шуганная, боится что обидят, оставят.
По возрасту поставили лет 8-9 лет. Сделали УЗИ вн.органов - не беременна, есть проблемы с печенью и почками. Назначили канефрон, милдронат и эссенциале. Сказали месяц подавать прежде чем оперировать по поводу ОМЖ. В ближайшие дни будем также сдавать б/х крови, анализ мочи и делать ЭКГ. 03.10.11 После визита груммера. Шерсть была в таком ужасном состоянии, что пришлось выстричь. Есть клеймо, пробиваем. на передержке
________________________ Приход: 2000 - кураторы 2000 - Даша 322 - Svetlana Pasternak (процент с продажи статуэтки) 2000 - от Нины (знакомой Ирины) 700 - Лизы (mamaliz75) 5000 - Нина квам бахати 1500 - Александр
Расход: 7000 - операция по удалению ОМЖ 1500 - Обзорное УЗИ 1000 - на оплату бензина (2 поездки) 1230 - корм Пронатюр(Прохвост не подошел) 220 - взятие крови 1060 - б/х и ан.мочи 550 - средство от блох 150 - мазь от расчесов 350 - ЭКГ ______________________ Будем рады, если кто поможет кормом!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 12 янв 2012, 02:48, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Шайна - д/ш НО. Теперь мы добрые лысые ёжики. Впереди операция...
Добавлено: 27 дек 2011, 18:12
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Как ежик?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Шайна - д/ш НО. Теперь мы добрые лысые ёжики. Впереди операция...
Добавлено: 27 дек 2011, 19:19
Активист
Автор темы
Операция прошла хорошо. Спасибо Юрию Петровичу! Ну пока Шайна в каматозе, отходит. ТТТ Самое главное мы живы! По точным расходам отпишемся позже.
Хочется поблагодарить Нину квам бахати за 5000 для Шайны! А так же Александра за то, что в очередной раз нам так помог с машиной и за денюжку 1500 на Шайну! Спасибо Вам всем ОГРОМНОЕ! Хорошо, когда есть рядом люди, готовые помочь в трудную минуту!
А так же Лизу mamaliz75, для которой был тяжелый день, весь на нервах...Не плачь, моя хорошая, все самое страшное позади! Ты умница и Шаня не подвела.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Девочки, ВЫ ВСЕ ОГРОМНЫЕ УМНИЦЫ!!!!Спасибо за все что вы делаете Шаньке скорейшего выздоровления и ЗАБОТЛИВЫЙ ДОМ!!!Сегодня даже свечку поставила за толстопопика.
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Шайна - д/ш НО. Теперь мы добрые лысые ёжики. Прооперировались, отходим...
Добавлено: 27 дек 2011, 21:44
Друг хвостов
Шайночка! ПОПРАВЛЯЙСЯ скорее! Лиза! Все будет хорошо!Спасибо Вам!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Шайна пока ещё и не ложилась - продолжает сидеть..шатается.. ещё наркоз не отошел. Операция длилась около 2-х часов, ЮП сказал, что доволен и собой и Шайной)))теперь вся надежда на неё и Бога..удалили 7 (!!!) сосков и стер-ия. домой Шаня дошаталась сама, по лестнице ходить разрешил, но осторожно..пока ждали погуляли с собаками. Гуляли сегодня с Претти..классная собачатина!!! ласковая, веселая))) НО ХУДАЯ!!!!((( после Шани так вообще - крыска, олененок с трогательными седыми бровками((( похоже, про неё забыли? кстати.. вчера, когда Шаню купали - я реально увидела насколько она похудела!!!! ей больше не нужно...кто не верит, приезжайте - щупайте - под шерстью просто не видно, а когда намокло - талия!!! ребрышки торчат!!! да и Ю-П сказал, что она нормальная, просто костяк широкий и грудная клетка)))мышцы брюхо не держат, вот и иллюзия толстости))) гуляли с Нероном, с Файстом, а так же с Ёжиком и Янгом...реально, глядя на собак.. общаясь с ними хоть как-то отвлекала себя..но бедные собаки((( сейчас сердце болит((( столько надежды в глазах.. так хотят ласки!!! Только Нерон был сам с собой
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Шайна - д/ш НО. Теперь мы добрые лысые ёжики. Прооперировались, отходим...
Добавлено: 27 дек 2011, 22:33
Друг хвостов
Пусть спит....Сон- лучшее лекарство Собаки...овчарки...вот за что их так? никогда не пойму...хоть убейте...
Добавлено: 28 дек 2011, 10:48
Друг хвостов
Как Шайночка? Помогите денежкой!
Добавлено: 28 дек 2011, 11:29
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Поправляйтесь! А нам врач сказал , пока не сняли швы, по лестнице не ходить, возили Валду на лифте (второй этаж ). Через неделю ходили пешком, но соба требовала - ЛИФТ!!
во-первых - швы косметические)))))))))0!!!!!..во-вторых..у нас нет лифта..я уже думала, как мужа уламывать носить её.. но ЮП сказал, что и не думайте- спину сорвете, вариантов ведь нет.. главное давать отдыхать и не торопиться))) ночь прошла относительно спокойно..Шайна дотерпела до улицы.вниз по лестнице пришлось сдерживать - так хотелось ей полететь вперед..все дела сделала нормально.. стул отличный, капельницы, уколы все сделали уже..спасибо мужу))опоздал на работу, но все прокапал сам)) Шайна во время капельницы вдруг вырубилась ( сидя) на пару минут..я её тихонько уложила - лежит, храпит)) потом очухалась, села, глазами хлопает, мол, простите - рубануло))) сейчас опять сидит, видимо лежать все-таки больно(( сидит до последнего..утром позавтракала сыром, яблоками.. съела половину нормы корма..
Добавлено: 28 дек 2011, 14:21
Друг хвостов
Мужу- Сыр и яблоки .... эх..... Шайночка! Поправляйся!
Добавлено: 28 дек 2011, 23:45
Активист
Автор темы
Добавлено: 30 дек 2011, 00:24
Друг хвостов
Такая красотка ...ёжик....Зеленый комбез... это что-то
Добавлено: 30 дек 2011, 17:10
Друг хвостов
Как поживает голопузик?
Добавлено: 30 дек 2011, 17:11
Друг хвостов
Лиза! Спасибо Вам за терпение и ласку!
хорошо поживает)) стала болтушкой..оперной))) правда её трясет в прямом смысле и во время капельницы, и потом в течении дня, как волноваться начинает ( например увидит яблоки, сидит и трясется)..я испугалась, думала, может судороги((( температура нормальная..38, а потом поняла источник волнений...видимо нервишки сдали(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1