Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС!Очень срочно нужен куратор для бывшего домашнего котика!
Добавлено: 14 сен 2011, 00:15
Новичок
Автор темы
Два дня назад увидела молоденького котика у помойки в своем дворе.Я вышла кормить другую кошку,а наткнулась на него.Оказалось,кот был БЕЗУМНО голодный! Он накинулся на корм с такой жадностью,как-будто неделю ничего не ел.Мы с мужем вынесли ему еще корм.Киса очень ухоженный и красивый,людей не боится,но на руках особо сидеть не любит.Я его у себя во дворе никогда не видела.Не знаю,может потерялся,а может быть и выкинули((.
Изменения 30.09.В данный момент киса вот в таком состоянии.Первоначальный диагноз кальцивироз и полное отсутствие иммунитета.Сегодня ему сделали третью капельницу и начали колоть циклоферон. Завтра я везу его к врачу,он назначит дальнейшее лечение.
До завтрашнего вечера котик у моей соседки,а потом идти ему абсолютно некуда(.Очень-очень срочно нужна передержка,желательно без животных.
В данный момент Марик на передержке.Но держать там его долго не хотят и не будут.А сейчас появилась новая проблема - он начал метить территорию.Деньги на кастрацию у меня есть, а возможности отвезти его в клинику нет.Срок беременности уже большой,а кот вместе с переноской весит достаточно много. В связи со скорыми родами я не смогу заниматься Мариком,поэтому очень срочно ищу нового куратора!!!
ЯК 41001241278143 89516614184 Наталья.
Последний раз редактировалось Tasha L 16 янв 2012, 22:57, всего редактировалось 14 раз(а).
если на платную соберетесь -могу чуть-чуть, но помочь кисоньке с денюжкой на передержку. с удовольствием бы взяла к себе Кота Котовича, но сама снимаю комнату, проблемы будут. в личку.
Все плохо совсем! И денежкой сейчас никак Как жалко Марика, надо же - чума ,и так запустили врачи, неужели сразу бы анализы не показали? Я почитала - при чуме болит все внутри очень, поэтому он так и ходит Господи! Только бы остальные хоть не заболели!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС!Брошенный домашний котик борется за жизнь!Силы на исходе!Лечить не на что и жить негде!Помогите!
Добавлено: 21 окт 2011, 00:07
Новичок
Автор темы
Потратила сегодня все оставшиеся 840руб на лекарства.((Не смогла найти кортексин((обзвонила около 10-12 аптек,сказали,что препарат очень редкий и у них его нет(( И Леське пришлось купить два препарата из того,что выписали Марику,т.к температура у нее до сих пор держится и контактировала в основном она с ним(. Начала колоть уколы..уже сама..ездить больше никуда не могу,сил нет.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Брошенный домашний котик борется за жизнь!Силы на исходе!Лечить не на что и жить негде!Помогите!
Добавлено: 21 окт 2011, 00:10
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Tasha L писал(а):
Потратила сегодня все оставшиеся 840руб на лекарства.((Не смогла найти кортексин((обзвонила около 10-12 аптек,сказали,что препарат очень редкий и у них его нет(( И Леське пришлось купить два препарата из того,что выписали Марику,т.к температура у нее до сих пор держится и контактировала в основном она с ним(. Начала колоть уколы..уже сама..ездить больше никуда не могу,сил нет.
Наташа, попробуйте поискать в интернет-аптеках кортексин.
Леська привита?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Очень похож на кота из темы: viewtopic.php?f=21&t=71665 Фото объявы сделала, а выложить не могу - провод заныкали. Может попробовать позвонить? Только объявка написана детским почерком. Но вдруг..... Вдруг родители решили отдать права поиска детям?
Добавлено: 21 окт 2011, 00:13
Новичок
Автор темы
Васька писал(а):
Все плохо совсем! И денежкой сейчас никак Как жалко Марика, надо же - чума ,и так запустили врачи, неужели сразу бы анализы не показали? Я почитала - при чуме болит все внутри очень, поэтому он так и ходит Господи! Только бы остальные хоть не заболели!!!
ну,мои вроде держаться..Соня слава Богу нормально,а вот Леська меня беспокоит(((я ей витофел и камедон начала сегодня колоть,сразу температура спала. и календулой буду отпаивать ее. а с Мариком вообще я очень возмущена(((эта врач сразу по анализу сказала,что у него,а те втроем ничего толком не сказали((( и деньги у меня уже закончились - и чужие,и свои вот-вот на исходе(. пока радует,что Л.Г. у себя его держит,а то я не знаю,куда бы я с ним((
Очень похож на кота из темы: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 21&t=71665 Фото объявы сделала, а выложить не могу - провод заныкали. Может попробовать позвонить? Только объявка написана детским почерком. Но вдруг..... Вдруг родители решили отдать права поиска детям?
Я вчера тему смотрела - в объявке уши белые, а у Марика серые.
Добавлено: 21 окт 2011, 00:17
Новичок
Автор темы
nadja писал(а):
Очень похож на кота из темы: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 21&t=71665 Фото объявы сделала, а выложить не могу - провод заныкали. Может попробовать позвонить? Только объявка написана детским почерком. Но вдруг..... Вдруг родители решили отдать права поиска детям?
спасибо,но вряд ли это Марик(он у нас во дворе появился еще в сентябре(я его в сентябре увидела,может быть и раньше)..а забрала я его 30.09. жалко у вас фоток нет.
Если есть опасность заражения и был контакт с панлейко, подождите и с прививкой и с глистогонкой своим кошкам! Кроме того, раз Вы начали колоть витафел, после него прививка только через две недели от последнего укола витафела. Своим кошкам лучше сейчас поколоть иммуномодулятор, тот же циклоферон или ронколейкин. Прививать и глистогонить своих сейчас не надо!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
А можно увидеть анализы по которым врач сейчас поставил панлейко? Скан не сделать?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 21 окт 2011, 01:00
Новичок
Автор темы
irin писал(а):
Если есть опасность заражения и был контакт с панлейко, подождите и с прививкой и с глистогонкой своим кошкам! Кроме того, раз Вы начали колоть витафел, после него прививка только через две недели от последнего укола витафела. Своим кошкам лучше сейчас поколоть иммуномодулятор, тот же циклоферон или ронколейкин. Прививать и глистогонить своих сейчас не надо!
хорошо,глистогонить пока не буду. я колю камедон,циклоферон Марику уже кололи.
хорошо,глистогонить пока не буду. я колю камедон,циклоферон Марику уже кололи.
Да, камедон тоже иммуномодулятор, тогда другой не нужно. Подождите с глистогонкой. И в любом случае, прививка после витафела или глобфела делается только строго не раньше, чем через 14 дней, т.к. сыворотка - это уже введенные искуственно антитела, на их фоне не прививают. По анализу очень похоже на панлейко. жаль, что Вы его раньше не выложили. При панлейко тоже могут быть язвы во рту.
Добавлено: 21 окт 2011, 01:17
Новичок
Автор темы
irin писал(а):
Да, камедон тоже иммуномодулятор, тогда другой не нужно. Подождите с глистогонкой. И в любом случае, прививка после витафела или глобфела делается только строго не раньше, чем через 14 дней, т.к. сыворотка - это уже введенные искуственно антитела, на их фоне не прививают. По анализу очень похоже на панлейко. жаль, что Вы его раньше не выложили. При панлейко тоже могут быть язвы во рту.
я выкладывала,только там фото почему-то не увеличивается(((( да,хорошо,глистогонить пока не буду..
Посмотрите, сколько там лейкоцитов - практически нисколько! Такая картина характерна для панлейко, насколько я понимаю.
да,врач тоже самое сказала. только почему трое первых врачей смотрели и ничего не высмотрели???(((((из-за них столько времени и денег зря потеряно(((
Печально. Но, с другой стороны, лечение любого вирусного заболевания, хоть панлейко, хоть кальцивироза в принципе - сходно. Т.к. вирус, как таковой, не лечится, все сводится к поддержке иммунитета и симптоматическому лечению сопутствующих осложнений. Так что время не потеряно, просто течение панлейко гораздо коварнее и длительнее, чем кальцивироза. А он сам кушает? Температура какая? Если очень низкая, то при панлейко это прямое показание к переливанию крови.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1