Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи ! ) Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал в луже(( Вылечились.
Добавлено: 26 сен 2011, 01:59
Активист
Автор темы
Вот хотела было вчера тему информационную сделать - - после звонка почти уже ночью о домашнем молодом песике, который живет и спит практически в лужах на детской площадке уже неделю , и которго на их глазах побили мужики ногами, когда он хотел на лавку залезть ...и визг собачий стоял страшный ...
При этом он беспомощно -ласков и всем приходящим на площадку дает лапку...но никому эта грязная лапка не нужна
Рядом совсем Юнтоловка...где с собаками, как известно, не церемонятся местные корейцы-гастарбайтеры...
Эту инфу получила от малоизвестной пожилой тетеньки, живущей по соседству в Приморском районе , которой кто то дал мой телефон
Учитывая нынешнее количество подопечных и зная, что уже не потяну ни морально, ни материально-физически, сказала тете, чтобы позвонила еще куда- то и помочь ничем не могу...
Сама же пошла все таки посмотреть эту площадку из любопытства...шел ужасный ливень, почти уже ночью. Увидела картину и поняла- что опять "вляпалась". Уже просто так оттуда не уйду.
На маленьком островке земли, между двух огромных луж, в темноте, под проливным дождем, лежал мохнатый клубочек, дрожал и робко завилял хвостиком, увидев меня.
Живое существо посреди воды и холода и мрака...смотреть на это было НЕВОЗМОЖНО.
Побежала за поводком- пес легко дал на себя его одеть и безропотно пошел со мной рядом.
Я просто повела его в подъезд в предбанник к знакомой, на первый этаж. Отжали пару полотенец, вытирая песика...он все это время лизал руки и давал лапку...
Оставила там его спать...утром побежала с ним в ближайшую клинику, тк песа как то не мог нормально лечь на пол, - это результаты мужицких побоев
Спасибо Аллочке-Pilar- поддержала нас с песой в клинике
Осмотр показал - поверхностные гемотомы и немного пораненную лапку, начальное истощение и вздутый кишечник. Температура в норме.
Года 1,5- 2 , не кастрат, 55 см в холке.
Назначили полечиться, сделали поддерживающие уколы.
При осмотре песа лизал руки и ...постоянно протягивал всем лапку...
Девать собаку пока совсем некуда!!! ...пока посадила на ближайшую стройку, под навес, на 3 дня...
Там холодно и сыро...позатыкали дырки тряпками, положили одеяло...пока так.
Абсолютно домашний терьеристый ребенок...золотого цвета и характера. Огромные глаза, длинные реснички..
Весь в репейниках, и пока на улице...
[b]ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ , ПОЖ-ТА !!!
ЕСЛИ ПЛАТНУЮ- ТО НУЖНЫ СРЕДСТВА НА ВСЕ !!!
Очередной подопечный опять - но он очень трогательный и беззащитный... ЧТО ДЕЛАТЬ?
Вот фото Золотого Терьерчика...в подъезде,в клинике, на прогулке днем, и место, где он сейчас находится временно - на стройке под навесом- на одеялке.
При этом- с ним приходится приходить гулять, тк он не делает делишки там, где живет..терпит по полдня [/b]
ЯК 41001480622460
89046453454 Елена
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
26.09 Найдена передержка 4000р в месяц- плюс корм.
Приход -
26.09. 2000 +1450 на ЯК от Ириус 888. 27.09 2000 нал от unsinn 300 на тел. от motik. 500 нал. от Светланы- кот. нашла собаку. 12.10 5000 нал . от Птички. 18.10 1500 от unsinn на ЯК 28.10 5000 от Птички
Расход - 04.10 - 350 - анализ мочи 13.10 - 2197руб - осмотр, анализ, УЗИ в клинике "Прайд". 17.10 - 300 - прием у терапевта в клинике. 20.10 1239 - корм Пурина 3 кг 719 - лекарства 26.10 225 - забор крови на лепто 240 - анализ крови на лепто.
1240- корм Пурина 1240- Пурина 342- анализ мочи 170- лекарство 200 - поездка в кл. Филлмора
ОБНОВЛЕННЫЕ ФОТО С ПЕРЕДЕРЖКИ !
[/quote]
27.12 ...ПИАРНЫЙ ТЕКСТ
Очаровательный и необычный "Томас- золотистый Терьер" ищет добрый дом! Мальчику 2 года.. нежный, ласковый, улыбчивый с огромными "человеческими" глазами пес! Томас - абсолютный компаньон и друг, обожает общество людей, всем с удовольствием постоянно протягивает свою мохнатую лапку ! Равнодушных просто нет ! Пес зараяжает своим позитивом ! Томас молод и активен, любит гулять и играть, отлично ладит с другими животными, дружит с детьми. Песик около 55-60 см в холке, у него золотистая терьеристая шерстка и золотой же характер ! Пес здоров, привит, кстрирован. Томас познал предательство человека и забыл уже про это зло....
Том согласен жить в квартире и в частном доме...но он не годится на охрану на цепь.
Подарите этому мальчику добрый дом и он ответит Вам всей свой собачьей преданностью и станет достойным членом Вашей семьи !
89046453454 Елена
Последний раз редактировалось еления 16 июл 2012, 19:49, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал в луже(( Вылечились..Помогите Пиаром, пж!
Добавлено: 15 янв 2012, 22:35
Активист
Автор темы
Vincent писал(а):
А почему до Хельсинки-то доехать не могут? А если что с собакой случится - тоже не повезут?
да - вопрос риторический, даже стандартный, но у них сейчас нет машины...и они готовы, тем не менее, приехать на автозаправку между Хельсинки и Пори чтобы нам сократить 100 км. НО это тоже не очень удобно...да и охота же посмотреть на их дом и прочее. Поэтому они сегодня в письме очень обрадовались, что мы привезем им домой собаку. Я не хочу раскидываться ручками, поэтому. мы идем им навстречу. В переписке задаются абсолютно адекватные и правильные вопросы, также люди сочувствуют, что такой песик был выкинут на улицу жестокими людьми...обещают дать ему хороший дом. А это важно.
Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний Томас, он же "Гольден Терьер-золотой характер "- избитый, спал в луже(( Вылечились..Помогите Пиаром, пж!
Добавлено: 15 янв 2012, 22:58
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
@@@@@@@@@@@@@держим
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 17 янв 2012, 21:25
Друг хвостов
КатьВась! Спасибо за денежку для золотого Томасика
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 25 янв 2012, 21:32
Активист
Автор темы
Томика ждут в семье, скоро поедет домой. @@@@@@. Там будет дом и сад и пробежки по утрам в лесу и своя лодка и озеро. Организовываем процесс приема-передачи нашего Чуда
Томас стал потолще и более активен и доминантен. Немного обнаглел на передержке
Удивительное дело - сегодня проверили чип, поставленный ему при кастрации в кл Филлмлора, а чип то и не читается! минут 10 сканером водили по Томасу..и ничего! А мне наклейки отдали от чипа тогда в клинике...а может и нет чипа то? Не знаю пока ... Завтра Таня-передержка с псом пойдет в другую клинику в районе- мало ли что со сканером в сегодняшней клинике ...ждем завтрашнего контроля. Если чипа таки нет...то придется заново срочно чипировать! 900 руб- чип стоит, однако!
Добавлено: 25 янв 2012, 21:39
Друг хвостов
Лен! Может сканер не читает или сам чип куда иммигрировал 900 рэ- сильно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2