Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прибился сегодня на предприятие щенок. Назвали Эриком. Будет, вероятно, крупным. Сейчас ему месяца три, все зубы молочные, но весит уже килограммов двадцать. В холке приблизительно уже под 40см, лапы толстые. Решили пристраивать. Передерживать будем на преприятии. Машин у нас ходит мало, так что не опасно. Пока сделали временную будку, завтра утеплим и перенесем на спец. расчищенное для Эрика место. С кормом думаю, проблем не будет. Нужна сразу помощь в пиаре для пристройства. Эрик пока не адаптирован для квартиры, будем заниматься, учить водить на поводке и прочее. На улицу, на цепь отдавать не хочется, так как он короткошерстый. Но сделаем ему отличную утепленную, трехслойную будку, с входным пологом, так чтобы он точно не мерз в морозы. Тогда если будет хороший вариант на загородный дом, отдадим его вместе с будкой.
Текст для пиара приблизительно так...
"Эрик, пятимесячный щенок, метис русской гончей. Он абсолютно здоров, чипирован, имеет ветеринарный паспорт, по характеру расположен к человеку, не агрессивен, запросто отдаёт миску с едой. Не способен причинить зубами боль знакомому человеку, даже ребенку. Любит игры, но не теряет в играх голову, способен к обучению командам, в тоже время имеет интеллект для принятия самостоятельных решений. Хорошо общается со своими кошками, за чужими может погнаться для игры. Будет крупный, порядка 60см в холке. Ест всё. При трехкратных прогулках, терпит, не гадит в доме, что для пяти месяцев просто рекорд. Немного тянет на поводке, но это легко можно устранить. По шерсти - морозоустойчив, но, в тоже время, запросто может комфортно жить в доме. С удовольствием может зимой существовать в вольере, так как имеет в приданное теплую зимнюю будку, которую можно в вольере установить. По натуре Эрик скорее компаньон, чем охранник. Он практически не имеет недостатков и ждёт своего хозяина, чтобы посвятить ему свою жизнь." 8-921-182-32-31, Сергей.
Эти фотки, вроде, получше - для пиара...
Прошу советов по пристройству и помощи в пиаре. Сергей 8-921-182-32-31.
Последний раз редактировалось amidbabi 19 фев 2013, 13:35, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Эрик, метис русской пегой гончей. Парень хоть куда...
Добавлено: 08 ноя 2011, 15:30
Бан
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
и что вы его на Финку не выставили? все прививки есть давно
Там, я прочитал, хорошие цветные фотографии требуются. А у нас (на заводе) очень сложно организовать фотосессию Эрика. Начальство не поймёт, да и основной народ тоже. Может имеемые фотки пойдут? Тогда запишусь в Финку.
просто чем лучше фото, тем больше шансов у собаки пристроится. а выставить можете и с теме что есть. но может попробуете еще поснимать? собак то красивущий
Добавлено: 08 ноя 2011, 15:55
Бан
Автор темы
Снимать приходится вечером. А у меня хоть и "Сони", но всё равно "мыльница". Не хватает освещенности. Да и Эрик не сидит на месте, старается увернуться от вспышки, ему эти впышки уже надоели. Поснимаю ещё, но вряд-ли будут фотки лучше. Хотя при хорошей освещенности этим фотоаппаратом делал неплохие снимки на даче. Попробую ещё.
Добавлено: 09 ноя 2011, 07:55
Бан
Автор темы
Вторую ночь Эрик на улице ночует, в будке. По-моему, ему там даже нравиться. Стал так делать, чтобы подшерсток у него образовался, для будущих холодов. Ведь на выходных всё равно в будке будет сидеть, так пусть сидит подготовленный, с хорошим подшерстком. Вчера, правда, Эрик оплошность совершил. Всё перепутал с непривычки. Отсидел всю ночь на улице, а когда я его в помещение запустил, так он там и по большому, и по малому наделал, выгулялся, так сказать. Сегодня, перед тем как заводить, я с ним погулял, но безрезультатно. Может "гад" хочет вчерашние "подвиги" повторить, лежит паразит, смотрит на меня умиленными глазами. Посмотрим что будет.
Добавлено: 09 ноя 2011, 18:23
Бан
Автор темы
Эрик практически оправился от стресса. Сегодня даже грозно лаял на рабочего, который нес листы пластика (необычная форма с ногами), пытаясь того напугать. Раньше точно бы убежал нераздумывая. Смешной, добрый парнишка, который пытается разобраться, как жить в этой жизни...
Добавлено: 10 ноя 2011, 19:15
Бан
Автор темы
В Отрадном. На выходные уезжаю домой, в Кроншадт. Там меня целую неделю ждут две собаки и кошка. Причем, фоксяшка Кэтти, начиная с четверга, сидит у двери, ждёт меня.
Добавлено: 10 ноя 2011, 21:33
Бан
Автор темы
GriVa писал(а):
Интересуется малышом? Ттт
Это по моей просьбе. Я в контакт не могу зайти. Блок на работе на всех компьютерах. Там нужен крупный щенок до 6 месяцев, но уже очередь большая. Особой надежды для Эрика нет. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 25&t=73217
Добавлено: 10 ноя 2011, 21:49
Бан
Автор темы
Мария Солнышкова писал(а):
Девушка ответила,что щенка уже выбрали.
Может и к лучшему. Чего Эрик в Германии не видел. Его и здесь неплохо кормят.
Вырос бугаина. Сегодня вечером пошли по заводу погулять, так эта "скотина" так дернул, что порвал кожаный поводок. Пришлось выйти с ним в город, и купить новый, брезентовый и широкий. Теперь не порвёт. По вечернему городу Эрик впервые гулял. Мне кажется ему понравилось. Особенно встреча со свободногуляющим спаниелем и подозрительным стафом (славу Богу, на поводке).
Добавлено: 14 ноя 2011, 07:46
Бан
Автор темы
После выходных - всё нормально. В семь утра выглянул в окно, а Эрик уже сидит, смотрит в сторону откуда я должен появиться, ждёт. Завёл его в помещение, он улёгся на подстилку и давай кость свою грузть, есть не стал. Правда перед этим с поллитра воды выхлебал. Я посмотрел, у него у будки миски с водой нет, куда-то закатилась. Видать всю ночь пить хотел, а нечего было. Надо ему для улицы миску металлическую, тяжёлую сделать, чтобы он её не мог кувыркать и опрокидывать.
Добавлено: 14 ноя 2011, 19:11
Бан
Автор темы
Целый день Эрик почти не ел. Съел только одну миску "сушки" во второй половине дня. Подумал даже, может приболел. Оказалось вот что. Его в воскресенье кормили кашей с мясом до полного упора, в смысле - ешь сколько сможешь. Съел Эрик, видать, много - хватило почти на сутки. Надо же, такого слонопотама назвать так интеллигентно - Эрик. По мне, так он просто Жора.
Добавлено: 15 ноя 2011, 15:28
Бан
Автор темы
Эрик так долго смотрит мне в глаза, обняв передними лапами, что поневоле расмотришь каждую черточку на его мордашке. У него разные ресницы и брови. Потешно так. На левом глазе белые ресницы и брови, а на правом рыжие ресницы и черные брови. Эксклюзивный пёс. Кому же золото такое разноцветное достанется?
Добавлено: 16 ноя 2011, 11:31
Бан
Автор темы
Эрик не только красавчик, но и умница. Ему шести месяцев нет, а он в помещении терпит. Бывает, правда, что и наделает, но это когда с ним никого нет рядом. А когда кто-то есть, он подходит и начинает смешно крехтеть и подзвизгивать. Значит парень созрел для "подвигов". Просто удивительно, ведь Эрик - малыш совсем (несмотря на рост), ведь он писает ещё по щенячьи, не поднимая ноги.
Добавлено: 16 ноя 2011, 19:24
Бан
Автор темы
Cerina писал(а):
Красивый Эрик! И, Вы про него так хорошо пишите, прямо влюбиться можно (в Эрика)
Так он на самом деле хороший, такой шалопай, ну ни капли злобности. Да ещё и талантливый, по своему. Любую команду (кроме сидеть) сначала осмысливает, исполнять или нет. Только сидеть выполняет немедлено, как будто бревном под колени дали. А почему? Да, потому, что эту команду мы со вкусняшками разучивали, а на остальные команды ни времени, ни вкусняшек не осталось.
Добавлено: 17 ноя 2011, 21:14
Бан
Автор темы
Эрик уже два месяца живёт на преприятии. Боже, как же он вырос...
По-моему, начал меня считать своим хозяном. Несмотря на трусость, пытается охранять. На незнакомых, в моём присутствии, иногда лает таким басом, что некоторые даже его пугаются.
Добавлено: 17 ноя 2011, 21:22
Бан
Автор темы
Да, уж. Это карельский перешеек. Лучших мест я по Лен. области не знаю. Поэтому живем там с мая по октябрь включительно. Полгода получается. Так что неизвестно, где основной дом.
Последний раз редактировалось amidbabi 18 ноя 2011, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0