Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Ты была самой любимой, Кнопа...Скорбим...(((
Добавлено: 24 авг 2011, 12:16
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила женщина, Ирина, из Красногвардейского р-на, рассказала ситуацию: в одной квартире на пересечении Блюхера и Энергетиков умерла женщина, осталась собака и кошка. Собаку как-то удалось пристроить, а вот кошь совершенно некуда деть. У самой Ирины дома 25 котов и 6 собак. Умоляла о помощи, т.к. на днях квартиру опечатают и кошка окажется на улице. Фотографии нет, т.к. Ирина компьютером не владеет и фотоаппарата у неё нет. Всё очень грустно, ибо помочь я ей могу лишь созданием темы, т.к. у самой у меня дома почти столько же животных и многие сейчас болеют. Если кто-то хоть чем-то сможет помочь, вот тел. Ирины: 8-963-248-46-00. П.С. Сейчас кошь закрыта в квартире, замки наследница поменяла, но балкон открыт. Помогите кто рядом! Куда деть кошку мы найдём! Маргарита: 923-86-47.ЯК ДЛЯ КНОПОЧКИ 41001897920179 ПРИХОД: Лисичка 500 руб. Оксана Н. 515 руб. Rinna 1001,11 Лена padutoev 1055 Мышик 2000 Итого: 5071
РАСХОД: bigfish 247 (наполнитель) оплата клиники 2055 корм и наполнитель 602 оплата УЗИ и анализов 2000 Стронгхолд 320 Остаток:0
Последний раз редактировалось Лисичка 14 фев 2014, 00:56, всего редактировалось 12 раз(а).
Я надеюсь,что он привыкнет к ночным Кнопиным прогулкам. Он толстуха и иногда действительно слышно, как скрипит под ней паркет:) А еще она временами храпит во сне Тогда надо встать, залезть под кресло, перевернуть Кнопу
Я надеюсь,что он привыкнет к ночным Кнопиным прогулкам. Он толстуха и иногда действительно слышно, как скрипит под ней паркет:) А еще она временами храпит во сне Тогда надо встать, залезть под кресло, перевернуть Кнопу
Если куратор не против, я хочу оставить Кнопу на ПМЖ. Папа сварливо сказал "Я так понимаю, что кошка у нас навсегда? А кто будет ей заниматься когда мы в отпуске?!". В переводе "пусть остается"
Спасибо всем огромное, кто принимал участие в деле спасения Кнопы! Даже представить страшно, что было бы, если б не спасли.... Да, с родителями повезло, видать Кнопа родилась в рубашке (или толстой шубке).
Диван-кресло-покушать-диван-лоток-поиграть с бантиком-кресло-покушать. Вот так скучно и живем. Есть у Кнопы один пунктик - ОЧЕНЬ боится шуршащего полиэтиленового пакета. Пылесос просто презирает, а от пакета скрывается в ужасе.
Могу Кнопе для веселья подарить маленького котёночка. Вдвоём будет весело! Шуршащие пакеты кошки обычно обожают, значит, это что-то из прошлого...может, её завязывали в это пакет...
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
bigfish писал(а):
Если куратор не против, я хочу оставить Кнопу на ПМЖ. Папа сварливо сказал "Я так понимаю, что кошка у нас навсегда? А кто будет ей заниматься когда мы в отпуске?!". В переводе "пусть остается"
1) и очень счастлива, т.к. Кнопа в надежных руках! 2) Когда вы все уедете в отпуск, могу предложить вам очень хорошую, надежную, ответственную передержку во Всеволожске (сама обращалась и Вам, Юля, о ней рассказывала). Юля, спасибо Вам за Кнопу! Спасибо всей Вашей семье! Пишите нам о Вашей жизни. Если нужна помощь, только скажите!
Кнопа - хитрая подхалимка Вчера у Папы был день рождения. В разгар поздравлений явилась Кнопа и стала тереться имениннику об ноги. вообщем... нетрезвый папа играл с Кнопой в веревочку с бантиком и вопил "Вчера в Берлине под мостом поймали Гитлера с хвостом"
Мне как неопытному кошатнику нужен совет. Кнопу надо прививать? Я сомневаюсь,что ее хоть 1 раз за всю жизнь привили. СтОит ли теперь? В 8 лет, с хроническим воспалением печени. Перспектив гулять на улице у Кнопы нет, появление 2-го кота маловероятно
Люба telkontar - очень хороший врач-ветеринар, я у нее училась на курсах некоторое время. Ей можно и позвонить. Только Вы обязательно напишите или скажите, что у Вас еще есть собака, т.к., мне кажется, что это важно - вдруг какая-то инфекция может быть принесена с улицы собакой. Если Люба скажет, что надо делать прививку, то посоветует - какую, ведь они тоже бывают разные.
У меня две кошки, я их не прививаю, но теперь, постоянно посещая ветлечебницу на Софийской, я стала задумываться, а правильно ли это - может, не дай Бог, я что-то могу принести на одежде, на ногах?
Прививка-вещь обоюдоострая, как и глистогонка, с ними надо суперосторожно, как бы после такой "помощи" животное не померло, как мой малыш Ник от Мильбемакса... Ничем потом рану душевную не залечить, что своими руками, с помощью врачей отправил на тот свет дорогое существо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2