Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Я сделала больше чем могла. Кто может сделать ещё больше, пусть делает.
Добавлено: 28 авг 2011, 15:54
Бан
Автор темы
Вот такое письмо я получила. Молчать не могу. Решайте сами. Телефон куратора . 8-904-647-50-65.
Здравствуйте, Хранителл!
Наконец-то отправляю про собак и зверей Григория. Живёт он со всеми зверями в совершенно съеденной комнате 13 кв м , в квартире около м.Горьковская с такой же соседкой-собирательницей. У него 16 собак и около 20 кошек, у неё три собаки и кошек непонятно сколько. Я просила Пушенко сделать тему на Потерящке ,получилось крайне неудачно, вот она http://poteryashka.spb.ru/forum/14-4219-11#67883
В теме большая часть этого кошмара сглажена и обойдена стороной,очень всё упрощено и облегчено, МЯ не вникает ни во что, ей своего хватает. По сути сидит голодающий пожилой мужик с постоянно полуголодными животными. У него 6 тыс пенсия и 12 тыс он кое-как подрабатывает с собаками на охране, две собаки реально рабочие. Ещё две молодые собаки с проблемами с обменом веществ и лысыми спинами ( при кастрации сказали, что это типа грибковое), пять щенов -четверо подростков семи месяцев и одна деваха 3 месяца-забрала Яна-Буля на передержку, тоже нужен корм.Спонсоры по корму слились, закинув в сумме три мешка, а я уже не тяну совсем, кошатники не помогают, только учат жить. Имеется старая слепая собака Пятка -больше трёх недель сидит в АФ с астрономическим счётом, боюсь даже думать про это, записана на меня. Привезли на стерилизацию с пиометрой, а оказалась опухоль селезёнки и общее состояние не позволяющее оперировать. Немного подтянули и три дня назад прооперировали. Операция прошла успешно, тьфу-тьфу жива, но ты же знаешь, как можно загубить с послеоперационным уходом, а он там очень и очень разный. Собирать на неё не могу- будет тьма советов, куча грязи и обличений того убогого Григория, который и так полностью выжат, ему даже на рынке уже не дают в долг никакой еды, ну не умеет он просить и побираться, ну что тут поделаешь...Эти собачьи щенки и подростки высосали его полностью, он и сам как ходячая смерть, это видеть надо, только косы и не хватает. Короче, очень тебя прошу, если будут какие-то возможности в Контакте по пиару собак и кошек от Григория и его соседки( которая вообще свалила на дачу и скинула всю свою свору на того же Григория, подзабыв оставить корм и я сама видела, как один из её псов совершенно профессионально побирался на улице, такой огромный чёрный шпиц, Григорий уже реально не знает как выкручиваться), а также если возможна какая-то помощь по корму (ведь иногда там кто-то предлагает что и кому не подошло - нам всё подойдёт!) и если кто будет отдавать какую-то одёжку на тощего мужчинку 44-46 размера и 4-5 рост с длинными ручками и ножками и стопой 43.5-44 , то нам всё это надо! Уж не говоря про наполнители, тряпочки-простынки и прочие излишества, пока собаки просто плюхаются в кошачьи лотки и, конечно, страшно вонючие. Григорий работает 2вечера-ночи через 2 и запах там страшенный, хотя когда он дома , то всё вымывает. Ну и нищета, конечно, офигенная,типа колонка сломалась и даже в мечтах нет её поменять или чинить, живут без горячей воды.Если будут у кого какие идеи по уничтожению уже имеющегося запаха,то собери для меня, очень надо. Учитывая, что там ещё и птицы под потолком в клетках, 2 вороны и 4 голубя...Сдохну я, блин!
Теперь по теме. Приход maгina-80 передала 1000 рублей Елене 60. Эти деньги были передеаны АЕlena и потрачены на блохогонку. ( Из постов темы ).
Luliz передала Koррi 1000 рулей. Написано, что переведены в тему Пятки.
В данной теме никаких сборов денег не велось и не было никакого перераспределения, так как перераспределение подразуевает аккомуляцию средств в одном месте.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Цитата:
Koppi писал(а):
Спасибо! Я забрала и Гепабене и 1000 руб на Пяточкину передержку для Анастасии.
Эта тысяча моя, пошла на оплату передержки Пятки, Анастасия подтвердила получение в теме Пяточки. С 1тыс. все? Я знаю, что Хранитель многих затронула и часто не по делу, но может не стоит поступать так же.
Последний раз редактировалось LuLiz 23 окт 2011, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
gRE-i писал(а):
Касательно пункта 3.1. Этот пункт по смыслу относится к заглавию темы, к её назначению, а не к тому, что делают в теме пользователи. Разве нет? Если нет, то надо формулировать правила чётко. ТС не может "зобанить" пользователей, собирающих деньги и пресечь это.
А где указано - что к заглавию? В правилах четко написано - если в теме идет сбор средств. В этой теме средства собирались. Вероятно, пресекать этот сбор должен автор. Автор не пресекал - бодро перераспределял. Теперь надо отчитываться - по правилам форума Ждем разъяснения модераторов
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
LuLiz писал(а):
Эта тысяча моя, пошла на оплату передержки Пятки, Анастасия подтвердила получение. С 1тыс. все? Я знаю, что Хранитель многих затронула и часто не по делу, но может не стоит поступать так же.
О. Это уже другая тысяча
Первая пошла на Григория
Цитата:
) Из того, что не вошло в обе эти темы - было собрано, передано Григорию в руки - 1 тыс. руб. На которые было куплено: 1 флакон ФРОНТЛАЙН спрей, 250 мл 807.47 РУБ, 2 флакона БЛОХНЭТ спрей инсектоакарицидный, 150 мл 102.49 РУБ. Итого 1012.45. Накладная должна быть где-то у меня
Еще какие-нибудь тысячи случайно возникнут? При отсутствии отчета?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 23 окт 2011, 23:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Алита Тогда я буду опасаться поднимать темы на данном форуме. Пусть зверушки умирают. Меня, в таком случае могут обмануть и подставить все форумчане. Я ясно вижу что допущена смысловая неточность, и её используют на своё усмотрение все кому не лень.
Ровным счетом никакого. Просто хотела сказать, что траектория бумеранга не всегда 360 градусов. И по пути такая штука подкосить дофига народу может. Если я правильно понимаю, то за высказыввание " Ребята, давайте жить дружно" меня пошлют на .... Ну взрослые все здесь люди. А разборки на уровне-не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок. Еще раз простите. Перегруз.
gRE-i писал(а):
Алита Тогда я буду опасаться поднимать темы на данном форуме. Пусть зверушки умирают. Меня, в таком случае могут обмануть и подставить все форумчане. Я ясно вижу что допущена смысловая неточность, и её используют на своё усмотрение все кому не лень.
Вы правильно будете опасаться. Здесь нет смысловой неточности. Есть прямое нарушение правил форума.
Антуан де Сент Экзюпери
ждем финансовый отчет в соответствии с правилами форума
Да что за чушь-то! Как может не куратор, человек не получивший ни копейки в теме отчитываться за чужие расходы и приходы? Мало того, что не может физически, так еще и не имеет на это права. Никакого. Ни малейшего.
Да что за чушь-то! Как может не куратор, человек не получивший ни копейки в теме отчитываться за чужие расходы и приходы? Мало того, что не может физически, так еще и не имеет на это права. Никакого. Ни малейшего.
Она АВТОР ТЕМЫ. Деньги собирались.
Цитата:
3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы.
AElena писал(а):
Автор темы обязан по правилам форума отчитываться за сбор средств в теме. удалено модератором, не относится к обсуждаемой теме
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 24 окт 2011, 00:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Мало того, что не может физически, так еще и не имеет на это права. Никакого. Ни малейшего.
Совершенно верно, Алёна. Но также, вероятно, не имеет права, морального, лезть в чужие темы и требовать фин.отчётов. Или это не логично? Просто нужно полчасика, для того, что бы прочитать сообщения Хранителя за последние пару-тройку дней и сделать выводы. Не знаю, возможно, Хранитель где-то приносит какую-то пользу, но вред от её придирок и необоснованных обвинений - достаточно ощутимый. По-моему, перекрывающий эту пользу на 1000%.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Совершенно верно, Алёна. Но также, вероятно, не имеет права, морального, лезть в чужие темы и требовать фин.отчётов. Или это не логично? Просто нужно полчасика, для того, что бы прочитать сообщения Хранителя за последние пару-тройку дней и сделать выводы. Не знаю, возможно, Хранитель где-то приносит какую-то пользу, но вред от её придирок и необоснованных обвинений - достаточно ощутимый. По-моему, перекрывающий эту пользу на 1000%.
Всё правильно. Прежде чем требовать от других, неплохо бы в собственных темах порядок навести. Ну и не нарушать правила форума, которые едины для всех. Или это не так?
Согласна. Хранитель,Алита перестаньте, пожалуйста. В этой теме я помогала деньгами и знаю куда и на кого пошли мои деньги. Мне этого достаточно. Конечно правила есть правила, но вы здесь и в других темах бьетесь не за выполнение правил, а чтобы прищучить друг друга, поймать на чем-нибудь.Жаль, что очередная тема превращается в разборки
а это пост спонсора в теме фрутти.
Птичка писал(а):
Если я ничего не путаю, то спонсор это я. И только мне Алита будет что-то объяснять. Но это нам с ней не нужно. Прошу всех успокоиться.
и тем не менее Алита отчет предоставила,а в этой теме отчета нет.
Пользуясь случаем, пока здесь много народа, хочу напомнить о том, что долг за Пятку так и не закрыт и она уехала на платную передержку. Всё это висит на Тане, у которой сейчас очень большие проблемы по здоровью. Напишу сейчас, но потом сотру. Так как она меня убьёт, если увидит. Таня ложится на операцию стоимость которой 300 тысяч. Ждать квоту невозожно. Боли страшные, а она в таком состоянии развозит животных и держит собаку Григория. Будьте добры, помогите ей.
Так же очень нужна помощь девочкам с кошками. Они взвалили на себя очень серьёзную работу. Все вопросы к ним. Я этих кошек даже не видела.
Пожалуйста, помогите!
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Пользуясь случаем, пока здесь много народа, хочу напомнить о том, что долг за Пятку так и не закрыт и она уехала на платную передержку. Всё это висит на Тане, у которой сейчас очень большие проблемы по здоровью. Напишу сейчас, но потом сотру. Так как она меня убьёт, если увидит. Таня ложится на операцию стоимость которой 300 тысяч. Ждать квоту невозожно. Боли страшные, а она в таком состоянии развозит животных и держит собаку Григория. Будьте добры, помогите ей.
Так же очень нужна помощь девочкам с кошками. Они взвалили на себя очень серьёзную работу. Все вопросы к ним. Я этих кошек даже не видела.
И зачем всё в одну кучу? Можно ведь создать тему с просьбой о финансовой помощи?
Хранителю запрещено создавать темы со сбором средств. Она и здесь сама их не собирает, собирают без неё. НО, она АВТОР темы, который согласно правилам и должен предоставить финотчёт.
Цитата:
3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы.
Хранителю запрещено создавать темы со сбором средств. Она и здесь сама их не собирает, собирают без неё. НО, она АВТОР темы, который согласно правилам и должен предоставить финотчёт.
В этой теме автор не собирал средства. Скопируйте хоть один пост, где указано, что деньги поступили ко мне или извинитесь за клевету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2