Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяина убили 2..Девяткинские беженки...Нету яда так переносите тогда нас в Хэппи)))
Добавлено: 21 авг 2011, 23:16
Активист
Автор темы
Очень боюсь, что тема останется информационной, потому что через неделю мне надо будет уехать и я 2 недели не смогу участвовать в ней Рассказала мне моя сотрудница страшную историю...живет она в районе Ново-Девяткино и был у нее сосед, в частном секторе, художник какой то, но одинокий и слегка асоциальный...и был у него пес Джек ну и кошки вроде с котятами самовыгульные... Сегодня мы ездили за собаками (как оказалось вывезли двух), их тема viewtopic.php?f=2&t=67660 и я была без фотоаппарата, так как прямо с работы ехала...сотрудница как то вскользь упоминала про кошек, но когда я там оказалась я была просто в шоке....кошка (короткошерстная трехцветка, худющая, голодная, бросается к людям с криками) и котята - один темно-дымчатый, пушистый комочек, и два короткошерстных черно-белых...месяца по три наверное, в руки даются, на вид совершенно здоровые...беда в дороге...прямо между хибарой убитого хозяина и местом где они прячутся сейчас (из дома видимо в связи с УЖЕ начавшимися работами...хозяин погиб то недели две назад, выгнали и их и собаку) - идет дорога....машины...не очень много но ездят, а они там бегают..боюсь не дождутся они меня из отпуска...погибнут...
Так хочется помочь....может кто нибудь сможет их взять на передержку...желательно бесплатно...хоть за корм с наполнителем... боюсь не поднять мне и двух собак и кошек платно... Я приеду буду активно ими заниматься... Завтра сотруднице выдам фотик, скажу чтоб сфоткала...выложу здесь...
Приход: 400 от Katie 50 от Виктории Ореховой 300 еще за время моего отпуска...здесь не отписались в теме...не знаю кто.. Спасибо!!
Очень просим финансовой помощи...Ласке еще лечится и лечится, а еще всем надо кушать и во что то писать, а еще травить глистов и блох...а еще когда то стерилизовать Ласку..когда вылечится....
Мемориал
ЕЩЕ ФОТО ЕСТЬ НИЖЕ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ
Пуговка и Шнурок: Хэппи
Шнурок: Хэппи
2 этап по осеннему вывозу кошек
приход от mxru 1000 руб...Спасибо! 1000 руб от меня просили написать Инкогнито....но я то знаю кто это...Спасибо, Лера! 1000 руб от сотрудницы из Девяткино 200 руб Вредина 500 руб Вредина 500 руб Лена Итого: 4200 руб
Расход 712 руб клиника Чемпион консультация 200 руб - 5 штучек детского питания 350 - анализ кала 980 - корм RC интестинал 3560 - поход в клинику (осмотр, кл.анализ крови, биохимия, соскоб из ушей) 1000 - RC гипоаллергенный 1200 - анализ на паразитов и ПЦР на непроизносимые названия инфекций 550 - стомарджил (таблетки) 253 - энтерол 256 - сульфасалазин 1304 - Эукануба Интестинал 3 кг Итого: 10.365 (это без учета трат на покупки всех лекарств которые я им давала в начале)
Заголовок сообщения: Re: Хозяина убили 2..Девяткинские беженки...Прошу финансовой помощи...ну или яду для куратора!
Добавлено: 14 дек 2011, 00:38
Активист
Автор темы
У Мухи хороший стул уже, Печенька пока не очень... У доктора спрашивала - сказала пока продолжать то, что есть... Сказала что Муху уже даже можно стерилизовать, но на меня упала еще одна кошь, надо ее стерилизовать быстрее, а денег у меня все равно ни на кого нет)))
У нас потеха: Запустили в их комнату нашу собаку...что тут случилось с Мухой надо видеть! Может быть как нибудь это сфоткаю! Она побежала к ней навстречу, стала на задние ноги вставать, об морду ее собачью тереться, Ладка ее вылизывать всю, Муха ей песни петь...вообщем такая любовь что словами не описать... Муха же всю жизнь прожила с собакой..Кузя из одноименной темы...вот и вспомнила наверное его...так трогательно..
Заголовок сообщения: Re: Хозяина убили 2..Девяткинские беженки...Прошу финансовой помощи...ну или яду для куратора!
Добавлено: 27 дек 2011, 01:34
Активист
Автор темы
не знаю я что с ними делать если честно...открыла двери, тем более врач разрешил, а еще сказал что надо уходить с лечебного корма... тут же все у меня смешались, обнимались, братались)) Печенька тут же на кухню и украла Хиллс наш...ну и рвало же ее(( всех опять заперла...пускаю только на временные свидания...ну и что...чем и как кормить не знаю, на что переводить...буду Эуканубу обычную но без печени искать... какое на фиг пристройство, мне кажется они зависли у меня навсегда...а еще не стерилизованы даже...
ох, зоосад жаль только, что девчонки Вам такие проблемные достались((( у меня вот кошку тоже рвет практически от любой еды, кроме сушки и детского питания, остальное, особенно, если переест, обратно сразу же лезет(( если бы она пушистая не была - видно было бы невооруженным взглядом, какая она худая стала((( тоже не знаем, что делать
Добавлено: 29 дек 2011, 22:06
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
я просмотрела. вы анализы на простейших сдавали? у меня то же кошка поносила беременная при том. я на правтейших анализы сдала( но их надо правильно сибирать 3 дня!), ответ -отрицательный, тогда я глистогонку дала мибельмакс для беременных , глисты вышли и через 2 дня она у меня родила потом я ее на сухой корм посадила , про план , для беременных кошек и котят , она поносить перестала .
Добавлено: 29 дек 2011, 22:38
Активист
Автор темы
да..сдавали и кал на посев и кал на ПЦР..все отрицательно...из глистогонки давали поливеркан, уже когда с поносом лучше стало...правда и сейчас он то есть то нет..все как то очень неустойчиво...
Заголовок сообщения: Re: Хозяина убили 2..Девяткинские беженки...Прошу финансовой помощи...даже яду людям жалко для меня((
Добавлено: 05 янв 2012, 14:59
Активист
Автор темы
по рекомендации вета стали к интестиналу примешивать нормальный корм, так как было сказано что долго интестинал нельзя...все...мы опять дрищем...я не могу больше...хочу сдать после праздников анализы где то в другом месте...но нет у меня денег уже...совсем нет, а девки не стерилизованные, Муху надо к окулисту везти...
Заголовок сообщения: Re: Хозяина убили 2..Девяткинские беженки...Прошу финансовой помощи...даже яду людям жалко для меня((
Добавлено: 16 янв 2012, 01:43
Активист
Автор темы
Продолжаю безуспешно клянчить денег... как только пристроится у меня одна кошь, которая занимает отдельную комнату, повезу Муху на стерилизацию...надо уже что то делать...денег нет, где взять не знаю, но делать это надо, иначе зависают у меня девчонки крепко... Со стульями как всегда какие то непонятки...то все нормально, то у кого то проскальзывает плохой стул, чье это добро мне не проследить, мы теперь всегда это делаем ночью, видимо пытаются от нас это скрыть чтоб таблетки не давали..но нас не проведешь, с сульфасалазином они по-моему навечно...
у меня ощущение, что мы с Вами вдвоем в теме((( но я сейчас конкретно на мели, сегодня отдают последнюю тыщу на оплату недели передержки, до 25-го сижу с пустым кошельком
Добавлено: 16 янв 2012, 18:10
Активист
Автор темы
да, у меня тоже такое ощущение...даже обидно...ну чем мои девки хуже...или это хуже...или все думают что и так справлюсь...да конечно я их не брошу! я их ужасно люблю уже...
Добавлено: 17 янв 2012, 00:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
А за сколько Вы стерилите кошек? Могу посоветовать врача и дать 500 руб,она берет такую сумму.Но везти надо на Елизаровскую,но рядом с метро.Делает оч хорошо,бесшовным методом. А вот читая про понос,все время вспоминаю простейших-они дают такую картину.Позвоните,я Вам расскажу,сама много раз сталкивалась с этой проблемой. Кстати,простейшие-это не глисты,там совсем другие лекарства.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 17 янв 2012, 03:13
Активист
Автор темы
Я знаю, что простейшие не глисты)) мы сдавали анализ на простейших на Репищева (название зверей там были указаны целый список) - все отрицательно...тем более думаю если бы были простейшие не было бы улучшения на фоне сульфасалазина...а оно явно есть, только вот вопрос в связи с этим...мы что навсегда с ним связаны?)) Так и представляю пиарный текст - отдаются в хорошие руки 2 кошечки..в довесок упаковка сульфасалазина...
Насчет доктора надо подумать...предложение заманчивое, но далековато конечно..а она дома оперирует или это клиника? дожидаются ли выхода из наркоза? мне это очень важно, так как девушки то мои болезные)))
Добавлено: 25 янв 2012, 18:03
Активист
Автор темы
mumimama писал(а):
А за сколько Вы стерилите кошек? Могу посоветовать врача и дать 500 руб,она берет такую сумму.Но везти надо на Елизаровскую,но рядом с метро.Делает оч хорошо,бесшовным методом. А вот читая про понос,все время вспоминаю простейших-они дают такую картину.Позвоните,я Вам расскажу,сама много раз сталкивалась с этой проблемой. Кстати,простейшие-это не глисты,там совсем другие лекарства.
Елена, все сделали как Вы сказали, 4 дня собирали кал, сдали в Прайд анализ - все отрицательно!! Но на самом деле у нас со стульями вроде наладилось, мы уже неделю без сульфасалазина и все вроде ничего, у Мухи так совсем хорошо, у Печенья мягковато, но надеюсь что наладится... На стерилизацию помощь брать не буду так как мы с мужем подумали и решили что едем мы с девочками в Хэппи...что лукавить и обманывать самих себя, очень мы их уже любим и пусть мы дед и бабка собиратели но отдать мы их не сможем... Вы бы знали какие они чудесные... Муха - кошка миротворец и воплощение мудрости, она не участвует в играх, она лежит на своем месте и созерцает, а когда слышит что что то происходит, любо я голос на кого то повышаю (на мужа, на маму по телефону) или кто то из стаи возмущается например когда их расчесывают то она приходит, садится близко близко и смотрит своим взглядом и говорит определенным голосом Мяу...что мол нельзя говорить громко и нельзя никого обижать...А еще она любит музыку, когда она ее слышит она садится рядом на стул и поет... Печенье - милая, застенчивая и ласковая кошка, скромница, не избалованная человеческим вниманием и поэтому очень благодарная, у нее взгляд который как бы постоянно говорит "спасибо вам за все, а можно я побуду тут...рядом с вами, люди?" , но и по молодецки игривая, бегают с подружкой Милкой по вечерам, а Милка учит ее забираться на стены, а Печенье стесняется настолько хулиганить)) Вообщем вот такие у нас девочки...НАШИ девочки...
Осталось только несколько вещей - стерилизация обеих и консультация Мухи у окулиста...
Заголовок сообщения: Re: Хозяина убили 2..Девяткинские беженки...Нету яда так переносите тогда нас в Хэппи)))
Добавлено: 25 янв 2012, 20:12
Участник
ик...аватар переделать?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3