Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg20161105_140546.jpg
1234567.jpg
13-12-2015.jpg20160424_214319-min_28129.jpgav9sU1V9oS0.jpgIMG_0732.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
mikro~23.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg2~0.jpgmikro~24.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegoCDPZTBYnxQ.jpgddNoxKY_M_Q.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
02-11-2418551_2.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg3_leo.jpgmikro~19.jpg-n588JlIR1I.jpg
mikro~5.jpg
1-small~0.JPGdevochka_2.jpg5_WausuuGLlH0.jpgmikro.jpg
Kot.jpg
Koshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpg
1~0.jpg
18.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegRNKUcB4dDcs.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 21:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2123 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 71  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мой милый прайд .. Экстренно ищем дом! Теплое кошачье мурр - нашим друзьямСообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 13:39 
Частый гость

Автор темы

Уцелевшие кошачьи души нашего двора ..
Снова временный дом .. Времени мало!
У кис есть страничка и альбом VK:
_
.
https://vk.com/id145599622
Изображение

Дома: Санни, Пятнаша, Милка, Моника, Китти (Ночка), Обыкновенное Чудо, Тим, Коффин (Маврик), Уильям (Сладкий Чай), Куня, Пеппилота, Июлик, Кевин, Лорд, Черемушка
..
Потеряны во дворах. Еще надеюсь встретить Теодора, Лизу, Тео-младшего
..
Oстались в сердце: ранние детки, Лизанька-младшая, Лапик, Синеглазка, Черныша, Нежность, Красин, Шуня, Пушик, Облачко, Дождик, Бубенчик, Констанс (Котяня), Суббота, Мартиша

Сегодня у меня 11 подопечных котоличностей:

Изображение

Натура проницательная - дворовое прошлое говорит за себя
Не понаслышке знает о страхе, голоде, горестях
Ни разу в жизни не посетила ветклинику - своеобразный рекорд
_______

Изображение

Сильная доминантная хищница с нежной шелковистой шерсткой и чистыми аквамариновыми глазами
Ледик на страничке ВК https://vk.com/id145599622?w=wall145599622_214
_______

Изображение

Старшая дочь Гефсиманы. Недоверчивая и осторожная
Не гладится, но в знак особого расположения ласково прикусывает пальцы
Шаки на страничке ВК https://vk.com/id145599622?w=wall145599622_215
________

Изображение

Предпоследнее поколение родного двора
Худенькая, но выносливая, как и полагается балерине
Виртуозно танцует хвостом. Поглаживание спинки приветствуется
Пожалуйста, репост: https://vk.com/id145599622?w=wall145599622_221
________

Изображение

Жизнелюбивая крошка с характером истинной львицы
Была брошена матерью Гефсиманой на чердаке
Ни с кем не дружит, кроме кота. Умеет грозно рычать
Бекки на страничке ВК https://vk.com/id145599622?w=wall145599622_216
________

Изображение

Капризный гигант. Любитель комфорта. Музыкален и разговорчив
Обладает невероятной мягкостью и точностью движений
Пожалуйста, репост: https://vk.com/id145599622?w=wall145599622_224
________

Изображение

Беспечное создание. Прыгучее, летучее, кусачее, царапучее. И нахальное
Пожалуйста, репост: https://vk.com/id145599622?w=wall145599622_225
________

Изображение

Единственный выживший у Эгги ребенок
Любопытный носик, рыжий хвостик, упрямый характер
Пожалуйста, репост: https://vk.com/id145599622?w=wall145599622_220
________

Изображение

Подобрана у приюта с перебитой лапкой, осталась хромоножкой
Мечтает быть единственной, и чтобы все шло по заведенному порядку: поспать, погладить пузико, послушать птичек. Умеет транслировать любовь к порядку, за что и зовется "кошка-менеджер"
Пожалуйста, репост: https://vk.com/id145599622?w=wall145599622_227
________

Изображение

Найдена у приютских дверей. Роскошь обаяния. Инопланетянка вне времени
(но с подозрением на возраст - необходимо обследовать здоровье)
Пожалуйста, репост: https://vk.com/id145599622?w=wall145599622_226
________

Изображение

Найдена на приютской лестнице. Невесомое, нежное, неземное
Арабеска на страничке ВК https://vk.com/id145599622?w=wall145599622_219

Последний раз редактировалось RitaRita 18 ноя 2021, 13:44, всего редактировалось 484 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Мерзнем.. Неужели нет способа поймать умных упрямых кошей?СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 12:36 
Старый знакомый

RitaRita писал(а):
На кошколовку я очень надеюсь. Кто-то один поймается, думаю, остальные намотают на ус этот фокус.
Поймать бы еще саму кошколовку. Кроме как в Филлмора за 1000 р. нигде нет, а сейчас Маркизу надо выкупить, каждый рубль на счету.

Только что позвонила Люба Nordusha - мраморный котенок не ест и рвота, не приведи Бог, и его лечить придется..

В Филлмора надо сначала 5000 дать, а они не у всех есть, чтоб вот так сразу выложить. :(
Есть ещё Катя с Потеряшки со своей кошколовкой, но она берёт 500 руб. за отловленную кошь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Мерзнем.. Неужели нет способа поймать умных упрямых кошей?СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 12:41 
Старый знакомый

Мы ловили обычной клеткой, которую превращали в кошколовку. Но ушлые кошки не велись на приманку, пока я не подвесила ливерную колбасу с одуряющим печёночным запахом. Сняла оболочку с колбасы и положила её в сеточку из-под лука, чтобы непросто было выковыривать, сеточку подвешивала к штырю, а от штыря шла резинка до двери. Когда кошь тянула сетку с колбасой, дверь захлопывалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Мерзнем.. Неужели нет способа поймать умных упрямых кошей?СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 15:42 
Частый гость

И день не покормить ;) придеться наверно.
А фотки на остальных,которые готовы к пристройству есть?Их бы в главпост.И текстик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Мерзнем.. Неужели нет способа поймать умных упрямых кошей?СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 20:02 
Частый гость

Автор темы

Фото есть еще только Уильяма и Леди, если у фотографа в последнюю сессию сохранились.

С колбаской номер может пройти.
А может, хм, ушлые коши втроем загромоздят дверцу.
В последний раз на валерьянку в переноску тянулись носом сразу трое.

Не кормить сутки надо, конечно.. Хотя и жаль их на холоде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Мерзнем.. Неужели нет способа поймать умных упрямых кошей?СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 15:37 
Частый гость

Как продвигаються дела.Фото так и нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Мерзнем.. Неужели нет способа поймать умных упрямых кошей?СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 17:07 
Частый гость

Автор темы

Badiha, в эти дни вытаскиваю (пытаюсь) с холода оставшихся во дворе кис, это важно, в свободную минутку приглашу фотографа на передержку.

Красавчик Шуня должен был уже пристроиться, но заболел.
Маркизочка и Эгги одомашниваются.
Кот Уильям - в роли опекуна диких котят и кошек.
У Китти есть потенциальные ручки.
Фото Черныша с Лесной я Вам выслала - какие есть.
Пеппилота выкормила двух своих деток - Коффина и Сеньору, их фото будут чуть позже.

За остальных - молитесь. Им пора в тепло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Мерзнем.. Неужели нет способа поймать умных упрямых кошей?СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 17:14 
Частый гость

Черныша кидаю {yee} и пару звоночков отправляла,наверно не подошли.Ручки я не отбираю,а просто на Ваш тел.перевожу если с шанса звонок. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Мерзнем.. Неужели нет способа поймать умных упрямых кошей?СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 17:48 
Частый гость

Автор темы

Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Мерзнем.. Неужели нет способа поймать умных упрямых кошей?СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 18:11 
Участник

Рита, а Вам кто-нибудь помогает их ловить? Кошколовкой можно ловить и одному, так как раз лучше, если все происходит тихо и молча, а вот сачком лучше вдвоем, ну или еще больше людей. Сильную кошку не так просто из сачка пересадить в переноску или клетку.

Мартиша уже родила?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Мерзнем.. Неужели нет способа поймать умных упрямых кошей?СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 18:51 
Частый гость

Автор темы

Мартиша родила..
Мы с Любой Nordusha обошли пять этажей лабиринтов, заглянули во все закутки, куда можно дотянуться фонариком.. Там множество местечек, доступных только кошке.. Я сохраняю надежду.. Серьезных морозов еще не было.
В последнее утро перед родами мне "помогли" работницы котельной, внезапно и шумно явившись во второй двор. Посыпались советы "да схвати ее за шкирку" и т. п. Плюс дворница скрежетала тележкой. Кошь, не мудрствуя, исчезла.. Появилась уже без живота.

Мраморную Леди мне самой уже почти удалось закрыть в переноске, но она успела-таки извернуться, прокусила рукав куртки, ушла. Сильную кошку удержать невозможно, не причинив ей резкую боль или шок. Мне не удается циничный отлов.

Сейчас коши воспринимают отсутствие в доме теплых труб отопления как происки человека-охотника. Тревожатся. Близко не подходят. Сегодня схватили по куску курицы - и в дыру.

А на утреннем снегу у парадной кроме кошачьих, - собачьи следы. Болит душа за котенка-Сибирячку.. Ее опять нигде не видно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Мерзнем.. Неужели нет способа поймать умных упрямых кошей?СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 18:56 
Участник

Рита их нужно перед отловом в кошколовку обязательно не кормить. Девочки сегодня потратили полдня впустую, чтобы понять, это правило нарушать нельзя, иначе ничего не получается. В какое время они обычно выходят поесть? Ловить на морозе нужно обязательно с веревкой в качестве ручного привода. Педаль может не сработать, т.к. банально примерзнет. Ну, если в переноску заходят, значит и в кошколовку зайдут, а она намного длиннее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Мерзнем.. Неужели нет способа поймать умных упрямых кошей?СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 19:30 
Частый гость

Автор темы

Да, надеюсь, что зайдут.
Повадки и привычки этих кошей я хорошо изучила.
Как бы ни были сыты, а куриное филе - это святое, надо покусать и про запас унести.
И валерьянка нам тоже очень нравится. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Мерзнем.. Неужели нет способа поймать умных упрямых кошей?СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 19:45 
Участник

Ну, будем надеяться. Сколько их еще там осталось? Если они голодные, то их можно ловить одну за другой, они конечно слышат ругательства своих соплеменниц, которых уносят в неизвестном направлении, но голод не тетка, а вот если сытые, то больше одной за раз будет не отловить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Мерзнем.. Неужели нет способа поймать умных упрямых кошей?СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 21:02 
Частый гость

Автор темы

Вероятно по одной. Очень не хотят они двор детства в клетке покидать.
Когда вывозила поспешно последних котят, выбирать ситуацию не приходилось, переноски под рукой не было, хватала крепко руками, дети от страха кричали и плакали, и я получила от обеих мам распоротое глубоко колено. Они еще помнят.. Не объяснишь им..

Осталось пять: трое взрослых, подросток и ребенок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Мерзнем.. Во дворе - четверо самых стойких и упрямых кошей.СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 17:01 
Частый гость

Автор темы

У нас чудесное перемещение: лохматая барышня-Сибирячка приехала, наконец, на передержку прайда.

Сработал любимый мною метод отлова: ароматного мяса побольше и поближе к двери квартиры, а потом и прямо на пороге. Обошлось без громких жалобных криков. Мама-Леди долго у двери сидела - может, за ребенка тревожилась, а может, просто еще мяса хотела.

Остается во дворе четверка самых стойких..
Наш следующий шаг - кошколовка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Мерзнем.. Во дворе - четверо самых стойких и упрямых кошей.СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 17:03 
Участник

О, поздравляю. Сколько их теперь на передержке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Мерзнем.. Во дворе - четверо самых стойких и упрямых кошей.СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 17:26 
Частый гость

Автор темы

На передержке сейчас восемь душ:

Сэр Уильям
Кошь Пеппилота и ее дети: Коффин и Сеньора
Подросток Никифор
Сибирячка
Эгги
Маркиза

Те, кого нет в главпосте, сидели у меня, но в доме наступила угроза обрушения стен, да и просто холод. Никифор схватил бронхит. Поэтому две ветви прайда объединились на Васильевском острове.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Мерзнем.. Во дворе - четверка самых стойких и упрямых кошей.СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 23:52 
Участник

Как у вас дела? Не хотят ловиться коши?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Мерзнем.. Во дворе - четверка самых стойких и упрямых кошей.СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 16:36 
Частый гость

Автор темы

Нехотение ловиться мы преодолеваем хотением свежего мяска.

И вот - Мраморная Леди собственной персоной доставлена мною в теплую компанию на передержке.

Кошколовка стоит наготове, но, не желая иметь дело с этим жестким изобретением, кисы одна за другой идут на порог своими лапами. Пожалуй, только на Злючку придется применить ловушку.

Вечером продолжим наш захватывающий сериал.

И еще.. Я почему-то надеюсь услышать писк мартишиных деток.. Где-нибудь под ступенями.. А вдруг..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Мерзнем.. Во дворе - четверка самых стойких и упрямых кошей.СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 18:51 
Частый гость

RitaRita писал(а):
Нехотение ловиться мы преодолеваем хотением свежего мяска.

И вот - Мраморная Леди собственной персоной доставлена мною в теплую компанию на передержке.

Кошколовка стоит наготове, но, не желая иметь дело с этим жестким изобретением, кисы одна за другой идут на порог своими лапами. Пожалуй, только на Злючку придется применить ловушку.

Вечером продолжим наш захватывающий сериал.

И еще.. Я почему-то надеюсь услышать писк мартишиных деток.. Где-нибудь под ступенями.. А вдруг..

Вот это новости {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Мерзнем.. Осталось три: самые стойкие и упрямые коши.СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 19:57 
Частый гость

Ну как звоночки на чернша идут {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Мерзнем.. Осталось три: самые стойкие и упрямые коши.СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 17:18 
Частый гость

Автор темы

На Черныша был звонок, завтра будем знакомиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Мерзнем.. Осталось три: самые стойкие и упрямые коши.СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 11:40 
Частый гость

@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Мерзнем.. Осталось три: самые стойкие и упрямые коши.СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 14:25 
Частый гость

Автор темы

Еще одна котоличность присоединилась к своим родственникам в передержечной комнатке - Злючка!

Шоколадка сидит сейчас у нас дома. Ловим кошколовкой внутри квартиры - да, да, не смейтесь. Девчонка бьется насмерть, она очень быстрая и ловкая, и сообразительная к тому же: ночью курятину в клетке потянула к себе, не наступив на кнопку. Будем брать измором, если муж не измучается раньше.

Во дворе остается Мартиша.
Или - все может быть - Мартиша и детки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Мерзнем.. Остались мать и дочка: самые стойкие и упрямые коши.СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 19:24 
Участник

Да, бывают такие хитрюги, приходится их караулить и дергать за веревку, когда они тянутся к вкусненькому, но при этом так тянут шею, что на педаль не наступают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Мерзнем.. Остались мать и дочка: самые стойкие и упрямые коши.СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 13:28 
Частый гость

Автор темы

Ну вот.. Перехитрили мы хитрую Шоколадку атомной смесью мяса и валерьянки. К этому времени она уже устала и очень проголодалась. К этому времени муж тоже очень устал и предложил не рисковать - поехали прямо в кошколовке на такси.
Сидим в тепле, отходим от стресса.

Одна Мартиша по-прежнему во дворе.
Самое сложное теперь - выяснить, кормит ли она кого-то живого.

Последний раз редактировалось RitaRita 18 дек 2011, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Мерзнем.. Остались мать и дочка: самые стойкие и упрямые коши.СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 13:36 
Частый гость

{alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Мерзнем.. Во дворе осталась мама Мартиша.СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 17:17 
Участник

Замечательно!
Может, попробовать отловить Мартишу и посмотреть, есть ли у нее молоко? Кормящую кошку будет сразу видно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Мерзнем.. Во дворе осталась мама Мартиша.СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 22:38 
Частый гость

Автор темы

У нее молочные соски, крупные. И появляется ненадолго.
Если дети в сухом месте среди одеял - могут быть живы.
Им тогда уже месяц от роду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мой милый прайд.. Мерзнем.. Во дворе осталась мама Мартиша.СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 22:45 
Участник

Тогда скорее всего еще где-то есть котята.

Последний раз редактировалось Mauri_vic 19 дек 2011, 01:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2123 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 71  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]