Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Автозащита от хвостиков. Заказы не принимаю.
Добавлено: 31 авг 2011, 11:09
Участник
Автор темы
Предлагаю пошив накидок на сиденья автомобиля для любимых хвостиков, а точнее - для защиты обивки сидений и салона авто от их шерсти, грязных лапок и коготков. Также периодически появляются в наличии когтеточки, домики, лежаки, накидки на диваны и кресла и т.д. Всем изделиям рекомендуется деликатная стирка в холодной воде либо уборка влажной тряпкой. В наличии: Примеры: Накидка на заднее сиденье - 950р. Накидка на переднее сиденье - 550р. Накидка на переднее сиденье - 650р. Автогамак (цвет-черный!) - 1200р. Больше фото моих работ можно увидеть чуть ниже на первой странице темы Все вырученные деньги идут на корм, лекарства, витаминки и вкусняшки моим питомцам Оплата возможна через Яндекс-Кошелек
очередь:
Leny2006 накидка на заднее сиденье, на переднее, лежак замш. (не срочно)
Заголовок сообщения: Re: Автозащита от хвостиков :)
Добавлено: 29 окт 2012, 00:16
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Injale писал(а):
Кристик да, есть такой материал, можно и в машинке его стирать на какую машину? может быть, у меня уже есть размеры снятые
НО: готова будет недели через две, Вас это устроит..?
Ха , конечно устроит. Делать то все равно нечего. Я тут на мойку на выходных ездила, так они там на меня посмотрели как на сумашедшею. Типа откуда она такая явилась. Машина Opel Astra 2007г.в. Еще такой вопрос. Когда собаки садятся, то нижний край покрывала задирается и получается, что сиденье пачкается. Может есть смысл сделать там резинку. Или по бокам резинку тем более ее там можно протиснуть за нижнею часть сиденья. Надеюсь я внятно изложила. Какие есть расцветки, где их посмотреть? И какова стоимость?
Заголовок сообщения: Re: Автозащита от хвостиков. Заказы не принимаю.
Добавлено: 09 ноя 2012, 13:32
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Актуально, сама завертелась. Пишу все, что измерила. Нижнее сиденье ширина 130см глубина 55см Верхнее сиденье (спинка): ширина 130см глубина 60см
3 подголовника, расстояние между каждым 14см. Расстояние между креплений подголовника 16см.
Как освободитесь пишите, звоните, буду ждать. Пока обхожусь покрывалом. Еще такой вопрос, а можно ли будет сделать на этой накидке отверстия на молнии для креплений автокресла? Но, пока самого автокресла нет, то есть можно ли будет сделать потом в будущем?
Да откуда время взять и дом, и работа, и животинок без фоток нельзя оставить Умничка и рукодельница!!!!!!!!! Спасибо вашей маме, уверена, во многом и её заслуга
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1