Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg1.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
niki~0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgT1jh1C23nss.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgmikro~23.jpgIMG_20190822_112931.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg12~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
cats_-10_28229.jpg
HD9_8246.jpgQUi4VZn37oA.jpgDSC_0069.JPGIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
1527273861316.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpgliNFURkD9js.jpgtigrusha~0.jpgmikro~9.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Koshka2.jpgIMG_2086.JPGIMG_0075-1.jpgGosha_1~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
20180418_162113.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 06:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тигренка просит помочь оплатить передержку, которая помогла ей выжить!СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 19:25 
Частый гость

Автор темы

Помогите, пожалуйста, оплатить передержку - с 24 ноября Тигренка на передержке уже в ДОЛГ живет :( :help: :help: :help: :help:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

08.11.11

Натерпелась малышка - то лишай, то инфекция :cry: , но сейчас она поправляется и очень хочет домой.

Помогите, пожалуйста, с оплатой передержки и ручками для маленькой тигренки
:help:

Хранитель писал(а):

С лишаём мы успешно справились, впрочем, как всегда. В результате того что за время лечения иммунка ослабла полезли инфекции коих в бездомных котятах множество. Это ответ на вопрос "откуда". Был очень резкий подъём температуры и сильнейший отёк слизистых. По предположениям хламидиоз. Две ночи я почти не спала и думала что я её потеряю. В результате образовалось слипчивое воспаление, которое требует хирургического вмешательcтва. Уже устранено.

21.10.11

Котейка пролечена - нет финансовой возможности держать ее на платной передержке.
Помогите, пожалуйста, бесплатной или недорогой :help:

Девчонка красивущая - активная, смешная лохматка пристроится быстро :ya za:

Изображение

25.09.11

Котенок сейчас на передержке у Хранителя - лечим лишай и можно пристраиваться.

Т.к. котенок появился, можно сказать, внезапно и таких расходов никто из нас не предполагал, вынуждены просить финансовой помощи :-[
Приходы: 4 260 р
1000 руб - Jylia :flower:
1500 руб - Mauri_vic :flower:
460 руб - Bybochka :flower:
1300 руб - Bybochka :flower:

Расходы: 7 410 р
3000 - передержка
1500 - передержка оплачена
1300 - передержка оплачена
700 - лекарства,закупленные в аптеке по совету передержки
130 - спрей, купленный в ветклинике
780 - такси, пришлось вызывать т.к. было поздно и Мария не успела бы отвезти котенка на передержку

+ ДОЛГ за корм :(

Итого: - 3 150

24.09.11
Все плохо - приехали за котенком на передержку из этой темы
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=69813 !
оказалось у нее лишай
Девочка очень красивая ! мраморная, пушистая, игривая ! когда стали говорить про усыпление -забилась в уголок и уткнулась мордочкой в лапки :cry:

В клинике держать животное с лишаем не могут-так как стационара нет :(

Надо придумывать что-то с передержкой :cry:

Мы сидим с Марией около кисуни и не знаем что делать ! у обеих дома животные

:help: :help: :help: :help:

Мария Туманность 8-911-972-81-69
Ирина Shirli 957-97-61

http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155 ... b.jpg.html
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i42 ... 1.jpg.html

8-95три-34восемь-77-5один Юля

Последний раз редактировалось jull 29 ноя 2011, 14:37, всего редактировалось 23 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигренка просит помочь оплатить передержку, которая помогла ей выжить!СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 14:00 
Частый гость

Автор темы

Хранитель писал(а):

Наташе тоже кое-что обещали. ;)
А фото вполне приличные и не повод не пиарить.

На фото видны плохие глаза :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигренка просит помочь оплатить передержку, которая помогла ей выжить!СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 14:02 
Частый гость

Автор темы

Девочка то растет - подростка пристраивать будет сложнее.

Анна 83 - хороший пиарщик, ей только фото нужно хорошее, чтобы пошел отклик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигренка просит помочь оплатить передержку, которая помогла ей выжить!СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 14:27 
Частый гость

Автор темы

jull писал(а):

На фото видны плохие глаза :(

Я не понимаю, в чем сложность сделать новые фотографии, тем более, если с глазами все уже замечательно :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигренка просит помочь оплатить передержку, которая помогла ей выжить!СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 16:25 
Бан

jull писал(а):

Я не понимаю, в чем сложность сделать новые фотографии, тем более, если с глазами все уже замечательно :?

Сложность в отсутствии времени. Это не понятно? Я должна не только убрать за тридцать кошками, накормить, дать таблетки и сделать уколы, но и заработать деньги что бы эти корма и лекарства купить. При этом у меня ещё есть собаки и, о ужас, семья. Что вам не понятно? Лишайного котёнка одним малюсенким флакончиком шампуня и льсьёном для глаз очень сложно вылечить. Зайдите в тему аналогичных котят из Володарки и посмотрите во сколько там обошлось лечение.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигренка просит помочь оплатить передержку, которая помогла ей выжить!СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 17:10 
Частый гость

Автор темы

Куда нам понять - мы то все сачкуем каждый день - и у нас нет ни работы, ни семьи, ни кошек других.

Так прямо скажите, как передержка, что не хватает денег на лечение, нужны лекарства или анализы - и котенок не вылечился и глаза такие же. С нормальными глазами и фотографиями котят сейчас никто не берет, а с такими что делать?

Ситуация патовая - котенок фактически без куратора, у всех много кошеки мало денег и времени. Я в том числе. Мария практически одна занималась Тигренкой - собирала деньги на передержку, организовывала пиар, я вела тему. А сейчас что в итоге ?

Давайте придумаем попечительский совет или еще что.

От того, что все молчат - проблема не решается, котенок растет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигренка просит помочь оплатить передержку, которая помогла ей выжить!СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 18:50 
Бан

jull писал(а):
Куда нам понять - мы то все сачкуем каждый день - и у нас нет ни работы, ни семьи, ни кошек других.

Так прямо скажите, как передержка, что не хватает денег на лечение, нужны лекарства или анализы - и котенок не вылечился и глаза такие же. С нормальными глазами и фотографиями котят сейчас никто не берет, а с такими что делать.

Я брала котёнка на платную передержку. В результате я его вылечила за свой счёт. На сегодняшний день у него нормальные глаза и он совершенно здоров. Денег, разумеется, котёнку не хватает, так как их никто не привозит. Котёнок лечиться в долг. А вы глубоко не порядочный человек. Надеюсь, что следующий лишайный котёнок поедет к вам.

Кстати, Маше я говорила, что снимать сейчас нельзя. Надо было подождать хотя бы несколько дней. Но у нас же горит подёргать. Надо же просто срочно и без фотошопа. Котёнка даже не пробовали пиарить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигренка просит помочь оплатить передержку, которая помогла ей выжить!СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 21:26 
Свой на форуме

Хранитель писал(а):
Котёнка даже не пробовали пиарить.

Котенка пиарили ;)
С такими фото - отклика нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигренка просит помочь оплатить передержку, которая помогла ей выжить!СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 22:08 
Частый гость

Автор темы

Хранитель писал(а):

Я брала котёнка на платную передержку. В результате я его вылечила за свой счёт. На сегодняшний день у него нормальные глаза и он совершенно здоров. Денег, разумеется, котёнку не хватает, так как их никто не привозит. Котёнок лечиться в долг. А вы глубоко не порядочный человек. Надеюсь, что следующий лишайный котёнок поедет к вам.

Кстати, Маше я говорила, что снимать сейчас нельзя. Надо было подождать хотя бы несколько дней. Но у нас же горит подёргать. Надо же просто срочно и без фотошопа. Котёнка даже не пробовали пиарить.
прошу ВАС объяснить на основании чего ВЫ считаете меня непорядочным человеком?!я Вам тоже желаю всего хорошего в этой жизни! Да,ВЫ единственная взяли котенка с лишаeм,вы помогли с лечением-спасибо!дополнительные затраты на лечение не были озвучены в теме! почему просьба о новых фотографиях вызывает столько негатива?еще и пиарщика успеваете задеть-незаслуженно причем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигренка просит помочь оплатить передержку, которая помогла ей выжить!СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 22:10 
Свой на форуме

Юля, попробуйте найти фото похожего котенка.
Не обязательно же 100% сходство :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигренка просит помочь оплатить передержку, которая помогла ей выжить!СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 22:18 
Свой на форуме

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигренка просит помочь оплатить передержку, которая помогла ей выжить!СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 22:44 
Бан

'' Так прямо скажите, как передержка, что не хватает денег на лечение, нужны лекарства или анализы - и котенок не вылечился и глаза такие же.'' На основании этой фразы я считаю вас человеком не порядочным. Что касается дополнительных трат, то на это я и не надеюсь. Вы бы хоть с основными разобрались. В общем всё как всегда - ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигренка просит помочь оплатить передержку, которая помогла ей выжить!СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 22:45 
Бан

Анна83 писал(а):
Котенка пиарили ;)
С такими фото - отклика нет.

Где?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигренка просит помочь оплатить передержку, которая помогла ей выжить!СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 16:40 
Свой на форуме

Хранитель писал(а):

Где?

отчеты в теме есть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигренка просит помочь оплатить передержку, которая помогла ей выжить!СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 18:13 
Бан

Изображение

Кому здесь мои глаза не нравятся?
А может вам хранитель не нравится?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигренка просит помочь оплатить передержку, которая помогла ей выжить!СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 18:49 
Бан

Хранитель писал(а):
Изображение

:flower: :ya za:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигренка просит помочь оплатить передержку, которая помогла ей выжить!СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 18:53 
Бан

Год Дракона наступает,
Вас Тигренка поздравляет!
Только помните, ребята,
Что нужна Тигренке хата!

Мама-папа срочно нужен,
Стар и млад с котенкой дружен,
Доброй тете позвоните
И Тигренку заберите!!!

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигренка просит помочь оплатить передержку, которая помогла ей выжить!СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 19:20 
Бан

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигренка просит помочь оплатить передержку, которая помогла ей выжить!СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 19:24 
Бан

Изображение Изображение Изображение Изображение

Год Дракона наступает,
Только помните, ребята,
Что нужна Тигренке хата!

Мама-папа срочно нужен,
Доброй тете позвоните
И Тигренку заберите!!!

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигренка просит помочь оплатить передержку, которая помогла ей выжить!СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 01:01 
Бан

Светлана Герасимова писал(а):
Изображение Изображение Изображение Изображение

Год Дракона наступает,
Только помните, ребята,
Что нужна Тигренке хата!

Мама-папа срочно нужен,
Доброй тете позвоните
И Тигренку заберите!!!

Cвета, спасибо!
А где все остальные спасатели?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигренка просит помочь оплатить передержку, которая помогла ей выжить!СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 01:10 
Участник

О, фоточки! Аня возобновит пиар, я ей уже написала. Глаза замечательные! (Не поделитесь, чем в итоге вылечили? Можно в личку :) )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигренка просит помочь оплатить передержку, которая помогла ей выжить!СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 01:13 
Бан

Mauri_vic писал(а):
О, фоточки! Аня возобновит пиар, я ей уже написала. Глаза замечательные! (Не поделитесь, чем в итоге вылечили? Можно в личку :) )

Поделюсь. Резко лучше стало после сильно разбавленного гентомицина. Она такая классная. На фото с зубами она просто увидела новую дразнилку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигренка просит помочь оплатить передержку, которая помогла ей выжить!СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 01:15 
Участник

Хранитель писал(а):

Поделюсь. Резко лучше стало после сильно разбавленного гентомицина. Она такая классная. На фото с зубами она просто увидела новую дразнилку.

Спасибо! :flower: :flower: :flower: Буду знать на будущее. А еще, может поделитесь с земляком, где на петроградке лучше анализы сдавать? Чин недавно облажался, не хочу туда больше идти :angry: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигренка просит помочь оплатить передержку, которая помогла ей выжить!СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 01:17 
Участник

Хранитель писал(а):
Изображение

А может вам хранитель не нравится?

Вот на эту и будем пиарить {haa} . Маленький тигр, у меня тоже есть мраморная, похожа окрасом немного, только мордочка совсем другая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигренка просит помочь оплатить передержку, которая помогла ей выжить!СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 03:01 
Бан

Mauri_vic писал(а):

Спасибо! :flower: :flower: :flower: Буду знать на будущее. А еще, может поделитесь с земляком, где на петроградке лучше анализы сдавать? Чин недавно облажался, не хочу туда больше идти :angry: .

Ложаются все. Надо обсудить это с директором и работать дальше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигренка просит помочь оплатить передержку, которая помогла ей выжить!СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 08:42 
Частый гость

Автор темы

Другое дело, спасибо за фотографии {yee}

Будем с оплатой что-нибудь придумывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигренка просит помочь оплатить передержку, которая помогла ей выжить!СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 14:01 
Бан

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигренка просит помочь оплатить передержку, которая помогла ей выжить!СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 18:14 
Бан

Изображение

Можно принимать участие в конкурсе на самую новогоднюю кошку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигренка просит помочь оплатить передержку, которая помогла ей выжить!СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 01:30 
Свой на форуме

http://sankt-peterburg.slanet.ru/Koteno ... 1293/~612/
http://www.chance.ru/my/advdetail.aspx?AdvId=58764038
http://www.animals.gorodovoy.spb.ru/sale/ad/2696900
http://saint-petersburg.irr.ru/advert/150780668/
http://www.vsezverushki.ru/ads/34394

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигренка просит помочь оплатить передержку, которая помогла ей выжить!СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 10:45 
Участник

Ната фотки классные Спасибо))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тигренка просит помочь оплатить передержку, которая помогла ей выжить!СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 04:50 
Свой на форуме

http://vkontakte.ru/album-640200_130666204
http://vkontakte.ru/album-314136_146428824
http://vkontakte.ru/album-202448_1634214
http://vkontakte.ru/album-202448_13658694
http://vkontakte.ru/album-43900_15827586
http://vkontakte.ru/album-753662_45732481
http://vkontakte.ru/album-156901_10865576
http://vkontakte.ru/album-2563034_23803321
http://vkontakte.ru/album-13730515_99777731
http://vkontakte.ru/album-17448_12772913
http://vkontakte.ru/album-319116_123530484
http://vkontakte.ru/album-393950_125673725
http://vkontakte.ru/album-69221_93085290
http://vkontakte.ru/album-22572_136825594
http://vkontakte.ru/album-13263919_137523255
http://vkontakte.ru/album-2524350_127380092
http://vkontakte.ru/album-761406_79137246
http://vkontakte.ru/album-342624_4876833
http://vkontakte.ru/album-2055929_144430411
http://vkontakte.ru/album-2431986_136342193
http://vkontakte.ru/album-330632_145700456
http://vkontakte.ru/album-221973_142017860
http://vkontakte.ru/album-18090373_143730756
http://vkontakte.ru/album-551325_109998737
http://vkontakte.ru/album-6194605_108197998
http://vkontakte.ru/album-15101387_103725278
http://vkontakte.ru/album-168708_106902539
http://vkontakte.ru/album-5411813_141961934
http://vkontakte.ru/album-342624_119174690
http://vkontakte.ru/album-70658_145153118
http://vkontakte.ru/album-111974_4524794
http://vkontakte.ru/album-1224089_118521726
http://vkontakte.ru/album-422783_115297949
http://vkontakte.ru/album-48212_57814427
http://vkontakte.ru/album-16668776_112253360
http://vkontakte.ru/album-21516361_121610207
http://vkontakte.ru/album-14276857_101365901
http://vkontakte.ru/album-706017_18535889
http://vkontakte.ru/album-13263919_98967082
http://vkontakte.ru/album-2532197_23619702
http://vkontakte.ru/album-340282_146384517

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]