Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодая собака Маша убежала с передержки,попала под машину..и нашла хозяина.На испытательном сроке..
Добавлено: 21 сен 2011, 14:50
Старый знакомый
Автор темы
Щенок Маша на передержке в купчино.Щенок Рада-ее сестра на Ладожской,и Ксенья через 2 недели ложится в больницу. Раду надо пристраивать на другую передержку.Куратор тянет их сама.Деньгами никто ей не помогает,силы кончаются.
Помогите найти передержку,помогите разместить их в контакте.Щенки вытащены из Ада и только начали нормальную жизнь.
Это Радочка и Маша.Сестренки-близняшки.Только Рада чуть трусишка.
ПИАР ТЕКСТ:2 ДЕВОЧКИ ИЩУТ ДОМ.ОНИ КОНТАКТНЫЕ С ЛЮДЬМИ И ЖИВОТНЫМИ,ЗДОРОВЫ ,ПРИВИТЫ.ОТ БУДУЩЕГО ХОЗЯИНА ТРЕБУЕТСЯ ТЕРПЕНИЕ В ВОСПИТАНИИ,ТАК КАК ДЕТКИ ЕЩЕ РАСТУТ И ПОЗНАЮТ МИР. БУДУТ РОСТОЧКОМ ПО КОЛЕНО.
Мы - милые ушастики забавные щенки Такой красивой прелести еще не видел ты.
89118347812 Алла.
Последний раз редактировалось lakfeusha 01 мар 2012, 22:26, всего редактировалось 45 раз(а).
КСТАТИ,ДА. Одно время читала форум во всех темах.Узнала много интересного.Самое странное.все делают одно дело.Все радеют за животных.Но ,НО.НО.Стоит появиться ринговой теме ,в нее льется ТАКОЕ... ни в сказке сказать ни пером обкакать. Почитаешь - никому нельзя верить. Моя Дариша ,которую взяли среди поздней ночи ,без денег и перспектив их получения сидит в чистом .теплом вольере.накормленная и намытая.Глистогонку привезла и дала сама вместе с Севой (хотите сделать хорошо - сделайте сами) . Когда у меня образовался реальный форс-мажор.Заболел ребенок , а мне ехать передавать корм и денежку за проживание.Сева приехал сам,забрал все .рассказал новости про щеночку,договорились за фотографа. Не знаю .что еще требовать от передержки,кстати не самой дорогой на форуме. А по поводу "лопаты"....У нас тут и варили щенков ,еще много всякого.давайте оперировать фактами.а не сплетни собирать. По моему все просто - привез зверика,обеспечил всем необходимым,проверяй ,навещай.,заботься.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Учатся ещё, замечательно... А то, что собаку надо лечить теперь... они мне будут оплачивать лечение за свои ошибки??? А то, что собаку конкретно ПИЗДИЛИ (извините) - это тоже обучение?? Типа, тренируйся на кошках??... Извините, но у собаки говно было конкретно БЕЛЫМ!!! От чего это?? Или Сева не знает по неопытности, что собак надо кормом кормить?
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу!Обратите внимание на 2х щенков-девочек.Пиар-жизнь для них,иначе они состарятся в вольере,пожалейте щенуль!!!
Добавлено: 06 дек 2011, 07:45
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Jezis писал(а):
Вдогонку этому посту:
А то, что ребята построили теплый сарай с вольерами и закупили обогреватели во все помещения с собаками и теперь им надо за все это отдавать кредит? Сева с Женей не скрывают, что передержка - их бизнес. Они в него вложили свои деньги. Так предприятие должно хотя бы окупиться. Насчет того, что туда не стоит привозить проблемных собак, я согласна. Ребята действительно еще очень неопытные. Но у меня не возникло ощущения, что они не хотят учиться. Если общение с любым человеком начинать с наезда, то и ответ будет соответствующим. Я общалась с ребятами спокойно. Просила, а не требовала, сделать то-то и то-то для моего щенка, и почему-то все делалось и делалось вовремя.
Справедливости ради про щенков из темы - они не дички, я их видела с 1 месяца до 3 месяцев - были ласковые и веселые. Тогда они жили в доме - потом подросли и стали хулиганить - их закрыли на веранде. Убирать за ними не убирали вовремя и т.д., и т.п. Я не считаю данную передержку ужасной - есть и хуже...Видела я и чердак, где сидели в карантине Жучок и Мушка - тоже не айс... Анна - БЕЛЫЕ фекалии часто проблемы с печенью... Это может быть и от корма, и от антибиотиков...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
У меня на этой передержке сидел Матрос. Все было нормально. Но это было до постройки вольеров. Матрос жил в доме, роскошествовал после предыдущей передержки... Или все очень теперь изменилось...?
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу!Обратите внимание на 2х щенков-девочек.Пиар-жизнь для них,иначе они состарятся в вольере,пожалейте щенуль!!!
Добавлено: 06 дек 2011, 15:11
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
Анна, я видела Вашу Раду на передержке. В конце октября у нее на голове у нее на голове не было никаких язв! Соответственно, то, что произошло с ней в сентябре, никак не может быть последствием удара. Про прививку на не прогнанных глистов, такое могло случиться, но не обязательно из-за того, что ребята не дали глистогонку. Банально лекарство могло оказаться поддельным (у меня был такой случай с одной из моих собак). Возможны и другие варианты, связанные с иммункой. Не буду сейчас их описывать И еще хочу Вас спросить: почему Вашу собаку били лопатой, а мою нет? Вы над этим не задумывались? Если уж они такие садисты, то били, наверно, всех собак. Но мой щенок в отличном состоянии и не зашуганный совершенно. Более того, при мне из вольеров выпускались и другие собаки, все они бежали к Севе и Жене ласкаться! Если бы они их били, то собаки скорее прятались бы от них по углам. И Ваша Рада тоже тянулась к ним. Печень ребята, возможно, прозевали. Отсюда и белые какашки. Но, как я уже писала, им еще многому учиться. Да лечить придется теперь Вам. Но если Вы так переживали за свою собаку, то почему не навещали ее и не следили за ее состоянием? Ребята и так сделали для нее все, что могли, возили к ветеринару, сидели ночами с ней, пока она была под капельницами. Проще простого, самому ничего не делая, обсирать тех, кто возился с Вашей собакой.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
А то, что ребята построили теплый сарай с вольерами и закупили обогреватели во все помещения с собаками и теперь им надо за все это отдавать кредит? Сева с Женей не скрывают, что передержка - их бизнес. Они в него вложили свои деньги. Так предприятие должно хотя бы окупиться.
так прежде чем начинать бизнес - надо составить бизнес план. и не один бизнес не отбивает вложенного в течение первых же месяцев, ну это если про честный бизнес говорить. и есть еще один момент -мы все прежде чем начать работать - получили образование! а тут между прочим живые существа. собственно и так понятно, достаточно посмотреть даже самые первые посты передержки
Добавлено: 06 дек 2011, 16:33
Бан
Jezis писал(а):
Анна, я видела Вашу Раду на передержке. В конце октября у нее на голове у нее на голове не было никаких язв! Соответственно, то, что произошло с ней в сентябре, никак не может быть последствием удара. Про прививку на не прогнанных глистов, такое могло случиться, но не обязательно из-за того, что ребята не дали глистогонку. Банально лекарство могло оказаться поддельным (у меня был такой случай с одной из моих собак). Возможны и другие варианты, связанные с иммункой. Не буду сейчас их описывать И еще хочу Вас спросить: почему Вашу собаку били лопатой, а мою нет? Вы над этим не задумывались? Если уж они такие садисты, то били, наверно, всех собак. Но мой щенок в отличном состоянии и не зашуганный совершенно. Более того, при мне из вольеров выпускались и другие собаки, все они бежали к Севе и Жене ласкаться! Если бы они их били, то собаки скорее прятались бы от них по углам. И Ваша Рада тоже тянулась к ним. Печень ребята, возможно, прозевали. Отсюда и белые какашки. Но, как я уже писала, им еще многому учиться. Да лечить придется теперь Вам. Но если Вы так переживали за свою собаку, то почему не навещали ее и не следили за ее состоянием? Ребята и так сделали для нее все, что могли, возили к ветеринару, сидели ночами с ней, пока она была под капельницами. Проще простого, самому ничего не делая, обсирать тех, кто возился с Вашей собакой.
Речь про лопату мне кажется шла не о Раде, был там чей-то кобель с бойцовскими кровями - он Севу укусил и тот его побил, он мне сам рассказывал... В ЛС Анне я об этом не сообщала
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 06 дек 2011, 16:41
Бан
Бренда писал(а):
Так девочки там так и сидят? (Или только одна?)
Нет - обеих перевели в квартиры... Пиару им надо, очень красивые некрупные девочки, были добрые и контактные, когда я их видела в последний раз...
Речь про лопату мне кажется шла не о Раде, был там чей-то кобель с бойцовскими кровями - он Севу укусил и тот его побил, он мне сам рассказывал... В ЛС Анне я об этом не сообщала
Светлана, что-то я не припомню разговора про лопату Было сказано: что когда я пытался загнать Принца в вольер, ему это не понравилось и он без предупреждения вцепился мне в ногу ( я тогда порадовался, что пришел не в калошах как обычно), Он прокусил мне толстый керзовый ботинок и ногу, и не отпустил пока не получил несколько раз в нос. Об этом было сообщено куратору и мы его держали до тех пор пока не найдётся новая передержка, а не выставили на улицу как это здесь принято.
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу!Обратите внимание на 2х щенков-девочек.Пиар-жизнь для них.Маша и Рада на адаптации в квартире,приходят всебя
Добавлено: 06 дек 2011, 21:17
Бан
Ну про лопату же НЕ Я сказала
Сейчас обе девочки на квартирных передержках. Я в любом случае буду настаивать на том, что их били! Слишком зашуганные... А насчет глистогонки.... стечение обстоятельств... поддельная глистогонка и т.д. Оправдаться можно... Теперь лечить печень (что 1000%) и сердце скорее всего. Радка слишком плохо дышит. К ветеринару тогда хотела я их вести, но мне нужен был только сопровождающий. в конце концов поехали все вместе (потом одна я возила). Деньги за медуход доплачивались (это было добровольно). Так же деньги доплатились за пристройство Малыша.
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_sobaki_schenochki_ovcharochki_zhdut_hozyaev_41956746 Сделала девочек VIP-персонами. Семь дней в отдельном блоке.
Они же не овчарочки. Метисы.Зачем народ вводить в заблуждение? И если они еще зашуганные- рано их пристраивать.Сбегут от новых хозяев и фиг их поймаешь.Адаптация нужна,проверка здоровья. Они еще не привиты ?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Они же не овчарочки. Метисы.Зачем народ вводить в заблуждение? И если они еще зашуганные- рано их пристраивать.Сбегут от новых хозяев и фиг их поймаешь.Адаптация нужна,проверка здоровья. Они еще не привиты ?
Объявление давала не я, я его только поднимаю. КТО ДАВАЛ ОБЪЯВЛЕНИЕ?
На Авито я размещала. Про овчарочек только в названии указано, и то для того чтобы как то народ привлечь. До этого хотела кавычки поставить, но в заголовке их ставить нельзя Да и по фото видно, что это обычные метисы. Я думаю, что народ в заблуждение не вводится
Принимаются варианты заголовка и поправки к тексту объявления! Надо что-то новенькое!
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу!Обратите внимание на 2х щенков-девочек.Пиар-жизнь для них.Маша и Рада на адаптации в квартире,приходят всебя
Добавлено: 07 дек 2011, 19:14
Старый знакомый
Автор темы
ДАЙ БОГ ВАМ АНЯ ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ СПАСТИ ДЕВОЧЕК И ДОВЕСТИ ДО ПРИСТРОЙСТВА.БУДТЕ АККУРАТНЫ С РУЧКАМИ,НИКОМУ НЕ ВЕРЬТЕ И ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЕ.ЗВОНИТЕ МНЕ,Я ПОМОГУ ОТОБРАТЬ ХОЗЯЕВ.
Добавлено: 07 дек 2011, 23:08
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:41 Сообщений: 1930 Откуда: Спб м. Ладожская
Настаиваю на том, что Раду били, не вмешивались когда ее обижали другие собаки. Рада недоедала и от глистов ее не обрабатывали. Полностью отсутствовало человеческое общение с собакой.
Добавлено: 09 дек 2011, 09:12
Новичок
С Машей всё хорошо !По прежнему боится всех ,а так нормальная собака.Очень много проблем позади . Приехала она худой ,голодной , с глистами.Даже моя собака её пожалела ,отдала свои сухарики .До слёз жалко ребёнка .И это нормальная передержка ? А плохая-это как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0