Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
ghs29-BQuts.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg1234567.jpgviru_god.JPG
sobachki.jpg
UcfgxmshC0E.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgDSC_3361.jpgPWJyByC6B54.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegIMG-20190801-WA0000.jpgpalevyy_1.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
04.jpeg
iriska2.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg5_1.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg
KisaizPod.jpg
ryzhik.jpgmikro~5.jpg9r8v8SpUYvM.jpgW6cSMs807P0.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpgGosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
3~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 03 дек 2024, 21:15





Яндекс.Метрика






Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 441 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 19:27 
Не в сети
Старый знакомый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11
Автор темы

Сообщений: 11737
Откуда: м. Большевиков
Сидела я спокойно себе дома, работала, никого не трогала. Тут звонит свекровь и таким противно- ехидным тоном спрашивает : "А ты аджику не делаешь?!"
Я ее, конечно, таким же вредным тоном спрашиваю: "А не хотите ли Вы прийти и разобрать шкаф со шмотками Вашей внученьки, а то давеча она позвонила с Майорки и попросила, что бы бабИшка пришла и невела порядок в ЕЕ шкафу к ее приезду" {crz}

На что "бабИшка" согласилась прийти и помочь, а мне стало стыдно и я записала несколько рецептов аджики.
Вот сейчас один готовлю, так понравился, что треть чаши мультиварки уже слопала, пока ЭТО тушиться :P

МОЖЕТ, У КОГО ТО ЕСТЬ ПОТРЯСАЮЩИЕ, ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ? Давайте делиться {yee}

Выкладываю рецепт:

Аджика с яблоками:
1 кг помидор
1 кг перца болгарского
3 стручка горького перца (я кладу меньше, не люблю очень острое)
1 кг моркови
300 гр чеснока
0,5 кг яблок Антоновки (я положила почти 1 кг)
1 стакан раст. масла
соль

Тушить 1,5 часа.

Вкуснотищща нереальная!

Рецепт № 2.
Пока не опробован, на днях сделаю.

1 кг помидор
0,5 кг антоновки
400 грмаа лука
1 стакан раст. масла
2 ст. ложки соли
3 ст. ложки сахара
1-3 ст. ложки уксуса

Тушить 30 минут.

Рецепт № 3 (без варки)

1 кг болгарского перца
1 кг помидор
500 грамм чеснока
горький перец
соль
Все пропустить либо через мясорубку, либо в блендере/ комбайне. И в банки :)

_________________
Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает)))
Изображение
Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))


Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 30 авг 2011, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 





 Заголовок сообщения: Re: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 23:14 
Не в сети
Свой на форуме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2009, 00:14
Сообщений: 24005
Откуда: Удельная.
Я вообще к тыкве хорошо отношусь. {yee}
Рецепт Бенджи очень вкусный!
Ещё можно:
1. Оладьи (рецепт, как с кабачками.)
2. Кто любит тушёные овощи - морковь, лук, капуста и тыква. С раст. маслом, можно сметаны добавить. Естественно, травок всяких. ;) Вкусно!
3. Быстро и очень вкусно - тыква кубиками (брусочками), лук репчатый, специи, травки (кто что любит). На противень. Сверху - кусочки курицы. Можно майонез или сметану. На следующий день вообще объедение!

_________________
Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 23:40 
Не в сети
Старожил
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2008, 23:12
Сообщений: 26806
Откуда: Ч.Речка
Для вегетарианцев кришнаитский рецепт, простейший, но очень вкусный:
Стакан длинного риса.
Стакан гороха (замочить на часа 2).
Выложить в кастрюлю или латку слоями - рис, горох, рис...
Налить воды сантиметров на 5 выше.
В духовку на средний огонь на часик.
Вынуть, добавить 4 ст. ложки подсолнечного масла.
Ещё 30 мин.
По мере надобности добавлять водички.
Да! Посолить, само собой.
Я ещё жарю лук отдельно, луковиц 5 средних. Добавляю и перемешиваю, когда всё готово.
Абалдеть!

_________________
Изображение

8 911 833 98 11

Изображение



У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 23:43 
Не в сети
Посетитель

Зарегистрирован: 22 авг 2011, 18:36
Сообщений: 1157
отмечусь


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 23:43 
Не в сети
Свой на форуме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2009, 00:14
Сообщений: 24005
Откуда: Удельная.
НичейЁжик
Спасибо! Обязательно попробую. {yee}

_________________
Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 23:44 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Сообщений: 11838
НичейЁжик, а горох зеленый или желтый? И целый или половинками (дробленый, кажется)?
Рецепт классный, спасибо :flower: , дочке сделаю, она мясо не ест.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 23:48 
Не в сети
Старожил
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2008, 23:12
Сообщений: 26806
Откуда: Ч.Речка
Бенджи писал(а):
НичейЁжик, а горох зеленый или желтый? И целый или половинками (дробленый, кажется)?
Рецепт классный, спасибо :flower: , дочке сделаю, она мясо не ест.

Горох не дроблёный, целый, желательно - зелёный. ( Но я с любым готовлю ).

_________________
Изображение

8 911 833 98 11

Изображение



У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 00:00 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Сообщений: 11838
НичейЁжик писал(а):
Горох не дроблёный, целый, желательно - зелёный. ( Но я с любым готовлю ).

В выходные сделаю, о результатах доложу.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 00:22 
Не в сети
Старожил
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2008, 23:12
Сообщений: 26806
Откуда: Ч.Речка
А про рыбку когда начнём?

_________________
Изображение

8 911 833 98 11

Изображение



У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 00:25 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Сообщений: 11838
НичейЁжик писал(а):
А про рыбку когда начнём?

А Вы какую предпочитаете?
Рыбных рецептов у меня полно - муж практически только рыбу и ест. Умею почти всё.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 00:25 
Не в сети
Свой на форуме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2009, 00:14
Сообщений: 24005
Откуда: Удельная.
Начинайте! :)
:write:

_________________
Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 00:26 
Не в сети
Свой на форуме
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2009, 00:14
Сообщений: 24005
Откуда: Удельная.
Бенджи
Только про осетрину с белыми грибами не рассказывай. {crz}

_________________
Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 00:35 
Не в сети
Старожил
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2008, 23:12
Сообщений: 26806
Откуда: Ч.Речка
Бенджи писал(а):
А Вы какую предпочитаете?

Для начала, хорошо бы выяснить, где брать её, рыбу. Заморозка - ужас, одна вода. А свежую где брать? Или, хотя бы охлаждённую, но приличную. Кефальку, например.

_________________
Изображение

8 911 833 98 11

Изображение



У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 00:39 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Сообщений: 11838
НичейЁжик писал(а):
Для начала, хорошо бы выяснить, где брать её, рыбу. Заморозка - ужас, одна вода. А свежую где брать? Или, хотя бы охлаждённую, но приличную. Кефальку, например.

Я покупаю рыбу на Звездном рынке уже много лет - продавцы знакомые, плохое не подсовывают, рыбка прекрасная, там же её и почистить могут, и на филе разделать, если надо. Кефаль там очень часто бывает.
Надо смотреть на бывших колхозных рынках.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 00:52 
Не в сети
Старожил
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 ноя 2008, 23:12
Сообщений: 26806
Откуда: Ч.Речка
Бенджи писал(а):
Надо смотреть на бывших колхозных рынках.


Спасибо! Поищу в нашем районе.
Кефаль нарезаю на стейки, Солю. Холодную глубокую сковороду щедро мажу сл. маслом, укладываю репчатый лук, нарезанный кольцами, сверху рыбку, по периметру картофель половинками. Рыбку обмазываю майонезом. На среднем огне в духовке минут на 40. До коричневого цвета и вкусного запаха.
Ёлки, спать пора, а я жрать хочу!

_________________
Изображение

8 911 833 98 11

Изображение



У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 00:59 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Сообщений: 11838
А это, наверно, мой самый любимый рецепт (ещё бабушкин). Нереально вкусно!
Карп или лещ (без чешуи, потрошеный и без жабр) нарезать кусками толщиной 3-4 см. В латку на дно положить свеклу, которая нарезана кольцами толщиной 1 см, закрыть все дно. Сверху положить рыбу, потом 1 луковицу (репчатую), нарезанную кольцами, и шелуху от репчатого лука (закрыть всю рыбу). Воды налить на 2 см выше рыбы. Поставить на огонь и довести до кипения. Снять пену, посолить (чуть сильнее, чем вкусно), несколько горошин черного перца (кто любит перец, то можно больше) Убавить огонь до минимума (надо, чтобы чуть пыхало, как студень), накрыть крышкой и тушить 5 часов. Все кости жуются!!! Оставить в латке до полного остывания. Есть холодный и с хреном (в горячем виде мне совсем не нравится).
Изображение

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось Бенджи 03 май 2012, 14:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 01:04 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Сообщений: 11838
А это из новых рецептов (подруга научила).
Красную рыбу (форель, лосось, семга) нарезать на куски толщиной 3-4 см, положить в кастрюлю, залить сухим белым вином (самым простым), чтобы рыба полностью была закрыта, довести до кипения и чуть поварить до готовности (рыба варится быстро). Очень вкусно!
Я даже соль не добавляю, но мы вообще очень мало соли едим.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 01:10 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Сообщений: 11838
Тоже своего рода шедевр, хотя всё очень просто...
Лучше всего подходит ряпушка. На глаз и вкус смешать ржаную муку с солью, черным молотым перцем. Обвалять рыбку в этой смеси. Жарить на сливочном масле на очень горячей сковородке. Посыпать сверху свежим укропом и подавать...
Я правда жарю на кукурузном, на сливочном слишком вредно (но очень вкусно).
Изображение

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось Бенджи 03 май 2012, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 01:16 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Сообщений: 11838
Солёная красная рыба.

на 500 гр филе
2 ст ложки меда
2 ст ложки крупной морской соли
пучок свежего или замороженного укропа(который пахнет)
черный перец - на глаз
лимонный сок

Посыпать филе солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком, распределить мед по всей рыбе.
Сверху прикрыть веточками укропа.
Завернуть в вощеную бумагу (бумага для выпечки) и в газету (много слоев). Выделяется много сока. Через 3 часа -готово. А еще лучше на следующий день.
Количество меда и соли надо подбирать по своему вкусу - кому-то больше соли нравится, кому-то больше мёда. Этот рецепт я узнала у девушки, которая живёт в Финляндии.
Изображение

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось Бенджи 03 май 2012, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 01:19 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Сообщений: 11838
Очень вкусно рыбу делать в горшочке.
Филе трески (с кожицей) нарезать на куски, посыпать солью и перцем, обвалять в муке и обжарить. В горшок положить толстый слой сырого репчатого лука (кольцами), затем куски рыбы, снова лук. Все залить горячим кипяченым молоком и тушить минут 40-50. Подавать с картофелем или рисом, посыпать зеленью.
Рыбу можно использовать и сырую, просто вкус разный будет.
Можно тушить треску (судака) с квашеной капустой, со шпинатом, с картофелем, добавлять грибы, маслины, помидоры, соленые огурцы, томат, сметану, яйца.
Обжарили по отдельности рыбу и другие составляющие, положили в горшок, залили смесью - и запекать. Либо все сырое положить - и запекать. Это зависит от вкуса и желания возиться - естественно, с обжариванием больше мороки.
И каждый раз будет получаться новое блюдо. А ингредиенты подбирайте по вкусу.

Всё, я устала. Заказывайте конкретные рецепты - если знаю, то напишу.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 01:23 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Сообщений: 11838
Ой, про наш любимый пирог забыла!
Раскатываете тесто (дрожжевое), на него кладете филе красной рыбы, посыпаете солью и приправами (я использую лимонный перец), затем жареный репчатый лук, укроп, а сверху филе белой рыбы (лучше всего подходит треска) и тоже солите и посыпаете специями. Затем закрываете вторым куском теста, накалываете вилкой, смазываете верх и в духовку. Я пеку на небольшом огне (150), а в самом конце увеличиваю до 180. Духовки у всех разные, поэтому с температурой и временем надо определяться самим.
Надо очень внимательно проверить, чтобы не было косточек. Рыба используется сырая.
Пирог получается в форме рыбы.
Изображение

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось Бенджи 03 май 2012, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 12:19 
Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 окт 2009, 15:38
Сообщений: 6655
Откуда: ЛО , Гатчинский р-н
Девочки,дайте рецепт капустного салатика,на зиму. :-[
Банки остались,чего ещё закрутить-не знаю.Да и овощи подорожали... :hmmm:
Салат желательно без сахара...
:-[

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 12:20 
Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 окт 2009, 15:38
Сообщений: 6655
Откуда: ЛО , Гатчинский р-н
Или может репу зелёную замариновать можно? :hmmm:

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 14:57 
Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 окт 2009, 15:38
Сообщений: 6655
Откуда: ЛО , Гатчинский р-н
Или свеклу замариновать? :hmmm:

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 18:44 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Сообщений: 11838
Завтра поищу, или сегодня попозже.
Салат с капустой у меня где-то был, свекла тоже была, репы точно не было.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 13 ноя 2011, 19:01 
Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 окт 2009, 15:38
Сообщений: 6655
Откуда: ЛО , Гатчинский р-н
Бенджи писал(а):
Завтра поищу, или сегодня попозже.
Салат с капустой у меня где-то был, свекла тоже была, репы точно не было.

:flower:

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 18:43 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Сообщений: 11838
Отварить свеклу до готовности, почистить, нарезать на кусочки (или натереть) и уложить в чистые банки (не слишком плотно). Залить кипятком (измерить объем воды). Слить в кастрюлю и поставить на огонь, позже добавив все для маринада. На литр жидкости 30г соли, 50г сахара, 100г уксуса, 3 шт гвоздики и душистого перца. Все это добавить перед закипанием воды. Как закипит, сразу залить банки маринадом (без специй) и закатать (или в банки с закручивающимися крышками).
Специи для маринада можно использовать и другие (по своему вкусу).

Салат с капустой не могу найти.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 02:17 
Не в сети
Старый знакомый

Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:51
Сообщений: 11838
Сегодня рыбу делала в духовке, рецепт - импровизация (из того, что было). Получилось очень вкусно.
В миске перемешала небольшие кусочки филе семги, кусочки авокадо, петрушку, соленые грибы и лимонный перец. Оставила на 15 минут.
Выложила всё это в форму, добавила болгарский перец (кольцами), помидоры черри (половинки), творожный сыр Альметте (1.5 баночки) и тоненькие колечки лимона.
Запекала в одноразовой форме, чтобы потом стеклянную форму не мыть :-[ .
Форму закрыла фольгой. Запекала при температуре 160 градусов.
Потом фольгу сняла, посыпала тертым сыром (моцарелла для пиццы), увеличила температуру до 200 и запекала до золотистой корочки.
Класс! Нам понравилось.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 12:44 
Не в сети
Посетитель

Зарегистрирован: 22 авг 2011, 18:36
Сообщений: 1157
Вы такие все молодцы!!!!!!!!!!!
Такие вкусные рецепты,слюнки текут!!!!!!!!! :P


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 13:06 
Не в сети
Активист

Зарегистрирован: 15 янв 2011, 14:18
Сообщений: 8183
Вот пирог с селедкой или другой соленой рыбой(зубатка, треска): замочить рыбу, селедку в молоке часа на 3-4, тесто дрожжевое, обычное, пирог делается закрытым, На тесто уже на противень накладываются кусочки рыбы, сверху лук кольцами, много, потом все перчится и последний слой- порезанные кружками , яйца. Сверху закрывается тестом. Это горячая закуска! Вкусно очень!


Последний раз редактировалось Наталья В. 09 янв 2012, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Любители аджики, давайте делиться рецептами:))СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 13:23 
Не в сети
Посетитель

Зарегистрирован: 22 авг 2011, 18:36
Сообщений: 1157
Девочки!Научите печь пироги!Сколько не пыталась подружиться с тестом,ни фига.Есть ли рецепт быстрый и не очень затратный?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 441 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
есть руки на небольшого щенка
Продам Антепсин 30 и 60 табл 1мг.(Европа)
Палладия
Продам Пропалин за 7000 руб/шт.
Требуется помощь зала по фото, что с ухом?
Мой Котей
Акция на корма Италия, Сербия, Китай с 27.11 по 03.12.24
Хирург для кота с крипторхизмом
ЧС: 89313330593
Акция на сухие корма и паучи с 20.11 по 26.11.24
Ленинградские коты. У нас новенькие. Ручные есть) Много, разные.. Подбираем-лечим-раздаем!
СОС! В группе 26 кошек, огромный долг за лечение и корм. Кошки ищут добрые руки.
Истощенные девочки стафф и дворняжка. 3 года - взаперти! Забраны 23.01.20. Лечимся, набираем вес и.. ищем дом для Геры!
Белоостров. Кошки в лесу, беременные, котята...нужны кураторы, кошек едят лисы...
Английский кокер-спаниель Мартин осиротел в третий раз. Теперь окончательно...






Техническая поддержка