Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
2-2.jpgjVnPpNuIl7k.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg4H67AXS1YHc.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgdpSqm1H0XIc.jpgBetti_1.jpgzBHYQacMepE.jpg
1~1.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgg1.jpgpinchery4.jpgshchen.jpg
sobachki.jpg
0005.jpge4gFrnn4gpE.jpgfI4_sxlsQDk.jpgmikro~22.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
02-11-2418551_2.jpg
DSC_0085.JPGFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgKisaizPod.jpg01.jpg
1.jpeg
HD7_5675.jpgqy_uOaJG-vY.jpg04.jpegolirom.jpg
Foto0507.jpg
WXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpg
3~0.jpg
niZ279iI38M.jpgFKvMBt6RiLw.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 00:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 14:01 
Свой на форуме

Автор темы

Многие, да наверно, большинство из форумчан живут идеей спасения кошачих и собачьих жизней, отдавая все лишние копейки то одному, то другому умирающему зверю. Нам кажется это правильным, мы не можем иначе. Мы сердимся на каждого, кто осмелится прийти на наш форум и сказать, что так нельзя, что есть еще радости жизни, есть близкие и не очень люди, есть личная жизнь и т.п. В пылу борьбы за спасение побитых, покалеченных, выброшенных мы забываем не только о радостях жизни, но и о взможных бедах. А они приходят, и как правило, застают врасплох.
Мама Маши - пожилая и не очень уже здоровая женщина, жесткий астматик. Сколько я ее знаю, она всегда и во всем поддерживала Машу, она помогала ухаживать и лечить бесконечных подобранцев и передерженцев. Я никогда не видела ни малейшего упрека ни во взгляде, ни в жесте, хотя все это уже тяжело для нее с ее здоровьем. Вчера она упала и сломала шейку бедра. Многие знают, что это очень плохо, что оперировать надо как можно скорее. У Галины Федоровны ситуация еще усугубляется тем, что каждый день, проведенный в лежачем положении грозит обострением астмы, приступы удается снять не всегда. Ближайший операционный день ЗАВТРА. Металлическая конструкция, которая должна быть установлена стоит 45000 плюс сопутствующие расходы. Не будет денег, не будет помощи. Следующий операционный день - вторник, но до него надо еще дожить.
Когда в машин дом прищла первая страшная беда, она не разрешила делать тему и просить помощи для себя. На этот раз я не стала спрашивать ее, ситуация слишком серьезная. Никакие одалживания и кредиты не доступны, не с чего отдавать. Надежда только на друзей и на вас форумчане.

Деньги собраны! За три дня мы собрали 50000 р! МЫ СПАСЛИ ЧЕЛОВЕКА!
Пока я даже затрудняюсь описать словами то, что я чувствую. Создавая тему, я расчитывала на помощь, но не думала, что будет ТАКОЙ отклик! Как автор темы, я хочу сказать огромное спасибо от Маши, от Галины Федоровны, от всей машиной семьи ВСЕМ ВАМ, кто мгновенно откликнулся на эту беду! Мы благодарны ВАМ всем вне зависимости от размера переданных денег. Поверьте, суммы писались исключительно для того, чтобы каждый мог быть уверен в том, что его помощь дошла до Маши, до ее мамы, что ни одна копейка не потерялась на пути к адресату.

Это потрясающая тема! Форумчане, спасибо! :flower: :flower: :flower:

ДЕВОЧКИ У НАС ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА ОТЛИЧНО МАМА ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ХОРОШО! МАША ПЕРЕДАЕТ ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ГАЛИНЫ ФЕДОРОВНЫ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

Галину Федоровну выписали из реанимации в палату. У нее двухстороннее воспаление легких, вследствие долгого нахождения в горизонтальном состоянии.
Сил у Галины Федоровны совсем нет ни на что, даже сидеть не может. На сегодняшний день она - лежачая больная. За ней нужен особый уход. Это тоже стоит денег. Девочки, у кого я не сумела забрать деньги, кто готов еще помочь немного, отпишитесь мне снова в личку, плз. Буду стараться выкроить время и встретиться.
Спасибо всем за помощь, за поддержку :flower:

Галина Федоровна ДОМА. О состоянии Маша пишет:
Цитата:
Изменений почти нет... Сесть может по-прежнему только с помощью, встать и не пытается пока... Пролежни, врач из поликленики (вызвали на дом) сказала, что очень большие Кости чего-то начинают болеть - то нога, то плечо... Очень выручает, конечно, Наташа (сиделка), но она 23 октября уезжает в санаторий и потом сможет только после 4 ноября... Я-то надеялась, что к 23 окт мама уже сама сможет одна оставаться, но теперь понятно, что не сможет еще долго Надо где-то искать следующую сиделку и деньги-деньги...

Нет ли у кого ходунков на время?

ЯК 41001545764168 Лучше наличные.
Звонить можно мне, Маше.
9 три 6 - три 8 - 8 ноль Ольга
8 * 921*743*36*41 Маша

Последний раз редактировалось Baileys 12 окт 2011, 23:04, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 17:08 
Свой на форуме

Автор темы

Беда, девочки. Кто умеет молиться, молитесь. Галине Федоровне стало плохо сегодня ночью. Сейчас она в реанимации, толи тромб оторвался, толи еще что... Пока диагноз не озвучили, капают. Машу не пускают.
Надеемся, что все нормализуется и будет хорошо. Очень надеемся, ттт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 17:17 
Свой на форуме

@@@ Всё должно быть хорошо!!! Будем молиться!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 17:19 
Старожил

@@@@@@@@@@@
Сил Галине Федоровне и Маше!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 17:20 
Друг хвостов

верим что все будет хорошо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 17:26 
Частый гость

Л.В. писал(а):
Храни её Бог ...
Молюсь св. Пантелеймону.
Изображение
Помолитесь и вы ...

Последний раз редактировалось ylita 12 сен 2011, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 17:27 
Участник

Господи, помоги...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 17:30 
Старожил

Всё будет хорошо!
просто обязательно!!!!!
молюсь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 18:49 
Частый гость

Все будет хорошо!!!!
Мы Верим!!
Молюсь..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 20:06 
Частый гость

Господи, помоги! Сердце болит как за свою маму!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 20:24 
Свой на форуме

Боже! Помоги!

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 20:28 
Свой на форуме

Изображение
Господи услышь нас!Помоги!

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 20:46 
Старый знакомый

@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 21:33 
Участник

Я сегодня на смоленском у Ксеньюшки была,её в записочку вписала.Всё должно быть хорошо.Ксеньюшка не оставит.

http://vkontakte.ru/gvozdika75

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 22:14 
Посетитель

Оленька писал(а):
Изображение
Господи услышь нас!Помоги!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 22:35 
Старый знакомый

Была вечером в больнице, сказали, вроде есть положительная динамика... Мамочка хотя бы в сознании, а то когда я к ней утром прибежала - она без сознания была...

Пожалуйста, помолитесь еще за нее... Пусть она скорее хотя бы в палату вернется из реанимации... Пусть все будет хорошо......................

Спасибо вам всем............

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 22:37 
Администратор

Все будет хорошо.Надо верить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 22:38 
Свой на форуме

Машуль.мы с вами @@@@@@

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 22:53 
Старожил

Маша, молиться не умею. Но всей душой желаю выздоровления твоей мамочке. Очень верю, что все будет хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 22:56 
Частый гость

Ой,Маша я и не знала ,что у тебя с мамой такое случилось!Меня в городе не было.Машенька ,ты если что надо,звони мне! А Галине Федоровне скорейшего выздоровления.Обязательно помолюсь за нее!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 09:31 
Участник

Машенька, держитесь!!!
Маме обязательно поправиться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 10:24 
Свой на форуме

Маша как мама?Как себя чувствует Галина Федоровна?@@@@@

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 13:59 
Свой на форуме

Маш, как сегодня Галина Федоровна? что врачи говорят? обязательно надо верить, что все будет хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 14:44 
Свой на форуме

пусть все будет хорошо!!!!держитесь.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 14:53 
Старый знакомый

Маша, как ты там, как состояние мамы? Волнуемся....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 15:01 
Старый знакомый

Сегодня в реанимации другой врач, очень приятный. Сказал, что это ее состояние - из-за астмы :( :( Она же в обычной жизни небулайзером 3 раза в день дышала, двигалась... А тут - огромный стресс и моральный, и физический, наркоз, неподвижность... Вот организм и не выдержал :( Но, по крайней мере, уже есть ясность, в чем дело и направление, в котором нужно действовать... Врач сказал, что сделал рентген легких, вызвал уже больничного пульманолога и даже позвонил своей маме, которая тоже пульманолог :) Ей уже добавили гормоны в капельницу и будут еще корректировать лечение... Вставили зонд - я еще съездила домой, сварила бульон куринный, чтобы ее покормили... Состояние, вроде, потихоньку улучшается @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вечером еще поеду в больницу, напишу, как дела...

Девочки, спасибо, что переживаете, спасибо за поддержку!!! :flower: :flower:

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 15:02 
Старожил

Держитесь!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 15:21 
Друг хвостов

будем ждать вечера.
держись

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 15:24 
Свой на форуме

Маша,хорошо что определили причину.Держитесь,мы все с вами.Все будет хорошо,вы замечательные люди и столько народу за вас переживает,что все просто обязано наладится.Главное верить,а мы все верим.Мысли они материальны,а когда столько народу желают скорейшего выздоровления,просто не может быть по другому и вам еще придется принимать нас в гостях ;)

я в вк
фотохостинг
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 15:33 
Участник

Маша!Держитесь!!!!Верим всё будет хорошо!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мама Маши Mari прооперирована, деньги на операцию собраны. Мы спасли Человека! Всем огромное спасибо!СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 17:23 
Старожил

Маша, напиши пожалуйста вечером, как мама себя чуствует.
У меня бабушка была тоже астматик, и когда ее парализовало, ей нужно было часто массировать спину, чтобы не произошло воспаление легких. У лежачих больных это самое опасное...
Маша, держись! Мамочка выздоровеет обязательно!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]