Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищем дом и заботливых, любящих хозяев для замечательного собакина в возрасте по имени Малыш!
Знакомьтесь: Малыш, около 9 лет, в холке примерно 55 см. (но, скорее всего, меньше - кажется крупнее из-за лишнего веса), особых проблем со здоровьем нет, но требуется постоянная диета, кастрированный. Спокойный и тихий, очень неторопливый собак. Дружелюбный и ласковый. Отлично ладит с детьми. Туалет - только на улице, в квартире не воет, не лает и не скулит, ничего не портит. Прекрасно ведёт себя в машине. Малыш будет идеальным компаньоном для пожилых людей или же для тех, кто ведёт размеренный, неспешный образ жизни.
Пиарный стишок о Малыше:
Всем нам нужен кто-то рядом: Близкий друг и друг хвостатый. Наш Малыш – пёс хоть куда: Будет другом вам всегда! Добрым, верным и надёжным, Деликатным, осторожным, Дружелюбным и игривым, Ласковым и терпеливым! Пусть он вовсе не щенок, А чудесный старичок, Но зато воспитан дивно, И с характером стабильным. Со здоровьем проблем нет – Бодр и крепок чудо-дед! Благородный джентельмен, Ждущий в жизни перемен: Чтобы был хозяин добрый, Теплый дом, режим удобный, Рацион полезно-вкусный – Перестанет жизнь быть грустной! Помогите Малышу Воплотить его мечту!
Сейчас Малыш находится на передержке у Насти-анастасия76. _______________________________________________________________________________
Как такового, куратора у Малыша нет, зато есть БАААЛЬШОЙ попечительский совет, в который входят (по алфавиту):
1. Antarisha (1 000 р. ежемесячно) ; 2. Lyudmila (финансовая подстраховка) ; 3. olsurik (500 р. ежемесячно) ; 4. Taria (1 000 р. ежемесячно) ; 5. Ма_Рыся (500 р. ежемесячно) ; 6. Наташа123 (500 р. ежемесячно)
Если кого-то забыла вписать - извините, сообщите мне об этом (можно в ЛС, а можно в теме - как Вам удобнее) и я внесу Вас в попечительский совет. Если же кто-то захочет вступить в попечительский совет - добро пожаловать в нашу дружную команду! Также будем благодарны и признательны за любую единовременную помощь: и материальную, и моральную, за помощь пиаром и пиарные фотографии, и, в случае чего, за помощь машиной.
Номер ЯК: 41001644390672. ______________________________________________________________________________
Финансовый отчёт (за каждый месяц передержки требуется собрать 5 000 р., у Малыша первый месяц передержки начался с середины августа, а закончится в середине сентября, соответственно, первые 5 000 р. надо успеть собрать за этот период, следующий месяц передержки начнётся с середины сентября, а закончится в середине октября и т.д.):
август-сентябрь 2011 г.
Antarisha - 1 000 р. ; laryg - 550 р. ; LVR - 1 000 р. ; olsurik - 500 р. ; Taria - 1 000 р. ; Ма_Рыся - 500 р. ; Наташа123 - 500 р. ; Станислава К - 500 р.
Итого: 5 550 р. (необходимая сумма собрана, в остатке 550 р.).
сентябрь-октябрь 2011 г.
Antarisha - 1 000 р. Taria - 1 000 р. Ма_Рыся - 500 р. Наташа123 - 500 р. Станислава К - 500 р. остаток с прошлого месяца - 500 р.
Итого: 4 000 р.
октябрь-ноябрь 2011 г.
Antarisha - 1 000 р. olsurik - 1000 р. Taria - 1 000 р. Ма_Рыся - 500 р. Наташа123 - 600 р. Станислава К. - 500 р.
Итого: 4 600 р. (в остатке 100 р.)
ноябрь-декабрь 2011 г.
Antarisha - 1 000 р. Taria - 1 000 р. Ма_Рыся - 1000 р. Наташа123 - 600 р. остаток с августа-сентября 2011 г. - 50 р. остаток с прошлого месяца - 100 р. Станислава К. - 500 р.
Итого: 4 250 р.
декабрь 2011 г. - январь 2012 г.
Antarisha - 1 000 р. olsurik - 500 р. Taria - 1 000 р. Наташа123 - 600 р. Станислава К. - 500 р.
Итого: 3 600 р.
январь 2012 г. - февраль 2012 г.
Antarisha - 1 500 р. GRACE - 500 р. Taria - 2 000 р. Ма_Рыся - 1 500 р. Наташа123 - 1 000 р.
Итого: 6 500 р.
февраль 2012 г. - март 2012 г.
Antarisha - 1 000 р. olsurik - 1 000 р. Taria - 1 000 р. Наташа123 - 600 р. от собаки Фени - 1 000 р. Станислава К. - 1 000 р.
Итого: 5 600 р.
март 2012 г. - апрель 2012 г.
Antarisha - 1 500 р. Taria - 1 200 р. Наташа 123 - 600 р. Станислава К. - 1 000 р.
Итого: 4 300 р.
апрель 2012 г. - май 2012 г.
GRACE - 500 р. olsurik - 1 500 р. Taria - 1 000 р. Ма_Рыся - 1 500 р. Наташа124 - 950 р.
Итого: 5 450 р.
май 2012 г. - июнь 2012 г.
2 000 р. - Antarisha 1 000 р. - GRACE 1 000 р. - Olsurik 2 000 р. - Ма_Рыся 3 000 р. - Наташа123
Итого: 9 000 р.
Последний раз редактировалось Taria 15 окт 2012, 05:15, всего редактировалось 52 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Степенный Малыш - идеальный компаньон для людей, предпочитающих неспешный образ жизни.
Добавлено: 29 фев 2012, 22:04
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
Девочки! Срочно, пожалуйста! Одна семья им заинтересовалась. В семье две собаки- средняя дворянской породы сучка (6лет) и чихуа мальчик (3 года). Живут в собственном доме. В семье маленький мальчик, 1,5 лет. У них всегда было три собаки, но овчарка их умерла в прошлом году. Они хотели бы звять собаку из приюта. Обратили внимание на Малыша. Можно ли о нем поподробнее, как он к детям, другим собакам. Может видео есть?
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
какие вести! я как увидела Ваше сообщение в списке, сразу обрадовалась! Ждём Настю! Но, думаю, раз Малыш живёт в обществе собак и маленького ребёнка, то д.б. адаптирован.
С собаками со всеми ладит с детьми хорошо,у меня сестре 2 года. Видио нет,пока даже обещать не буду-сделать то не проблема,а вот загрузить Он ласковый и тихий...но довольно крупный по размеру
Заголовок сообщения: Re: Степенный Малыш - идеальный компаньон для людей, предпочитающих неспешный образ жизни.
Добавлено: 29 фев 2012, 22:13
Участник
Автор темы
Насть, а если через твою страничку в Контакте попробовать? Туда же можно видео загружать, может, и видео с фотоаппарата загрузить получится. Ещё через Youtube загружают, но как именно - я не знаю.
Добавлено: 29 фев 2012, 22:23
Участник
Автор темы
Да уж... Насть, а через почту (в формате архива zip) его можно переслать? Было бы здорово снять видео, где Малыш с твоей сестрой играет (это я просто вслух мечтаю, не обращай внимание).
Добавлено: 29 фев 2012, 23:33
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
Воооот! Девушки как будет удобно с видео так и делайте но главное чтобы оно было поскорей!!!!!! Это существенно увеличит его шансы на счастливую жизнь!!!!)))) давайте последний рывок!!!!!! И очень прошу, рассказывайте всё как есть! Особенно про детей....
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Добавлено: 01 мар 2012, 00:08
Участник
Автор темы
Pingvin, только Малыш крупный - сантиметров 55, а то и больше (точную цифру надо у Насти уточнить). Он по размеру-то подойдёт? А с детьми он ласковый и терпеливый - мне об этом Настина мама ещё в начале осени говорила, когда я ей денюшку за Малыша передавала. А когда его только-только из садоводства на передержку забирали, то Юля-ЮпИ мне говорила, что он очень спокойный, даже слегка, если можно так выразиться, пофигист.
Добавлено: 01 мар 2012, 01:14
Участник
Автор темы
Настя, сможешь тогда через ммс отправить видео? Это и правда редкий шанс, особенно для такого пёсы как Малыш.
Pingvin, насколько мне известно, он к собакам любого размера относится дружелюбно. Но на совсем малявках его проверить сложно - у Насти крохотных собачек на передержке почти не бывает.
Добавлено: 01 мар 2012, 01:42
Посетитель
Девочки! Давайте! Хоть на тел. хоть на что! Маленькое коротенькое. Будет суперически если рядом с дитем и собаком)) Будет ваще по заявкам)))) Заранее спасибо! Дай Бог.............
Добавлено: 01 мар 2012, 01:59
Старожил
Только мне интересно, чем может помочь видео.. Может, это вообще постановка будет Не кидайтесь тапками, правда. Фотографии есть, можно договориться посмотреть вживую. Немного странно...
Добавлено: 01 мар 2012, 02:02
Посетитель
Как скажете Просто уже не раз проверено, что видео помогает получить большее представление о собаке. И людям это помогает определиться. Постановка с детьми и животными-штука не простая. Есть сомнения в удачном пристройстве? Не настаиваю
Добавлено: 01 мар 2012, 02:11
Старожил
Да не то, чтобы сомнения, просто... Необычно, что ли и часто видео смотрят? Я одна такая нетерпеливая? никогда не досматриваю, фотографии можно прощелкать и успокоиться, а видео смотреть надо мне на самом деле интересно, я не придираюсь ни разу честно
Добавлено: 01 мар 2012, 02:24
Участник
Автор темы
Ну, фотографии - это статичное изображение, оно не показывает животное в движении и не всегда даёт представление о его реальных размерах. Прежде, чем взять животное в дом, особенно собаку, да ещё крупную, я бы тоже захотела посмотреть видео.
Pingvin, а можно поподробнее про семью? Я даже не поняла, семья местная или из Финляндии? И они Малыша предполагают где держать: в доме или на улице? И согласны ли на договор или держать связь с Вами или попечительским советом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0