Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg77QH0wBlNSE.jpgvIwjQCpAWV8.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
ghs29-BQuts.jpg
01-11-2015.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgviru_god.JPGniki~0.jpg
_MG_3391.JPG
e4gFrnn4gpE.jpgsobachki.jpgMishanya.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
palevyy_1.jpg0~1.jpgKN8f55HtHfQ.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
tigrusha~0.jpg
20180629_083846.jpgdevochka_2.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgmikro~12.jpg
HD7_6788.jpg
mE2MN1EcRWs.jpgl5dPvKpX8kE.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg1-small~0.JPG
IMG_2679-001.JPG
image-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Pyosa___3.jpg
555~0.jpg18.jpgVesta.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 07:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ДетКотСад им.Пушкина. Знакомьтесь, прибавление: Тринити и Сметанкин!СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 19:49 
Посетитель

Автор темы

В подвале, под Петергофом, четыре маленьких, смышленненьких очаровашки. Участь их ждет плачевная. несмотря на более-менее сносные условия, котята каждый день подвергаются опасности. Все живы-здоровы благодаря усыновившему их котику. Котика предали хозяева, а он святая душа пригрел котят. Ходят за ним как за мамой-уткой, "гуськом", кот подвигает малышам лучшие кусочки, обогревает их. Так и лежат на газоне все вчетвером, прижавшись к "Пушку", так мы его окрестили. В пригороде очень много бродячих собак. До этого был помет, два котенка. Один из них, вытянул счастливый билет, рыжик приобрел замечательного хозяина. А второго - прямо на глазах у деток разорвали собаки... Что ждет этих малышей? Пока Пушок, безумно ласковый и приветливый к людям, превращается в дикого зверя, отгоняя от котеек очередного голодного пса.

С тех пор Пушок остепенился, стал уважаемым ГенДиром ДетКотСада. А теперь уже даже в отставке. Надоела ему шумная работа))) Он встретил девушку своей мечты и уехал к ней жить.
А зовут его теперь господин Пушкин.

Сейчас на воспитании в ДетКотСаде осталась
одна девица на выданье.

Сейчас ищут новый дом:

1. Воспитанница первого созыва.
Рыся, тургеневская барышня. Ей очень нужна работа, за которую щедро платят лаской. 4.5 месяца.

Изображение

Изображение

А здесь наши Хеппи Энды:

Happy Ends от директора ДетКотСада г-на Пушкина.

У нас уже [url=http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=70012]8

Последний раз редактировалось Кристина Лея 07 ноя 2011, 00:09, всего редактировалось 37 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Помогите пиаром коллеги! Зверьки растут со скоростью света.СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 21:49 
Старый знакомый

могу еще спрей передать,антигадин.
Если Кристина к вам соберется в ближ.дни,могу ей передать,она со мной рядом :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Помогите пиаром коллеги! Зверьки растут со скоростью света.СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 00:34 
Бан

М-дя... сегодня о окее увидела я цену на этот катсан и испытала приступ амфибийной асфикции 5 степени.
Завтра куплю недорогие "камушки" какие-нибудь. А может, девушка одумается.
Антигадин не нужен, есть, да и не в нем проблема.

Абрикося сейчас радует. Ласкаться сам приходит. Горшок пламенно полюбил. Тьху-тьху.
На руках только истерики закатывает, я его понимаю, времени нет с ними возиться, на руки малявки попадают только когти подстичь, в клетку запереть, глистогонку влить.

Рыся тоже, трясется, но успехи делает,на ручках уже мурлыкала. Но боюсь, мат-перемат в ее адрес тут еще будет, я ни разу не видела ее на горшке, она при мне такого не позволяет себе {haa}
Запаха, вроде нет, но я боюсь найти ее клад все время. Эти девки по одной мигом бы стали домашними-ручными. А так - у меня на них времени не хватает и они друг друга плохому учат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Помогите пиаром коллеги! Зверьки растут со скоростью света.СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 18:36 
Посетитель

Автор темы

В пятницу утром встречаюсь с Леной. Большая просьба, кто что хотел передать, это можно сделать за четверг. Звоните, договоримся. 957-4883 Кристина
Лен, напиши пожалуйста, что вам сейчас срочно требуется...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Помогите пиаром коллеги! Зверьки растут со скоростью света.СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 20:24 
Посетитель

Автор темы

хотела дать ссылку на страничку хозяйки Аськи, но подумала, не этично. Но у нее написано в статусе: появление котенка -счастье)))).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Помогите пиаром коллеги! Зверьки растут со скоростью света.СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 00:32 
Бан

Здорово, ваще. Я Асе говорила, что никто ее интеллект не оценит, все будут видеть чертячью мордаху. А вот как получилось, за мордаху и взяли красавицу. :blackcat2:

Срочно требуется лишить Пушка фабержей... что надо, то надо. Толсто намекаю на Пушковые обстоятельства.
Наполнитель древесный, это добро при наших расходах лишним не бывает. Сыплю от душки, чтобы котятам было веселее копать, а Пушковы походы не очень сильно пахлли.

Туалетная эпопея с Гусей пока, вроде, завершилась. Мне дали бесценный совет посыпать горшок горсточкой земли и другой наполнительно не понадбился. Все котята долго и вдохновенно копались.

Но Гуся обиделась смертельно. Ведет себя хуже Рыси, которая уже молодец. Если резких движений рядом с ней не делать - так даже на котенка похожа, а не на боевого шушпанчика.
Чесалку-гладилку для кошек... не успеваю я, ничего, свои ходят неглаженные и возмущенные. А это главное сейчас котятам. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Помогите пиаром коллеги! Зверьки растут со скоростью света.СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 16:23 
Посетитель

Автор темы

Лен, позвони плиз. Девушка хочет Абрикоса посмотреть). Вечером, торопится она.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Помогите пиаром коллеги! Зверьки растут со скоростью света.СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 19:32 
Посетитель

Автор темы

http://poteryashka.spb.ru/board/3-1-0-19587

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Помогите пиаром коллеги! Зверьки растут со скоростью света.СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 23:50 
Посетитель

Автор темы

лен. завтра к 8-ми к метро попробую подъехать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Помогите пиаром коллеги! Зверьки растут со скоростью света.СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 01:03 
Бан

С девушкой я так и не созвонилась... похоже, мы играли в журавля и цаплю весь вечер.
От нее был вызов, когда мы везли Гусю, я его не слышала. Потом я опять не дозвонилась. Просто не отвечает на телефон, может, тоже ехала куда-то. Попробую завтра.

Гусю забрали!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Помогите пиаром коллеги! Зверьки растут со скоростью света.СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 01:18 
Бан

к 8 - это круто... к 8 мне слабо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Помогите пиаром коллеги! Зверьки растут со скоростью света.СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 09:52 
Посетитель

Автор темы

сегодня в 5 утра был звонок на Осю... Ну, ладно, думаю - всякое бывает. Голос слегка осипший, но вполне трезвый... Наверное, думаю, это судьбоносное решение человек принимал.... на рассвете и решился.
Проговорили где-то минут тридцать. После описания умильной внешности и просто ангельского характера Абрикоса, стали договариваться о встрече...
Внимание, диалог:
- Рыбацкое???
- Х-де эээтооо??? (с ужасом в голосе)
- Ну...Там....27-ми этажный дом у метро....
- Сколько этажный??? (на том конце провода повисла зловещая тишина)

Ну, короче, тетенька звонила из Новосибирска. + 4 часа где-то. Правильно?
Получит теперь привет от кота Абрикоса из Питера в виде счета за телефон=]9

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Помогите пиаром коллеги! Зверьки растут со скоростью света.СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 12:33 
Частый гость

{haa} {haa} .

Я запуталась кто остался еще без хозяина :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Помогите пиаром коллеги! Зверьки растут со скоростью света.СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 13:09 
Бан

Кремовый Ося.
Похожая на обычную полосатку трехцветка Рыся и Пушок.

На Осю идут десятки звонков, но как-то не складывается - не приезжал никто на просмотр. Но, надеюсь, скоро найдутся ручки.
Рысе, я надеюсь, поможет жизнь в гордом одиночестве и у меня на нее будет больше времени.
С характером проблемы и очень большие. Главное - методы решения у нее плохие, она может мурчать и гладиться, меня почти не боится, но если что-то ее пугает - она сразу бросается в бой насмерть. Ее еще не пиарили.

Пушка я тоже пока не пиарю - надо кастрировать и откормить, он здоровый, но шерсть в плохом состоянии, тут разве что богатым внутренним миром кто-то проникнется.
/и я думаю насчет того, чтобы перекрыть ему путь к горячему стояку, около которого Пушок поселился, а, наборот - выставлять, пока холодов нет, на балкон в клетке с укрытием из полотенец-подушек. А то он в обнимку с горячей трубой еще больше облысеет ;) курортник хренов. А потнециал у него хороший - шерсть длинная, но совсем облезлая и тусклая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Помогите пиаром коллеги! Зверьки растут со скоростью света.СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 13:46 
Посетитель

Автор темы

Звонила Оля. Рыдала белугой. у нее трагически погиб кот, как две капли воды похожий на Осю....
просила очень.
тел. + 7 952 365 3915

Я написала Светлане.
Светлана, добрый день!

Ну, чувствую, работодатель Вы вполне подходящий J. Просмотр и приём кандидата на вакантную должность можно осуществить в вечернее время, предварительно созвонившись с Леной ( Абрикоська у нее обитает) по телефону .......

Как быть? Может, пусть кто первый?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Помогите пиаром коллеги! Зверьки растут со скоростью света.СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 13:54 
Бан

Еще Гусю я бы пока не записывала в хэппи.
Я подло умолчала о ее последних выступлениях с горшком.
Да и характер у нее непонятный - при Асе она была ручная и мурчастая, а на этой неделе от Рыси нахваталась манер и стала хуже самой Рыси.
Не знаю, как она будет себя вести.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Помогите пиаром коллеги! Зверьки растут со скоростью света.СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 14:33 
Посетитель

Автор темы

с Гусей ждем пока..никто не может сказать, как она будет себя вести.
После разговора с Олей настроение фиглвое....мне ее жалко....онаж не специально.
ЕЩЁ ручки на Оську. Люди приличные 5780165. Вечером очень ждет звонка. По любому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Помогите пиаром коллеги! Зверьки растут со скоростью света.СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 14:51 
Бан

Про Гусю буду звонить. И еще притащу ей игрушки - лазерную указку, мышку любимого фасона (Гуся любит и умеет играть сама с собой) и махалку. Ее хозяйка - вполне молодая еще женщина, но Гуську взяла для своей мамы, а ей тяжеловато будет играть с фулюганкой Гусей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Помогите пиаром коллеги! Зверьки растут со скоростью света.СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 14:53 
Бан

{crz} 5780165 не существует
5870165 не отвечает {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Помогите пиаром коллеги! Зверьки растут со скоростью света.СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 15:02 
Посетитель

Автор темы

:P аааа...проверила. 5870165 - вечером грит звонить, Марина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Помогите пиаром коллеги! Зверьки растут со скоростью света.СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 15:18 
Бан

вечером...
надеюсь, я ее не оч. заколебала. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Помогите пиаром коллеги! Зверьки растут со скоростью света.СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 15:33 
Посетитель

Автор темы

лен, ну я сама не стала ей телефон твой давать... она уже 3-я по списку на Осю. Я сама ей позвонить могу.
Праильный список?
1. Люба
2. Оля
3. Марина
Ручки в цене. Будем Пушка под Абрикоса красить {crz}

А воооще, с ДР тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Помогите пиаром коллеги! Зверьки растут со скоростью света.СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 15:35 
Посетитель

Автор темы

А, еще я Свете с потеряшек писала...про Свету забыла

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Помогите пиаром коллеги! Зверьки растут со скоростью света.СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 15:49 
Бан

Не, я позвоню, все нормально. Просто она просила вечером, а я, пока насчет вечера не поняла, набирала ее несколько раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Помогите пиаром коллеги! Зверьки растут со скоростью света.СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 15:59 
Посетитель

Автор темы

Это я возможно просто не сказала :wal

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Помогите пиаром коллеги! Зверьки растут со скоростью света.СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 22:15 
Бан

Осю забрали в компанию к Гусе, она очень просила.

А это директор детсада Пушок.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Помогите пиаром коллеги! Зверьки растут со скоростью света.СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 22:38 
Частый гость

Какой Пушонок отпадный {yee} .Может его уже сейчас пиарить!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Помогите пиаром коллеги! Зверьки растут со скоростью света.СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 23:09 
Посетитель

Девочки, какие вы молодцы!!! Лихо у вас получается котят пристраивать, из претендентов уже списки составляются {crz}, т-т-т, пусть и дальше так будет. И Пушок классный!!!

Прочитала всю тему - море позитива :P :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Помогите пиаром коллеги! Зверьки растут со скоростью света.СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 23:35 
Бан

Это не Пушонок, это целый Пушкарус. Воспитан и манерен, но скрытен, необщителен и себе на уме котик.

Кристина за его пиар, я пока против. Ну я имею счастье его каждый день наблюдать на фоне своих котозадниц. Шерсть у него плоховата, хотя стала значительно лучше уже.
Он отмылся, стал мягче, немного блестит. Но даже на этой удачной фотографии видно, какой у него облезлый крысиный хвост. Дело не в ввалившихся боках, шерсти или хвосте, на мой взгляд внешне он производит впечатление не очень здорового, я все надеюсь, что он будет обрастать к зиме, но он живет около горячего стояка. Его бы на балкончик. Но у меня балкон антикошачий.

Сейчас больше времени его фотографировать, хотя бы мыльницей, буду стараться. Кристина собирается организовать фотосессию с крутой оптикой. Но тут вопрос такой... котятам ее тоже организовывали, как итог - фото вырывающегося Абрикоса в ипостаси "отпустите, изверги" и притворяющаяся дохлым тельцем Рыся с бегущей строкой "чтоб вы сдохли" в глазах.

Рыся осталась почти такая же, Пушок гостей не боится., но избегает внимания к себе. Результат непредсказуем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Помогите пиаром коллеги! Зверьки растут со скоростью света.СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 00:22 
Бан

Ольга, спасибо!

Запасная переноска, надо сказать, весьма пригодилась в этом деле. Вчера, когда пришли забирать Гусю без переноски, а моя еще обитала на другом конце города - в ней забирали Асю (которую теперь зовут Жасмин)

С сегодняшней очередью на Абрикоса чуть без нервов не остались обе с Кристиной.
Но в результате его забрала женщина, которая взяла вчера Гусю. Сказала, что Гуся плачет, ничего не ест, и что она еще вчера подумала про братика, а сегодня решилась.

Я ее поотговаривала немного, что вдвоем они могут дольше привыкать к людям, пыталась сосватать одну из ветеринарных коровок. но она и не слушала ничего, а я не особо усердствовала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Брошенный чудо котик "усыновил" маленьких котят. Помогите пиаром коллеги! Зверьки растут со скоростью света.СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 10:49 
Частый гость

Xel писал(а):
Осю забрали в компанию к Гусе, она очень просила.

А это директор детсада Пушок.

Изображение

А может его как ,,Директора,,пиарить :P ,спокойного,рассудительного,продолжайте!а на Пушка он не тянет вроде как :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]