Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
Kuzma.jpg1-2.jpgdoVxxkeDkDo.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
IMG_7407.JPG
zBHYQacMepE.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgk-LNAA1yMFU.jpgVzhik.JPG
R0J9zgmKo00.jpg
vO6YkUstu4w.jpgfI4_sxlsQDk.jpgMishanya_2.jpg1~1.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
Mishanya.jpg12~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
_77A5201_1mb.jpg
5_1.jpgDSC_0857.jpgliNFURkD9js.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
W6cSMs807P0.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpgDSC_0085.JPGHD9_8246.jpgDSC_0857~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
WXewfe55o94.jpgIMG_2086.JPGFoto0507.jpgKot.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGFKvMBt6RiLw.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 01:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Молодая собака Маша убежала с передержки,попала под машину..и нашла хозяина.На испытательном сроке..СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 14:50 
Старый знакомый

Автор темы

Щенок Маша на передержке в купчино.Щенок Рада-ее сестра на Ладожской,и Ксенья через 2 недели ложится в больницу.
Раду надо пристраивать на другую передержку.Куратор тянет их сама.Деньгами никто ей не помогает,силы кончаются.

Помогите найти передержку,помогите разместить их в контакте.Щенки вытащены из Ада и только начали нормальную жизнь.

Это Радочка и Маша.Сестренки-близняшки.Только Рада чуть трусишка.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

ПИАР ТЕКСТ:2 ДЕВОЧКИ ИЩУТ ДОМ.ОНИ КОНТАКТНЫЕ С ЛЮДЬМИ И ЖИВОТНЫМИ,ЗДОРОВЫ ,ПРИВИТЫ.ОТ БУДУЩЕГО ХОЗЯИНА ТРЕБУЕТСЯ ТЕРПЕНИЕ В ВОСПИТАНИИ,ТАК КАК ДЕТКИ ЕЩЕ РАСТУТ И ПОЗНАЮТ МИР.
БУДУТ РОСТОЧКОМ ПО КОЛЕНО.

Мы - милые ушастики
забавные щенки
Такой красивой прелести
еще не видел ты.

Изображение

Изображение

89118347812 Алла.

Последний раз редактировалось lakfeusha 01 мар 2012, 22:26, всего редактировалось 45 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу!Обратите внимание на 2х щенков-девочек.Пиар-жизнь для них,иначе они состарятся в вольере,пожалейте щенуль!!!СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 02:42 
Частый гость

КСТАТИ,ДА. Одно время читала форум во всех темах.Узнала много интересного.Самое странное.все делают одно дело.Все радеют за животных.Но ,НО.НО.Стоит появиться ринговой теме ,в нее льется ТАКОЕ... ни в сказке сказать ни пером обкакать. Почитаешь - никому нельзя верить.
Моя Дариша ,которую взяли среди поздней ночи ,без денег и перспектив их получения сидит в чистом .теплом вольере.накормленная и намытая.Глистогонку привезла и дала сама вместе с Севой (хотите сделать хорошо - сделайте сами) .
Когда у меня образовался реальный форс-мажор.Заболел ребенок , а мне ехать передавать корм и денежку за проживание.Сева приехал сам,забрал все .рассказал новости про щеночку,договорились за фотографа. Не знаю .что еще требовать от передержки,кстати не самой дорогой на форуме.
А по поводу "лопаты"....У нас тут и варили щенков ,еще много всякого.давайте оперировать фактами.а не сплетни собирать.
По моему все просто - привез зверика,обеспечил всем необходимым,проверяй ,навещай.,заботься.

На зависть прочему люду[color=#40BF40]

тел.8 905 268 29 62 Ирина.
http://www.radikal.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу!Обратите внимание на 2х щенков-девочек.Пиар-жизнь для них,иначе они состарятся в вольере,пожалейте щенуль!!!СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 02:47 
Посетитель

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ВСЕМ КТО НАМ ДОВЕРЯЕТ :flower: :flower: :flower:

Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу!Обратите внимание на 2х щенков-девочек.Пиар-жизнь для них,иначе они состарятся в вольере,пожалейте щенуль!!!СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 06:41 
Новичок

Учатся ещё, замечательно... А то, что собаку надо лечить теперь... они мне будут оплачивать лечение за свои ошибки???
А то, что собаку конкретно ПИЗДИЛИ (извините) - это тоже обучение?? Типа, тренируйся на кошках??...
Извините, но у собаки говно было конкретно БЕЛЫМ!!! От чего это?? Или Сева не знает по неопытности, что собак надо кормом кормить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу!Обратите внимание на 2х щенков-девочек.Пиар-жизнь для них,иначе они состарятся в вольере,пожалейте щенуль!!!СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 07:45 
Бан

Jezis писал(а):
Вдогонку этому посту:

А то, что ребята построили теплый сарай с вольерами и закупили обогреватели во все помещения с собаками и теперь им надо за все это отдавать кредит?
Сева с Женей не скрывают, что передержка - их бизнес. Они в него вложили свои деньги. Так предприятие должно хотя бы окупиться.
Насчет того, что туда не стоит привозить проблемных собак, я согласна. Ребята действительно еще очень неопытные. Но у меня не возникло ощущения, что они не хотят учиться.
Если общение с любым человеком начинать с наезда, то и ответ будет соответствующим. Я общалась с ребятами спокойно. Просила, а не требовала, сделать то-то и то-то для моего щенка, и почему-то все делалось и делалось вовремя.

Справедливости ради про щенков из темы - они не дички, я их видела с 1 месяца до 3 месяцев - были ласковые и веселые. Тогда они жили в доме - потом подросли и стали хулиганить - их закрыли на веранде. Убирать за ними не убирали вовремя и т.д., и т.п. Я не считаю данную передержку ужасной - есть и хуже...Видела я и чердак, где сидели в карантине Жучок и Мушка - тоже не айс...
Анна - БЕЛЫЕ фекалии часто проблемы с печенью... Это может быть и от корма, и от антибиотиков...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу!Обратите внимание на 2х щенков-девочек.Пиар-жизнСообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 15:03 
Участник

У меня на этой передержке сидел Матрос. Все было нормально.
Но это было до постройки вольеров. Матрос жил в доме, роскошествовал после предыдущей передержки...
Или все очень теперь изменилось...?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу!Обратите внимание на 2х щенков-девочек.Пиар-жизнь для них,иначе они состарятся в вольере,пожалейте щенуль!!!СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 15:11 
Посетитель

Анна, я видела Вашу Раду на передержке. В конце октября у нее на голове у нее на голове не было никаких язв! Соответственно, то, что произошло с ней в сентябре, никак не может быть последствием удара. Про прививку на не прогнанных глистов, такое могло случиться, но не обязательно из-за того, что ребята не дали глистогонку. Банально лекарство могло оказаться поддельным (у меня был такой случай с одной из моих собак). Возможны и другие варианты, связанные с иммункой. Не буду сейчас их описывать
И еще хочу Вас спросить: почему Вашу собаку били лопатой, а мою нет? Вы над этим не задумывались? Если уж они такие садисты, то били, наверно, всех собак. Но мой щенок в отличном состоянии и не зашуганный совершенно. Более того, при мне из вольеров выпускались и другие собаки, все они бежали к Севе и Жене ласкаться! Если бы они их били, то собаки скорее прятались бы от них по углам. И Ваша Рада тоже тянулась к ним.
Печень ребята, возможно, прозевали. Отсюда и белые какашки. Но, как я уже писала, им еще многому учиться.
Да лечить придется теперь Вам. Но если Вы так переживали за свою собаку, то почему не навещали ее и не следили за ее состоянием? Ребята и так сделали для нее все, что могли, возили к ветеринару, сидели ночами с ней, пока она была под капельницами.
Проще простого, самому ничего не делая, обсирать тех, кто возился с Вашей собакой.

Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу!Обратите внимание на 2х щенков-девочек.Пиар-жизнь для них,иначе они состарятся в вольере,пожалейте щенуль!!!СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 15:14 
Администратор

Ива писал(а):
Пожалуйста,уберите излишние знаки препинания из заголовка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу!Обратите внимание на 2х щенков-девочек.Пиар-жизнь для них,иначе они состарятся в вольере,пожалейте щенуль!!!СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 15:24 
Старый знакомый

А почему идет речь только О РАДЕ? А где втораая девочка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу!Обратите внимание на 2х щенков-девочек.Пиар-жизнь для них,иначе они состарятся в вольере,пожалейте щенуль!!!СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 16:03 
Участник

Так девочки там так и сидят? (Или только одна?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу!Обратите внимание на 2х щенков-девочек.Пиар-жизнь для них,иначе они состарятся в вольере,пожалейте щенуль!!!СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 16:19 
Друг хвостов

Jezis писал(а):
А то, что ребята построили теплый сарай с вольерами и закупили обогреватели во все помещения с собаками и теперь им надо за все это отдавать кредит?
Сева с Женей не скрывают, что передержка - их бизнес. Они в него вложили свои деньги. Так предприятие должно хотя бы окупиться.

так прежде чем начинать бизнес - надо составить бизнес план. и не один бизнес не отбивает вложенного в течение первых же месяцев, ну это если про честный бизнес говорить.
и есть еще один момент -мы все прежде чем начать работать - получили образование!
а тут между прочим живые существа.
собственно и так понятно, достаточно посмотреть даже самые первые посты передержки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу!Обратите внимание на 2х щенков-девочек.Пиар-жизнь для них,иначе они состарятся в вольере,пожалейте щенуль!!!СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 16:24 
Старый знакомый

Бренда писал(а):
Раду перевезли на квартирную передежку, а где вторая девочка :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу!Обратите внимание на 2х щенков-девочек.Пиар-жизнь для них,иначе они состарятся в вольере,пожалейте щенуль!!!СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 16:33 
Бан

Jezis писал(а):
Анна, я видела Вашу Раду на передержке. В конце октября у нее на голове у нее на голове не было никаких язв! Соответственно, то, что произошло с ней в сентябре, никак не может быть последствием удара. Про прививку на не прогнанных глистов, такое могло случиться, но не обязательно из-за того, что ребята не дали глистогонку. Банально лекарство могло оказаться поддельным (у меня был такой случай с одной из моих собак). Возможны и другие варианты, связанные с иммункой. Не буду сейчас их описывать
И еще хочу Вас спросить: почему Вашу собаку били лопатой, а мою нет? Вы над этим не задумывались? Если уж они такие садисты, то били, наверно, всех собак. Но мой щенок в отличном состоянии и не зашуганный совершенно. Более того, при мне из вольеров выпускались и другие собаки, все они бежали к Севе и Жене ласкаться! Если бы они их били, то собаки скорее прятались бы от них по углам. И Ваша Рада тоже тянулась к ним.
Печень ребята, возможно, прозевали. Отсюда и белые какашки. Но, как я уже писала, им еще многому учиться.
Да лечить придется теперь Вам. Но если Вы так переживали за свою собаку, то почему не навещали ее и не следили за ее состоянием? Ребята и так сделали для нее все, что могли, возили к ветеринару, сидели ночами с ней, пока она была под капельницами.
Проще простого, самому ничего не делая, обсирать тех, кто возился с Вашей собакой.

Речь про лопату мне кажется шла не о Раде, был там чей-то кобель с бойцовскими кровями - он Севу укусил и тот его побил, он мне сам рассказывал... В ЛС Анне я об этом не сообщала ;)

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу!Обратите внимание на 2х щенков-девочек.Пиар-жизнь для них,иначе они состарятся в вольере,пожалейте щенуль!!!СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 16:41 
Бан

Бренда писал(а):

Нет - обеих перевели в квартиры... Пиару им надо, очень красивые некрупные девочки, были добрые и контактные, когда я их видела в последний раз...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу!Обратите внимание на 2х щенков-девочек.Пиар-жизнь для них,иначе они состарятся в вольере,пожалейте щенуль!!!СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 20:27 
Посетитель

Светлана Герасимова писал(а):
Речь про лопату мне кажется шла не о Раде, был там чей-то кобель с бойцовскими кровями - он Севу укусил и тот его побил, он мне сам рассказывал... В ЛС Анне я об этом не сообщала ;)

Светлана, что-то я не припомню разговора про лопату :? Было сказано: что когда я пытался загнать Принца в вольер, ему это не понравилось и он без предупреждения вцепился мне в ногу ( я тогда порадовался, что пришел не в калошах как обычно), Он прокусил мне толстый керзовый ботинок и ногу, и не отпустил пока не получил несколько раз в нос. Об этом было сообщено куратору и мы его держали до тех пор пока не найдётся новая передержка, а не выставили на улицу как это здесь принято.

Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу!Обратите внимание на 2х щенков-девочек.Пиар-жизнь для них.Маша и Рада на адаптации в квартире,приходят всебяСообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 21:17 
Бан

Ну про лопату же НЕ Я сказала ;)

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу!Обратите внимание на 2х щенков-девочек.Пиар-жизнь для них.Маша и Рада на адаптации в квартире,приходят всебяСообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 21:42 
Старый знакомый

Автор темы

:dog1: :dog1: :dog1: :dog1:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу!Обратите внимание на 2х щенков-девочек.Пиар-жизнь для них.Маша и Рада на адаптации в квартире,приходят всебяСообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 09:51 
Новичок

Сейчас обе девочки на квартирных передержках. Я в любом случае буду настаивать на том, что их били! Слишком зашуганные...
А насчет глистогонки.... стечение обстоятельств... поддельная глистогонка и т.д. Оправдаться можно... Теперь лечить печень (что 1000%) и сердце скорее всего. Радка слишком плохо дышит.
К ветеринару тогда хотела я их вести, но мне нужен был только сопровождающий. в конце концов поехали все вместе (потом одна я возила). Деньги за медуход доплачивались (это было добровольно). Так же деньги доплатились за пристройство Малыша.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу!Обратите внимание на 2х щенков-девочек.Пиар-жизнь для них.Маша и Рада на адаптации в квартире,приходят всебяСообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 10:02 
Старый знакомый

http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... v_41956746 Сделала девочек VIP-персонами. Семь дней в отдельном блоке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу!Обратите внимание на 2х щенков-девочек.Пиар-жизнь для них.Маша и Рада на адаптации в квартире,приходят всебяСообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 10:23 
Участник

Ламара писал(а):
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_sobaki_schenochki_ovcharochki_zhdut_hozyaev_41956746 Сделала девочек VIP-персонами. Семь дней в отдельном блоке.

Они же не овчарочки. Метисы.Зачем народ вводить в заблуждение?
И если они еще зашуганные- рано их пристраивать.Сбегут от новых хозяев и фиг их поймаешь.Адаптация нужна,проверка здоровья.
Они еще не привиты ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу!Обратите внимание на 2х щенков-девочек.Пиар-жизнь для них.Маша и Рада на адаптации в квартире,приходят всебяСообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 11:09 
Старый знакомый

Бренда писал(а):

Они же не овчарочки. Метисы.Зачем народ вводить в заблуждение?
И если они еще зашуганные- рано их пристраивать.Сбегут от новых хозяев и фиг их поймаешь.Адаптация нужна,проверка здоровья.
Они еще не привиты ?
Объявление давала не я, я его только поднимаю. КТО ДАВАЛ ОБЪЯВЛЕНИЕ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу!Обратите внимание на 2х щенков-девочек.Пиар-жизнь для них.Маша и Рада на адаптации в квартире,приходят всебяСообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 16:01 
Участник

На Авито я размещала.
Про овчарочек только в названии указано, и то для того чтобы как то народ привлечь. До этого хотела кавычки поставить, но в заголовке их ставить нельзя :(
Да и по фото видно, что это обычные метисы. Я думаю, что народ в заблуждение не вводится ;)

Принимаются варианты заголовка и поправки к тексту объявления! :ya za:
Надо что-то новенькое! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу!Обратите внимание на 2х щенков-девочек.Пиар-жизнь для них.Маша и Рада на адаптации в квартире,приходят всебяСообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 19:12 
Старый знакомый

Автор темы

ДА!!!!РАДОЧКА ОЧЕНЬ БОЛЬНА.ПРИСТРАИВАТЬ РАНО.Я КАК ЧУВСТВОВАЛА,ВСЕ ТРЕВОГУ БИЛА,ЧТО ПЛОХО ИМ У СЕВЫ В ВОЛЬЕРЕ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу!Обратите внимание на 2х щенков-девочек.Пиар-жизнь для них.Маша и Рада на адаптации в квартире,приходят всебяСообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 19:14 
Старый знакомый

Автор темы

ДАЙ БОГ ВАМ АНЯ ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ СПАСТИ ДЕВОЧЕК И ДОВЕСТИ ДО ПРИСТРОЙСТВА.БУДТЕ АККУРАТНЫ С РУЧКАМИ,НИКОМУ НЕ ВЕРЬТЕ И ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЕ.ЗВОНИТЕ МНЕ,Я ПОМОГУ ОТОБРАТЬ ХОЗЯЕВ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу!Обратите внимание на 2х щенков-девочек.Пиар-жизнь для них.Маша и Рада на адаптации в квартире,приходят всебяСообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 23:08 
Посетитель

Настаиваю на том, что Раду били, не вмешивались когда ее обижали другие собаки. Рада недоедала и от глистов ее не обрабатывали.
Полностью отсутствовало человеческое общение с собакой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу!Обратите внимание на 2х щенков-девочек.Пиар-жизнь для них.Маша и Рада на адаптации в квартире,приходят всебяСообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 06:24 
Новичок

lakfeusha, спасибо Вам большое! очень помогаете!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу!Обратите внимание на 2х щенков-девочек.Пиар-жизнь для них.Маша и Рада на адаптации в квартире,приходят всебяСообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 09:29 
Старый знакомый

А МАША КАК?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу!Обратите внимание на 2х щенков-девочек.Пиар-жизнь для них.Маша и Рада на адаптации в квартире,приходят всебяСообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 20:16 
Старый знакомый

Автор темы

:dog1: :dog1: :dog1: :dog1: :dog1:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу!Обратите внимание на 2х щенков-девочек.Пиар-жизнь для них.Маша и Рада на адаптации в квартире,приходят всебяСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 07:56 
Новичок

Машка намного лучше))
Но все равно до нормальной собаки ей далековато

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу!Обратите внимание на 2х щенков-девочек.Пиар-жизнь для них.Маша и Рада на адаптации в квартире,приходят всебяСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 09:12 
Новичок

С Машей всё хорошо !По прежнему боится всех ,а так нормальная собака.Очень много проблем позади . Приехала она худой ,голодной , с глистами.Даже моя собака её пожалела ,отдала свои сухарики .До слёз жалко ребёнка .И это нормальная передержка ? А плохая-это как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень прошу!Обратите внимание на 2х щенков-девочек.Пиар-жизнь для них.Маша и Рада на адаптации в квартире,приходят всебяСообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 18:57 
Старый знакомый

Автор темы

{yee} {yee} {yee} {yee} :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]