Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Донецкие лапки - 3, часть 1. Собаки c КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 23 авг 2011, 21:54
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ________________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 03 апр 2012, 23:54, всего редактировалось 152 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи! Питер, выручайте псинок!
Добавлено: 27 авг 2011, 10:29
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
jessy писал(а):
Я уж потеряла где спрашивала -новостей по овчаркам нет? Не готовы там отдать?
Лена, нет новостей( напишу Виктории. Даша, не смогла вчера дозвониться, видимо, поздно уже звонила. Я старую тему отправила в архив, чтоб не путаться. Большая просьба - в главпост внесите список общий собак из двух тем, которых выбрали в эту поездку:
Irusik писал(а):
Кураторы. посмотрите список. Донецк просит подтверждения, чтобы готовить собак и документы: 1.Багет – метис керн-терьера, 2 года, 35 см в холке 2.Фэб – метис пуделя и терьера, 1 год, 46 см в холке 3.Тэрри - метис малого вандейского гриффона, 1,3 года, 40 см в холке 4.Вайни - метис ирландского пшеничного терьера, 1 год, 42 см в холке 5.Рут – метис Лейкленд терьера, 1 год и 9 месяца, 40 см в холке 6.Ариша красавица мини-овчарка, 1 год 11 мес, 40 см в холке 7.Мика – метис Вельш Корги , 10 мес, 28 см, 8.Клепа – метис той-спаниеля, 1,5 года, 25 см в холке 9.Феликс - метис таксообразного бракка, 1 год, 34 см в холке 10.Элли 45см в холке 11.Эйприл, метис спаниеля, 1 год, 35 см в холке 12.Леля, метис ланкаширского хилера, 2 года, 36 см в холке 13.Лаки, 1год, 43 в холке. 14.Глен, метис питбуля, 10 месяцев, 42 см в холке 15.Слимка, метис той-спаниеля (фалена), 2 года, 33 см. 16.Безымянное шоколадное чудо 35см в холке 17.Степик, метис той-спаниеля, 1,5 года, 29 с м в холке 18.Купер, метис вестготского шпица, 1 год, 35 см в холке 19.Бимки, метис Джек Рассел терьера, 1 год, 30 см в холке 20.Бакс, русский спаник, 3 года, из вновь пристраиваемых(Приют) 21.Фрида, метис французской гончей, 2,5 года, 60 см в холке 22.Клоп, малюсенькая собачка шоколадного окраса. 30см в холке 23.Робби, метис пуделя, 1 год, 50 см в холке 24.Алена, метис японского терьера, 3 года 45 в холке? 25.Боня - инвалид с приюта 30-35 в холке 26. Зоя 27. Чара 28. Ладушка (приют) 29. Алиса, метис шпица, 1,5 года, 37 см. 30. Грушенька, метис таксы, 1 год, 25 см. в холке, 31. Марсия, метис истрийской гончей, 2 года, 40 см. в холке 32. Гаспар, метис фокстерьера гладкошерстного, 9мес.,43 см. в холке 33. Рокси, метис пекинеса, 1 год, 34 см. в холке, 34. Синти, метис амстаффа, 1,5 года, 43 см. в холке 35. Фокси, метис спаниеля, 1 год, 33 см 36. Кася, метис поденгу португезе, 2 года, 30 см. в холке (Приют) 37. Ляля, на 3-х лапках, около 25. см. в холке, (Приют) 38. Кристи (Крис), метис ланкаширского хилера, 1 год, 28 см. в холке
И фото выбранных собак лучше убрать, чтоб не путать людей. Спасибо Вам огромное за помощь! Лучше вести тему невозможно, честно)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
ДЕВУШКИ! ПОСМОТРИТЕ НА ЧАПИКА! НЕУЖЕЛИ НИ КОМУ НЕ ГЛЯНУЛСЯ Такие собаки очень красивы и умны. Подарите ему шанс!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Светлая А Тоби в списке нет...В главпосту под № 15 (
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки-3. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи! Питер, выручайте псинок!
Добавлено: 27 авг 2011, 10:46
Участник
тема по поиску сопровождающих и клеток для поездки viewtopic.php?t=68145 Поднимайте, пожалуйста!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 27 авг 2011, 10:47
Участник
Маркса писал(а):
Светлая А Тоби в списке нет...В главпосту под № 15 (
Ой-ой! Не проверила, а его ведь в последний момент выбрали, вот Ира и не внесла. Даша, добавьте, пожалуйста, Тоби! Он едет!
Добавлено: 27 авг 2011, 10:50
Участник
Автор темы
Девушки, в окончательный список попадут все собаки, у которых уже есть кураторы. Этот список я выложу в глав.посте этой темы, но попозже. Про Тоби никто не забыл, он в этой теме уже отмечен и в список внесён.
Добавлено: 27 авг 2011, 10:52
Участник
Taria писал(а):
Девушки, в окончательный список попадут все собаки, у которых уже есть кураторы. Этот список я выложу в глав.посте этой темы, но попозже. Про Тоби никто не забыл, он в этой теме уже отмечен и в список внесён.
Ясно, спасибо большое! А то я в темах запуталась и испугалась, что Тоби в последнем списке нет.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
А 3-я машина ( если она будет) на когда планируется приезд в Питер? И если я все таки найду кто будет вместе со мной Жаклин заниматься, то ее там на месте можно будет стерилизовать??? ----------------------------------------------------------------------- Я правильно поняла, что 2 машины уже полностью загружены?
Запишите на меня Жаклин, буду куратором Только подробности о которых я в личку у Taria спрашивала узнайте пожалуйста. -------------------------------------------------------------------------------- Если случайно что-то поменяется, то имейте в ввиду Жаклин ( вдруг она во вторую машину поместится)
Запишите на меня Жаклин, буду куратором Только подробности о которых я в личку у Taria спрашивала узнайте пожалуйста. -------------------------------------------------------------------------------- Если случайно что-то поменяется, то имейте в ввиду Жаклин ( вдруг она во вторую машину поместится)
Я, наверное, смогу взять овчарок обеиз - старую и слепую. Но мне очень-очень-очень нужна помощь с пиаром. Больше ничего не требуется.
Лена! Слепую овчарку забрала домой волонтер приюта, так что она теперь домашняя! "Динуля - царевна! напомню Дина слепая овчарка выброшенная на улицу, ослепшая от травмы, Ирина забрала Дину к себе домой навсегда, это лучшая из хозяек каких мы могли пожелать для Динки, теперь я точно знаю , у них все будет хорошо!))) :* :* :* :*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0